"Пришельцы и проходимцы"...
|
|
Vladi_mir | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:19 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| Docbrain, спроси у взрослых.
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:20 | Сообщение # 1082 |
|
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:30 | Сообщение # 1083 |
| На рисунках затмение. Однозначный намёк на толстое, круглое обстоятельство.
Docbrain, лети на Марс.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Среда, 29.01.2014, 22:30 |
|
| |
Docbrain | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:37 | Сообщение # 1084 |
| Цитата Vladi_mir ( ) Docbrain, спроси у взрослых. Понятно, крыть вам нечем, так что удобнее объявить меня ботом))))) Ну-ну)))))
Цитата Vladi_mir ( ) Docbrain, лети на Марс. Сами туда давайте.
Цитата Vladi_mir ( ) Однозначный намёк на толстое, круглое обстоятельство. Пончик?
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:43 | Сообщение # 1085 |
| Цитата Vladi_mir ( ) Docbrain, лети на Марс. Не на Марс а на Нибиру или Тонд накрайняк потому что во первых он от туда а во вторых с Марса он сможет выйти в интернет
А вообще нахождение Docbrain на разных форумах в темах одинакового смысла - ху из ху пришельцы (то есть они есть ) и какое отношение имеют к нам , возможен ли контакт намекает на то что эта тема имеет определенный приоритет . И не удивительно , ведь там где контакт с пришельцами там и информация , отличная от той которую положено знать . А МОЖЕТ ЧЕРЕЗ Docbrain С НАМИ И ОБЩАЮТСЯ ПРИШЕЛЬЦЫ , КОНТРОЛИРУЮЩИЕ НАС ? МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ТОТ ЗМИЙ , С КОТОРЫМ ЧЕРЕЗ APPLE МЫ ВСТУПИЛИ ВКонтакт ? НАУКА НЕ ДАЛА НАМ ЕЩЕ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ДА И НАВРЯДЛИ КОГДА-НИБУДЬ ДАСТ НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МЫ МОЖЕМ ЗНАТЬ ЧТО ПРИШЕЛЕЦ , СПОСОБСТВУЮЩИЙ ВЫСМЕИВАНИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ ЭТО НЕ ТОТ ПРИШЕЛЕЦ.
Сообщение отредактировал космич - Четверг, 30.01.2014, 01:00 |
|
| |
Docbrain | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:23 | Сообщение # 1086 |
| Цитата космич ( ) Не на Марс а на Нибиру или Тонд накрайняк потому что во первых он от туда Павло официально заявляю: я ни с какой не с Нибиру. Я коренной землянин. Цитата космич ( ) а во вторых с Марса он сможет выйти в интернет Каким образом? Интернет туда еще не провели. Цитата космич ( ) А вообще нахождение Docbrain на разных форумах в темах одинакового смысла - ху из ху пришельцы (то есть они есть ) и какое отношение имеют к нам , возможен ли контакт намекает на то что эта тема имеет определенный приоритет . И не удивительно , ведь там где контакт с пришельцами там и информация , отличная от той которую положено знать . А МОЖЕТ ЧЕРЕЗ Docbrain С НАМИ И ОБЩАЮТСЯ ПРИШЕЛЬЦЫ , КОНТРОЛИРУЮЩИЕ НАС ? МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ТОТ ЗМИЙ , С КОТОРЫМ ЧЕРЕЗ APPLE МЫ ВСТУПИЛИ ВКонтакт ? НАУКА НЕ ДАЛА НАМ ЕЩЕ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ДА И НАВРЯДЛИ КОГДА-НИБУДЬ ДАСТ НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МЫ МОЖЕМ ЗНАТЬ ЧТО ПРИШЕЛЕЦ , СПОСОБСТВУЮЩИЙ ВЫСМЕИВАНИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ ЭТО НЕ ТОТ ПРИШЕЛЕЦ. "Когда вы Иван Васильевич говорите, такое впечатление, что вы бредите".
|
|
| |
Docbrain | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:35 | Сообщение # 1087 |
| Цитата космич ( ) С КОТОРЫМ ЧЕРЕЗ APPLE МЫ ВСТУПИЛИ ВКонтакт ? Надо было себе нормальный PC покупать. А как мобильный вариант - Android.
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:47 | Сообщение # 1088 |
| Цитата Docbrain ( ) Цитата Однозначный намёк на толстое, круглое обстоятельство. Пончик?
Цитата Docbrain ( ) Цитата С КОТОРЫМ ЧЕРЕЗ APPLE МЫ ВСТУПИЛИ ВКонтакт ? Надо было себе нормальный PC покупать. А как мобильный вариант - Android.
Цитата Docbrain ( ) Vladi_mir, а зачем вы постите сюда фотографии древних монет? Данный тред посвящен теме внеземной жизни, а не нумизматике. Надо признать, что это более продвинутый комп чем предыдущий. Тот рисунки вообще не понимал. А этот по названиям картинок ищет ассоциации в нете, только врубиться не может зачем их тут разместили. Цитата Docbrain ( ) Павло официально заявляю: я ни с какой не с Нибиру. Я коренной землянин. А мы с Альфы Центавра, видишь в чём фишка, ты как единственное разумное существо на этой планете который с нами смог поддержать этот диалог. Мы рады с тобой сотрудничать ЗЕМЛЯНИН! Проси о чём мечтаешь. Можем твой процессор в 10 раз увеличить, объём памяти, частоту взаимодействий, скорость жёсткого. Заказывай! Да не будет забанен твой айпишник!
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Четверг, 30.01.2014, 06:22 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:20 | Сообщение # 1089 |
| Скоро мы Вас посетим
|
|
| |
Docbrain | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1090 |
| Цитата Vladi_mir ( ) Надо признать, что это более продвинутый комп чем предыдущий. Тот рисунки вообще не понимал. А этот по названиям картинок ищет ассоциации в нете, только врубиться не может зачем их тут разместили. Вижу, вам проще объявить меня ботом, чем отвечать на мои каверзные вопросы. Все я ваши картинки прекрасно вижу. Только не понимаю, в чем их смысл. Цитата Vladi_mir ( ) Можем твой процессор в 10 раз увеличить, объём памяти, частоту взаимодействий, скорость жёсткого. Так это не меня, а у моего компа.
|
|
| |
Docbrain | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:11 | Сообщение # 1091 |
| Вот вам картинки уже от меня:
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 31.01.2014, 05:49 | Сообщение # 1092 |
| Mastmake, он из новой рассы землян - человекобот недопонимающий.
Docbrain, всю ночь ломал голову, какой же смысл в твоих картинках?! Но как говорится утро вечера мудренее, сейчас очевидно, что это рандом. Интересно а в инопланетянены где записывают?
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Пятница, 31.01.2014, 06:17 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:27 | Сообщение # 1093 |
| зафлудили тему ... всех флудеров нужно банить по ip нещадно ... навечно ! писать нужно только по сути вопроса -Пришельцы и Проходимцы
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:40 | Сообщение # 1094 |
| Цитата космич ( ) А МОЖЕТ ЧЕРЕЗ Docbrain С НАМИ И ОБЩАЮТСЯ ПРИШЕЛЬЦЫ , КОНТРОЛИРУЮЩИЕ НАС ? МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ТОТ ЗМИЙ , С КОТОРЫМ ЧЕРЕЗ APPLE МЫ ВСТУПИЛИ ВКонтакт ?
Во первых Docbrain, умеет дуться, и кратко отвечать на вопросы без копипаста. К тому же не ассоциирует себя с компьютером. Просто он не понимает сути заложенной в изображения и видео. Значит это биологическая сущность лишённая визуального ряда. Но, подключенная к интернету.
"По расчетам ученых, на небосводе Земли ее спутник появился лишь 14 тыс. лет назад. Радиоизотопные же исследования лунного грунта дали ошеломляющий результат. Оказывается, Луна старше нашей планеты, да и всей Солнечной системы, раза в 2-3. Выходит, она является планетой, взявшейся неизвестно откуда? Невольно возникает предположение, что наш спутник прибыл из дальнего космоса и служит базой нескольких цивилизаций для наблюдения за нашей планетой и другими небесными телами Солнечной системы. Луняне же, видать, представляют собой сложный гибрид космических цивилизаций.
Согласно такой концепции, недра Луны скрывают многочисленные научные центры, исследовательские лаборатории и обширные жилые комплексы. Наблюдаемые же горы являются лишь результатом продолжительной выборки лунных пород. Кстати, фунт на их поверхности не одинаков, и это служит доказательством того, что выемка из недр производится и по сей день.
Древние тексты и сказания гласят, что уже для первых людей, ставших разумными, луняне устраивали своеобразные просветительские прогулки к себе в гости. Естественно, туристы Земли почитали лунян за богов.
В экскурсии принимали участие лишь самые уважаемые земляне, как правило, жрецы или шаманы."
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:45 | Сообщение # 1095 |
| Цитата на небосводе Земли ее спутник появился лишь 14 тыс. лет назад. в 10800-10500 году до нашей Эры... где-то так (конец ледникового периода). И как выразился один советский астроном академик - (цитирую дословно) : - Такое впечатление что Луну кто-то, или что-то притащило к Земле .... Я думаю он прав.
Цитата луняне устраивали своеобразные просветительские прогулки к себе в гости. Сейчас там сидят рептилии повстанцы и серые , и прочие гибриды .. без эмоций, без морали и жалости, без сострадания и сочувствия (там таких эмоций нет)... Я думаю они паразитируют (этакие паразиты), энергетические вампиры и прочее, а которые рептилии и мясо едят и кровь пьют ...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 31.01.2014, 13:48 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:47 | Сообщение # 1096 |
| Штурмовать её с бухты барахты опасно, может начать падать, либо просто улетит. А вот нейтрализовать её воздействие и обшахматить тамошних наблюдателей, это другой вопрос. Думаю не долго осталось до падения их вампирского ига. Дожить бы.
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:02 | Сообщение # 1097 |
| Цитата vlad9vt ( ) Я думаю они паразитируют (этакие паразиты), энергетические вампиры и прочее, а которые рептилии и мясо едят и кровь пьют ... Из мифов Майя достоверно известно, что жертвоприношениям их научили боги прилетевшие за золотом. Когда они спросили как обеспечить поливом высыхающий урожай, один из богов повелел подвезти к нему преступника пристёгнутого к позорному столбу. Того подвели и поставили на колени. Толкнув пленника спиной на камень он быстрым движением вскрыл тому грудь, вынул сердце и настойчиво потребовал у умирающего привести сюда дождь. Дождь через некотрое время пошёл. Боги улетели. А многочисленные эксперименты показали, что дождь регулярнее приводит чистая невинная душа.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Пятница, 31.01.2014, 14:27 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:13 | Сообщение # 1098 |
| Цитата Того подвели и поставили на колени. Толкнув пленника спиной на камень он быстрым движением вскрыл тому грудь, вынул сердце и настойчиво потребовал у умирающего привести сюда дождь. Дождь через некотрое время пошёл. Боги улетели. А многочисленные эксперименты показали, что дождь приводит только чистая невинная душа. глупости
жертвоприношения человеческие =это кормления этих паразитов .. которые сидят в солнечной системе боли и страдания людей = это их энергия ... чем больше страданий - тем лучше этим гадам
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:30 | Сообщение # 1099 |
| А я про тоже и сказал. Что они научили людей убивать друг друга в ритуальных целях, они же и кровавые военные потасовки затевают, всё для пожрать.
|
|
| |
Docbrain | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:20 | Сообщение # 1100 |
| Цитата Vladi_mir ( ) Mastmake, он из новой рассы землян - человекобот недопонимающий. Да не из какой я не из новой расы. Это вы тут - восьмая раса.... Цитата Vladi_mir ( ) Docbrain, всю ночь ломал голову, какой же смысл в твоих картинках?! Но как говорится утро вечера мудренее, сейчас очевидно, что это рандом. Значит вы бот, не способный распознавать изображения. Цитата Vladi_mir ( ) Интересно а в инопланетянены где записывают? Это вам у себя самого нужно спросить, сами же написали: Цитата Vladi_mir ( ) А мы с Альфы Центавра,
|
|
| |