|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| botam--net | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:36 | Сообщение # 2401 |
Статус: Offline
| В контексте происходящего в Украине, а именно здесь сейчас приковано внимание многих, интересующихся событиями в мире, я и хотел бы, чтобы желающие проанализировать ситуацию делали это через призму предложенной модели. Я понимаю, что сразу понять происходящее никак не получится. Я нахожусь внутри Украины (хотя и пытаюсь поменьше быть затянутым в процесс, чтобы быть объективнее), многие из форумчан находятся в России. В данных событиях множество векторов и сил, направляющих эти векторы. Я рассматриваю события в стране, как некий этап становления государственности, осознания народом себя самого, как субъекта международного права. Естественно, есть силы, которые двигают "Назад - в СССР". (Но разве возможно повернуть время вспять? Разве старик снова станет младенцем? Только в следующей жизни, если повезёт. ) Но есть и силы, которые теряют власть и делают всё возможное, чтобы напоследок разрушить всё, что им не достанется. Кто-то просто ловит рыбку в мутной воде. При этом "раскачивается народ" разными страшилками. И это у них всегда хорошо получается. Вот ещё недавно, всего лишь несколько лет назад, раскрашивали карту страны в разный цвет и люди начинали конфликты вплоть до внутрисемейных, кто за "оранжевых" или "бело-голубых". Точки зрения на события в Украине у всех различаются, во многом, это связано с тенденциозной подачей информации в СМИ. Так вот, я просто уверен, что всё это происходит только лишь за счёт умелого применения средств программирования населения. Каждого, персонально, можно представить как объект - персональный компьютер. Есть " железо" - физическое тело человека, и есть "софт" - программа, которая заложена в это "железо". Начиная с рождения, в нас "заливают" нужный "софт" в виде образования, воспитания, культуры и искусства, истории. Анализируя ситуацию после развала СССР, что этому предшествовало и происходило потом, у меня сложилось устойчивое мнение, что человеком можно манипулировать как угодно, для этого необходимо только знать некие "секретные кнопки" у каждого. В "софт" изначально заложено множество "ловушек", позволяющих взрослого человека "перепрошить" снова, но уже под изменившиеся реалии кукловодов. И делать это так, что человек как бы сам этого захочет. Человек, будучи существом общественным, просто вынужден постоянно быть подключен в "свой интернет", который и будет помогать удерживать внешнее управление. И есть некий "антивирус", который будет противостоять попытке "Я" вернуть управление телом под свой контроль. В этой модели "Я" и есть тот оператор (душа), что сидит за компом (физическим телом), но зачастую никак не может повлиять на поведение тела, почти полностью управляемое извне (свобода в пределах поводка). Каждое вот такое "тело" и есть БОТ. Но ведь игру создали не для того, чтобы бот только и оставался таковым до самой смерти. В сюжет заложено множество отвлекающих моментов и препятствий. Уверен ли каждый, что власть играет в его команде? И какова же цель игры тех, кто наделён властью и твоя личная (совпадают ли)? Пока у меня лично складывается впечатление, что власть есть препятствие, которое необходимо преодолеть (только не думайте, что я призываю к свержению кого-то). Это тоже элемент игры. Почему я начал своё присутствие на форуме с темы Украины - да просто потому, что разыгрывается определённая комбинация ходов, которую делают "игроки" и делают с определёнными целями, но эти цели для каждого, принявшего участие, находятся на совершенно разных уровнях. Есть ли среди форумчан те, кто видят хоть чьи-то ходы?
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:53 | Сообщение # 2402 |
| Зачем такая вводная=изложите свое видение
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:11 | Сообщение # 2403 |
| Цитата триводном (  ) Друг мой , ты задал все главные вопросы всей и любой жизни , и это те вопросы , которые практически каждый здесь пытается решить , и не в состоянии это сделать. Иисусу приписывают такие слова:"Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них". Меня это наводит на мысль о том, что множество людей, объединённых чем-то общим значимым для них, и направляющих общее устремление к решению проблемы, превращаются в некий суперразум. Возможно, совместно, мы и сможем найти какие-либо ответы. Цитата триводном (  ) И как бы заявление , Ботам-нет , больше похоже на суицид. Я предложил модель только для удобства рассмотрения, ведь каждый из здесь пишущих, имеет хоть какое-то представление о компьютере, играх, интернете. Более удобной аналогии в жизни я не смог увидеть. А насчёт суицида, то в ответе, наверное, и "зарыта собака". "Я" должен взять под контроль управление, иначе жизнь всего лишь существование в программе.Добавлено (17.03.2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата beliaev76andrei (  ) Зачем такая вводная=изложите свое видение Если бы у меня оно было, для чего я бы задавал подобные вопросы? Возможно, совместно мы и сможем что-то разгадать, ведь в игре всегда присутствует множество подсказок (а это игра великолепного программиста и подсказок должно быть достаточно ), только с наблюдательностью у меня слабовато и этот форум я рассматривал как площадку, на которой более опытные смогут подсказать ищущему. Считайте - мой шкурный интерес.Добавлено (17.03.2014, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата beliaev76andrei (  ) Вы даже не читаете ответов,там ясно написано,что на данный момент нет такого государства и соответственно с ним никто договоров заключить не мог,а если Путин говорит что не вводил войск-значит оно так и есть,зачем врать если у него официальное разрешение имеется и основания тоже,уж тут то точно никак не скажешь что скрывается Простите, я не понимаю, какого государства нет? Куда оно исчезло, если только совсем недавно оно было? Вы сами не видите противоречий в вашем сообщении?Добавлено (17.03.2014, 20:11) --------------------------------------------- Заметьте, что мировое сообщество даже не поднимало вопрос об исчезновении какого-то государства. Вас ни на какие мысли это не наводит?
|
| |
| |
| триводном | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:13 | Сообщение # 2404 |
| botam--net, Главным кукловодом должен быть закон. Разве нет? У вас есть действующий президент . Выбранный законным путём , большинством голосов граждан. И это тот лидер , который есть и должен быть переизбран в случае необходимости законным путём. Разве нет?
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:18 | Сообщение # 2405 |
| botam--net - с перевоплащением вас,а форум с прибытием грамотного психолога
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:23 | Сообщение # 2406 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) зачем врать Я тоже никак не пойму. Или у Вас есть хоть малейшее сомнение в том, что большинство "зелёных человечков" - граждане России, а такую технику и вооружение они на "нажитое непосильным трудом" приобрели в магазине? Адреса магазинов не подскажете, где первому встречному продают ТАКОЕ вооружение?Добавлено (17.03.2014, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата beliaev76andrei (  ) с перевоплащением вас Перевоплощение подразумевает, что одно воплощение уже было ранее и затем произошло снова в другом виде. Это Вы кого подразумеваете?
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:28 | Сообщение # 2407 |
| я счас занят.отвечу позднее-гости пришли
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:31 | Сообщение # 2408 |
| Цитата триводном (  ) Главным кукловодом должен быть закон. Разве нет? У вас есть действующий президент . Выбранный законным путём , большинством голосов граждан. И это тот лидер , который есть и должен быть переизбран в случае необходимости законным путём. Разве нет? Вы вообще знаете, чем занимался наш президент все годы правления? Украина по миру пошла с его подачи, при этом достояние его "семьи" и приближённых фантастически возросло. Он просто грабил страну и всё, ничего другого просто не мог делать. Часть населения взбунтовалась. Право на это у народа имеется, с Вашей точки зрения? Юридически, текущая власть в стране - полностью легитимна.Добавлено (17.03.2014, 20:31) --------------------------------------------- Да, кстати, "закон" с его подачи превратился в пустое слово. Если бы Вы были более проинформированы, уверен, не стали бы его поддерживать.
|
| |
| |
| Александр Андреевич | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:35 | Сообщение # 2409 |
| Как и всегда - идёт игра. Кто-то понимая условия игры принимает в ней участие, кто-то не тратит на неё Мысль свою ввиду незначительности происходящего... Не понимающие же - играют свою роль.
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:38 | Сообщение # 2410 |
| Да чтож вы все о политике ? Я вас щас троллить начну
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:40 | Сообщение # 2411 |
| 22 в сумме 4, японцы считают это число несчастливым. А вот 2 счастливое)))
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:42 | Сообщение # 2412 |
| Хохлы и русские единое целое, я сам на половину с Житомировской области. http://source-energyofhome.ru/poslani....re-4546
Россия будет соединяться с восточной Украиной и никакие крики вокруг нарушения бумажных законов этого не остоновят.
Сообщение отредактировал alder777 - Понедельник, 17.03.2014, 20:42 |
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:16 | Сообщение # 2413 |
| ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ На Украине происходит очередная попытка розвязаия 3-ей мировой войны и причины этого не однозначны . События , происходящие сейчас на Украине имеют несколько уровней понимания . Один из них - повод для розвязания 3-й мировой войны за территорию России так как в виду глобального потепления уровень мирового океана растет в результате чего европа и США постепенно уходят на дно .
Взаимосогласованные действия правительств всех стран по стравливанию народов дают повод полагать что данная операция проводится под единым началом и ее основной задачей есть не просто захват территорий России западом но и уменьшение числа людей на планете до определенного количества , необходимого для дальнейшей эксплуатации . То есть без лишних ртов .
Тот факт что на вооружения тратится количество денег , вполне достаточное на то чтоб обеспечить жизнь всех людей а так же инфраструктур для дальнейшей эксплуатации их элитой как рабсилы не оставляет иных выводов что главнной целью есть не территория , нне сокращение населения а просто УБИЙСТВО . Если анализировать ситуацию , отталкиваясь не только от официальных точек зрений но и от эзотерических знаний и знанний , полученых путем эзотерической практики то получается что вся глобальная политика сводится к тому что некая 3-я сила намерена столкнуть лбами Россию и НАТО в ядерной войне . Максимально научное обоснование этой ситуации тут - НИБИРУАНСКАЯ МАТРИЦА АПОКАЛИПСИСАhttp://parapsych.ru/blog/?sa=view_blog;name=-ruparapsychology_40 (первая часть ниже )
Рациональное обьяснение этого в том что один из магических способов добычи энергии является жертвоприношение . Ради этих целей человеческая цивилизация с ограниченным уровнем восприятия существует долгие века, постепенно совершенствуя необходимые для этого технологии ,и в случае ведения боевых действий эта цель будет достигнута .
Некоторые моменты , дающие возможность предугадывать дальнейшее развитие событий -
По принципам "академической" черной магии обряды проводятся в полнолуние а жертвоприношения на убывающую Луну. В белой магии все делается на растущую . Прикол полнолуния в том что это время когда Земля в течении суток получает максимум солнечной энергии .
ПОЛНОЛУНИЕ 16 декабря - Совет Европы рассмотрел "украинский вопрос" и последующий разгон протеста , в котором пролилась первая кровь произошла на убывающую Луну .
ПОЛНОЛУНИЕ 16 января были приняты репрессивные законы , за которыми опять последовала агрессия и опять на убывающую Луну . Через некоторое время опять начало наступать затишье .
ПОЛНОЛУНИЕ14-15 ФЕВРАЛЯ «Генеральная прокуратура открыла уголовное дело против самообороны Майдана Киева с формулировкой «незаконное военизированное формирование». (Тут 16-го по ходу виче на майдане какое-то было или что то типа того .) НА 3-й день убывающей Луны начинают стрелять. В жертву принесена небесная сотня .
Верховный совет Крыма принял решение назначить референдум о статусе Крыма на ПОЛНОЛУНИЕ 16 марта.Иудейский праздник Пурим – всемирный кровавый «День сурка» Геноцид, учиненный иудеями
НУМЕРОЛОГИЯ 22 число - годовщина памаранчевого майдана 22 число - годовщина этого майдана . 22 числа -родился яценюк 22 числа Гитлер напал на СССР 22-сакральное число для города Киева .(говорят) 22-олимпиада
Из этого видно что заговор глобален и во многом повторяет начало 2-й мировой войны .
С точки зрения астрологии Юпитер, Плутон и Уран создают неблагоприятную ситуацию, которая продлится еще долго .
17 и 18-е число - самые тяжелые дни по астрологии .
На 22-е марта назначено принятие закона о вступлении Крыма .
Из этого всего видно что решает здесь не политика . Она скорее является отвлекающим маневром , представлением, розыгрываемым для неосознанных масс тогда как реальная борьба происходит вне сферы человеческого восприятия
Когда на майдане строили баррикады то говорили что у них мирный протест а это так, на всякий случай. Но ОНИ за ранее знали что там будет потому что спланировали все то что было . Теперь ОНИ привели войска Украины в боевую готовность и говорят о мирном решении вопроса как и тогда . Даже главокомандующий может думать что это сделано на всякий случай но ОНИ ничего не делают просто так и если вешают ружье на сцене то оно стреляет .
Все вооружения Земли а в частности ядерное , которое может быть задействовано автоматически без участия людей не создано просто так . ИХ план - ядерный апокалипсис и матрица с проводами в башке чтоб получать максимальный гаввах. Вся эта глобальная геополитика лишь игра ботами и тут вопрос не в том чего желают Путин и ЕС а в том хватит ли воли коллективному сознанию человечества проснуться и остановить это .
Они же не просто так и эти фильмы показывают , они знают что МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА и кормя нас этим они заставляют нас это создавать -
Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 17.03.2014, 21:50 |
| |
| |
| Александр Андреевич | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:46 | Сообщение # 2414 |
| Человеку дано Отцом-Творцом всё... Даже больше, чем было у самого себя... Вот теперь представьте, что на всё не Воля Человека, а цифры и порядковые номера... Тут всё предельно просто. Есть Люди Творцы, а есть люди, которыми управляют обстоятельства и некие "случайности"(цифры и прочая чепуха). Кто есть Вы - решать лишь Вам.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:20 | Сообщение # 2415 |
| Космич,вот то что сам пишешь как бы имеет под собой хоть какую то основу,а вот согласно ссылки не вяжется что-то.Во первых пластиковая бутылка,всем известно что пласти обладает увеличеным статическим эфектом-не из того ли увеличена стат.энергия?Второе-люди не могут синхронно мыслить,а значит и складывать эти энергии невозможно,а уж насколько разные люди,дак и вовсе можно считать годами (откуда одинаковые мысли?)Третье-квадратные формы не являются полноценным фокусирующим элементом,нужен полукруг (чашка) Есть еще один нюанс-для создания волны ставится антена,но вторым то концом является заземление (хотя радиотехники иногда используют антену (веревка)-провод на небольшом растоянии от земли,на изоляторах (горизонтально))Далее-зачем такая мудреная схема получения эмоций если подразумевается сверхразвитие *потребителей*,не проще создать биоорганизм и воздействием получать желаемое?Насчет парникового эфекта=вроде археология доказала,что таковые периоды сменяя друг друга отслеживаются в слоях земли.Инверсионный след от самолетов-это сущие пустяки,если его сравнить с пуском космической ракеты,если на это смотреть,то в период интенсивных извержений вулканов,дак планета вовсе должна закипеть.Про чипизацию дак и вовсе просто=чип вшитый в тело чел. это индентификатор,он же является кредитной картой,он же заменяет все документы и тут уже сломано не мало копий,одни говорят,что сие благо и избавит чел. от всех проблемм с документами,справками и т.д,явится расчетным и точным показателем личной платежеспособности ну и т.д.,Другая сторона указывает=достаточно дистанционно выключить чип и ты уже никто (вне закона),а может и вовсе преступник,тебя можно убить и никто не отвечает-потому как такового попросту не существует,иными словами это рабство на высокотехнологичном уровне.Далее-ядерная зима=а позвольте это кто нибудь или когда нибудь наблюдал?так откуда такая уверенность что это будет или если и так то сколько времени будет?инверсионный след к примеру несколько часов заметен только,иными словами опять таки теория.Дочитал до Чернобыля и дальше не стал-все белыми нитками и натянутыми измышлениями
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Понедельник, 17.03.2014, 23:22 |
| |
| |
| botam--net | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:00 | Сообщение # 2416 |
| Цитата триводном (  ) каждый поход в туалет по нужде это уже программа Да, конечно, если рассмотреть работу физического тела как объекта, то поход в туалет является следствием заданного алгоритма функционирования. Цитата триводном (  ) всё без исключения в этом мире является ботами Всё, что нас окружает, можно рассмотреть как антураж игры, чтоб играть было веселее. При этом каждый элемент развивается по своей программе. Но я предложил ботом (чтобы ориентироваться в терминологии и только для наглядности сравнения) называть только того, кто потенциально является человеком, но ещё не является игроком. Естественно, всё это в определённых пределах. Цитата Александр Андреевич (  ) Есть Люди Творцы, а есть люди, которыми управляют обстоятельства и некие "случайности"(цифры и прочая чепуха). Кто есть Вы - решать лишь Вам. Вот и я о том же. Люди Творцы - игроки этого мира. Остальные - просто массовка, которыми играют, но потенциал дан каждому. Как раскрыть его? Как каждому стать Творцом? Где? Куда копать? Как понять направление поиска?Добавлено (18.03.2014, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Александр Андреевич (  ) Человеку дано Отцом-Творцом всё... Даже больше, чем было у самого себя... Тут всплывает ещё вопрос, творец тела и души один и тот же?Добавлено (18.03.2014, 00:39) --------------------------------------------- Исходя из рассматриваемой мною модели, они (тело и душа) никак не могут принадлежать одному творцу. Но это в МОЕЙ модели, а в реальности всё может быть иначе. Вот только заметил, что всё создано "по образу и подобию", и если видишь что-то, то начинаешь замечать подобное и в другом. Добавлено (18.03.2014, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата beliaev76andrei (  ) все мы изучали историю и там всегда говорится,что великий правитель тот,кто захватил\завоевал\присоединил много территорий и народов,дак что-же изменилось то? Ещё важное замечание. История и есть важная часть "прошивки". Постоянно изменять "прошивку" можно, скорее всего, из-за того, что эта история полностью придумана. Да, конечно, основные события в ней могут присутствовать, но некоторые тщательно вычищаются, плюс перемещение дат/имён главных действующих лиц/места произошедших событий. Всё так, что потратишь всю жизнь и всей правды никогда не узнаешь. Но, значит можно пройти игру и без этого, хотя крайне желательно иметь, на что можно опереться.Добавлено (18.03.2014, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата beliaev76andrei (  ) Мне вот интересно, с чего Вы взяли, какими энергиями пропитаны американцы? Извините-обратитесь к истории,там на каждом шагу есть потверждения,в том числе взаимоотношения солдат с жителями не своих территорий. Хороший пример. Сколько американцев состоит в армии и разве можно по ним делать выводы обо всех живущих в стране? За деревьями леса не видно. И наоборот. Вы из американцев априори (только предположение) сделали "тёмных". Вероятно Вам греет душу мысль, что противники американцев, русские, уж точно "светлые"? Тоже все?Добавлено (18.03.2014, 01:00) --------------------------------------------- А лидер нации уж точно "светлый воин" посланник из звёздной системы Плеяд? 
|
| |
| |
| Creol | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:09 | Сообщение # 2417 |
| Цитата LorgiaVizl (  ) 22 в сумме 4, японцы считают это число несчастливым. А вот 2 счастливое))) Я не знаю, что там считают японцы. Но число "4" имеет магический или сакральный смысл, кому как больше нравится: юг, север, восток, запад или земля, вода, огонь, воздух или...ещё много или, дальше сами.
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:23 | Сообщение # 2418 |
| Цитата alder777 (  ) месяцок назад тут кто то упорно писал что Крым не отдаст, а щас уже пишет что он по ходу утрачен, ой а че вы ребятки через годик напишите и чем тогда кто на Россию давить сможет, давилки все попереламете быстрей чем раздавить сможете. Вот пожалуйста, как только американцы "решают" свои дела с позиции силы - они "тёмные", когда Россия поступает точно так - всё отлично, так и должно быть. Не замечаете двойных стандартов? Вас наверняка "плющит" от ощущения собственной причастности к великой СИЛЕ, и неважно чем это обернётся для других, ведь у Вас за окном воевать не будут.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:32 | Сообщение # 2419 |
| Цитата botam--net (  ) Будет ли жителям лучше в перспективе ближайших лет? Не так важно именно моё мнение, или мнение кого-то из форумчан, сколько мнение 97% жителей Крыма :). Они не то что считают, а УВЕРЕНЫ, что им жить станет лучше в составе РФ
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:43 | Сообщение # 2420 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Цитата botam--net ()Вы, скорее всего не в курсе, но все депутаты Верховной Рады Украины были избраны ранее, абсолютно легитимно и никого нового там нет. Как нет? А революция о которой идет речь,разве она не отменяет статус?она даже договора все отменяет,если новое государство официально правопреемником не станет. Эта точка зрения навязана вашему населению как раз для обоснования вмешательства во внутренние дела суверенного государства и не имеет никакого отношения к действительности. Президент самоустранился от исполнения обязанностей, по Конституции его полномочия передаются по цепочке власти. Население почти никогда не утруждает себя поиском информации обо всяких "деталях". А мне тут говорили, что СМИ не может "помочь" принять единственно верное решение Вот так и на любых выборах и референдумах. Правильно поработают умелые дяди, и результат будет предсказуем в зависимости от потраченной суммы.
|
| |
| |