|
Переход Человечества Произойдет!
|
|
| djedkara | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:50 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Quote (Dragon) он приведет куда нибудь Quote (Dragon) вопрос перехода для меня не важен для меня переход одно из цепи событий ну можно поподробнее? а не на натянутых отмазках, поподробнее плиз, можно откровение какое нибудь от какого нибудь из творцов или сущ каких никах? А то многие не в курсе, не зря же на сайт захаживают, давай поконкретнее. Ну типа три дня без света и главное с собой там разобраться, подготовится приняв себя или ещё чего. Ага? Если не трудно конечно ВАМ спустится до нас
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:43 | Сообщение # 202 |
| http://www.lightray.ru/?blogs/read/644
Вот читаю я это и под всем подписываюсь и такой поток информации на меня идёт очень сильный, которое моё тело еле как вообще воспринимает. Но ничего, зато интересно и познавательно.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:01 | Сообщение # 203 |
| Quote (AlRaMig) Не понятно тогда для чего вдруг погрузились, в чем смысл? Quote (AlRaMig) И на какое то мгновение меня привлекла Земля. Только я затормозил около неё, чтобы рассмотреть повнимательней... твоё любопытство?
Quote (AlRaMig) Счет выставлен, на какие то кармические долги, хотя говорят игра по взаимному согласию. Опять нет расшифровки старых энергий, чего вдруг там не понравилось в мыслеформах Творца? кармический долг - это не твой собственный, это всего населения. Когда твои тела распадаются - они растворяются на своём уровне, в своей плотности. Приходя на Землю формируешься не только ты сам один, но налаживается на тебя то, какая энергия обитает вокруг тебя. Это и есть кармический долг. Но он и проходит, когда ты умираешь.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:08 | Сообщение # 204 |
| AlRaMig, я вчера только немного погрустила, как уже проснулась с нехорошим носом и больным горлом.
|
| |
| |
| STAINHALLYIANFAERIL | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:29 | Сообщение # 205 |
| Переход будет делиться на III Этапа :
1. Перестройка
2. Перестрелка
3. Перекличка
Сейчас идёт уже II Этап - Перестрелка. А когда будет Перекличка - тогда и видно будет, кто в какой Действительности окажется. Согласно своему уровню Миропонимания, Осознания, Развития. Кто какой Мир больше всех расписывает или походя выдаёт в своих "посланиях" - тот тому Миру и служит!!! Священная Родовая Гравитация существует : она всё равно притягивает в тот Мир , откуда и пришёл человек на эту планету Мидгард-Земля = если это Спящий Аватар т.е. Бог.
Я, да и любой другой например арийский сородич из моего Мира, придя сюда...не сможет больше ничё расписать....кроме того, что он изведал. То, что проходил сам. Один и тот же Мир и будем показывать, например мой брат духовный и я : разве-что с разных сторон. Потому-что личности разные. А в целом иного и нет. Всегда говорю так - народ, у меня есть Арии = а другого мира у меня нет! Ну потому-что я один из них...это не плохо и не хорошо. Просто есть - то, что есть! Конечно я уважаю всех, сотрудничество туда-сюда...но Данность не отменишь! И так на самом деле у всех! Человек не может быть кем-то...вечно выпрыгивать из самого себя ища что-т вне себя....надо просто быть собой!!!!
Сообщение отредактировал STAINHALLYIANFAERIL - Среда, 28.11.2012, 11:29 |
| |
| |
| Si | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:41 | Сообщение # 206 |
| Три этапа как-то маловато для космической пьесы. STAINHALLYIANFAERIL
|
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:25 | Сообщение # 207 |
| Quote (Mastmake) Мы приземлимся на планете только при условии, если всё население нас осознано пригласит. Это космический закон. И если мы прибудем, каждый будет знать об этом и каждый работник света почувствует это, поскольку мы используем телепатию.
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 29.11.2012, 03:04 | Сообщение # 208 |
| Вот обрати внимание, Ника, как на видео проявилось на 1:33 сек (ответ на вопрос: нт, память востановится?). А вообще, канал и так проявился на плёнке над головой, только слабовато.
Сообщение отредактировал Si - Четверг, 29.11.2012, 03:06 |
| |
| |
| Laco | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:28 | Сообщение # 209 |
| Сергей, а на 4:40 - вопрос про Тартарию, вернее ответ на него тебя никак не насторожил? У меня, когда я вижу эту контактершу, постоянное чувство - Ахтунг, деза!!! Именно когда смотрю видео.
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:59 | Сообщение # 210 |
| Некоторые ответы она давала уже подготовленная. Иногда ответ не может прийти, когда у тебя голова уже забита собственными ответами. Фильтруете же инфу и хорошо.
|
| |
| |
| ZED | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:19 | Сообщение # 211 |
| Ну что ж, можно подвести некоторый итог перехода 2012.
Разные сказочники нам втирают много своих (не своих) сказок. Многие (не скрою, что и я в том числе) надеялись на некий квантовый скачек, дни мрака, в общем и целом на кардинальные глобальные изменения цивилизации людей. Однако не произошло. Остается сделать один вывод: В этом мире лжи и лицемерия никому и ничему нельзя верить. Вероятно, мы все используем ЛОЖЬНУЮ базу данных, навязанную нам по жизни начиная со школы, в том числе НАУЧНЫХ данных. Мы слепо верим в АПРИОРИ, т.е. то во что верят Большинство (раньше априори - земля была плоской и ни у кого не было сомнений). Пора прекращать слепо верить в сказки, подсовываемые нам кем либо (хотелось почему-то написать Кукловодов. Опять же, кто-то нам внушил, что во всем виноваты те самые неизвестные кукловоды, масоны и прочие сообщества умников). Тем не менее - пиар акция 2012, многое дала, новым вылуплявшимся из яйца эзотерикам и мистикам. На волне этой акции многие начали вникать в истинность и настоящие причины религий. Многие теперь не считают себя христианами (я в том числе). Многие начали различные практики медитаций, многие начали изучать, что же такое сознание и подсознание, как они взаимосвязаны. Люди стали просыпаться от лжи и от сна социума и это прекрасно. Многие становятся осознанными. Многие развивают в себе новые способности, спящие в нас. В том числе эмпатия. Эмпатией обладает каждый человек. Просто, никто не пользуется этим даром. Я считаю, что нашей цивилизации пора просыпаться от лжи, пора интегрировать единую философию «недвойственности» как основу мироздания, во все действующие религии, и постепенно уходить от религий в принципе. Принципы «недвойственности», путем применения медитативных практик можно пережить на личном опыте каждому, нет необходимости слепо верить в это. Эмпатия уже доказывает нашу взаимосвязь. Я бы хотел еще успеть пожить на планете, где большинство, если не все человечество, осознанно приняли философию «недвойственности», где каждый осознает себя как часть всего, осознает что все окружающие вокруг него люди, животные, вся природа – он сам. Наступил бы рай на земле. Никто бы осознанно не причинял боль «самому себе», в лице природы и окружающих. Данную философию можно плавно и легко интегрировать в нашу систему и социум. Человек который осознает себя всем не будет рабом для всех и каждого, он будет свободен от рабства. Он не позволит пользоваться собой другими не осознающими «недвойственность». «Недвойственность» это не слепое рабство системе. Вероятно вся наша цивилизация еще и не готова к интеграции данной философии.
А теперь о том, каким бы я лично хотел видеть наше недалекое будущее: В ближайшее время люди осознают что пора прекращать нещадно добывать и сжигать природные ископаемые, что это приведет лишь к тому что мы уничтожим сами себя. Независимые специалисты и лаборатории разработают новые источники энергии из магнитного поля земли, или эфира. И данные технологии, доступные для всех, постепенно будут внедрятся во всех странах мира. Одновременно с этим будут закрываться атомные электростанции и буровые вышки. Энергия будет бесплатной, а соответственно вся инфраструктура, транспорт и т.п. С постепенной интеграцией философии «недвойственности», деньги перестанут свое существование. Каждый будет вносить свой посильный вклад в общее дело (каждый будет работать 4 часа в день, 4 дня в неделю этого вполне хватит для нормального гармоничного существования цивилизации, если подойти с умом к делу, например внедрить нормальную а не искусственно запущенную аграрную систему, и выращивать экологически чистые продукты питания, которых с достатком хватит каждому), каждый будет жить в достатке и бесплатно брать все что ему необходимо. Мы перестанем быть неосознанными потребителями товаров (старый телефончик я выкину на свалку (гору мусора из которого уже появляются острова в океанах) потому что появился новый телефончик). Власть будет передана группе мудрых и бескорыстных людей, альтруистов, не заморачивающихся на своем достатке. Все действия будут рациональные и разумные. Я считаю что если мы не изменимся в ближайшее время (5-10-50 лет), то мы сами себя уничтожим.
П.С. Начиная с 22.12.12 г. есть смысл рассуждать о фактах, а не о навязанных нам сказках. Превратим наш мир сплошного лицедейства в рай! Начнем менять мир с себя.
Любви, Радости и Ведости Всем читающим!
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:47 | Сообщение # 212 |
| Цитата (ZED) Вероятно, мы все используем ЛОЖЬНУЮ базу данных, а я говорила, что мы все с каждым новым днём изменяемся и куда-то переходим. Если на это акцентировать своё внимание - то "даааа, вот это супер, у меня что-то там происходит и я чувствую переход". Если не акцентировать - значит и не будет у тебя ничего такого. Я вон каждый день изменяюсь, но люди-то сами по себе не изменяются вокруг меня, они остаются такими же, и я такая же для них. Акцента нету. А тут ещё всякими "фактами" подкрепляют сми.
А вообще мир поистине идеален и совершенен
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:34 | Сообщение # 213 |
| Цитата (LorgiaVizl) читаю я это позвольте сделать замечание.вомногих подобных сообщениях на мой взгляд изложена верная информация но есть один подвох - типа в дни перехода вы кристализируетесь засветитесь увидите решетки в небе и т д и полюбому все это заметят.приходят эти дни и почти никто ничего не замечает и тогда логически можно сделать вывод что вся вышеизложеная инфа - ложь.а самая сильная ложь - чуть искаженная правда.как по мне то перемены значительны но на более тонком уровне чем об этом часто говорят.по сути их почти и нет растет лишь понимание происходящегоДобавлено (08.01.2013, 17:34) --------------------------------------------- осознание 
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:07 | Сообщение # 214 |
| космич, какое нафиг осознание. Чистая психология. Если во что-то веришь - оно и притягивается. сми акцентировало проблему, люди подхватили, поверили - идёт всплеск энергии. 18 числа всё замерло. У кого-то в этот период не было способностей и все жили больше в материальном мире, тут. Если замирание считать за переход - то я прям-таки не знаю тогда как вы логическую цепочку выстраиваете.
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:46 | Сообщение # 215 |
| похоже мы просто не понимаем друг друга .надо развивать телепатию
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:01 | Сообщение # 216 |
| космич, пробовала - успехов как таковых нет Так что тебе флаг в руки))
Ну что я хочу сказать-то. Что после всплеска всегда идёт резкий спад. Вот как на картинке: Прям хороший график нашла) вот где цифры от 03 до 24 - вот сми подготавливали почву, люди это обсуждали, думали все о духовном(вся цивилизация глобальная наша). Потом всплеск - люди ждут события, напряглись, так как информация грязная, тёмная, паршивая энергия, то 18 числа сверхспособности всякие перестали существовать. Так как мы одна цивилизация, то это естественно, что пропадает на высшем уровне у всех способности, но они проявляются(свет, любовь) в материальном мире и только. (хз как у всех там, но у меня два человека есть). Затем восстановление творения в высших слоях - дата прошла, люди ущли от беспокойств.
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:47 | Сообщение # 217 |
| наиболее достоверная на мой взгляд информация говорит о том что в эти дни произошли грандиозные события но мы ничего не увидим.а изменения начались уже много лет назад и существенная разница будет видна лишь на протяжении целой жизни.а сми спецом кипиш навели - раз конца света нет значит календарь фуфло и перехода небудет.а он давно уже.битва экстрасенсов например-специальное шоу чтоб люди боялись способности развивать .ко дню перехода они вообще мраки показывали .это неспроста.значит есть что развивать  Добавлено (08.01.2013, 19:40) --------------------------------------------- вообще сверх способности у всех с рождения были но мы незнали что это они и потому не развивали.типа незнал зачем ноги и ненаучился ходить.я так думаю Добавлено (08.01.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (LorgiaVizl) успехов как таковых нет их неможет небыть просто они не так значительны как хотелось бы .правило магов - начинать с маленького чтоб не разочароватся.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:51 | Сообщение # 218 |
| космич! С экстрасенсами - прям в точку! Но, в принципе, там же самые крутые всегда готовы помочь избавиться от напастей?)) С переходом..да, всё началось давно и каждый в своё время заметил, что происходит что-то с ним, или с миром вокруг..И сейчас существенная разница станет видна за месяцы, а потом и ещё быстрее, наверно
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:19 | Сообщение # 219 |
| чем больше людей знают о переменах тем быстрей они прийдут.люди будут думать о них и они материализуются.я то тут то там слышу как люди говорят о чемто что раньше было уделом мыслитилей.то шестимерное пространство то космические дали
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:40 | Сообщение # 220 |
| Говорит Гайя. Следующее поколение людей, живущих на планете, станет первым из поколений, обладающих божественной генетической природой. Эти люди начнут рождаться в 2007 году, а через 22 года они вступят во взрослую жизнь. Все их заботы будут носить отчетливо мирный характер, а склад их ума будет исключительно творческим. Они станут инженерами и архитекторами, учеными и целителями. Больше всего их станет интересовать исцеление настоящего и сотворение будущего. Вы легко узнаете этих людей по фиолетовому оттенку их глаз. Позже вы станете замечать и их дела, которые начнут оказывать воздействие на ваши собственные дела и подтверждать правильность того образа жизни, к которому вы стремитесь. Все мои устремления связаны с развитием сознания, благодаря которому ваша подлинная природа окажется навсегда проявленной. Я всегда у вас в долгу — Земля, которая у вас под ногами.
|
| |
| |