|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| космич | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:59 | Сообщение # 1861 |
Статус: Offline
| Цитата Enn (  ) .и веяло от неё...чем то мрачным............. Христианская церков это вообще сатанизм .Заходишь туда и там сразу человек гвоздями прибитый и крест на всю округу излучает страх а если кто то улыбается то типа бесноватый .
|
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:01 | Сообщение # 1862 |
| Цитата страж_вселенной (  ) ДА-ТЫ поглЯДи на их\хи-хи лица они/ион же исКРЕННе ВЕР-ЯдДДДД!!! Ты чё не вИДИШЬЬЬ?? Особенно крайний с лева - ЧЕЕЕРНЫЕ ГЛАЗААА ....
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:35 | Сообщение # 1863 |
|
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Пятница, 31.01.2014, 12:35 |
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:15 | Сообщение # 1864 |
| Цитата страж_вселенной (  ) все 32 еЭго на лицо??? еЭго 32/33 исчо в процессе роста...поэТОМУ он ТакТТ и моЖИТЬ улыбаться..искренне)))
|
| |
| |
| seromaha | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:35 | Сообщение # 1865 |
| космич, Цитата Христианская церков это вообще сатанизм .Заходишь туда и там сразу человек гвоздями прибитый и крест на всю округу излучает страх Было ОДНО ЗНАНИЕ. Но каждый его увидел по-своему... " Можно жить, не попирая другого храма. И тогда в каждом поселится Бог!..."Другое дело, что многие идут в ту-же церковь не потому, что понимают, а так, на всякий случай. Или традиции ради, или, еще, по причине религиозного фанатизма... Тех, кто ЗНАЕТ и ВЕРИТ=ничтожно мало. И им нет нужды ходит по храмам рукотворным. Весь мир для них=ХРАМ.
|
| |
| |
| seromaha | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:10 | Сообщение # 1866 |
| страж_вселенной, страж_вселенной, Я дико извиняюсь, но почему ты пишешь так странно. Или ты думаешь, что мы все тут=из детского садика и не понимаем, что стоИт за словами?Человек разумный может увидеть и между строк, и понять то, что подразумевалось. Не обязательно усложнять. Плюс существует еще направление движения мыслей, которое не так сложно отследить и при этом не обязательно, чтобы оппонент обладал красноречием, или использовал обилие слов, или как ты, пытался растолковать то, что хочешь сказать, как детям малым... А то, чесслово, даже внимание обращать на такие посты не хочется. Зачем все усложнять?Будь попроще...При прямом контакте, так вообще бывает, даже слова не нужны. Очень многое по самому человеку сказать можно. Думал тебе в личку отправить, так у тебя заблокирован прием сообщений от группы "осознанные."Так что извини...
|
| |
| |
| asira | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:11 | Сообщение # 1867 |
| Цитата seromaha (  ) . А то, чесслово, даже внимание обращать на такие посты не хочется. ?Не такой,как все-разве плохо? Цитата seromaha (  ) " Можно жить, не попирая другого храма. И тогда в каждом поселится Бог!..." !
|
| |
| |
| seromaha | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:48 | Сообщение # 1868 |
| asira, Цитата ?Не такой,как все-разве плохо? А что, раз "не такой"=то это повод для гордости?Просто, видимо, человек ведь разумный и хочется все-же узнать его мнение на некоторые вопросы. Но глянешь, КАК там приводятся ответы=и данное желание сразу пропадает. Зачем усложнять?Вот в чем вопрос. И я не то чтобы критикую. Действительно, интересно=зачем... Если ты думаешь, что "не такой"=это круто, то тебе в готы, панки, или еще какие экстравагантные движения(сейчас модно быть экстрасенсом, или иным, с полным набором "сверх"возможностей). Пословица "будь попроще"всегда актуальна. Я не обвиняю, повторюсь. Просто интересно узнать, почему, по каким причинам он так пишет... Не реагируй так агрессивно и пословицу, приведенную мною, и скопированную тобой, примени и к себе тоже. Всех благ!
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:37 | Сообщение # 1869 |
| Цитата seromaha (  ) Зачем все усложнять?Будь попроще... ты своих тараканов давно гонял?... Серёж, без обид...ты сколько времени изучаешь контакты?...ты ими просто пропитался... понимание мира без любви не произойдёт....
Цитата asira (  ) " Можно жить, не попирая другого храма. И тогда в каждом поселится Бог!..."
! это же твои слова...!!!и очень верные)))
Цитата seromaha (  ) Если ты думаешь, что "не такой"=это круто каждый является *не таким* для остальных...потому, как каждый неповторим.... а - будь проще... -будь как все... -не выделяйся.. ..не припоминаешь, откуда это?...
Цитата seromaha (  ) Или ты думаешь, что мы все тут=из детского садика и не понимаем ......... Цитата seromaha (  ) пытался растолковать то, что хочешь сказать, как детям малым... = Цитата seromaha (  ) Очень многое по самому человеку сказать можно.
|
| |
| |
| seromaha | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:21 | Сообщение # 1870 |
| Enn, Нету любви!И понимания тоже!Я к сожалению не встречал данного...Все похожи друг на друга. Разве что в мелочах каких разница... Тараканов не гоняю=купил мел от них, сейчас сидят, рисуют А человека я не осуждаю. Просто действительно интересно=ЗАЧЕМ... Быть "как все"=разве зазорно? Выделиться пытается тот, кто.... а лучше сама погугли, кто. Наташ, я ведь не виню никого. Действительно, с чего мне это?У меня личное ощущение, что выражаясь таким образом, человека легче сбить с толку и ввести в заблуждение. Это и послужило причиной моего вопроса. PS.Понимание любви у всех разное
Сообщение отредактировал seromaha - Воскресенье, 02.02.2014, 02:23 |
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:17 | Сообщение # 1871 |
| Цитата seromaha (  ) А человека я не осуждаю. Цитата seromaha (  ) PS.Понимание любви у всех разное ты прав..понимание у всех разное... Цитата seromaha (  ) Нету любви!И понимания тоже!Я к сожалению не встречал данного...Все похожи друг на друга. ............ Цитата seromaha (  ) "как все"=разве зазорно? мульт есть на эту тему...... http://www.youtube.com/watch?v=Fw9MD9YIGTA
да..и ..мела многА купил? ...)))))))))
|
| |
| |
| asira | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 07:57 | Сообщение # 1872 |
| Цитата seromaha (  ) Не реагируй так агрессивно Дорогой, seromaha, я тебя очень ценю,с тобой интересно общаться,жаль,что ты это воспринял,как агрессию,это всего лишь напоминание. Цитата seromaha (  ) пословицу, приведенную мною, Не давили бы друг друга-давно в Раю бы жили...(Тонкий мир).Тебе ли не знать?Цитата seromaha (  ) примени и к себе тоже. Всех благ! Я стараюсь.Цитата seromaha (  ) Действительно, интересно=зачем... Мне,например,понятно зачем.Попробуй иначе взглянуть на текст,иногда такой подтекст идёт,что просто удивляешься и богатству русского языка и мудрости стража,как он это всё подмечает,я,например, им восхищаюсь. Мне жаль,что я тебя задела чем-то,я никому не даю наставлений,просто идёт диалог,твой вопрос,моё мнение,мы все тут всего лишь общаемся.
Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 02.02.2014, 07:58 |
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:31 | Сообщение # 1873 |
| Человечество резко начало разделяться на О_Без_Янь и Творцов.
|
| |
| |
| seromaha | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:29 | Сообщение # 1874 |
| AlRaMig, Цитата Человечество резко начало разделяться на О_Без_Янь и Творцов. Одно без другого, на данном плане Бытия, невозможно. По закону Ритма меняется лишь степень преобладания того ,или иного... ВСЕ творят. Абсолютно ВСЕ. Только вопрос в том, кто и что творит. Всего лишь... asira, Прошу прощения. Уж больно напряженным было последнее время. Я не хотел обидеть. Цитата Мне,например,понятно зачем.Попробуй иначе взглянуть на текст,иногда такой подтекст идёт,что просто удивляешься и богатству русского языка и мудрости стража,как он это всё подмечает,я,например, им восхищаюсь. Проехали... Но, если брать в идеале, то на любой вопрос можно ответить всего одним-двумя словами. Или тишиной. Так как значение имеют не только слова, но и буквы(звуки).Это легко прочувствовать и увидеть. Просто такой способ изъяснения хоть и глобально обрисовывает всю картину происходящего, но не всем доступен... Хотя, кому как виднее. Типа как понимание слова ЛюБоВь(люди Бога ведают, классический вариант).Его-же, если разобрать по звучанию и произношению букв=немного другое получается... И это уже сложно пояснить доступными словами. Но, повторюсь, общаясь со ВСЕМИ=такой путь, способ разговора, лишь усложняет общения(ИМХО).Я просто не обращаю внимание. Зачастую мне важны не мысли собеседника, а направление их движений. Так можно увидеть человека в бОльшем "объеме"... Enn, Я в последнее время начинаю жалеть о том, что нету смерти, как таковой. Лишь смена оболочки. Устал, видимо... И если-бы данное знание было на уровне догадки, то еще пол беды. А так... Тяжело жить со всем этим. Вот такое у меня настроение. Так-что не обессудь. Не обращай на меня внимания (на мои "мудрствования"в кавычках).... Цитата да..и ..мела многА купил? ... asira, Цитата Не давили бы друг друга-давно в Раю бы жили...(Тонкий мир).Тебе ли не знать? Тонкий мир=далеко еще не рай. По крайней мере, есть выше. Всегда есть выше. Для меня данный мир=ад. Устал... Всего доброго тебе!
|
| |
| |
| триводном | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:04 | Сообщение # 1875 |
| Цитата seromaha (  ) Для меня данный мир=ад. Устал... Ну когда я устаю где либо и как либо , и когда всё вокруг превращается в ад, до истерики , когда сделать надо многое , но времени и сил уже нет . Я говорю себе "так Костя , взбодрись , ты полон сил , всё гораздо лучше чем ты думаешь, вставай и принимайся за дела , нет никого другого , кто мог бы сделать за тебя то , что должен сделать ты" . И стараюсь оглядеться по сторонам , так ли всё плохо как кажется . И начинаю всё сначала , как будто ничего не было , отсекая прошлое и стремясь в настоящее . И ад вдруг превращается в рай , надо лишь осмотреться . Увидеть кто и что вокруг , найти глаза , улыбки , самому кому нибудь улыбнуться , поддержать и помочь . Ну у меня это так бывает и помогает . Может у каждого по разному , рекомендую воспользоваться тем что я описал. Желаю удачи.
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:19 | Сообщение # 1876 |
| Очень ценный совет и любому порой пригодится
|
| |
| |
| asira | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:07 | Сообщение # 1877 |
| Цитата seromaha (  ) Тонкий мир=далеко еще не рай. Думаю они имели в виду наш мир.Да и кто скажет,что такое Рай? У каждого он свой.Чем выше мир,тем больше придётся трудиться и больше спросится.Цитата seromaha (  ) Я в последнее время начинаю жалеть о том, что нету смерти, как таковой. Ты не одинок,меня тоже посещали такие мысли, знаю,что такое усталость.Я гоню такие мысли.Ад ведь только в нашей голове.Поменяешь мысли и всё изменится.Научись не зацикливаться,иногда полезно быть пофигистом.Всё проходит и за чёрной полосой приходит белая.
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:28 | Сообщение # 1878 |
| Сегодня смотрел Белое молнце пустыни по первой. И впервые понял смысл слов песни Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Я понимаю теперь что пережил когда начинаешь петь не везет в смерти
Так что примеряемся с этим. Так просто при чистой жизни помереть тут не получится. Дел еще много. Очень много.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:19 | Сообщение # 1879 |
| Цитата seromaha (  ) Прошу прощения. Уж больно напряженным было последнее время.
Цитата seromaha (  ) Тяжело жить со всем этим. Вот такое у меня настроение
Наверно, впервые мои собственные ощущения совпадают по времени с чьими то ещё..Самое странное, что обычно спад настроения, когда наваливается непреодолимое практически чувство подавленности, как давит тебя что-то, вернее, всё сразу давит, оно внешними событиями только подтверждается.. А сейчас..подавленность попыталась наступить, несмотря на то, что внешне всё, как раз, складывается ХОРОШО! Самым удачным образом складывается, и я это понимаю, а подавленность тоже ощущала..Сегодня уже попускает. Желаю и тебе, чтобы отпустило!!! Цитата seromaha (  ) Так можно увидеть человека в бОльшем "объеме"... Вот Страж и предоставляет больший объём..В его сообщениях содержится сразу много смыслов..Есть и лишние, и с искажениями, как мне кажется)) Но и собрать ценного там можно намного больше, чем в любом стандартном изложении. Только трудов, конечно, требует больше, сосредоточенности..что иногда, конечно, раздражает
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:00 | Сообщение # 1880 |
| Цитата bognatalenka (  ) Вот Страж и предоставляет больший объём. БОГ(нате-ЛЕНЬка) ЕСТЬ/СЕТЬ ОБЪЁмБольший, али меньшОЙ? али Д(Е)ВА ВОДН(Ы)оМ? Али ТыРИ-аТМА/Ты-РИТмА? 0-оТсуТсТвие!! чЭГО? 1- одИНЬ,рАЗЪ, КОЛебаТЕЛь/ЛЕТ, едИНый ГОЛОС/ЛОГОС ИзРЕК/РЕКИ-Из безмолВИЯ/ВЫиЯ ВЫ-ПУсТИл дУХОМ наПОЛнил и ВЕСь/СВЕт/ВЕСтЬ сОБОй заПОЛ-ОНИ-ЛюююююююююююЮБезО(Г)-ра(з)-нич-енн-ия Вклю-лючил Ь(мЯгкий знак сОТВОРИЛ)=ЛЮБОВ-Ь/Р-РА-РАЗ-РАЙ-РАЗлИЛ, как ВОДУ/ВОтДУх/ВОзДУх сВОбоДУ ДАЛ/ЛАД НОчТоб/боГТОчЕН-НиКТО/ТОК не заБИВаЛЮЮЮЮ мЯгКУЮ SOSзДАЛ/ЛА-ДнО-бРАЗ-ОВАЛ ВОЛЮ-ЛЮ кажДОМУ/ум рАЗъдал/лаДОНи ПУсТ(И)Ые ПОКА-ЗАЛ/гЛАЗ-зАДорный вОСЛЕд ПОСТлал. Ь(мЯгкий знак-ОЧИнь и ОЧИНь/НОЧИ Ь-пластиЧЕН и аРТИстичЕНН и Ь=БезГраничЕНН, т.к. Ь+Г(соЕДИН-им)=БезДНА/НАД ВСЕМь/В СЕМЬ НЕтБЕСа ПРОСТ(О)ёР, тАКТ, КТО/ТОК ВЕлиКИй АКтЕР/РЕКА Та ЧьЯ? ЧелОВЕЧЬЯЯЯ. 1+1=1 перваЯ ПАРА/ПАР-А(нАчАлА) 1+1=1 перВЫй ПАР/ПАР-У-СОВ/ВОС-ТОКА/КОТА Баз-или-Ох. ПАР/ПРА-ПРА/ПАРА-ПлАНАуки, чтОБ не ПОМЕР(И)еТь от сКУ-КУки. 1+1+1=3(ТРИ/ТИР вОДНОм)=1 СЕМЬя/Я ЕСМЬ, тАКТ сКОЛьКО(Л), КОЛоКОЛьЧИКОВ/КОЛ-о-КОЛ-Ль(И)ЧИКОВ, (Л)ЕСли КОЛ=1? 1 о 1 ЛИЧИКОВ/ЛИчиКОВ? 11(ОДИН-НАД-АДцАТЬ/ОДИНЬ-НА-ДцАТЬ) или 1/1 или ИНЬ(1)/ЯН(1) сВЕРк-НУЛИ кЛЮБкомп, МИР/РИМ ЧЁР(Т)но-белый превРАЙ-Т(Ы)или переВЕР-НУЛИ вВЕРх оДНОм. 69-это С/19+Е/6+М/14+ь/30=СЕМЬ но без Я(33), т.к. в начале Ж/8+И/10+З/9+Н/15+Ь/30=ЖИЗНЬ(72) СЕМЯ(72) РОД(39) Я(33)=(72) РОДЯ/Я РОД/ЯДРО ДАЛА/ЛАДА(20) 96-это Л/13+Ю/32+Б/2+О/16+в/3+Ь/30=ЛЮБОВЬ 96 69 %(знак\кназ проЦЕНтоже очИНЬ на сЛАДкую паРОЧк(Н)УЮ пОХО-ХОжжж). 96-69=27(ГЛАЗ), ГЛАС(37) ПАРА(37) СОГЛАС(72) дают новую ЖИЗНЬ(72), а это соизмеРИМо по значЕННию РОжДЕНЬ-Я целого МИРА/РИМА, АТАКАк НЕТ/ТЕНь не БОЛЬших/хи-хи не мАЛЫХ , то это ЦЕЛЬаЯ ВСЕЛЕННАЯ(111), ГАРМОНИЯ(111) КОдТОРой соЗВУК-очно СЕМЬ-И(три) ПАР(два) ОДНОй(1), что вместе обРАЗ-УЮТ КОЛЬЦО(111), коТторое тАКТ похо-хоже НА "О" или 0 НУЛЬ(79). СЕМЬИ(79). НУЛЬ=НоВО-ВО УЛЬ-Я отСвет. Цитата bognatalenka (  ) В его сообщениях содержится сразу много смыслов.. тАКТ лЕСЛИ ты посмоТРИшь в зеркАЛЛО, то что ты увИДИШЬ ТАМ/МАТь? своё О!ДНО лиЦО/КОЛьЦО/КОЛлиЦО и ОнО в эТОТ момЕН(О)Т/ТЕНью грУСТи омраЧЕ(С)НОк, чТОТы скажЕШЬ ПРОТО(Н)? Цитата bognatalenka (  ) Есть и лишние, и с искажениями, а в слеДУЮщУЮ минуту те радосТнЫе ВЕСТи/СВЕТи приЗнесли, чТО/оТРА(Н)ЗИТ твоё мУМУдрЕННое чел,О? УЛЬИ-БОЧКУ-ку. Цитата bognatalenka (  ) как мне кажется тАКТ КОТторое твоё ИСтИНьное ОнО не ИСК-а,ЖЁНнОе лицо? первое али вТОРое? а моЖЖёт НЕТ-О/ТЕмНО, ИНЕйэТО?? ТЕАТР/ТЕТРА(4) ТЕНей/НиТЕЙ и всЯкИХ/ХИ-ХИ заТЕЙ. тАКТ 100ит ли на ПАПУ-АСА зеКАРЛО ПЕНЬ-Я-ТыЬ? чТО/ТОН/НОТ легЧЕ(Л) помЕНН-Ять али КАРЛ-УШи вСЕКСда своё иС-ТЕНное, соВЕРшЕННое и не повТОР-И-МОЕ лицо МЫ-слей нариСОВАт,ЬЬЬ? КОН-чай СПАТЬ/ПАСсовАТЬ, НАМ/МАН ПОЛнУЮ(т) МОя-ЗАЙКУ БезТЯ/БесТиЯ/БезТЫиЯ всё РА-ВНО(вь) несоБРАТТТ,ььь!!! ТАйНА/ТАйНцА БЫТИЯ до опуПЕНЬ-Я ПРОСТ(И)ааа!! БЫТИЯ/Я И ТЫ Бесконечны!!!
|
| |
| |