Личные имена - особые объекты тонкого мира внутри человека
|
|
Shuchrai | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:22 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Автор, вы диагностировать будете?
|
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:21 | Сообщение # 22 |
| parapsiholog812, мои кураторы дали мне новое имя и я с ним согласился - Ян Азин, можете ли вы просчитать по магической формуле его предназначение или цель самореализации....
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:17 | Сообщение # 23 |
| Смысл, надеюсь это вымышленное имя и ты не пишешь своё имя, если ты его знаешь всем подряд.
От вашей наивности свет изгажен вместе с вами.
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:24 | Сообщение # 24 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) От вашей наивности свет изгажен вместе с вами. Чем изгажен? Не вашими ли деструктивными комментариями? Я - Есть, а не Я - есть ФИО......моё эго в прошлом , а моя душа просит имянаречения и инагурацию оного я прошёл во время посвящения меня в маги. так что, если некомпетентны - не стоит буратиновый нос совать в дела папки Карлитоса=).
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:30 | Сообщение # 25 |
| Смысл, значит это не твоё имя. Инагуированный ты)
Вообще тема с подвохом, можно запутаться какие имена говорят. Свои или не свои, придуманные или реальные.
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:40 | Сообщение # 26 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Смысл, значит это не твоё имя Так и есть.... Смысл, - не моё имя.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 20.05.2014, 01:55 | Сообщение # 27 |
| Японский самец . Имя не совсем русича.
Но сойдет для фокусимы и камикадзе экспериментатора.
А наши субличности они такие разные безцветные и красные.
Походу арканом и всеми силами тебя учителя тянут в японию. Отрабатывать карму камикадцев.
Поз знаком шабмалы сделали скрытый маневр ... или поворот .
Хотел быть магом- поэтом и заставляют вспомнить о ничего значащих воплощении.
ЧТо касается ИМЕНИ ЯН Аз ИНЬ
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 20.05.2014, 02:20 |
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:18 | Сообщение # 28 |
| Смысл, Цитата Смысл ( ) Ян Азин Ян---АЗ---Инь....
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:23 | Сообщение # 29 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:28 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:37 | Сообщение # 31 |
| ВЕЛИКИЙ МАГ ТОЛТЕК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 25 уровня Аватара
ПОДАВИВШИЙ СТАЛКИНГОМ И БЕЗУПРЕЧНОСТЬЮ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 20.05.2014, 03:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:40 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 20.05.2014, 06:43 | Сообщение # 33 |
| эмма, Цитата эмма ( ) Ян---АЗ---Инь.... Шаришь!=) Янь-Азъ-Инь и в этом Смысл! Вот такой каламбур=) -------------------------
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Японский самец . Имя не совсем русича. Не шаришь!=)Я космосапиенс, к тому же на Земле в гостях и к местности не привязан, к народности - не причастен. Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) ВЕЛИКИЙ МАГ ТОЛТЕК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 25 уровня Аватара
ПОДАВИВШИЙ СТАЛКИНГОМ И БЕЗУПРЕЧНОСТЬЮ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО Никаких подавлений, наоборот, я как раз вернулся к 40 годам в инь поток, познав как это сделать не банальными видами социальных заземлений, а магическими. Что-то ты разошёлся, наверное я тебе не безразличен=)))))). ---------------------- На счёт инагурации имянаречения. К 40 годам человек, превращающийся в мага нарабатывает тонкие тела, которые становяться гораздо тяжелее физического. Плоть имеет бирку с рождения, в моём случае это Вовк В.В., теперь мои хранители дали мне новое имя через страдание, да-да, я выстрадал это имя и оно принадлежит моим ментальным оболочкам. Ян Азин, может кому-то и режет слух, но паспортисту нет, всё сурьёзно)))), я меняю имя и в паспорте, не потому что забубонен, просто с именем меняется судьба, а прежняя себя изчерпала, и если я этого не сделаю, мне придёться покинуть земной план, а я пока умирать не хочу, это ведь только начало.
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 20.05.2014, 11:19 |
|
| |
zero43 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:55 | Сообщение # 34 |
| Цитата Смысл ( ) Янь-Азъ-Инь и в этом Смысл! Вот такой каламбур=) Яньа-Зъинь(а). Играет огромную роль кто именно дал имя!!! Если сам себе, это одно. Если кто то, то другое!!! Если сам то проблемы реальные!!! Если кто то, то проблемы совместные!!!
Цитата Смысл ( ) инагурации имянаречения. Как президента??? Но это разные действия!!! Инаугурация не совместима с имя наречением!!!
Цитата Смысл ( ) я пока умирать не хочу, А придется!!! Изменив без разрешения имя ты поменял судьбу!!! И эту судьбу пишешь сам!!! Т.е. Кармические последствия не переносятся на следующие воплощения!!!
|
|
| |
Смысл | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:37 | Сообщение # 35 |
| zero43, кышь , членисторукое.... Когда обои испачканы детскими какашками, на ковре разлит кефир, а акварелью исписаны шторы - это называется детская шалость. А когда взрослый человек "гадит" в душу людя - это называется ПОДЛОСТЬЮ. "Когда становиться слишком темно - наступает время для просветления" Головачёв И это просветление выглядило бы как удар по лбу кулаком, если бы я мог до тебя дотянуться балда.
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:46 | Сообщение # 36 |
| Смысл, Че, проблемы начались??? Цитата Смысл ( ) когда взрослый человек "гадит" в душу людя - это называется ПОДЛОСТЬЮ. Что ты принял за "гадит"??? То что указал на неправильное применение тобой определений??? Так, образовывайся!!! Хотя человек без чести любое слово имеющее отношение к нему воспримет как оскорбление. Честь это защита Души. А если нет защиты, то малейшее дуновение воспринимается как ураган!!!
Сообщение отредактировал zero43 - Пятница, 23.05.2014, 11:04 |
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:22 | Сообщение # 37 |
| Еще один обиженный, с отвратительным стихоплетством!!! Тоже желаешь припасть к истоку??? Да тут прям гнездо гордецов и присваивателей незаслуженных титулов!!! ЯнаЗина притягивает??? Вот вам и имена!!!
|
|
| |
zero43 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:45 | Сообщение # 38 |
| Нифига себе!!! Небось прапорщик??? А можно я ее запатентую??? И подарю ЯнаЗина, может поумнеет???
Сообщение отредактировал zero43 - Пятница, 23.05.2014, 12:46 |
|
| |
аша | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:50 | Сообщение # 39 |
| Цитата zero43 ( ) Еще один обиженный, с отвратительным стихоплетством!!! каждый клюёт на Своё))) Цитата zero43 ( ) Хотя человек без чести любое слово имеющее отношение к нему воспримет как оскорбление. Не ОбижайтеСя! Этож не к Вам лично, Уважаемый, а к Тиранчикам вообще
Цитата zero43 ( ) Честь это защита Души. А если нет защиты, то малейшее дуновение воспринимается как ураган!!!
|
|
| |
Ris13 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:07 | Сообщение # 40 |
| Цитата Смысл ( ) "Когда становиться слишком темно - наступает время для просветления" Головачёв И это просветление выглядило бы как удар по лбу кулаком, если бы я мог до тебя дотянуться балда. Как хорошо сказано!!! А с темой изменения имени - согласна со смыслом. И уж если и менять, то именно по своей воле, по духу своему. А паспорт - это действие силы будет. Цитата Смысл ( ) К 40 годам человек, превращающийся в мага нарабатывает тонкие тела, которые становяться гораздо тяжелее физического. Плоть имеет бирку с рождения, в моём случае это Вовк В.В., теперь мои хранители дали мне новое имя через страдание, да-да, я выстрадал это имя и оно принадлежит моим ментальным оболочкам. Ян Азин, может кому-то и режет слух, но паспортисту нет, всё сурьёзно)))), я меняю имя и в паспорте, не потому что забубонен, просто с именем меняется судьба, а прежняя себя изчерпала, и если я этого не сделаю, мне придёться покинуть земной план, а я пока умирать не хочу, это ведь только начало. Спасибо, что поделился. Когда я фамилию изменила - сразу почувствовала несоответствие. Как будто одела чужие, ношенные два года в деревне косолапым мужиком галоши. Теперь вот, то же готовлюсь в паспорте возвернуть своё на места.
|
|
| |