Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:28 | Сообщение # 322
Статус: Offline
Цитата (Flamy)
jekisaq,
а как выглядят ключевые (составные) элементы этой мозаики?
Это похоже сначала на маленькие точки,а потом при концентрировании внимания это похоже на ленты прозрачные с точками в них,и есть там ещё место где переплетаются они и много точек.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:55 | Сообщение # 323
jekisaq, Тоже вижу их чуть ли не с 5 летнего возраста. Я на форуме уже спрашивал про эти "белые точки". В ответ мне было сказано "читай в данной ветке форума". Как то так.
Цитата (gerakal)
После заметил что весь наш парный шар (атмосфера) переполнена такими искрами ни мало лет ни мог понят что это я вижу.Думал электромагнитное поле созерцаю, благодаря Матису Де Стефано и слава Мастеркосте,разобрался,это знамениты ЭФИР. вижу иго по разному(только при дневном свете )смотря на небо с лёгким придерживании дыхания появляется ни трудно.на фоне снега сам по себе виден
Вероятно это эфир, кто то их называет плазмоидами или перуницы или витоны. Попробуй управлять ими, собери белый шар или ускорь их, к примеру...
"Эти невидимые простому глазу шарики называют ВИТОНАМИ или ПЕРУНИЦАМИ, это такие машинки, с помощью которых боги доят, стригут, контролируют и карают своих «овец». Когда эти вампиры чрезмерно набирают энергию от живых или умирающих существ (или заглатывают чрезмерное количества электричества от грозового разряда), то становятся видимыми, тогда эти дурмашинки называют «шаровыми молниями». В этом состоянии, злые электрические колобки долго не живут, они взрываются, наполняя воздух запахом озона и серы. (Молекулы кислорода в воздухе, дозарядившись в момент выброса энергии взрыва, – трансформируются в молекулы серы.) Перуницы убивают и калечат людей (ПРАВДА, НЕ ВСЕХ), гоняются за самолётами (некоторые из них иногда сбивают). Они насаются за пулями, которые выпускают охотники из ружей, чтобы отвлечь внимание шаровиков от себя, но это не всегда помогает, перуницы часто разделяются и настигают обе цели.
На предлагаемых фотографиях светлые и оранжевые шарики предположительно перуницы-витоны – чудеса враждебной техники! Первые две фотографии сделаны оптическим аппаратом, но вот третий снимок сделан цифровиком, здесь «шариков» на дефект плёнки не спишешь. Не хватает места в книге, а то есть предыдущая фотография к первой, для сравнения, где шариков нет, хотя парень сильно загребает граблями угли, – на простые пылинки перед объективом явление «мыльных пузырей» не спишешь.
Говорить об этих удивительных созданиях можно долго, допустив их существование, подумаем, кому выгодны эти твари – оценим явление под «глубинным» углом зрения. Многие учёные подтверждают существование «скрытых сил природы» или допускают их участие в различных энерго-информационных процессах в окружающей среде (смотри пояснение учёных ниже по тексту). Перуницы просто универсальный инструмент для вмешательства в земные дела, они незаменимы в агитаторской работе лунных комиссаров. К примеру: когда господин бог ловит новых адептов в обновлённые сети или погоняет своих двуногих овец, он обязан творить маленькие чудеса, – хождение по углям именем Господним, – это серьёзный аргумент для рождения веры (первое фото). Перуницы по приказу Судьбы, забирают излишки плазмы с тела ходящих по углям людей, охлаждая их. (Например, когда рядом находятся невидимые активные перуницы и взаимодействуют с телом, становится холодно, по телу идут мурашки, разряжаются батарейки у фонарей и часов, сбоит различная аппаратура, особенно компьютерная техника). Волею Судьбы дополнительная плазма вокруг тела людей появляется путём конвертирования инфракрасного и теплового спектра излучения (инфракрасные фотоны) – в ауру электростатических зарядов. Когда перуницы отбирают энергию (поглощают) они белые или голубоватые, когда они бодрят публику, подкачивая заряды, модулированные специфической информацией (излучает), то цвет их красноватый. На второй фотографии видны перуницы-витоны во время схода (излучения) плазменной благодати от бога в религиозной общине. На третьем фото недоношенные шаровые молнии обсасывают молодых казаков демонстрирующих боевые приёмы."
Сообщение отредактировал topos - Воскресенье, 07.07.2013, 11:15
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:03 | Сообщение # 324
topos, topos, Схожа с полупрозрачным,волосообразным , заузлованым микроорганизмом,в момент наблюдения из микроскопа.Это вроде что-то...плавает в жидкости,при наблюдении и усилии расширяется,появляется некое прозрачное тело вокруг,это из того поста более точное описание,это что?И спасибо за ответ.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:46 | Сообщение # 326
Расскажите кто сталкивался с таким, закрываю глаза ,расслабляюсь и начинаю видеть белые круги ,они то крутятся, то от меня уходят вверх ,то обратно ,после этого происходит некий релакс ,но есть, но, два дня назад в темноте открыл глаза и увидел эти круги в реальности стало немного не по себе, потом переосилил некое чуство,закрыл глаза открыл и всё прошло,иногда вижу фиолетовые проблески вокруг себя и иногда столбы по всему небу когда желание есть вот так,,, P.S наркотики не употребляю,сигареты не курю ,алкаголь очень редко и то не крепкий,,,
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 05:48 | Сообщение # 327
Цитатаzero43 ()
Цитата (Акулина) Объясните, пожалуста почему это со мной происходит, и что это значит
Есть такие ситуации.Человек в бессознательном состоянии,а значит нет сознания,тогда у него открыты ворот для тех кого много в соседнем мире.И вот находится существо подходящее под ваш резонанс и поселяется как в ячейку памяти,и потом вы уже вдвоём или даже в десятером.Есть другой момент.Человек попадает в чужую ячейку памяти и начинает разговаривать на незнакомых языках или появляются другие странности.Поэтому очень много людей после тяжёлых состояний после травм или аварий становятся экстрасенсами и прочими магами.Это вообщето опасн,быть в бессознании,ты открыт тогда"заходи кто хошь,гостем будешь." Шутка,но это так и есть.Но не со всеми так бывает,а только кто готов к этому,тоесть находится на определённой волне.Подобное к подобному.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:02 | Сообщение # 329
Цитатаpro-rustem ()
В зеркало смотрю без концетрации внимания, тут мое отражение начинается искажаться, черты лица меняются, цвет кожи, форма носа и т.д. Будто бы это не мое лицо совсем, а чужое, искажение не прекращаются, постоянно меняются. Что это значит
Из диалога с тонким миром ясно,что у человека имеется 49 физических тел,вот и думай какое из них проявляется в зеркале.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:19 | Сообщение # 330
ЦитатаФинголфин ()
Вижу тоже самое, но я склоняюсь к версии что просто глюк непонятный, хотя не исключаю ничего
Это не сложно понять.Человек нормальный видит только определённый"стандартный"диапазон волн,это как и звук пишут,от 20 герц до 20 тысяч герц,так и свет.Но есть изменения угла градуса зрения и вы начинаете видеть то,что находится вне поля зрения,а там находится многое что интересное,если бы нормальный человек увидел это,то попал бы в психушку.Это уже давно известно.Так что просто примите на вооружение и постарайтесь не тормозиться на этом,а привыкать.Удачи вам.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:40 | Сообщение # 331
Цитатаbeliaev76andrei ()
,все утверждают что кости черепа самые твердые,так почему-же они под руками так хорошо двигаются то,не замерял конечно,но приблизительно и три сантиметра не проблемма.Эфект мгновенный,болезненность минимальна
У меня бабушка так лечила,это старый способ правки головы.Но медицина развивается своим путём и не может себе позволить такие вот не медицинские отклонения.Так же как и "кочергу"в бане выводят у младенцев.Кто поверит в это?Скажут чушь.
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:08 | Сообщение # 332
Ситуация вот какая.Когда был маленьким точный возраст не помню года 4 может 5,очень маленьким,к нам в дом,который находится в Жигулёвских горах,залетел светящийся шар с силуэтом внутри,его никто кроме меня не видел(до сих пор вижу эту картину во снах),я до него дотронулся и он пропал.в 7 лет катаясь на велосипеде,видел как красная машина заехала на кладбище,но за рулём никого не было,часто навещают во сне какие то фигуры,в чёрных плащах с огромными капюшонами,мой двойник из тонкого мира говорит,что это наблюдатели,часто во сне понимаю,что я проснулся во сне,и нахожусь в белой комнате,с белыми часами на руке,вокруг меня ходит человеческая фигура с головой белого гепарда или ягуара,всегда вижу и чувствую, то что другие не видят и не чувствуют,эмоциональный фон человека научился блокировать(стало немного полегче),слышу что происходит за стенами,постоянный фоновый шум(уже стал для меня приятен).Пытаюсь к этому привыкнуть ко всему,но с каждым годом это всё усиливается,иногда кажется еще чуть-чуть и я просто сломаюсь и пропаду. p.s. Год назад пережил клиническую смерть(ну как я понял это была она,дома был один),побывал в информационном поле,с начало было безумно больно,потом не хотелось возвращаться,когда меня вернули почувствовал сильный удар о землю. p.p.s. Двойник появился сам когда я медитировал в воде.
Было бы интересно почитать ваше мнение.
Сообщение отредактировал werv - Воскресенье, 20.07.2014, 12:57
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:06 | Сообщение # 334
Простите за нескромный вопрос... но кто такой "двойник"? Как Вы его определили? Каким образом идёт общение? Во время медитации,возникает образ, не сказать что я вижу его лицо, просто чувствую,что мы с ним идентичны.общение в основном фрагменты в виде картинок и текста.иногда глухой голос(очень редко).
вижу силуэты(некоторые не знаю как описать,но есть вполне похожи на человеческие),когда рядом никого нет боковым зрением, чувствую сущности которые окружают нас(причем они разные те которых вижу и те которых просто чувствую,не знаю как объяснить они отличаются друг от друга,чем именно сложно передать).энергетику вижу( ореол вокруг всего на что посмотрю.)
слышу что происходит за стенами
Каким образом?
А как вы слышите,когда с вами рядом люди разговаривают? или когда упадёт что либо.
Добавлено (20.07.2014, 17:06) --------------------------------------------- С начала думал, что у меня крыша уехала,друг дипломированный мозгоправ давал тесты долго с ним общались сказал,что я его развожу и угораю над ним. Жена тоже не поверила,посмеялась на до мной,а на следующий день рассказала сон. К ней пришел во сне старец,отвел на кладбище,и запретил на до мной смеяться,назвав меня "Видящим". Она проснулась от того, что плакала во сне,почему плакала не помнит.
Сообщение отредактировал werv - Воскресенье, 20.07.2014, 17:08
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:06 | Сообщение # 335
Цитата
Луна наоборот населена хорошими существами.
если бы на луне были хорошие... то на земле не было бы зла даже в теории а если по факту мы видим что на земле зло, то на луне по факту - гады и паразиты .. паразитирующие на горе и бедах людских...
НЕТ там никаких хороших... ибо хорошие никогда бы зла на земле не допустили бы ----
любые кто находится сейчас в солнечной системе , у которых есть разум, и которые молчаливо наблюдают (или паразитируют) на горе и бедах людских - они все преступники и мучители людей(и не только людей), это банда недобитков и выродков недобитых....
Были бы они хорошие - ещё 4000 лет назад остановили бы всё зло...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 20.07.2014, 17:09
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:52 | Сообщение # 339
ТОП 8 отличий эзотериков о настоящих магов: ----------------------------------------------------------------
1- Эзотерики верят в "поля", типа магнитные, гравитационные электрические. Маги либо не знают их, как нечто, либо знают их, как НЕ поля, а неопределимое (на данный момент) тонко-материальное сопротивление.
2-Эзотерики ищут места Силы, независимо от чего бы то ни было! Зачастую для медитаций. Маги же знают, что эти места пригодны человеку согласно лишь резонансу самого места и энергетической структуре человека.
3-ЛЮБОВЬ - для эзотерика это ВСЁ, что может затронуть его бытиё и вовлечь в единственно-привлекаемый вектор....для мага любовь - это тайна.
4- Эзотерики любят собак, маги - кошек...всё дело в том, что собаки - это суррогат волков, выдрессированный под диктовку хозяев, а коты - нечто свободолюбящее и непредсказуемое, что ставит хозяина не в счёт. Собаки любят выслуживаться, коты - любят быть независимыми.
5-Эзотерики верят либо в ЖИЗНЬ, либо в РЕИНКАРНАЦИЮ... Маги же верят в жизнь, надеются, что смерть - это часть жизни и искренне лелеют мысль, что они - часть неизвестного.
6-Для эзотерика сон - это отдых плоти, либо перезагрузка сознания...для мага же сон, во-первых, это - сноВИДЕНИЕ, во-вторых,это прилегающий к основному , спектр реальности, который находится в иной мерности-измерении, не доступный к аналитическому восприятию линейной логики.
7-Есть два типа людей - контролирующие и контролируемые. Первые - это маги, вторые - это эзотерики, суть уравнения лишь в том, в коем образе вам удобно себя чувстовать. Вера в крепкое ощущение контроля - велико, знание того, что ты воспринимаешь - осязаемо сознанием...прикол в том, что не разумом!
8-Последнее: Для эзотериков ЖИЗНЬ - это ЖИЗНЬ. Для магов ЖИЗНЬ - это ВЫЗОВ, способный расщепить их внутренний стержень на волю и обстоятельства, на веру и случайность, на желание и необходимость. Маг, живя, вступает в битву со своей неполноценностью, бравируя волей и намерением...эзотерик зачастую стремится подкорить реальность ленивой философией, склеенной своим мнением и архивом информации, накопленной за всю свою никчёмную жизнь. Магу не надо думать, лишь - действовать.....эзотерик - только думает, теоризирует, размышляет, прикидывает, обосновывает.....а маг уже давно его контролирует. Так и рождаются цепочек звенья типа - менеджер - супервайзер=). ----------------------------------------------------------------------------------------- Худжее ваше достижение - это уверие в чужую веру, что вы - не способны на что-то....очнитесь
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:08 | Сообщение # 340
По поводу мест силы не совсем согласен. резонанс конечно да но есть места где силы больше чисто по физическим законам. Например горы. А вот то что Любовь это Тайна - определенно истина
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!