Я вижу непонятные вещи...
|
|
Aeriya | Дата: Вторник, 30.06.2015, 08:01 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Смысл, интересные характеристики))))
А еще есть те, кто верят в себя и не относят себя не к магам, не к эзотерикам, не к кому бы то ни было, просто потому что им не интересно само "деление" на какие либо условности ...они просто живут, они чувствуют и знают все что происходит вокруг них,они учатся каждое мгновение своей жизни, они чувствуют дыхание самой вселенной. Они наблюдают и осознают эту жизнь, они ЖИВУТ ею...они дарят радость и счастье))) Им не интересны оценки их и их поступков окружающими...просто потому что они знают кто они и кто и что есть вокруг))) Они любят и кошек и собак и дельфинов и китов и змей и паучков и все вокруг, они любят САМУ ПЛАНЕТУ...просто потому что знают, что все вокруг Едино)))
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 03.10.2015, 10:09 | Сообщение # 342 |
| К п.№2. Многие индиго видели эти шары.Я не индиго , поэтому объяснить не могу.Т.е. собственное предположение имею, но вряд-ли кому интересно. Из личного опыта. 2 раза были видения-предупреждения. Оба спасли мою жизнь.Интересно пообщаться на эту тему с другими.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:29 | Сообщение # 343 |
| Гм , да . Вот такая весёлая у вас компания ) Я читаю мысли ( Процесс происходит по средствам логики пропитанной чувствами и интуицией ) . С головой у меня всё в порядке * _* . Я наблюдал за собой странные вещи не поддающиеся логическому объяснению , когда читая книгу ,на минуту закрыл глаза ,увидел короткий сон предвещающий картину наяву-правда( звуки , эмоции -детали ) . . .Ну и да ладно . Если ,читаю мысли я осознанно и целенаправленно , то внушение , воплощение того что мне нужно через жизненную ситуацию и осязательное, обонятельное действие происходит без моего контроля , все, мои рецепторы обострены . В общем , вижу и слышу , что-то другое ..., повышенный метаболизм , в 16 лет моя мускулатура тела не уступала мужскому , спортивному ... Единомышленники, есть ???
Сообщение отредактировал Гелиос - Четверг, 05.11.2015, 22:32 |
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:53 | Сообщение # 344 |
| Цитата Гелиос ( ) читаю мысли я осознанно и целенаправленно На растоянии ? Если -да, попробуй со мной пообщаться...
Цитата Гелиос ( ) в 16 лет моя мускулатура тела не уступала мужскому Это нормально, у многих такое...
|
|
| |
Гелиос | Дата: Пятница, 06.11.2015, 14:57 | Сообщение # 345 |
| Цитата Электрон ( ) Это нормально, у многих такое... Эга , нормально , но ты бы видел . ))
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:46 | Сообщение # 346 |
| Цитата Гелиос ( ) ты бы видел . Что, 50 см бицепс?
|
|
| |
Гелиос | Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:08 | Сообщение # 347 |
| Электрон, Для тебя это шутка -забей . ) :D Я шучу .)
Сообщение отредактировал Гелиос - Пятница, 06.11.2015, 22:06 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:51 | Сообщение # 348 |
| Цитата Гелиос ( ) Я читаю мысли ( Процесс происходит по средствам логики пропитанной чувствами и интуицией ) . С головой у меня всё в порядке * _* . Я наблюдал за собой странные вещи не поддающиеся логическому объяснению , когда читая книгу ,на минуту закрыл глаза ,увидел короткий сон предвещающий картину наяву-правда( звуки , эмоции -детали ) . . .Ну и да ладно . Если ,читаю мысли я осознанно и целенаправленно , то внушение , воплощение того что мне нужно через жизненную ситуацию и осязательное, обонятельное действие происходит без моего контроля , все, мои рецепторы обострены . В общем , вижу и слышу , что-то другое ... расслабление ума происходит, попадаешь в режим "здесь и сейчас" (точно по тому же принципу нам сны снятся)
Цитата Гелиос ( ) повышенный метаболизм , в 16 лет моя мускулатура тела не уступала мужскому , спортивному ... Единомышленники, есть ??? принцип фитнесмотивации на том же построен. смотришь видео красивого тела и сам становишься таким постепенно. пользуемся, а как же...
|
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:39 | Сообщение # 349 |
| Цитата Гелиос ( ) я шучу Это я понял, можно было не сообщать...
|
|
| |
Гелиос | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:48 | Сообщение # 350 |
| Электрон,
Сообщение отредактировал Гелиос - Пятница, 06.11.2015, 22:18 |
|
| |
Электрон | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:23 | Сообщение # 351 |
| Да, неплохо. Я такой же был в юности, даже поширше, пожалуй. Сила пёрла с 14 -ти лет со страшной силой. Правда, в спортивной школе учился, там надо было рекорды бить... И ничего, не жалею, что на гульки времени не было. Приятно вспомнить то время.
|
|
| |
ИноСтранная | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:23 | Сообщение # 352 |
| А я вижу ничего. Боюсь открыть третий глаз, а то вдруг увижу тех, кого слышу.
Сообщение отредактировал ИноСтранная - Четверг, 12.11.2015, 18:25 |
|
| |
ИноСтранная | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:36 | Сообщение # 353 |
|
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:39 | Сообщение # 354 |
| Цитата ИноСтранная ( ) А я вижу ничего Ловкость рук и больше ничего...
|
|
| |
msv | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 00:53 | Сообщение # 355 |
| Цитата sergeg2011 ( ) В зеркало смотрю без концетрации внимания, тут мое отражение начинается искажаться, черты лица меняются, цвет кожи, форма носа и т.д. Будто бы это не мое лицо совсем, а чужое, искажение не прекращаются, постоянно меняются. Что это значит Из диалога с тонким миром ясно,что у человека имеется 49 физических тел,вот и думай какое из них проявляется в зеркале. много различных разных отражений в зеркале видел, потом случайно натыкался на фотографии этих людей в инете,
часто к потоку подключает и информация различная "заливается". вообще много всего происходит, обычно вначале что-то вижу ощущаю, после уже об этом слышу от других и\или читаю о том что видел\ощутил.
Раньше заряжало только от солнца, лучна вообщене действовала, сейчас и от луны "прет" очень сильно. Сегодня очередной мощный заряд ощутил, иногда аж изнутри распирает энергией. Не очень понимаю что с этим делать.
В принципе вообще много всего узнал о разных вещах\мироустройстве и тд. Все приходит само. Во снах общаюсь с разными сущностями, но редко запоминаю все полностью. На днях во снах духов встретил, это было с семейным связано.
Ощутил как высокие так и низкие вибрации, отличие чтоли одного от другого, тоже тут не очень понятно мне еще. Ощущаю других, эдакий уровень их сознания чтоли, смотря в глаза обычно видно в плюсе или минусе человек. На днях начал крылья ощущать (не знаю как описать что это, вижу не глазами, а чувствую, меня тоже почувствовали так сказать.
Бессознательное гуляет бывает, как будто есть я и есть другой человек, а общаются как будто между собой о нас другие сущности или личности, тут не могу точно описать что это и как. Несколько раз такое было.
Эдакая телепатия тоже встречалась, да и в целом какое-то общение происходит. Иногда словами и не объяснить все. Не понимаю что делать, ощущение что наполняет меня, да только в городе шумно очень и выбивает иногда.
Сообщение отредактировал msv - Понедельник, 21.12.2015, 00:58 |
|
| |
Шрикамьямда | Дата: Четверг, 24.12.2015, 03:13 | Сообщение # 356 |
| Здравствуйте, очень нужен ваш совет. Последние пол года вижу узоры на поверхностях. Похоже на сирийские узоры, арабески. Нет свечения или цвета. Структура как бы сама себя формирует в узоры. Бывают очень крупные, бывают мелкие и более сложные. Вижу везде, на полу, стенах, лицах и тд. Вот как на фотографии которую прикрепила, очень похоже. Предметы покрываются узорами как крышка этого ноутбука. Когда устаю вижу их хуже, они более слабой формы, при хорошем настроении и самочувствии вижу лучше. И они не статичны они сами себя все время формируют. Нашла ответы про киматику, похоже, но все же узоры более сложные и иногда кажется как будто в них стилизованные орнаменты растений или цветов. Совершенно не знаю как можно их трактовать и найти им применение, пока что просто наслаждаюсь красотой. Но все же думаю, очень важно понять что это может быть
Сообщение отредактировал Шрикамьямда - Четверг, 24.12.2015, 03:18 |
|
| |
спика | Дата: Четверг, 24.12.2015, 04:07 | Сообщение # 357 |
| Шрикамьямда, привыкните и перестанете замечать... это интересно 10-60-100-300-1000 раз потом становится обыденностью...в церкви это называют очарованием....узоры только начало...интереснее физическое изменение формы( объёма) или рисунка на чашке(например)...когда пара чашек рисунок поменяли , а остальные нет... или в стадии перехода....я считаю это работой мозга( формирует реальность)...интереснее, когда меняется что-то живое...вдруг( мгновенно) появляются клоки волос на лысом меховом воротнике сидящего перед вами попутчика в общественном транспорте...или проявляется из невидимого иногда медленно , иногда спонтанно трава (цветы) там, где голая земля была...до серьёзного дело не дойдёт( иду по траве, а под ногами ВСЁ расцветает)...станет просто частью жизни...как воздух...а пока наслаждайтесь...только рассказывать никому об этом не стоит(или делать это надо крайне аккуратно)... люди подумают, что у Вас с головой не в порядке....мне повезло...из тех кому рассказывала( а рассказывала немногим) верили большинство...но и обжигалась достаточно...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 24.12.2015, 04:23 |
|
| |
Шрикамьямда | Дата: Четверг, 24.12.2015, 06:09 | Сообщение # 358 |
| спика , спасибо за ответ) и за совет.... я уже поняла что бесполезно говорить... те немногим которым я решала сказать (а она были более менее подготовленные люди к чему то подобному) и то отмахивались, потому что и слушать в общем то не хотят, что видимо их друг не дружит с головой. А не подскажете почему это происходит? и возможно продолжение? цветы и трава растет? я никогда ничего об этом не слышала, пока это просто не пришло в мою жизнь. То есть это работа мозга формирует реальность... но как так случилось что видимо я далеко не первая кто это видит, подобные узоры встречаются в культуре самых ранних цивилизаций. Что же тогда происходит с мозгом, какие изменения? Не подскажите точное название или ресурс где я могу почитать об этом... по поиску церковь/очарование:) я найти ничего не смогла
|
|
| |
спика | Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:30 | Сообщение # 359 |
| Шрикамьямда, Писать буду по частям...время... По очарованию...В поисковик я не вбивала...знаю по опыту общения с "церковниками"...у них любое проявление сверхестественного( не объяснённого наукой), если происходит с обыкновенным человеком, а не с признанным церковью авторитетом называется ОЧАРОВАНИЕМ....можно считать, что это способ поддержание монополии на ЧУДО... или иначе ...не отвлекайтесь...не искушайтесь... не уходите в сторону и.т.д. Очарование слово очень верное...часами тратила время в наблюдениях... Мои первые опыты...я ходила в сад у дома лечить сломанные деревья...лечила своим телом...получалось..в этом не было ничего необычного( они же живые)....а потом случилось это...было очень жаркое и засушливое лето...растения вокруг "погорели"...я помогала им, просто находясь рядом...процесс засыхания приостанавливая...гуляю...и вдруг...среди совершенно засушенных кустов мгновенно под носом у меня появляется шикарная ветка черноплодки с листьями и плодами...( кусты-это подстриженная черноплодная рябина)...тогда я объяснила для себя это всё глюками... Узоры...я видела не узоры, а лики...много ликов...смотрю на рисунок обоев или плёнки и вижу...проявляются под взглядом...научилась отключаться...это я тоже для себя объясняла просто воображением...ведь хороший инженер смотрит на плоские проекции , а видит объёмную картину... Первое необъяснимое чудо...Я купила в церкви икону Казанской божьей матери...икона была в металлическом окладе...оклад был совершенно гладким...объемным( но рисунка не было)...сначала появился рисунок на поверхности оклада...дальше он начал всё более усложняться...это я тоже для себя объяснила тем, что мой мозг создаёт какие-нибудь сложные электромагнитные поля, которые воздействовали на металл и создали рельефный рисунок...а потом...потом у богородицы поехал нос( стал удлиняться), а я решила, что у меня поехала крыша...это было в конце прошлого века... Допишу потом...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 24.12.2015, 16:33 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:22 | Сообщение # 360 |
| Цитата Шрикамьямда ( ) Здравствуйте, очень нужен ваш совет. Последние пол года вижу узоры на поверхностях. Похоже на сирийские узоры, арабески. Нет свечения или цвета. Структура как бы сама себя формирует в узоры. Бывают очень крупные, бывают мелкие и более сложные. Вижу везде, на полу, стенах, лицах и тд. Вот как на фотографии которую прикрепила, очень похоже. Предметы покрываются узорами как крышка этого ноутбука. Когда устаю вижу их хуже, они более слабой формы, при хорошем настроении и самочувствии вижу лучше. И они не статичны они сами себя все время формируют. Нашла ответы про киматику, похоже, но все же узоры более сложные и иногда кажется как будто в них стилизованные орнаменты растений или цветов. Совершенно не знаю как можно их трактовать и найти им применение, пока что просто наслаждаюсь красотой. Но все же думаю, очень важно понять что это может быть детское зрение. я в детстве тоже любовалась узорами, а потом научилась смотреть сквозь них на предметы. Наверное, у всех так. А если кто утратил эту способность, то может просто закрыть глаза и полюбоваться узорами - так их проще увидеть, зрение не уходит сквозь них на предметы.
|
|
| |