Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
|
|
Кувшинка | Дата: Пятница, 14.11.2014, 06:53 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| ОС -это скорее вход, чем выход. А вот астрал -действительно выход. И не факт, что это будет высший астрал, и даже средний. Ведь мы ходим, выходим по уровню своего осознания. А значит, если хотим попасть в высший, то надо духовно развиваться перед этим. Но если духовное развитие уже достаточно высоко, то потребность в таком выходе сама собой отпадает. Так как выстраивается личный квантовый канал связи с Душой и Духом. А значит, можно ходить, никуда не выходя, внутри своего многомерного тела. Что будет являться входом в Высшие Миры через парадный вход, а не через потайной лаз.
|
|
| |
ник | Дата: Пятница, 14.11.2014, 08:17 | Сообщение # 602 |
| люди не летают нелетают как птицы , от того что отрастили большие ягодицы от того что не лётная погода ,от того что ползать нынче модно.
сёдня во сне выполнял око возраждения , действие " вращение" как бы отрёкся от мыслей и полностью отдался во власть вращения и чудо набрал энергию для полёта сначало летал не очень , а потом силой намеринья научился управлять полётом , тормозить перед проводами и тд. потом кто- то наблюдая за мной с земли тоже захотел полетать я его хотел поднять в воздух за руку и проснулся . Как накопить стока энергии чтобы полететь наяву?
|
|
| |
Смысл | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:28 | Сообщение # 603 |
| Цитата ник ( ) Как накопить стока энергии чтобы полететь наяву? Данная ветка реальности - априори немагична. То, что описывается в библии, я имею в виду чудеса развержения вод и манна небесная - уже не прокатит, даже от Иисуса. око возрождения , особенно пасс с вращением - заставляет меня взлетать мгновенно и при этои сюжет сновидения разваливается. превращаясь в серо-зелёный туман.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:39 | Сообщение # 604 |
| примеры левитации описывают не только говоря об Иисусе, но также о наших русских святых, индийских йогах. Я правда сама, своими глазами никогда левитирующих не видела. Но не отказалась бы посмотреть
|
|
| |
Смысл | Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:48 | Сообщение # 605 |
| Кувшинка, если бы все летали, то экстрасенсорикой было бы - ползание.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:08 | Сообщение # 606 |
| Смысл, ну когда то все и летали. Когда были в 5 д еще, до катастрофы. И тут пока единого мнения я не услышала. Одни говорят, что мы не хотели падения в 3д, но так получилось. А другие -что мы сами хотели погрузиться, чтобы исследовать не исследованную ранее плотную материю. И по другому бы это не получилось в нее попасть....
|
|
| |
Смысл | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:10 | Сообщение # 607 |
| Кувшинка, магия - это нечто такое что возле носа мага и далеко от мозга социала...мне нужно понять кто ты
|
|
| |
Teleman | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:55 | Сообщение # 608 |
| Цитата Смысл ( ) Шум и особенно - треск в "ушах" - -это проход в портале мерностей восприятия. Если на "пальцах", то это похоже на слышание в воздухе, а потом спонтанное ныряние в воду и продолжение слушания того же звука, что и ранее воспринимался...вот только чёткость, ясность, диапазон и глубина осознания - иные. Треск - это надлом оболочки тоналя...примерно, как хруст скорлупы яйца, но это яйцо восприятия...в дальнейшем этот треск утририруется и выходы становятся более менее сглаженными. Кстати, в оСах будет и не такое! Пробегись беглым взглядом по теме-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СНОВИДЕНИЯ....всё поймёшь.
Прошло уже достаточно времени, всё чаще и чаще выхожу в астрал, сейчас это без проблем вообще получается, практически, когда захочу. У меня такое ощущение что я попадаю иногда в разные астралы в том плане что когда меня выкидывает с треском молний в ушах - я попадаю в какой-то более реальный астрал чтоли, существа, которые я там встречаю они прозрачные и очень сильно светятся, и сам астрал кажется более четким и более реальным, то есть моё сознание вообще на 100% так же мыслит как и в физическом теле, мысли ясные и чёткие, в этом астрале я реально ощущаю своё Я полностью.
Вы кстати писали на мой пост вот это:
"а вот это уже интересно...именно такими симптомами сопровождается "билет" в мир энергетических сновидений, другими словами тело сновидения отпочковывается от физического, как самостоятельный и уже взращённый биомодуль для сознания."
Скажите, это какой-то другой астрал?
А вот мой другой астрал - он более красочен, но я не полностью там ощущаю своё Я, так, как в предыдущем. В предыдущем астрале у меня вообще очень глубокое понимание происходящих вещей вокруг и я осознаю на 150% себя и всё вокруг.
P.S. И еще у меня последнее время начали получаться выходы через медитацию, выхожу в астрал, летаю по нему, но тем временем слышать физическом телом музыку или разговор в телевизоре, который включен в комнате. Это нормально?
P.S.S. Сегодня выход был с каким то звуком, похожим на разлом яичной скорлупы))
Сообщение отредактировал Teleman - Пятница, 14.11.2014, 17:00 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:47 | Сообщение # 609 |
| Смысл, летание реально и можно накопить столько энергии, чтобы стать настолько лёгким, как пёрышко. Остальные люди этого видеть не будут, потому что для них это другой мир. А вот ты будешь видеть и чувствовать. Просто все привыкли считать себя телом, но сознание тоже имеет форму, некое тело. Ты перемещаешься из тела, можешь действительно перемещаться в своём пространстве. Твоё материальное тело будет действовать за тебя, потому что оно инстинктивно и само может позаботится о себе. Так что по этому поводу можно не волноваться. Я в года 1.5 могла выходить из тела в реальности и перемещаться по воздуху и один раз было год назад.
Наверное этот полёт могут увидеть немногие, нужно чтобы человек умел видеть этот параллельный мир.
|
|
| |
ник | Дата: Суббота, 15.11.2014, 04:28 | Сообщение # 610 |
| Кувшинка: Я правда сама, своими глазами никогда левитирующих не видела. Но не отказалась бы посмотреть
смотрите:http://www.youtube.com/watch?v=IpLOHYUaWmQ ; http://www.youtube.com/watch?v=EgGOaEDzr50
Сообщение отредактировал ник - Суббота, 15.11.2014, 04:41 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 06:22 | Сообщение # 611 |
| ник, я все таки не видео имела в виду, а действительно своими глазами. Мне очень понравились книги об астреле. Делюсь, если кому интересно: Светлана Левашова "Откровение". Где она описывает свой собственный опыт выхода в астрал и астральных путешествий. К сожаление, в книги она успела описать только свое детство. Потом ее убили. Видимо, очень кому-то мешала всплывающая наружу правда. И "Пирамиды асртала". Автора не помню. Это фантастика. То такого интересного, яркого, красочного подробного описания астрала я еще нигде не встречала.
|
|
| |
ник | Дата: Суббота, 15.11.2014, 07:17 | Сообщение # 612 |
| Кувшинка : вы не пробовали эксперименты с психоделиками ?
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 08:28 | Сообщение # 613 |
| Цитата ник ( ) Кувшинка : вы не пробовали эксперименты с психоделиками ? ник, свое мнение об искусственном освоении "космоса" я уже высказала: Цитата ОС -это скорее вход, чем выход. А вот астрал -действительно выход. И не факт, что это будет высший астрал, и даже средний. Ведь мы ходим, выходим по уровню своего осознания. А значит, если хотим попасть в высший, то надо духовно развиваться перед этим. Но если духовное развитие уже достаточно высоко, то потребность в таком выходе сама собой отпадает. Так как выстраивается личный квантовый канал связи с Душой и Духом. А значит, можно ходить, никуда не выходя, внутри своего многомерного тела. Что будет являться входом в Высшие Миры через парадный вход, а не через потайной лаз.
|
|
| |
ник | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 05:30 | Сообщение # 614 |
| психоделик нужен лишь на первых этапах для раскачки восприятия. И быть может Левашов был прав говоря что "духовность" пошло от "дух Овна" кувшинка, вы овца?
Сообщение отредактировал ник - Воскресенье, 16.11.2014, 05:43 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:23 | Сообщение # 615 |
| ник, ну может быть для кого-то нужен. С этим не буду спорить, так как ничего не знаю об искусственных стимуляторах. Никогда ими не пользовалась. У меня с детства восприятие гибкое. Фантазия, воображение, яркие сны. А если до чего-то не дотягиваю еще, то не нет желания "тянуть за хвост". Хочется, чтобы само происходило все, естественно. Интуицию, голос Сердца слушаю. Всякие психоделики этот голос лишь заглушить способны. Имхо.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:24 | Сообщение # 616 |
| Левашов классный мужик. И много хорошего сделал для России. Но и у него есть искажения. Так как разумом шел, не сердцем.
|
|
| |
ник | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:08 | Сообщение # 617 |
| по вашему это ложь?:"духовность" пошло от "дух Овна"
От сердца без разума ни какого толку.
Эта вселенная хищников, с сердцем без разума вас со...т и рта не оботрут.
Левашов с разумом много лет продержался , а без разума давно бы уже сьели.
Сообщение отредактировал ник - Воскресенье, 16.11.2014, 07:37 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:40 | Сообщение # 618 |
| Цитата ник ( ) От сердца без разума ни какого толку. с этим согласна Цитата ник ( ) Левашов с разумом много лет продержался , а без разума давно бы уже сьели. без разума его бы не съели, потому что он никому бы был не нужен - опасности бы не представлял. Но если бы он к своему разуму еще и сердце подключил, то смог бы себя защитить от нападок Божественной Энергией. Т.е. еще бы дольше продержался Не только сердцем или только разумом, а комбинацией, сочетанием и сердца и разума. Творческим тандемом, союзом сердца и разума.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Воскресенье, 16.11.2014, 07:41 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:45 | Сообщение # 619 |
| Левашов защищался от серых их же оружием. Как бы на равных, вернее не на равных -один против многих. А если бы сердце подключил (квантовый канал), то его защита на порядок бы возросла. И серые бы его не достали. Но квантовый канал у него не был активирован. Потому что разумом шел, не сердцем.
|
|
| |
ник | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 08:24 | Сообщение # 620 |
| да в квантовых каналах я не силён быть может научите?
|
|
| |