ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 12.08.2026, 11:11
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
alder777Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:27 | Сообщение # 2081
Статус: Offline
Все века писатели подобной писанины были рабами тьмы и всем все нравилось, а таперь паника, неужели стали замечать что не во всем себе принадлежат, неужто самостоятельности захотелось во всем, ответственность самостоятельности потяните?

Я по поводу психотронного рабства

Сообщение отредактировал alder777 - Вторник, 25.02.2014, 17:31

AleksandraДата: Вторник, 25.02.2014, 17:27 | Сообщение # 2082
космич, правильно...вырой ямку и не вылазь оттуда, авось пронесет...))..

perpetuummobileДата: Вторник, 25.02.2014, 17:36 | Сообщение # 2083
Мы — стадо. Миллионы нас голов.
Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем.
Баранье стадо — наш удел таков.

В загон нас гонят — мы спешим в загон.
На выпас гонят — мы спешим на выпас.
Быть в стаде — основной закон ,
И страшно лишь одно — из стада выпасть.

Когда приходит время — нас стригут.
Зачем стригут? Нам это непонятно.
Но всех стригут. Куда ж податься тут,
Хоть процедура эта крайне неприятна.

А пастухам над нами власть дана,
Сказали, что по воле колдуна.
Так и живём, не зная тех тиранов,
Что превратили нас в баранов!

Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава!
Как холодна вода в ручьях журчащих!
Зачем нам знать о кознях колдовства,
Когда так сладок сон в тенистых чащах…

Да, хлещет по бокам пастуший кнут.
Что ж из того: не отставай от стада!
А у загонов прочная ограда.
И пастухи нас зорко стерегут!

Но всё ж вчера пропали два барана…
Не помогла им пастухов «охрана».
Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки.
Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки».

Мы стадо. Миллионы нас голов.
Идём, покачивая курдюками.
Нам не страшны проделки колдунов.
Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!

alder777Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:43 | Сообщение # 2084
Млять, таким же бараном был, да почему то смог выйти из стада и уцелеть, а вы все ноете о силе стада.

И мне теперь со стадом ничего делать не хочется, да и ответственность через чур высока, пока созерцать предпочитаю.

Я выздоровел, блин лучше б я и не болел, скорость передачи информации пипец как усилилась.

Сообщение отредактировал alder777 - Вторник, 25.02.2014, 18:14

perpetuummobileДата: Вторник, 25.02.2014, 17:45 | Сообщение # 2085
смотрите вот тут что случается с предателями и трусами
http://tribunanaroda.info/content/view/3672/1/
и читайте очень внимательно , если хватит духу смотрите до конца второй ролик......... между прочим это теже самые боевеки что находятся в данный момент на украине
им так же промывали мозги в лагерях

alder777Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:19 | Сообщение # 2086
Смотрим на то что погружает в смерть и лишает страха ее свершения и тешим себя мыслью о том что мы достойны смотреть подобное, потому шо нам хватило духу!!!

Азначит мы крутые,,,,,,,,,,,,,, да, да, да, мы самые крутые,
А потом вспоминаем если как бы заметим, что это и был вариант психотропного воздействия на нас.
А потом думаем нравится нам вечный кайф или мы все таки созрели к ответственности за самостоятельность.

Сообщение отредактировал alder777 - Вторник, 25.02.2014, 18:43

AjaxДата: Вторник, 25.02.2014, 18:21 | Сообщение # 2087
Дорогая Александра!
С болью прочитал твои слова.
Я постоянно смотрю украинское телевидение, по скайпу общаюсь каждый день с друзьями в Украине и знаю , что наши продажные СМИ постоянно врут.
ВЕСЬ Народ Украины поднялся против воров и бандитов зэка Януковича и победил, но этой победой похоже опять воспользуются всё те-же рожи, и я боюсь , что кровь простых студентов, медиков, рабочих пролилась понапрасну.
А то, что некоторые здесь не понимают , что живут при оккуппационном режиме НЕЛЮДЕЙ- это их беда и вина ("зато вон сколько машин стало"-дибилизм полный!)
По-этому не стоит Вам тратить свои нервы на этих Осознанных , Нашедших путь и прочих самовлюблённых, живущих в своём мирке фантазёров-всё равно не поймут.

perpetuummobileДата: Вторник, 25.02.2014, 18:25 | Сообщение # 2088
Современные рабы капитализма

1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только в лучшем случае на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия для раба это фикция, ибо ее совершенно не хватает, для того, чтобы жить.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на ненужные товары, которые навязываются рабу с помощью ТВ-рекламы, пиара, моды, престижа и т.п. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а, следовательно, вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с помощью которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм процентов по кредитам. С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. для того чтобы рассчитаться с одним кредитом, раб берет новый кредит, создавая тем самым пирамиду бесконечных долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату, делает его сговорчивее и уступчивее, не позволяет протестовать при наглых притеснениях рабовладельца.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, которое равным образом отражает интересы всех слоев населения. Но на самом деле раб работает на структуры, отражающую только интересы рабовладельцев - на, своего рода, комитет по управлению делами рабовладельцев, ибо рабовладель-ческое государство только для того и существует, чтобы обеспечивать рабовладельцам прибыль, выжимая ее из рабов. Продукция, произведенная рабом, деньги, им заработанные и отнятые рабовладельцами и их государством в виде оплаты за необходимые рабу товары и услуги, в виде различных налогов и платежей, поступают опять в карман рабовладельцев. Понятие же «государства» подменяется мифом о «государстве для всех» и используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? кому конкретно идут деньги, выплаченные рабами в виде налогов, сборов, штрафов и платежей?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции и периодически возникающие кризисы, при которых рабы теряют всегда больше, чем рабовладельцы. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. В кризисы это ограбление становится откровенным – рабов просто вышвыривают на улицу, оставляя без всяких средств существования. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать является метод лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на единственном предприятии в городе и терпеть самые кабальные условия, т.к. иной работы в городе для рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб, о той доле заработанного рабом, которую забирает рабовладелец, пользуясь своим правом частной собственности.

8. Восьмым механизмом скрытого принуждения раба к труду, является специальная идеология, с помощью которой специально купленные рабовладельцем люди, зачастую имеющие высокие научные звания, внушают рабу, что он не раб, а работает он только потому, что сам того хочет («это твой выбор!»). Умные рабы понимают, что не работать на рабовладельца они не могут - они тогда просто умрут от голода, и никакого выбора на самом деле у раба нет. Глупые рабы не понимают даже этого и хвалятся своим рабством.

9. Девятым механизмом, заставляющим раба безропотно работать на рабовладельцев, является религия, которая убеждает раба, что хорошая справедливая человеческая жизнь у раба будет на небе, после смерти, но при условии, что сейчас на земле придется побыть рабом и прилично пострадать. Религия учит раба не сопротивляться притеснениям и быть довольным своим рабством.

Вы все еще считаете, что вы свободны?

EnnДата: Вторник, 25.02.2014, 18:25 | Сообщение # 2089
Цитата Aleksandra ()
Крым вам никто не отдаст, отдыхайте от этой мысли...
..нет уж лучше загнивающая европа чем новый ссср.

оПозиция....Ясна....
вот так и сделайте, чемоданы в руки и в Европу!!!хочу у вас жить!хорошо..богато..счастливо!!!принимайте!
..только зря думаете, что ВЫ им интересны...и вас там ждут...интерес в положении Украины относительно РОссии.....территория всего лишь....
что же стало с вами...?чем так взяли?что пообещали....?

иногда слепой видит больше..чем зрячий, но не желающий видеть....

perpetuummobileДата: Вторник, 25.02.2014, 18:29 | Сообщение # 2090
а тут немного информации для тех кто хочет в европу
http://osoznanieistinu.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html#more
http://osoznanieistinu.blogspot.ru/2013/05/blog-post_31.html#more
http://osoznanieistinu.blogspot.ru/2013/03/95.html#more

alder777Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:32 | Сообщение # 2091
Боюсь сглазить, но похоже очень серьезно приходит время, где без постоянного роста уровня осознанности человека продолжать жить тут не получится.

bognatalenkaДата: Вторник, 25.02.2014, 18:35 | Сообщение # 2092
Цитата Aleksandra ()
. Крым вам никто не отдаст, отдыхайте от этой мысли...

У нас нет проблем с территорией! просто там русские люди живут, вы это понимаете? Им фашиствующие у власти бандюки не нужны! Не столько нам нужен Крым, сколько мы нужны Крыму! И ещё раз! Я за мирное решение, вплоть до раздела страны на
Цитата Aleksandra ()
что скажете про ювенальную юстицию?

А ничего не скажем. Мне она не мешает, как и НИ ОДНОЙ знакомой мне семье.
Цитата alder777 ()
Смотрим на то что погружает в смерть и лишает страха ее свершения и тешим себя мыслью о том что мы достойны смотреть подобное, потому шо нам хватило духу!!!

Вот именно! Сколько же можно собирать в себя грязь и ложь и этого не замечать((

perpetuummobileДата: Вторник, 25.02.2014, 18:47 | Сообщение # 2093
http://www.youtube.com/watch?v=VL0PGq7M-Lk#t=0

VyacheslavДата: Вторник, 25.02.2014, 18:53 | Сообщение # 2094
Aleksandra,

откуда столько негатива)))?

Ты говоришь, что язык брехня, что живем хорошо, что русские злобные гады????

Тогда давай так: Если мы хорошо с тобой жили, то чем же нам помешал Янык? Если все так хорошо закончилось, то почему по итогу у нас полный финансовый кризис (и это не пропаганда врагов, а крик души нашей новой власти)??? И когда это хорошо стабилизируется, чтобы банально выплачивать зарплаты за выполненные работы!!!

Несмотря на то, что мои друзья ходят на майдан они работают и я работаю каждый день!!! Во время революции, во время полного экономического краха, и дальше если дадут, то будем работать... Но смотря на то кого пытаются привести к власти, я понимаю, что могут и не дать работать!!!

Как же ж так: "ВУЗы ж на русском преподают???" Я могу и на украинском и даже на английском, но реальность такова, что мы разговариваем на востоке на русском!!! Промышленность, которая дает заказы формулирует их на русском!!! Документы и отчеты готовим на украинском... Хотя вот сейчас заказ на документацию на английском и т.п. Начиная с 2004 года эксплуатируют тему языка и ничего не менялось, а сейчас уже и не знаю, что будет дальше!!!

И главное: меня не смущает украинский, я согласен,что он государственный и соответственно должен быть официальным, но всему есть мера))))! Всё можно делать с умом, а вот этого я и не наблюдаю!!!

Простой пример не умного подхода: памятник Ленину: "Снести все памятники!!!" Я не люблю Ленина, но причем здесь памятники)))?

Съездите в Европу (только не в постсоветские страны, где живут люди с той же ментальностью!), а в настоящую Европу, в которую мы вроде стремимся!!! Они там не сносят практически ничего!!!! Я был в шоке когда в центре города во Франции стоит выгоревший двухэтажный дом, но его не сносят (хотя сгорел лет 20 тому), потому, что дом 150 летней давности постройки!!!! Ленин - история!!! Плохая или хорошая - история!!! Не нравится памятник на площади, значит собирается громада и голосует куда его убрать!!! Места у нас в Харькове дофигище!!! Потом экскурсии можно водить из тех же иностранцев!!!

Чем те кто идут к власти лучше регионалов??? Гепе с Добой показалось, что на площади Конституции стоит уродливый памятник они его взяли и снесли наплевав на мнение всех!!! Свергли регионалов... приходят другие и опять тот же подход((((! Так когда мы блин начнем жить по другому, если мозги у всех одинаково заточены??! Мне не нравится, у меня власть, а значит я снесу!! А на остальных плевать! пусть вот они придут к власти тогда и решают! А на людей, которые не хотят приходить к власти вообще смотрят как на полных дебилов(((!

Я уж не говорю про сжигание дома Симоненка! Избиение ВВшников безоружных и т.п. Конечно все можно свалить на титушек! и я даже готов в это поверить, глядя как у нас в Харькове делаются дела, но, блин, там стояло полно людей с майдана и не один не сказал титушкам хватит... не остановил их!!! Ну фиг с ним остановливать... опасно для здоровья!!! Так хотя бы уйти и оставить этих "несколько сот титушек" один на один с ВВшниками... Нет!!! куда там! Когда Беркут спустили, так еще и вонь подняли.... Нас побили((((!

Короче перегибов полно!!! Чего делать дальше будем вообще не понятно!!!

А теперь по Россиянам и Вашей на них реакции: "Если Вас так уж бесят россияне, то не общайтесь с ними!!! не ездите к ним на Олимпиады и т.п.!" А в семье не без уродов!!! И если мои друзья из России формировать ко мне начнут отношение исходя из того, что какой-то лось написал в инете или закричал с трибуны, то горе будет нашим народам!!!! Причем причиной этого горя будем мы сами!

Просто проанализируйте почему Вы сейчас с акцентированы на негативе по отношению к россиянам, не замечая острые и конфликтные ситуации внутри нашей Украины??? Почему ищете внешнего врага, пытаясь разобраться внутри дома?

Я, например, четко понимаю почему Юго-Восток так плотненько заговорил о России: 1) Вообще не понятно кто идет к власти! 2) Не понятно как новая власть (а у многих звучат слова любыми средствами и методами) собираются украинизировать Юго-Восток в срочном порядке (пару десятков лет так тяжело подождать???)! 3) Все, что у нас из промышленности (тяжеленькой) еще дышит (пусть и на ладан) - дышить благодаря кооперации с Россией! 4) Не понятно почему кто-то хочет диктовать мне как я должен жить?! (До этого Киев писал законы для себя... нас не трогали и слава Богу! Пусть пишут, что хотят!) 5) Экономический крах страны и вообще полная непонятка как и кто из этого будет вылазить! 6) Полный развал исполнительной власти на державном уровне и откровенный противозаконный захват власти! 7) Отсутствие органов контроля и распределения любых, в том числе, и материальных средств! (Кто, например, может гарантировать, что турчинов сейчас под шумок не спишет на Яныка весь золото-валютный резерв!) 8) Как в таком хаосе начнут работать те кто сейчас не работает?! а если не начнут, то кто их будет кормить и за счет чего??? 9) Почему я работаю, выполняя конкретную работу, за которую мне готовы платить из-за всего этого бардака должен сидеть и ждать когда же появятся деньги в государстве((? 10) Почему нас пытаются насильно заставить изменить власть у себя в регионах (где еще осталась какая-то исполнительная власть пусть и отрезанная от столицы, но у нас порядок!!) 11) И главный и ключевой вопрос: Каким образом и кто проведет и проконтролирует ЧЕСТНЫЕ выборы???

Поэтому хотя я и против распада Украины, но все таки на большого и стабильного соседа нет нет да посматриваю! Хотя бы для того, чтобы в этом головокружительном реале не потерять себя полностью!

Добавлено (25.02.2014, 18:53)
---------------------------------------------

Цитата Aleksandra ()
что скажете про ювенальную юстицию?

Я скажу)))! Если мы идем в Европу, то обязаны её принять у себя в Украине!!! И в отличии от России где они могут ее заточить в конце концов под свой менталитет и образ жизни, нам ее придется брать тютелька в тютельку, со всеми перегибами и закидонами типа обязательного воспитания терпимости к секс, нац и другим меньшинствам!!! Причем заметьте главной проблемой в стране похоже станет даже не вопрос с сексменьшинствами, а именно с нацменьшинствами!!!!

Короче, если у нас еще этого нет, то мы рвемся туда где это будет обязательной навязанной извне частью нашей жизни!!! Вот поэтому я был за самостоятельность Украины, пусть даже она при эттом будет нищей!!! Тем более, что если не воровать так безобразно, то она и не будет нищей!!!

perpetuummobileДата: Вторник, 25.02.2014, 18:55 | Сообщение # 2095
одна уже картинка говорит сама за себя ............ голая баба закрывает руками сиски ...............................
ещё одна дура насмотрелась на голивуддских блядей

bognatalenkaДата: Вторник, 25.02.2014, 19:01 | Сообщение # 2096
Цитата alder777 ()
Боюсь сглазить, но похоже очень серьезно приходит время, где без постоянного роста уровня осознанности человека продолжать жить тут не получится.

Да не бойся уже, не сглазишь.Этот процесс постоянно усиливается. Откаты назад всё равно сменяют подъёмы, но каждый новый подъём мощнее предыдущих

bognatalenkaДата: Вторник, 25.02.2014, 19:49 | Сообщение # 2097
Цитата Vyacheslav ()
И в отличии от России где они могут ее заточить в конце концов под свой менталитет и образ жизни,

Кстати, у нас именно так и происходит. Ну нету у нас громких скандалов по поводу изъятия детей! А с повальной интернетной оснащённостью просто невозможно было бы такие факты утаивать. Сейчас вообще сложно что либо спрятать. Почему на Украине получается - да только потому, что правда вообще НИКОМУ из тех, кто хоть какое-то отношение к укр.власти имеет, НЕ НУЖНА! Почему как тараканы все побежали?! Почему партия регионов отказывается от своего лидера?! Чем дальше это происходит, тем крепче мнение, что получили то, что закономерно((
Я не знаю..нам так с Путиным повезло что ли.. Ведь его действительно никто не выбирал, в первый то раз.Просто Ельцин из-за спины своей вывел и представил народу как своего преемника..И слава богу, что удалось не менять, как у вас, каждый раз шило на мыло -Жирика на Зюганыча, того на Явлинского и обратно к Путе..Тогда мы бы сей2час находились на вашем уровне. Но если трезво смотреть - мы от 90х далеки как небо от земли! А Украина - каким-то чудом, но жива и всё в тех же 90х пребывает.Ну, не 91-93, какое-то движение произошло, но до 2000 не дошли точно((
Власть лет 10 должна работать, не меняясь, чтобы выбранное направление и проделанная работа начала приносить хоть какие-то плоды. Мы сейчас начинаем уже "первый урожай" снимать, Олимпиада тому подтверждение. Её лучшей называют в истории олимпиадного движения. И даже невзирая на такие вот плоды, на чуть не ежемесячные презентации нового вооружения, открытие всяких центров медицинских, высокотехнологичных, стадионов и всего прочего, находится достаточно граждан, рассказывающих, что мы как в жопе были, так в ней и сидим!
И то, что на биатлонистку орали, стыдно, конечно..Но мы то тоже люди! И несмотря на Олимпиаду, неравнодушны к тому, что происходит в Украине!
И ещё..Я уверена, просто вот на 200%, что кого бы ни избрали, а украинский народ, не увидев немедленного процветания, точно так же окажется недоволен новой властью через 4 года!

Vladi_mirДата: Вторник, 25.02.2014, 20:39 | Сообщение # 2098
djedkara, у Беркута нет опыта уличных боёв, и решимости (а может разрешения) прекратить бардак.
Чисто юридически митинг перерос в террористическую операцию с момента применения коктелей молотова. Весь район оцепляется, на каждый угол камеру видеофиксации, по громкоговорителю объявляется о наказуемости деяний всех находящихся здесь, и группа с тяжёлыми щитами выдвигаясь в перёд с поддержкой камер фиксации растреливает резиновыми пулями всех у кого хоть намёк на оружие, палку, камень и т.п...

Параллельно всем предлагается добровольно сдаться, обещая учесть добровольность. Всех сдающихся фотографировать из далека с верху, с боку, и фас с профилем.

В момент отхода с ранеными может быть и поверил бы, что кому то из преследователей очередью досталось...
Вот и подтверждение моих слов, срельба по безоружным это развлечение евробоевиков.

EnnДата: Вторник, 25.02.2014, 22:46 | Сообщение # 2099
Цитата perpetuummobile ()
голая баба закрывает руками сиски ...............................
ещё одна дура насмотрелась на голивуддских блядей

perpetuummobile,
когда кончаются доводы.....в ход идут оскорбления....
вы же мужчина...
каждый может ошибаться...каждый...так что ж теперь, клевать его?

ГостьДата: Вторник, 25.02.2014, 22:52 | Сообщение # 2100

да ты права , извените
но пойми меня правил:но , я привык называть вещи своими словами , если вы женчины ожидаете от нас что б мы были мужчинами ........тогда и вы ведите себя как женчины а не как ................

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4780
Дуратино - это Я 4381
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 12.08.2026, 01:01   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 11.08.2026, 22:16   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 11.08.2026, 21:58   Operator ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 11.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->