Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Эти знаки единственное неоспоримое доказательство существования других миров...
А если это так - тогда задумайтесь, что они этим хотят Нам сказать? А также важно и то что несомненно они связанны с древними сооружениями с нашими предками...Каким образом? Вот с этим и будем разбираться...Одно уже точно ясно - эти послания для Пробуждения нашего Сознания...
Круги реальность... для напоминания нам, что они есть наши друзья, что всё что происходит это ПРАВДА, что есть другие миры, жизнь после смерти и тд...Это важная поддержка для тех, кто понимает...
Посмотрите мое видео исследование, будем вместе искать разгадку, все результаты войдут во второй фильм...
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:28 | Сообщение # 2
Любой рисунок организованный по сокральным законам имеет определёное стабилизирующее влияние на функциональные системы организма на пространственно-временную организацию социума и стихий природы в целом. С одной стороны это работает как лазерный луч,который подчиняет своей организацией рассеянный свет и направляет его в нужную точкук;с другой,он даёт целостное горманичное восприятие и создаёт как внутреннюю так и внешнюю гармонию.
Сообщение отредактировал Cristall_Light - Понедельник, 17.01.2011, 15:29
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:21 | Сообщение # 3
Quote (masterkosta)
Одно уже точно ясно - эти послания для Пробуждения нашего Сознания...
ну ... оно, конечно, может и быть, но ... может наоборот??? Может это - просто "городская контрольная работа"? Т.е. попытка небесного РайОНО заценить текущее состояние контингента. А почему бы и нет? - ведь пишут же нам прямо и конкретно "на пальцах" - (см. КОН, 3-е послание) что вы мол, ребятки ... конечно похожи на разумных ... издали, но ... э-э-э как-бы вам сказать, шоб не сильно обидеть ...у вас мозги заточены не в ту сторону - ничего личного, как говориться ... Просто вместо вашей дискретной логики, дискретного алфавита, дискретного символьного языка и неизбежно вытекающей отсюда дуальности мира типа "злой/добрый" все нормальное разумное население Вселенной и её ближайших окрестностей уже давно юзает непрерывную логику с образно-графическим способом передачи информации. Так шо - как говорится у нас на деревне - "либо ты приоденься, либо гулять со мною не надейся!"
КРУГИ НА ПОЛЯХ, ОБНАРУЖЕННЫЕ НА ПОЛЕ У ЧИЛБОЛТОНСКОЙ ОБСЕРВАТОРИИ в 2001-м ГОДУ, - ЭТО ГРАФИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ - ОТВЕТ НА ПОСЛАНИЕ, ОТПРАВЛЕННОЕ С ЗЕМЛИ В 1974 ГОДУ !!!
Этот круг похож на цифровое сообщение, которое 16 ноября 1974 г. было отправлено в открытый космос астрономами из Корнельского Университета ( с участием Карла Сагана) с помощью радиотелескопа "Аресибо" (Arecibo), построенного в Пуэрто-Рико. Радиолуч был направлен на звездный кластер M13, находящийся на расстоянии около 23000 световых лет от Земли...
Расшифровка послания : В виде изогнутых линий показана двойная спираль молекулы ДНК. Ниже, между двоичной информацией о количестве населения Земли и среднем росте человека, показана человекоподобная фигура, изображающая людей. Под изображением человека в виде квадрата показано Солнце и 9 планет. Третья по счету планета придвинута к символической фигурке человека. Внизу над линией в виде буквы М показан символ, изображающий радиотелескоп "Аресибо", а двоичная кодировка внизу сообщает о его диаметре (300 м). А что появилось на поле судите сами...
Раскладка их послания:
South Field - nr Alton Priors, Wiltshire 29th Jul 2006
Pitt - nr Winchester, Hampshire 15th Aug 2002
Перевод...Хотя нужно цифровой код проверять... "Остерегайтесь носителей ложных учений с их щедрыми обещаниями. Много боли, но это продлится недолго.… Верьте. Вне вашего мира хорошо. ((либо Бог существует.)- Моя версия что была под-тасовка слова GOD на GOOD) ) Мы выступаем против обмана. Канал закрывается."
Направление на тв вышку это очень красноречиво говорит о том необходимо - показать это всем людям...
Вот так происходит изгиб стебля колоса без излома! При возникновении настоящих "знаков"...
Это для рапса - он просто сгибается в корневом узле...
А это разрывы колен, прижатой к земле колосьев пшеницы...это признак настоящего "круга на поле"...
А это когда вручную палкой загибают колосья...
Вот такие умельцы дезинформаторы...Создают на заказ вот такие подобные круги...
Эти люди являются профессионалами в этом деле, но можно увидеть как бы они не старались, до качества настоящих кругов им ещё очень далеко! Поэтому все разговоры, что круги делают люди - это чушь!
Я не верю в возможность расшифровать любое послание на человеческий язык, "перевести". И приведенные выше таблицы веры мне не добавляют.... Мне кажется, если бы ОНИ хотели говорить текстом, они бы уж нашли способ изучить любой существующий человеческий язык и на нем бы вещали спокойненько. Если могут рисовать круги на полях, то это для них не проблема.... имхо. Может, это "отсев"? Чтобы поняли только те, кто уже готов? А может это вообще не нам.... Может, это друг другу они... рекламу межгалактиченских пончиков рисуют на наших полях.
Но Дело masterаkosty меня на самом деле заинтересовало. Давайте-таки попробуем немного продвинутся в понимании. Мозговой штурм тут будет более чем уместен! Скажу сразу - до вчерашнего дня вообще не интересовалась кругами. Но начав смотреть видео сразу же... удивилась... Потому что на 00:36 увидела то, что недавно мне пришло, что я рисовала, а потом выложила в раздел "Творчество". Сравним:
и
Даже лучей в нижней части так же 7. Это меня немного... убедило. Потому что рисовала я из головы. Кстати, в разделе "Творчесто" я тогда выложила 4 картинки, замысливалось всё, как этапы. Последняя (она же выше) - результат. Так что это может чем-то помочь, увидеть, так сказать, предысторию сего явления... Позже разовью свою мысль.
Сомнения и ещё раз сомнения.на то мы и люди,что бы сомневаться.Но как мы близки к истине когда мы отключаем мозг и начинаем чувствовать информацию из вне.Открытия вам и осознания.
Сомнения и ещё раз сомнения.на то мы и люди,что бы сомневаться.Но как мы близки к истине когда мы отключаем мозг и начинаем чувствовать информацию из вне.Открытия вам и осознания.
Это вы к чему?
По поводу рисунков на полях. Думаю, понятно, что (если верна интерпретация) рисунок с "затмением" указывает на время, когда это затмение произойдет... С крыльями - возможно, отсыл к Гиперборее, цитирую Валерия Демина: "Вот он еще один символ Гипербореи! Сделанные из моржового клыка (откуда их поразительная сохранность), эти распростертые крылья, не вписывающиеся ни в какие каталоги, сами собой наводят на мысль о древних летательных приспособлениях. Впоследствии эти символы, передаваясь из поколения в поколение, распространились по всему свету и закрепились практически во всех древних культурах: египетской, ассирийской, хеттской, персидской, ацтекской, майя и так - до Полинезии." К первому рисунку могу пока только дать ассоциацию с корректирующи лучом, как если бы он был осознанным существом, несущим новую Жизнь нашему Миру. И если бы он был не один, а 4. Потому что видно, как что-то целенаправленно движется к центру нашей галактики (Вселенной?).
В принципе, просматривая сейчас фотографии, я понимаю, что более-менее определить идею можно у каждого рисунка. По большей части, это планеты, выстроившиеся в одну линию, имеющие взаимосвязи друг с другом. Кое-где указан процесс развития планеты, её роста. Часто - "сердце" планет и систем. Солнце и корабли/вспышки/уплотнения вокруг него.
Вот, чем больше смотрю, тем больше вижу прямых аналогий с тем, что нам осталось от древних. Знаки атлантов и гипербореи, египтян, кельтов, майя! и еще не знамо кого с петроглифов. Кое что я даже сама видела на наскальных рисунках!! причем в нашем регионе, где круги на полях и правда... только от ёжиков, водящих хороводы....
Может, картину надо брать в целом и расшифровывать как текст, подряд по хронологии, по слову, по предложению..... Все 2000 рисунков О.о Или это одно и то же послание, но каждый раз по-разному нарисованное? Как вы думаете? Предлагаю определить структуру и порядок самой работы по расшифровке (Ti_GOR, Ti_GOR, появись!)
Сообщение отредактировал pontarika - Среда, 19.01.2011, 10:52
Всех приветствую... дорога вопросов и познания привела сюда к Вам.. нужна помощь, хочу покрутить круги, изображения, - нужна программа или подсказка - какая, где скачать... Некоторые изображения просты и понятны - как строение планетарной системы в движении или молекулярные структуры, кристалические решетки (так чувствую, ноя не химик и не физик, а то можно было бы поэкспериментировать...) http://www.lucypringle.co.uk/photos/2006/uk2006ak.shtml - или вот это например я вижу как развилка - 2 тунеля и предупреждении о выборе, можно было бы просто 2 одинаковых изображения построить, но нет - они разнополярны - гляньте в центр тунеля.. Хотя физик сказал бы - это же взаимодействие двух тел и двух магнитных полей... Чувствую что надо покрутить некоторые изображения - просто для расшивеления сознания, восприятия... Хочу понять и другие послания...
Добавлено (19.01.2011, 16:49) --------------------------------------------- http://www.lucypringle.co.uk/photos/2010/west-woods-2010.shtml и еще интересные, биолог - сказал бы зарождение жизни, астролог - прилет кометы к земле или звездной системе - на вторую - 3ю орбиту... Но информация явно глубже, возможно включает и эти возможные гипотезы - в т.ч. ... Мне подсознание говорит о скором влиянии чего то извне и как результат зарождении чего то нового для человечества... Вобщем надо покрутить...
Добавлено (19.01.2011, 16:52) --------------------------------------------- masterkosta, - Может Вы имеете подобную программку или знаете где качнуть или какую использовать, анимацию строить не пробовал, не умею.. (пока что)
Сообщение отредактировал kronos - Среда, 19.01.2011, 16:50
kronos, покрутить.... это идея, да.... Мне пока в голову кроме гифа ничего не приходит, но для этого ряд картинок надо самому делать в фотошопе. Или в прогах гиф-анимации есть такая функция?... Кстати! Тупо - загоняешь в Power Point, ставишь эффект - кручение, выбираешь любую сторону и скорость. Вариант) Хоть и кустарный.
Ti_GOR, Давай-давай)))
Ещё, kronos, первая картинка еще мне очень говорит об антиматерии.... В левом круге прижаты (активны) одни "поля", в правом - другие. Это один целый круг, разделенный на две полосатые части, положенные зеркально друг другу. По поводу второго изображения, вообще у меня устоявшееся мнение, что такой знак обозначает Солнце... Но это, разумеется, только моё персональное мнение. И оно, ктсати, исключает не все ваши варианты)
Сообщение отредактировал pontarika - Среда, 19.01.2011, 16:58
Ты звал меня, о Белый Человек?! Помница, шо ещё у "три-ноля-седьмого" то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году подобная метода рассматривалась ... (masterkosta - не дай соврать! ... хотя, конешно, соврать-то страсть как хоцца!) но эта штука работает на уровне подсознания - т.е. минуя мои старые добрые мозговые фильтры. Может она и даёт какую-нить инфу - охотно могу поверить, но ... что она делает при этом ещё? ... никому не видно. Поэтому я и сам этими игрушками не балусь, да и ОЧЕНЬ никому не советую
Во время перестройки было несколько утечек в СМИ, что примерно по такой схеме убирали членов политбюро и "особ, приближенных к императору". Насколько я в курсе, спецслужбы даже сейчас крайне неохотно признаются, что уже давно "баловались" подсознанием. Остаётся только очень надеятся, что до коллективного не добрались, а если добрались, то не сильно разобрались "за какую пимпочку и когда дёргать нужно и зачем, спрашивается, тут эта кнопочка? ..." Так шо я ... лучше опять в кусты полез ....
Сообщение отредактировал Ti_GOR - Среда, 19.01.2011, 18:19
Может Вы имеете подобную программку или знаете где качнуть или какую использовать, анимацию строить не пробовал, не умею.. (пока что)
Хочу предостеречь от этого есть опыт такой - описан людьми и есть такая программа...Этого делать не стоит и вот почему... В кругах очень мощная информация пробуждения сознания Человека и при динамике - воздействие возрастает многократно может "крыша" поехать реально...Я предупредил... крутить или нет ваше дело...
И ещё !!! Так как круги целенаправленно подделывают, внося совсем не тот смысл, который заложен их истинными создателями... Поэтому нужно быть настороже и разбираться в этих вопросах...См сверху...
masterkosta, Посмотрел видео с Сергеем Апиным... Теперь потребность в кручении кругов отпала - это путь по ложному пути... Чем боше информации тем больше всё что чувствовал, знал или догадывался - становится на свои места и упорядочивается... СпасиБог... Хм... т.е. тогда спаси себя сам...
предлагаю выкладывать фоты кругов с личной интерпритацией) может ктото узнал что там нарисовано интерференционная картина двух равночастотных осцилляторов (можно проверить в букваре по физике)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!