Личные имена - особые объекты тонкого мира внутри человека
|
|
zero43 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:20 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата аша ( ) каждый клюёт на Своё))) Так чо ты то клюнул??? Почему принял в себя??? Обиженный??? Цитата аша ( ) Не ОбижайтеСя! Во опять!!! Как к тебе прилипла обида!!! Да ты еще и слабоумный фальсификатор??? Или трон себе соорудил??? Чо думаешь все вокруг тебя вертится??? К тебе убогий, никто не обращался!!! Но раз напрашиваешься, не "обижайся"!!! Цитата elernom ( ) Когда я фамилию изменила - сразу почувствовала несоответствие. Как будто одела чужие, ношенные два года в деревне косолапым мужиком галоши. Теперь вот, то же готовлюсь в паспорте возвернуть своё на места. Вот подтверждение моих слов. Цитата zero43 ( ) Цитата Смысл () я пока умирать не хочу, +++++++++++++ А придется!!! Изменив без разрешения имя ты поменял судьбу!!! И эту судьбу пишешь сам!!! Т.е. Кармические последствия не переносятся на следующие воплощения!!!
Сообщение отредактировал zero43 - Пятница, 23.05.2014, 13:21 |
|
| |
Ris13 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:37 | Сообщение # 42 |
| Цитата zero43 ( ) Цитата elernom () Когда я фамилию изменила - сразу почувствовала несоответствие. Как будто одела чужие, ношенные два года в деревне косолапым мужиком галоши. Теперь вот, то же готовлюсь в паспорте возвернуть своё на места.
Вот подтверждение моих слов. Так не по духу меняла тогда. Понимаешь? А понять и решить ЭТО может лишь сам человек, пройдя опыт. И если чуется изнутри, а именно так и чует Смысл, насколько мне позволяет понимание судить... то изменения необходимы просто. Ведь и сама жизнь есть изменения... по сути. А не жизнь есть застой, остановка. Поэтому менять что-либо означает ЖИТЬ. А что менять и как и когда - это и определяет выбор опыта и тоны жизни. Не стоит бодаться на этом поприще. Это Ваш/наш/их опыт, любой опыт/выбор уважаем!!! Делиться своим, описывая, рассказывая... бывает полезно и приносит людям помощь, но не нужно навязывать своего.
Сообщение отредактировал elernom - Пятница, 23.05.2014, 13:45 |
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:38 | Сообщение # 43 |
| Цитата Смысл ( ) новое имя и я с ним согласился - Ян Азин так этож ЗИНА!!))) Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) ЧТо касается ИМЕНИ ЯН Аз ИНЬ это можно применить к каждому...и скорее всего это и не имя, как в нашем понимании...оно присуще всему живому на земле...
Цитата Смысл ( ) мои кураторы дали мне новое имя если связь осознанную имеешь, пораспросил бы что да как?...интересно, как они его интерпретируют? ...учитывая размах и объёмы всего существующего...сложно дать каждому не повторяющееся имя....как и на земле...букв ограниченно...а чисел...комбинаций чисел множество..что собственно и сделали, присвоив всем ИНН ...а в ТО...имя...возможно *вписываются *буквы всех воплощений...всего существования..и оно может быть бесконечно длинным..но чудным образом считывается мгновенно...поэтому с нами всегда СВЯЗЬ...
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:58 | Сообщение # 44 |
| Цитата Смысл ( ) Шаришь!=) Янь-Азъ-Инь и в этом Смысл! Вот такой каламбур=)
Цитата zero43 ( ) Яньа-Зъинь(а). Играет огромную роль кто именно дал имя!!! Если сам себе, это одно. Если кто то, то другое!!! Если сам то проблемы реальные!!! Если кто то, то проблемы совместные!!! Я на Зин(е)??? Чо ты на ней забыл??? Ребенок которого дразнят в школе из за имени и фамилии, не виноваты!!! У них Карма и Судьба такая была написана. Но когда взрослые меняют Богом данное имя на посмешище!!! Совсем не понятно. Где было Сознание в тот момент??? Сталкерило??? Или за орлом гонялось???
Сообщение отредактировал zero43 - Пятница, 23.05.2014, 17:00 |
|
| |
Смысл | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:46 | Сообщение # 45 |
| Цитата zero43 ( ) Я на Зин(е)??? Чо ты на ней забыл??? ))))roza43 не важно. --------------------------- Цитата zero43 ( ) Но когда взрослые меняют Богом данное имя Имянаречение как раз и есть от Бога, а первое имя мне дали глупые родители. ---------------------------- Цитата Enn ( ) это можно применить к каждому...и скорее всего это и не имя, как в нашем понимании...оно присуще всему живому на земле... Я тоже присущ Земле, но озвучил это имя первым. ------------------------------
Цитата Enn ( ) если связь осознанную имеешь, пораспросил бы что да как?...интересно, как они его интерпретируют? сделаю
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:57 | Сообщение # 46 |
| в греции всех девушек секундами и терциями называли, и ниче, жили, никто чужое не присваивал) выдумщики вы.
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:47 | Сообщение # 47 |
| Цитата Смысл ( ) ))))roza43 не важно. Во первых zero43. Цитата zero43 ( ) Я на Зин(е) ничем не отличается от Все буквы на месте??? Да!!! Ты же тупо чего то там хочешь изобразить!!! Т.е. подтасовать под свои цели!!! А это не честно. Хотя какая честь может быть у наркоманов??? Во вторых это форумный никнейм, не ИМЯ. В третьих важно!!! Это же ИМЯ которое ты признаешь как свой идентификатор. Теперь любой может через это имя делать с тобой что заблагорассудится!!! Не гоже трепать свое имя где попало!!! Ну, сам виноват!!!
|
|
| |
Смысл | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:18 | Сообщение # 48 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) никто чужое не присваивал к счастью и мы за чужим не гонимся. проясню акт второго имени- родители именут материальное тело -маги именуют сформированное энергетическое тело
ведь скоро смерть финал. не встречают на финише бмв или феррари.но Шумахера
Сообщение отредактировал Смысл - Пятница, 23.05.2014, 20:20 |
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:34 | Сообщение # 49 |
| Цитата Смысл ( ) -маги именуют сформированное энергетическое тело Цитата zero43 ( ) Это же ИМЯ которое ты признаешь как свой идентификатор. Теперь любой может через это имя делать с тобой что заблагорассудится!!! Неужели ты настолько неумный, что не понимаешь что тебя тупо развели, на жизненную энергию??? У человека три имени. Одно из них ни при каких обстоятельствах нельзя никому сообщать!!! И это духовное имя. Хоть ты и тварь порядочная, но я все таки тебе желаю добра. Одумайся!!! В очередной раз тебя прошу.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:39 | Сообщение # 50 |
| zero43, еслиб бы ты читал выше все, то мы со смыслом уже разъяснили, что это будет не его имя) так что не переживай за человека, ничто с ним не станется)
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:42 | Сообщение # 51 |
| Уже сталось!!! Ты думаешь меня к нему приставили просто так???
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:46 | Сообщение # 52 |
| та не приставили, не беспокойся))) ты просто разъясняешь ему, что есть еще одно имя, споришь с ним и хочешь ему помочь выкарабкаться из того во что он влез) Ну не переживать же так) Вот я курсовую сегодня защищала, так там ито переживать стоило, а тут живой человек, мыслить итак умеет, ничего с ним делать не надо))))
|
|
| |
Смысл | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:48 | Сообщение # 53 |
| zero43, да тебя приставили походу к каждому более-менее осознанному участнику форума и твоё второе имя - тролль. разговор закончен
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:52 | Сообщение # 54 |
| Так не врите, не гордитесь, не присваивайте, короче, не будьте быдлом!!! И перестанете принимать тех кто помогает чем то нехорошим!!! И хотя бы погуглите (ведь кроме гугла нет источников?) такое понятие как честь!!!
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:13 | Сообщение # 55 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) zero43, еслиб бы ты читал выше все, то мы со смыслом уже разъяснили, что это будет не его имя) Если бы сама прочитала что разъяснили то не говорила ерунду. Цитата Смысл ( ) Я - Есть, а не Я - есть ФИО......моё эго в прошлом , а моя душа просит имянаречения и инагурацию оного я прошёл во время посвящения меня в маги. так что, если некомпетентны - не стоит буратиновый нос совать в дела папки Карлитоса=). Цитата LorgiaVizl ( ) значит это не твоё имя. Инагуированный ты) Цитата Смысл ( ) Так и есть.... Смысл, - не моё имя. Его имя стало Я на Зин(е)
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:12 | Сообщение # 56 |
| Цитата аша ( ) мне Вам лично и правда сказать нечего)) Всего хорошего! Не пойму я этих осознанных, сказать нечего а пыжатся!!! Встает вопрос, в чем осознанность??? В том что льстил кому нужно? Прикидывался овечкой? Теперь пытается скалиться? Какая то мерзость!!!
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:54 | Сообщение # 57 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) в греции всех девушек секундами и терциями называли, и ниче, жили, никто чужое не присваивал) как происходит диалог/распознавание -помнишь, ВАся.... -какой Вася? -да тот, который.../далее следует какая то особенность Васи....поступок.....история, т.е Вася придаёт своему имени индивидуальность, чаще для узкого круга.../
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:57 | Сообщение # 58 |
| Цитата Если бы сама прочитала что разъяснили то не говорила ерунду. Одно дело читать - другое не понимать. А свою пырстость держи при себе, обжечься можешь.
|
|
| |