ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 16:14
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
pitchmanДата: Вторник, 23.12.2014, 23:45 | Сообщение # 3221
Статус: Offline
Цитата bognatalenka ()
Духовностью одной не справиться, только сохраниться было возможно. А чтобы сейчас выстоять, нужен и вполне материальный, экономический потенциал. и он тоже есть.

Если возобладает духовность, то нечего будет выстаивать, не против кого!, нет врага.. а если нужно выстоять – то это уже - недуховность, это Противостояние..

Цитата bognatalenka ()
Только дело в том, что у нас есть потенциал. И он такого размера, что и внутри и снаружи его сильно недооценивают. не думаю, что это я переоцениваю)) И уронить нас в пропасть можно, конечно. Только окажемся мы в ней..ПОСЛЕДНИМИ! И между Украиной и нами успеет ещё и США и Евросоюз пролететь..В том и фокус. За нами, скорее всего, только Китай и останется

Это все не Духовность - это проникшая до мозга костей КОНКУРЕНЦИЯ, - конкуренция между людьми/народами/нациями, УНИЧТОЖАЮЩАЯ нас всех((( Там где духовность - нет разделения, лишь только общность и объединение на Одной Единой Планете всех ВМЕСТЕ в любви и дружбе! Там где сравнивают чей потенциал круче, разделяют на Ваших\Наших, определюят первых и последних, победителей и побежденных wacko - уже сеют семена вражды и соперничества - там напрочь отсутствует духовность!!! sad cry

Знамена нашей армии еще дрожат за горизонтом
Но те кто видит впереди на кожу ловит алый отблеск
Знамена серые любви пока над нами вместо неба
Но те кто видит впереди смеются над ее победой...

Ты не заметишь этот миг лишь только завтра поутру
ОТКРОЙ ГЛАЗА И ПОСМОТРИ! знамена реют на ветру…

Сообщение отредактировал pitchman - Вторник, 23.12.2014, 23:48

beliaev76andreiДата: Среда, 24.12.2014, 10:35 | Сообщение # 3222
Ну вот и приехали,можно выходить это конечная остановка

beliaev76andreiДата: Среда, 24.12.2014, 17:19 | Сообщение # 3223

До чего же забавно снимают то,может и у нас когда нибудь поумнее к рулям пустят людишек

эммаДата: Среда, 24.12.2014, 23:52 | Сообщение # 3224
Цитата pitchman ()
Если возобладает духовность,
то нечего будет выстаивать, не против кого!, нет врага..
а если нужно выстоять – то это уже - недуховность, это Противостояние..

а потом ещё--душа имеется,как бы трёх типов в каждом...Это---светлая и не причастная к тени и негативу...вторая пополам, она называется---нога...которая накручивает и светлого и тёмного...и чего -то бывает более...и третьья, которая---сплошь тьма, зло и негатив и не поддаётся переделке...И вот тут свершается наша работа по наработке духовности и просветления...Это можно подробно описать, но долго.....И вот и происходит намотка этих светлых и тёмных нитей..и эта срединная дуща---нарабатывает и крутится...в зависимости от деяний и качеств и мотиваций...Это очень интересно....Вот и это тоже есть...

beliaev76andreiДата: Четверг, 25.12.2014, 07:44 | Сообщение # 3225
Цитата ЗдравыйСмысл ()
Хватит уже размусоливать, надо брать и делать, а там как в поговорке: если долго мучиться что-нибудь получится.

Кстати о птичках - пока упертые рассуждают и ищут врага на стороне,нормальные люди прекрасно понимают что проблемма в собственном управлении,а потому и пытаются разъяснить что и как http://www.youtube.com/watch?v=HecRksscRE4 (там 1 час 25 мин)

beliaev76andreiДата: Четверг, 25.12.2014, 08:45 | Сообщение # 3226
Вот почему счас говорят слова *спят* и *рабы*?
Собственно все настолько просто,что позже каждый удивлятся будет,доверие к какому то *большому* дяде чрезвычайно велико и любые слова не подвергаются сомнению и тут всего лишь надо не бездумно верить любому (независимо откуда)вышедшему мнению и все встанет на свои места.Попытки искать в инете противоположную информацию абсолютно бессмыслены (предусмотрено не само мнение,а мысль приводящая к таковому),много достигли конечно в психологии и используют со всех сторон.Однако если тупо поставить себя на один уровень с любым источником (а в любом случае за ним стоит человек,а не бог),то сразу даже из бытового сознания все станет понятно и уж поверьте не так все и круто поставлено,это ваше сознание сразу дает отсечку - мол куда там мне до этих монстров.Я конечно могу несколько загибать,но похоже уровень не превышает 7-8 класса (да там похоже больше никто и не кончал).Вот любая новость в первом абзаце,остальное только потверждение - сами попробуйте с этой позиции почитать,ведь часто открываешь дополнительный текст и ничего из информации он не прибавляет к заголовку,так лишние буквы.Чуство локтя не предусматривает того,что верхний эшелон может попросту деградировать,там прежде всего люди и при этом не особо хорошие представители своего вида\рода,иначе так бы не поступали со своими же,а если вы рассмотрите всю историю *восхождения* таковых,то увидите как топчут не только раненых,но и споткнувшихся на всем протяжении пути,причем не только мимоходом,а делают это с наслаждением и жестокостью.У меня например таковое поведение напрямую асоциируется с дьявольскими силами,поскольку не только совпадает с описаниями,но и превосходит их.
Вот ребенка же вы видите сразу когда обманывает,а все потому что нет этого психологического барьера - вот это и есть рабство,причем рабство своих внушенных постулатов,которые никакого отношения к жизни не имеют.
Все помнят из фильмов крылатое выражение *заграница нам поможет*,теперь это трансформировалось в *барин увидит,барин нам поможет*,это так выглядит как со стороны,так оно этим и является и самое сложное это победить свои собственные мысли,наверно сложнее этого ничего нет.Оно даже если чел. понимает что неправ,порой бувает очень сложно признать этот факт,на этом вся психология и построена = дали направление и его приняли,а теперь вот как сознатся что ошибался или заблуждался??
А ведь все равно придется это делать,хотите вы того или нет,а жить в кривде никто и никогда не сможет.Ну вот счас жизнь будет показывать как кривда лезет из всех щелей,зачем обвинять кого-то в этом.Чтобы не говорили,а оно и последнему дураку будет понятно,что в том что не будет элементарно пожрать,то в этом никакие санкции не виноваты и страна сама должна (хотябы для себя) производить все необходимое.А вот украсть я и один способен у целого города и сколько бы вы не делали,то я один способен поглотить результаты вашего труда и для этого все приспособлено.Спадет пелена и все сами увидите,все проще простого,даже не заморачивается никто,чтоб хоть как то прикрыть.Ну вот счас идет мнение - надо пересидеть.А сможете 5-10 лет жизни вычеркнуть?А подниматся потом еще дольше,вот оно и целое поколение мимо жизни,а может и два уйдет пока понимать начнут.Есть и другой путь - медленно и верно ползти по линии жизни,как вы и говорите каждый сам выбирает,но в данном случае вы еще и своим выбором влияете на других.Были наперсточники,потом банки всех мастей,теперь нет таких залежей и соответственно *пастухов* стало меньше,но и овцы лысые уже

bognatalenkaДата: Пятница, 26.12.2014, 20:50 | Сообщение # 3227
Цитата pitchman ()
Если возобладает духовность, то нечего будет выстаивать, не против кого!, нет врага.. а если нужно выстоять – то это уже - недуховность, это Противостояние..

так я же и написала - духовность помогла сохраниться. Если возобладает, то противостояние закончится, это так. Но пока не возобладала и противостояние не заметить невозможно, оно же по всему миру. Ну а для того, чтобы существующее противостояние не переросло в открытый конфликт, в натуральную войну, вот для этого и необходимы материально-экономические ресурсы.

bognatalenkaДата: Пятница, 26.12.2014, 20:50 | Сообщение # 3228
Васятка, отличная картинка, только очень неудачно, что в конце страницы, а не в начале sad

beliaev76andreiДата: Суббота, 27.12.2014, 14:16 | Сообщение # 3229
очень интересные наблюдения

beliaev76andreiДата: Суббота, 27.12.2014, 14:29 | Сообщение # 3230

А что наверное надо и впрямь подарить что то незнакомому человеку под новый год,это наверняка приятно.

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:51 | Сообщение # 3231
Я понимаю что очень длинно,но поверьте очень много узнаете,а если будет желание то можно и поговорить на что пытаются оперется в своих предсказаниях нынешные предсказатели будующего.Я никак не мог понять откуда они все это берут,оказалось люди все-же люди и ничего более,правда с определенным уклоном по жизни и соответственно знающие намного больше в своем направлении.

От этой печки и Мальцев видать пляшет в своих планах на ноябрь 17 го,причем с указанием числа 5
Видать эта теория основательно доказана,по той же причине и не афишируется на широкие массы

ZulerДата: Понедельник, 29.12.2014, 03:51 | Сообщение # 3232
Потерялся где-то в ритме танца..

Добавлено (29.12.2014, 03:51)
---------------------------------------------
Здравствуйте ребята! Можно с вами познакомиться..пока не могу разобраться в устройстве сайта..но хочется общения.

Прикрепления: 4911108.jpg (140.3 Kb)

Сообщение отредактировал Zuler - Понедельник, 29.12.2014, 03:33

EnnДата: Понедельник, 29.12.2014, 19:05 | Сообщение # 3233
Цитата Zuler ()
Здравствуйте ребята! Можно с вами познакомиться

Приветствую,Лера)))
Добро пожаловать!
/рисунок твой?/

VyacheslavДата: Вторник, 30.12.2014, 02:43 | Сообщение # 3234
Zuler,

приветствую!!! Прикольный рисунок... главное мог и ребенок нарисовать и достаточно взрослый художник... и содержание зависит от того, кто смотрит... забавно! Очень!!!

А у меня вопросы ко всем кто посчитает нужным ответить. Возникли они при прочтении очередной аналитической статьи по поводу творящегося на нашей Земле. Сначала меня покоробило от простой, но очевидной по мнению автора идеи: "Внутри своей страны государство может совершать то, на что у него хватает сил... Это его право! Это процесс строительства устойчивого и стабильного национального образования! Но вот устанавливать свои порядки на других территориях - ни, ни!!!" Оговорюсь сразу, что это касалось так называемого ИГ, в котором сейчас творится нечто невообразимое... автор статьи это сравнивает с мясорубкой в России после революции... и выделяет хороших убийц и плохих убийц... одни создадут свое государство, другие устроят тотальную бойню во всем регионе... А буквально несколькими предложениями позже у меня возникло искреннее негодование, когда автор рассказал, как противные американцы всюду лезут со своим добром!!!!

И вот тут я вдруг обнаружил такой клубок мнений, утверждений, установок, побуждений к действию... блин, и они все тупо противоречат друг другу! И ни к какому "объемному" мышлению это не относится... ВООООБЩЕ никак! стоит поменять названия стран и то, что вызывало оторопь вызовет радостную реакцию: "Ура! Наши побеждают!" и это при том, что я максимально миролюбив и не понимаю, почему рядом не могут жить люди разных взглядов спокойно,

Стоило копнуть еще глубже и стало понятно откуда эти убеждения... я их даже по эмоциональной окраске могу распознавать к источнику)))))))! А дальше стал вопрос как избавиться от этого ГРУЗА??? А это реальный груз, который не позволяет спокойно идти по жизни... Оказалось, что это слегка длинноватый путь, который может занять ни одну жизнь! Ну, если где в подворотне битой по башке не получишь с вариантом полного стирания личности))))! Но меня такой метод н устраивает)))!

У меня пока есть другой вариант выхода... для себя конечно)))! Вот поэтому из своих сугубо Эгоистических побуждений я и прошу от Вас ответа на такие вопросы:

1) Пытались ли Вы когда-нибудь проанализировать свои убеждения, которые на физическом опыте не основаны? Ну, например, дед Мороз - хороший, Кашей Бессмертный - плохой!
2) Если у Вас были такие "перевертыши", то почему они одиноки? Например, Кащей - добрый, так значит Иссус - сын Сатаны, или восстание Дьявола удалось и он сбросил Бога с престола))))!
3) Что вообще значат и меняют в Ваших решениях и в Ваших делах "перевертыши"?

4) Каким Вы хотите увидеть МИР в будущем (в реальном по вашему пониманию)?
5) Каким Вы видите свое будущее?
6) Как соотносятся Ваши ежесекундные решения с Вашим желаемым будущим и будущим МИРА?
7) Что измениться, если будущего и прошлого попросту НЕТ?

Благодарю тех кто прочтет и тех кто ответит и тех кто мне поможет и тех кто пройдет мимо!!!!

beliaev76andreiДата: Вторник, 30.12.2014, 23:20 | Сообщение # 3235
Vyacheslav, Вы занялись изучением так называемого *мирового порядка*,это система с прицидентами и негласным разделением на вотчины,где США к тому-же еще и претендует на *свои интересы*. Вот тут то и есть стычка некоторых личностей,которые считают себя в праве изменить некоторые правила,которые не написаны нигде и последние были выработаны на знаменитой *сходке* где участвовали Сталин,Черчель и еще кто-то там.
Собственно оттуда идет политика не вмешательства во внутренние дела основных государств и там же определили страны второго и третьего мира и отношения к ним и с ними.Вот тут то и идет разрыв мозга по причине принятия разных решений по разным категориям стран.
Если брать Россию,то Путин вроде делает попытку перевести страну в категорию *первого мира*,но при этом ни на что не опирается,а интриги только усугубляют положение,потому как друзья никогда не были хорошими помошниками в таком деле,а от спецов избавились полностью.Не буду углублятся в эту тему,потому как она очень глубокая и не имеет будующего,особенно нужно понимать что при этом население не берется в расчет совершенно,а отвечать будет именно оно.
Если брать Украину,то Порошенко явно тянет ее из второстепенных в третий мир,но при этом может получится некоторое увеличение благосостояния населения,хотя это тоже совершенно не то о чем счас с пламенными речами заявляют чиновники и др. деятели,к тому-же это лет эдак на 15,максимум 20.
====================
Как нужно понимать положения вторых и третьих стран? Собственно это страны которые имеют право на использование новых технологий,но никогда не получат право на обладания ими,тем более им устанавливается запрет на разработки таковых во всех направлениях = этим и блокируется возможность поднятия статуса.
==============================
Удерживаются в узде двумя способами одновременно;
Кредитование и плата за использование технологий.
Таким способом любая страна не первого мира является непрерывным должником и одновременно потребителем,а значит ее можно не принуждать силой,а попросту отрезать от этих *золотых жил* и далее только дело времени. (собственно этот процесс вы счас и наблюдаете).
Цитата Vyacheslav ()
Стоило копнуть еще глубже и стало понятно откуда эти убеждения... я их даже по эмоциональной окраске могу распознавать к источнику)))))))! А дальше стал вопрос как избавиться от этого ГРУЗА??? А это реальный груз, который не позволяет спокойно идти по жизни... Оказалось, что это слегка длинноватый путь, который может занять ни одну жизнь! Ну, если где в подворотне битой по башке не получишь с вариантом полного стирания личности))))! Но меня такой метод н устраивает)))!

Ну вот,значит вы входите в те 0.1% которые не просто на какой либо стороне,а смотрите сами обстоятельства и вас не понимают,потому как отвечаете на разные вопросы и вас никак не подогнать ни к одной из коалиций,получается вроде сумбурное мышление со стороны (треть за красных,треть за белых,остальное за др. в равных пропорциях)
===========================
Все что писал это только личные рассуждения.
Ну а насчет американцев,то сдается мне что было бы лучше спросить их мнения лично и не оринтироватся на какого то выскочку писаку.Возьмите и поговорите лично,вот форум http://www.govorimpro.us/forum.php ,а может найдете ответы просто в уже там озвученых темах.
=====================================================
Ну теперь про вопросы - на первые три можно ответить одним словом *брауновское движение*.Остальные вообще не отвечаемые,одни только домыслы,да и то кто как видит.Как то давненько я предлагал участникам форума попробовать разработать законы для нового государства,кто и как это видит,но что-то никто не заинтересовался,хотя тут можно было всю механику раскрыть, т.е. как и каким способом может происходить развитие и что такое застой
Цитата Vyacheslav ()
5) Каким Вы видите свое будущее?

Я лично вижу будующее без вертикалей власти и без власти как таковой вообще,иными словами вся власть это принятые законы и постоянное их изменение путем прямого и открытого голосования каждого.
Выглядеть это может как поставленный и доведенный до населения вопрос и голосование в электронном виде каждого жителя (благо средства связи позволяют),а все представители = послы,торгаши и всякого рода деятели,которые должны контактировать с соседями по роду деятельности) попросту так-же избранные прямым голосованием (причем срок может и месяц быть),но обязательно с системой отзыва любого не зависимо от времени его работы (пусть люди и решают насколько правильно работает их избранник).Ну и последнее - полная прозрачность работы выборных лиц, т.е. на работе должны стоять камеры он-лайн,а дома неприкосновенная личная жизнь (включая любое что не запрещено законом).
Практика показывает,что при всей своей неграмотности во многих вопросах общество при прямых принятиях решений ошибается значительно реже.К тому же напрочь отсутствует эфект *зазвездившейся* личности.Некоторые настолько привыкают к уровню жизни милиардера,что по другому даже не мыслят себя.
Кто мешает разделить населения на сектора и их мнения (например - работающие,пенсионеры,дети,учащиеся,иная категория),вот и собрать мнения всех,далее только математика и все по чесноку и никому не будет обидно (главное чтоб каждый мог проверить результат своего голоса,а при желании и опубликовать его).
Оно даже судить можно этим же методом,ведь раз это во благо общества,то почему надо это от общества скрывать???? К тому-же экономия огромная будет

beliaev76andreiДата: Вторник, 30.12.2014, 23:47 | Сообщение # 3236
Вот кто первый создаст государство с истинным народоуправлением,и разрешит все что не запрещено,тот будет новым мисией,одному еврейскому мальчику однажды такое удалось (по крайней мере отголоски есть такие). Таковое государство за 10 лет закроет все научные проблеммы общества и пойдет далее,а вот далее и есть духовное,а именно *через тернии к звездам*.
Все были свидетелями как в 90х люди начали раскрепощатся и сколько было желающих создавать,а чем больше далее было запретов,тем медленнее становилось развитие,вплоть до полной остановки на сегодня.Самое страшное что нет смысла ни в одной работе т.к. ничто не имеет будующего,а чел. живет тем,что он нужен и востребован,от этого и героизм и отдача.А вот когда понимаешь что не нужен,то тут кто пытается украсть и обеспечить себя вперед на много лет,кто просто погружается в спячку,а то и в пьянку.В итоге всем минус,большой и жирный.А самое интересное,что даже трилионы не принесут пользы,ведь нарушится система обмена ценностями и деньги станут стоить ровно столько,сколько стоит бумага на которой они напечатаны,иными словами банкротство ждет всех,только в разное время.Счас на Греции обкатывается модель выхода из банкротства,потому как просчитать все нюансы попросту невозможно,жизнь имеет свои правила и она постоянно меняется.
Вот счас опять можете наблюдать,как США поднимает экономику на новых технологиях,это же прекрасно когда роль науки первична,а не роль брокера на бирже.
А может оно так и есть - каждому свое????

beliaev76andreiДата: Четверг, 01.01.2015, 07:52 | Сообщение # 3237
Всех с новым годом !!!!!

С новым мышлением и будущим вас РУСЫ!!!!

nikoshaДата: Четверг, 01.01.2015, 16:19 | Сообщение # 3238
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ ПОЭТОМУ НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЕСЛИ ПИШУ НЕ В ТЕМУ. БЫЛО У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ИНТЕРЕСНОЕ СОСТОЯНИЕ. КОГДА МНЕ БЫЛО ПЛОХО ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ Я ВИДЕЛА СЕБЯ СО СТОРОНЫ. ТО ЕСТЬ Я ,НАПРИМЕР, ЛЕЖУ И СТРАДАЮ И Я ЖЕ СИЖУ РЯДОМ И ГЛАЖУ СЕБЯ ПО ГОЛОВЕ, Я ДРУГАЯ КАК БУДТО СОСТОЮ ИЗ СВЕТА, ЛЮБВИ И КАКОГО-ТО ЗНАНИЯ. Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ СЕБЯ ВИЗУАЛЬНО А ЧУВСТВУЮ ИЛИ ЗНАЮ ИЛИ ЭТО В МОЕЙ ГОЛОВЕ. КАК-БУДТО ЭТО Я ЖЕ НО ИЗ БУДУЩЕГО. Я НЕ СЛЫШУ СЛОВ ИЛИ ГОЛОСА, ЭТО ПРОСТО МЫСЛИ. МЫСЛИ О ТОМ ЧТО"ВСЕ ОТ ЧЕГО МНЕ ПЛОХО СЕЙЧАС, ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ПРОСТО Я ПОКА НЕ ВСЕ МОГУ УВИДЕТЬ И ПОНЯТЬ. ВСЕ ВЕЛИКИЙ ПОРЯДОК. ПОЗЖЕ Я БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА МОМЕНТ КОТОРЫЙ Я ПЕРЕЖИВАЮ СЕЙЧАС." ТЕПЕРЬ Я ИНОГДА МОГУ ДЕЛАТЬ ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО. ЗАДАЮ ВОПРОС СЕБЕ ИЗ БУДУЩЕГО И ИНОГДА ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ. НАПРИМЕР ЧТО ТАКИЕ ВЕЩИ КАК МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЛИ ВОЙНА НА УКРАИНЕ- ЧАСТЬ КАКОГО-ТО ПЛАНА И ЭТО ТОЖЕ ВЕЛИКИЙ ПОРЯДОК. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО БОЯТЬСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕНАВИДЕТЬ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КАК МЫ К ЭТОМУ ОТНЕСЕМСЯ. ТЕПЕРЬ Я ИНОГДА ОТПРАВЛЯЮСЬ МЫСЛЕННО В ПРОШЛОЕ, В САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ МОМЕНТЫ И ПОДДЕРЖИВАЮ СЕБЯ И Я НА САМОМ ДЕЛЕ ЧУВСТВУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТИ ПЕРЕЖИТЫЕ ПРОБЛЕМЫ СДЕЛАЛИ МЕНЯ ЛУЧШЕ И СИЛЬНЕЕ И Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. И ЕЩЕ ОДНАЖДЫ КОГДА Я ЧУВСТВОВАЛА "СВОЕ" ПРИСУТСТВИЕ ВОЗНИКЛА ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ ЧТО В 2018 ГОДУ 9 МАЯ МЫ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ НЕ ДЕНЬ ПОБЕДЫ В ВОВ А КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Я БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО БУДЕТ ИМЕННО ТАК. ЭТО БЫЛО ЗНАНИЕМ. НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, НО ЭТА МЫСЛЬ ВЫЗЫВАЛА У МЕНЯ НЕОПИСУЕМУЮ РАДОСТЬ И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ПОКИДАЛА МЕНЯ. Я НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ШИЗОФРЕНИЯ smile БУДУ РАДА ЕСЛИ ВЫ НАПИШИТЕ ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ!

beliaev76andreiДата: Четверг, 01.01.2015, 19:52 | Сообщение # 3239
Могу только свое частное мнение выразить;
Я долго и упорно пытался найти отчего люди отталкиваются в своих предсказаниях,причина очень проста - у меня они отрывочны и их невозможно привязать к каким либо точным датам.тут сразу вспоминаются якобы шифрованные катрены Ностердамуса и пр. предсказателей и как утверждается они их специально шифровали,дабы не быть в ответе во время своей жизни.Но тут сразу вопрос возникает - зачем далекое будующее шифровать?ведь можно и попросту сказку сочинить и т.д.
А теперь о том что вроде как нашел = похоже все опираются на круги истории,они различны для разных континентов,но итогом всегда является возврат к исходной точке.Это ввидать известно очень давно,потому как мы слышали в писаниях о уничтожении младенцев в широком масштабе (мальчиков),по причине тех же предсказаний о рождении Исуса,это как бы глубокая история и она не совсем наша.Однако есть и вычисления для наших територий,а вернее для континента и этот круг определен в 100 лет ровно,при этом у людей происходит накопление и выброс определенных эмоций со всеми вытекащими последствиями и все это циклично.Вот на этой базе и строят аналитики свои прогнозы,во всяком случае этот факт учитывается даже в мелочах.Это мы потом по истории узнаем как или каким образом влияли астрологи и предсказатели на того или иного правителя,а в том что таковое влияние есть и оно очень даже не малое можно смотреть как на исторический факт.
==============
nikosha, Ну а вам Татьяна могу сказать только то что счас считаю как оно должно быть или даже так как понимаю данные вещи.
Это хорошо что вы в этом возрасте имеете таковой уровень,он ведь не только от текущей жизни индивидума зависит и не от удара башкой об стену проявляется.Один круг жизни индивида это не все информация которой вы пользуетесь,похоже есть большой круг рода или всех кто участвовал в вашем физическом зачатии (включая далеких родственников),а их информация в купе с вашей позволяет вот в таком виде обрабатывать информацию рода,судя по кругам истории,дак есть еще более широкие круги и сколько их можно только догадыватся.Вашей заслугой можно только считать момент,что вы каким то образом нашли то состояние в котором можете воспользоватся этими,ну можно сказать наработками,а можно и опытом,но не чисто вашим,а по большей части ваших предков по всем линиям.Ваша часть вложений наверняка самая минимальная,смею заметить,что не лично вас имею в виду,а как бы правило,а не исключение.
Цитата nikosha ()
Я БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО БУДЕТ ИМЕННО ТАК. ЭТО БЫЛО ЗНАНИЕМ. НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, НО ЭТА МЫСЛЬ ВЫЗЫВАЛА У МЕНЯ НЕОПИСУЕМУЮ РАДОСТЬ И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ПОКИДАЛА МЕНЯ. Я НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ШИЗОФРЕНИЯ

Оно так и будет и если вы много ищете и просматриваете инфы и не только слова и буквы,а и сам смысл всего (ролика например) улавливаете,то увидите,что много посылов счас идет на полное сравнение событий (прямо по годам) с сегодняшними событиями,да так и говорят - мол смотрите что было в 14 году прошлого века.
Оно конечно когда люди начинают досконально сравнивать.то не идет сравнений,потому как технически развитие было иное,но когда начинается сравнение с анализом и состоянием общества,то получается абсолютное повторение,сплошь до знаковых событий,настроений и пр.
Посмотрите по истории что и тогда люди захотели резких изменений и в итоге произошла революция.Вот вам как раз и ответ для чего пытаются подправлять историю и даже есть прециденты на уничтожение всех письменных источников.А если взять и обобщить это все с интервалом в 100 лет,то вы поразитесь насколько круг круглый.Отсюда и высказывания на 17 год,причем даже на ноябрь месяц,отсюда и все казалось бы бессмысленные действия властей.
Круг все равно замкнется и хорошо бы обойтись минимальным кол-вом жертв,а самое важное чего понимали все цари и фараоны это не растерять элиту.Это счас врут что элита это богачи,это совсем не так (даже как доказательство можно рассматривать Ломоносова),да и многих других которые остались в тени истории.Так что элита рождается среди нас и вовсе не выбирает место и семью.Так рождаются все спортсмены,ученые,да и все знаменательные личности,а вот % таковых рожденных в лучших условиях жизни крайне мал и как бы задача общества сохранить тех,от кого зависит наше благосостояние да и условия жизни в будующем.
========================
Надеюсь я никого и ничем не задел,это просто изложение как думаю и в этой писанине другого смысла нет.

beliaev76andreiДата: Четверг, 01.01.2015, 20:04 | Сообщение # 3240
Я на сегодня даже создание семьи по любви считаю ошибочным,потому как создав семь по любви вы будете счастливы от года до трех,а по расчету будете счастливы смотря на своих детей всю оставшуюся жизнь.Так что удовольствие и счастье это совсем разные вещи,жаль только что подобные выводы приходят слишком поздно,хотя не исключаю что генетически развитые люди могут понимать это и в раннем возрасте. А вот варианты с корыстью к этой точке зрения не имеют никакого отношения,это модель обозначаемая в верах как *иуда*.Как то так,не совсем новогодние рассуждения получаются

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->