Неорганические паразиты сознания- воладоры, летуны, кракены.
|
|
uprostshenie | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:00 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| А есть ли связь между кармой и засильем паразитов?Кстати "пара" зит, "пара" психолог.Объективно если большее число ершистых поступков вызывается паразитами,а "карма" или работа лежит или заложена не на физическом плане,получается основная работа (карма) - избавление от нажитых "товарищей",а проявленные схожести в житие - с одной стороны отражение конкретного опыта,а с другой (негативной) побочный эффект или повторные попытки в схожих условиях с похожими "дружочками",а может и с теми самыми! Значит на более высоком уровне - формирование или не формирование определённых энергетических конструкций,необходимых для энергетической эволюции сущности и работы сознания и сознательно на благо высших планов. А как тогда быть с астралом? Может эти "динозавры" енергоеды и есть захватчики Земли матушки? И наши терзания физические - реакция на смертельную борьбу с захватчиками? Отсюда и искривления в разноплановых телах и "снежный ком" человеческих ошибок. Аз???Это Ты Друг Смысл? ))))Привеееееееет!
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:01 | Сообщение # 42 |
| Цитата uprostshenie ( ) Аз???Это Ты Друг Смысл? ))))Привеееееееет! Привенто амигос!!!!! да, это я .....то то ты на "морозе" в астральной теме...не признал)... у меня два года назад был переломный момент из-за написания первых двух книг, вызвав на себя силу, которую не способен был выдержать мой кокон, я раскачался эмоционально на несколько месяцев и вошёл в стадию изменения.......побочка - нестабильность и боль и я нагрубил Косте(админу) и был навеки забанен....но знаешь, дорога не та овца, что с другими траву мирно ест, а дикая, своенравная и независимая.........вот почему мне нравяться кошки))))). В общем я вернулся наработав с помощью практик уровень осознанности, чтобы хоть как-то лавировать ЗДЕСЬ, при чём дописал две книги и заканчиваю третью. ну, ты ж наверное в курсе, что чем более ты осознан, тем более ты кажешься в прошлом идиотом=))). Все мы для кого-то идиоты. Кстати, хорошо сказал!Цитата uprostshenie ( ) на благо высших планов Как я понял, когда страдает картофель от колорадского жука и мучается, то боги(селикционеры) работают над новыми устойчивыми сортами к данным "поросятикам"...в итоге мы получаем картоплю - воина, жук подходит, энергетическое поле картошки даёт ему по усам и как говориться - Хороший жук - мёртвый жук=)))))).
Сообщение отредактировал Смысл - Четверг, 22.05.2014, 17:04 |
|
| |
Смысл | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:49 | Сообщение # 43 |
| Кос, ты чувсвуешь манипулятивную подключку? Она по-моему очевидна для магов, и вполне стандартно неощутима для людей. Как я понимаю цель толтеков, она была однозначна - ПОБЕГ, тотальная свобода. Мы разменялись на восприятие, интересная штука - клацать по кнопочкам игрового аппарата в обмен на осознания и мнимые "деньги".
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:36 | Сообщение # 44 |
| Цитата Смысл ( ) Кос, ты чувсвуешь манипулятивную подключку? Да , я постоянно ловлю себя на том что мной управляют . Стоит только ослабить осознанность и уже делаешь не то . И соц боты постоянно провоцируют . Надо постоянны плыть против этого течения чтоб не выбросило на рифы . У меня в организме запустилсь специальные раздупляющие программы - если я делаю шаг в сторону от безупречности когда знаю что делаю это начинаю болеть. Например если ругаюсь то зуб будет болеть и все такое по чакрам. Раньше когда эта система заработала у меня от флюса так рожа опухла что я себя не узнавал и как положено все говорили что надо к врачу но я просто допер в чем дело , исправил свое мышление и все сразу прошло . И так последовательно когда разгребаю один завал перехожу к работе над следующим .
|
|
| |
uprostshenie | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:42 | Сообщение # 45 |
| Раз виток,два виток! Паразитам в зад пинок! Полетели восвояси! Ляси, мяси ,балабаси! Стала чистая планета! Любит Ра Нас всех за это! Сохраним и приумножим! Нашим пращурам поможем! Ты и Я и Мы всегда - развесёлая Семь я ! Ура! Друзья - прекрасен Наш Со Юз!
|
|
| |
uprostshenie | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:43 | Сообщение # 46 |
| Раз виток,два виток! Паразитам в зад пинок! Полетели восвояси! Ляси, мяси ,балабаси! Стала чистая планета! Любит Ра Нас всех за это! Сохраним и приумножим! Нашим пращурам поможем! Ты и Я и Мы всегда - развесёлая Семь я ! Ура! Друзья - прекрасен Наш Со Юз!
|
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:59 | Сообщение # 47 |
| Цитата uprostshenie ( ) Любит Ра Нас всех за это Что наша жизнь? - ИГРА!!!! Иго Ра. Может не стоит быть настолько категорично оптимистичными? неославянизм причислил бога РА в святые святых, толтеки же видят в нём "орла" пожирающего осознание людей. Я - креативный сукин сын, воля и свобода - это то, что мне как воздух необходимо... Поэтому я склонен не быть падким на авторитарность славяно-арийских вед. которые руководят такими зомбями как зэро43 и страж вселенной, пока не восприйму - не поверю. и при этом зрение. как критерий истинности - не в счёт.
|
|
| |
uprostshenie | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:19 | Сообщение # 48 |
| Азе! Как Ты мог! О нееееет! )))) Ра - просто Свет! Ра с Свет! Явление и определение,название.))))
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:19 | Сообщение # 49 |
| Цитата Смысл ( ) страж вселенной
Рассмешил . СТражем руководит песок времени !
|
|
| |
uprostshenie | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:27 | Сообщение # 50 |
| Природы - чудно естество! Она - награда и добро! При Добром РОДе состоит и быть достойными велит!
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:22 | Сообщение # 51 |
| Цитата Смысл ( ) неославянизм причислил бога РА в святые святых РА это же просто Солнце а мы его кусочки , как дон Хуан сказал . Другое дело в том что на землю приходило много всяких хмырей , называвших себя богом Солнца. РА ДАСТЬ
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:40 | Сообщение # 52 |
|
Контроль разума / Control Factor (2003) DVDRip [ru]
Неплохой фильм на тему манипуляции сознанием и шапочек из фольги хотя и наивный . Для такого низкого бюджета очень неплохо , думаю стоит посмотреть
|
|
| |
Смысл | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:11 | Сообщение # 53 |
| Цитата космич ( ) Контроль разума / Control Factor (2003) DVDRip [ru]
Неплохой фильм на тему манипуляции сознанием и шапочек из фольги хотя и наивный . Для такого низкого бюджета очень неплохо , думаю стоит посмотреть Спсб - стартую! --------------------------
Хуже всего, когда породистая особь используется в качестве быдла. Человек - семичакровый гуманоид, способный пребывать вниманием в семи основных измерениях:
1) мир плотной энергии(материя) - корневая подколючка
2) мир чистой энергии (эфир) - сексуальная подключка
3) мир намерения (воля) - хара, равновесие, пупковое ЮСБи
4) мир эмоций (псевдолюбовь) - анахата, солнечный вихрь
5) мир ощущений и чувств (полулюбовь) - вишудха, интепретатор света в материю, замедлитель
6) мир любви и знания - аджна, "газ", считыватель, чакра видения.
7) мир целостный(не рваный...(нирвана)) - связь с "кураторами" в их фрактальной колыбели.. ----------------------------------------------------------------—
Что мы видим? На слова шизотериков и флудософов типа - Вы, видите своё отражение в реальности! - ...мне нет никакого дела, как и нет дела бройлерам до выкрика перед кипящей чашей одного из них, что мы есть - любовь!
Пора понять, что пора снимать розовые очки.
Мы - боги семимерные живём, как плоские человечки в двухмерном мире. Да-да, произошла подмена понятий. Длинна, ширина, высота и время - это не измерения, а критерии ОДНОГО измерения - плотной материальности. . Система социума упекла нас в человечники, где люди до самой смерти не развиваются даже на половину....то есть не активируют ни манипуру, ни анахату, ни аджну, о сахасраре вообще промолчу. Что получается? А то, что кто -то садит семя, кто-то его заставляет прорости, кто-то следит за соцветием, кто-то "опрыскивает" цветок, кто-то следит за плодом, кто-то предотвращает его развитие до взрослого энергетического существа
И тут встаёт вопрос - Почему мы курам не даём достойно состариться на птицефабриках? --------------— А теперь цитата от сильного мага(брухо), которая возможно добьёт скепсис оптимистов:
"Мы напоминаем жирных цыплят в курятнике, дожидающихся, чтобы их съели. Чем более мы одержимы и озабочены собой, тем более вкусными мы представляемся летунам, маги древности обнаружили, что у нас есть компаньон по жизни, — сказал он, чеканя слова. — У нас есть хищник, вышедший из глубин космоса и захвативший власть над нашими жизнями. Люди — его пленники. Этот хищник — наш господин и хозяин. Он сделал нас покорными и беспомощными. Если мы бунтуем, он подавляет наш бунт. Если мы пытаемся действовать независимо, он приказывает нам не делать этого. Они взяли верх, потому что мы для них пища, и они безжалостно подавляют нас, поддерживая свое существование. Ну, вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в «человечниках». Таким образом, они всегда имеют пищу.!
Именно поэтому все разговоры о импирилах, негативе и энергетических блоках - лишь предложенный воладорами вектор разговора о симптомах и этот разговор не заденет ПРИЧИНУ - .....ИХ...
Мы- воспринимающие существа, производящее осознание. Осознание - прекрасное топливо и пища. Ну да ладно не всё так плохо, ямогукое что прописать не будучи доктором, было у меня небольшое видение. Вибрации не могут замедляться одномоментно из-за инерции, неорганические сущности имеют колоссальное осознание и минимальную силу. Потому их щупальца высоковибрационны, и исходят из стального, голубоватого потока янь из космоса. Затем он понижает свой потенциал и уже затмевает аджну, позже - анахату и укореняется в манипуре и частично в свадхистане.
То есть наш козырь - входное ЮСБ на макушке. Достаточно перерубить канат там и вы уже не будете хотеть, жрать, трахаться и много пива. Практика проста, главное знать, что мысль - материальна, создайте ментального антитролля, автоматического родного спама, контролируемого вашим разумом, пусть это только визуализация, это не важно.
Пример - мальчик уже при смерти от рака головного мозга представил,что его иммунитет - это светлые силы космической коалиции, воюющие против колонизаторов, тёмных сил. Через два месяца упорных звёздных войн в своём внутреннем воображении, светлые свергли диктатора галактики и рак полностью по диагнозам врачей -исчез...
Сообщение отредактировал Смысл - Пятница, 30.05.2014, 22:51 |
|
| |
космич | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:52 | Сообщение # 54 |
| Абсолютно согласен . Только нас вырастили одни а захватили грядку и жрут другие . Иначе зачем нам было давать способности , которые пришлось блокировать . Это выглядит как будто люди это грядка первосортных растений , которые должны были скрещиваться что из них вырос супер вид и эта грядка аккуратно ухаживалась и все такое а тут вдруг забор проломили свиньи и начали тупо жрать . .. Саранча налетела . .. Грядка заболела паразитами . Тот кто садил мог бы запросто свиней прогнать , вылечить от паразитов и пр. но он этого не делает потому что растения должны научится делать это сами чтоб получися действительно супервид. Он только смотрит за тем чтоб свиньи окончательно не уничтожили растения и не испортили эксперемент .. Хотя он может и провтыкать но так у растений больше стимул )))
А инерцию вибраций я тоже выкупал . Они произнесли заклинание и Земля гудит по инерции на частоте его и по этому она заколдована а Алае из плеяд говорит что на ней остались негативные вибрации . Надо раздуплятся до того как они опять прилетят ато еще больше заколдуют
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:11 | Сообщение # 55 |
| Пока они тут в астрале они могут нашептывать на тонких вибрациях ноЦитата Смысл ( ) неорганические сущности имеют колоссальное осознание и минимальную силу и по этому их колдовство в реальном времени не так сильно а старое остывает .
Но если они подлетят близко и начнут колдовать радиоволнами то мало не покажется -
По этому этого нельзя допустить. Но для этого каждый недоразвитый житель Земли должен стать магом осознав что его мысли материальны. Это и сложно и просто
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 30.05.2014, 23:12 |
|
| |
Смысл | Дата: Суббота, 31.05.2014, 08:45 | Сообщение # 56 |
| космич, посмотрел фильм "Контроль разума!". Где-то на 20-й минуте вспомнил, что видел его. Сюжет и сценарий отличные, игра актёров также. Немного не хватило магии, её слишком сильно окомпьютезировали.
Я понимаю, что есть ХАРП, низкочастотные установки и прочее, но самое сильное воздействие производится так называемыми - живыми ретрансляторами, то есть прямое воздействие сознания на сознание.
Существуют целые лаборатории, где экстрасенсы-наёмники выполняют контр-контр разведку и работают они по обе стороны, но по ходу работающих на рептиков и колькериев их больше, да и профессионализм у них на высоте. В придачу с постоянной бомбардировкой воладоров - человек хуже кур в курятнике, потому что куры хоть не осознают для чего растут и погибают, а человек умудряется не видеть очевидные вещи для магов.
Вот пример на своей шкуре: я стараюсь либо не пить алкоголь, либо пить редко и мало, и если уж выпил, то наказываю себя практиками аннигилирующими его последствие. Вчера, сделал с утра тенсёгрити, полернул праноямой и как всегда загудела аджна(вибрации, пульс, локальное давление. Она у меня уже почти открылась, так что скоро буду видящим=). Так вот, в течении дня те силы, которым не выгодно повышение тонуса моего осознания, просто меня удивили своей активностью. Я Встретил почти всех своих спившихся знакомых, мне позвонили все кого я знаю с предложением "на троих", на улице раздавал несколько раз мелочь умоляющим помочь пьяным бомжам...по-итогу мне всё-таки не удалось отмазаться от выпивки, Которую предложил кореш вполне аристократический. КоГда я держал сидр в руке перед сном - я сам офигел, как в моей голове тщательно покопались, чтобы добиться эффекта. Но осознание на то и осознание, чтобы им пользоваться. Встал в 2 часа ночи, промыл желудок, пару сорбентов, и уже в 4:30 выгонял остаток алкоголя на огороде через пот.
Печатая эти строки, я только-только должен был проснуться с похмельем, но на то и сталкинг нужен, чтобы манипулировать манипуляторами, другими словами превращать их удары в тренажёр, а их палки в колёсах- складывать в хворост для внутреннего огня.
Сообщение отредактировал Смысл - Суббота, 31.05.2014, 08:47 |
|
| |
космич | Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:46 | Сообщение # 57 |
| Цитата Смысл ( ) Немного не хватило магии Верно . Обычно везде либо только магия с астральными паразитами либо только спецслужбы с антеннами . А в реале это абсолютно продуманный симбиоз одного и другово - колдовство , усленное автоматикой с ретрансяляторами вместо волшебной палочки . И все гораздо сложней чем в том фильме . Кстати вчера у меня те силы тоже проявили серьезную активность чтоб все наломать и я самоконтроль отрабатывал . Я думаю такие вещи происходят глобально , как волны , которые затрагивают всех . Они как бы пускают волну а люди автоматом выполняют соответствующие программы , каждый свои. одни бухать зовут , другие ссоры провоцируют , третьи с сепаратистами вооют . неважно что , главное что пошол просто негатив . Ведь суть паразитизма это делать кому то плохо и за счет этого чувствовать себя хорошо . Вот погоду на день Киева запартачили своими самолетами . Они к каждому полнолунию ее партачат и всяким таким дням . И если во всех этих сложнейших тайных заговорах разобраться то приходишь к гениально простому открытию - все это просто западло чтоб испортить настроение и радоваться за счет этого . По этому на них надо просто внимание не обращать , они злится будут, войну нагнетать а мы им фак ю ...
Сообщение отредактировал космич - Суббота, 31.05.2014, 22:48 |
|
| |
Смысл | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:16 | Сообщение # 58 |
| космич, Кос, прости, кто-то удаляет систематично мои посты...поэтому больше я здесь писать не буду...встретимся в Толтекской теме возможно это Mastmake не уверен, я ему не судья....Костя в это время спит. Но может это они?)))))Флаг им в руки(с детонатором).
Сообщение отредактировал Смысл - Суббота, 31.05.2014, 23:29 |
|
| |
djedkara | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:52 | Сообщение # 59 |
| Цитата Mastmake ( ) Факто что люди практикующие медитацию всю свою жизнь и живущие в местах силы, не страдают ментальными и физическими заболеваниями а зачем они вобще живут?
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:54 | Сообщение # 60 |
| Больше энергии... выше вибрации... Еще больше... еще выше... Еще вкуснее ... мммм... ням-ням-ням... дайте этой курице здоровья... пусть растет и множится)))! Добавлено (31.05.2014, 23:54) --------------------------------------------- Ахаха... на форуме нарисовалась черная дыра))))) Стоило Кости отойти на 5 минут))))))))))0
|
|
| |