Свободный разговор...
|
|
bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:13 | Сообщение # 2801 |
Статус: Offline
| Цитата asira ( ) Можно узнать,что тебя сподвигло сделать это сравнение? Это не меня сподвигло. Это администратор другого эзотерического форума так пошутил, выложив картинку в моей теме Ещё одна участница тоже увидела "неуловимое сходство". Вот я и захотела проверить, насколько у меня с крышей в порядке вообще, только я сходства не вижу?
|
|
| |
asira | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:27 | Сообщение # 2802 |
| Цитата Лантана ( ) преобладает оттенок зеленого и еще синевато-серый. Верно Лантана,агрессивен в меру разумного,низкий интеллект.Цитата Лантана ( ) У женщины на второй фотографии цвета очень "высветленные" (золотистый, голубой и чуть зеленого) Согласна,но и красный тоже бывает.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:35 | Сообщение # 2803 |
| Цитата asira ( ) Согласна,но и красный тоже бывает. Сейчас, наверно, только серый, бурый, грязный какой остался(( Тяжко мне...немножко..
|
|
| |
asira | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:02 | Сообщение # 2804 |
| Цитата bognatalenka ( ) Сейчас, наверно, только серый, бурый, грязный какой остался(( Тяжко мне...немножко.. Золотой твоя основа,а за чёрной полосой всегда бывает белая.Думать о плохом-заранее притягивать неприятности.Не грусти,просто не нашла ещё того единственного.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:03 | Сообщение # 2805 |
| Большое спасибо всем откликнувшимся, мне было важно услышать ваши мнения
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:12 | Сообщение # 2806 |
| Цитата asira ( ) Золотой твоя основа, Я и сама так чувствую, и не единожды, разные люди смотрели и видели именно его и некоторые другие.Цитата asira ( ) Не грусти,просто не нашла ещё того единственного. Рядом тот, кто делает больно..Я не грущу, просто не знаю что делать и как быть...Я дала слово, что не предам, но быть вместе - это мучение, а не радость...Капли радости на лужи слёз и боли..Он прочтёт и станет только хуже...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:17 | Сообщение # 2807 |
| таксистмиха, создатель masterkosta. Нажми на это имя и сможешь, наверно, написать ему в личку. Имя можно найти среди авторов тем в списке форума.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:04 | Сообщение # 2808 |
| Цитата таксистмиха ( ) наверное здрасьте дверь покрасте подскажите пожалуйста получилось сообщение отправить? Когда жмёшь на имя, то выскакивает небольшое окно с информацией о пользователе, слева аватар, под ним надпись "написать ЛС" ЛС - личное сообщение. Не знаю, всем ли категориям пользователей доступна эта функция..Потому не знаю, насколько помогла...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:28 | Сообщение # 2809 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Тогда, что есть "качество", что приводит к большей "силе" Мысли? В чём оно выражено? Так в количестве дело, а не в качестве... Есть сила одного человека, есть сила десятерых. Один не сдвинет камень весом в пол-тонны, а десятеро - сдвинут. Управление массовым сознанием на том и основано...
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:08 | Сообщение # 2810 |
| Цитата bognatalenka ( ) Так в количестве дело, а не в качестве... Цитата bognatalenka ( ) массовым сознанием на том и основано... Цитата bognatalenka ( ) Один не сдвинет Цитата bognatalenka ( ) а десятеро - сдвинут. Цитата bognatalenka ( ) Управление Цитата bognatalenka ( ) на том и основано.. Цитата bognatalenka ( ) массовым сознанием Цитата АлександрАндреевич ( ) "Один" "организует" работу десятерых, Цитата АлександрАндреевич ( ) а десятеро могут так и не договорится друг с другом Управление массовым сознанием на том и основано..., чтоб организовать в структурировать и из хаоса создать порядок. движение и направление... "организует" неорганизованное и хаотическое движение--пример-толпа... Живая система-самоорганизующаяся.она идёт не по избранию на место и должность--выявляет пригодность или непригодность предыдущей системы... Типо того,как битвы* богов* -старые* боги* в падении, а новые молодые в восхождении, попирают прежние установки ( убеждения.верования,идеи). т.е прежний фундамент и опору...И что происходит... таком случае? И так всем ясно... Как и эти десятеро с камнем...Возможен спор меж ними ..Кому и скакого бока встать у камня?.. Разумные--самоорганизуютя,учитывая свои возможности.. Как пчёлы и муравьи-цивилизация их.... А человеческий фактор-эго ,будет выискивать посытнее , покомфортнее,поуютнее...А тот, который., "Один" "организует" работу десятерых,может быть лицом заинтересованным ( по своей выгоде ) Также вступить в сговор...И что? Групповая порука? Опять же ,где справедливость?Законом крутить направо и налево? Цитата АлександрАндреевич ( ) "Один" "организует" И этот один организует *могучю кучку* своих почитателей. И что далее? Понятно всё и всем. Поэтому и дело всё в повышении уровня сознания и осознанности--его изменение.... А пока ,каждый тянет одеяло на себя,желает для себя *сытости*... другие от голода и жажды изнывают..Ну и пусть--иные скажут... Они этого заслужили по карме.... И возвеличь этого голодного и жаждущего, допустив его к сытной кормушке....То какон? Выживет? Будет благородным? Вряд ли...Будет ещё жаднее и коварнее.. Когда нечего терять--тот смеётся...А ежели кто-то попытается отобрать у имеющего? То что? В общем,понятен смысл всего.Так примитивно представлено то, что все знают. Ищем Зерно!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:39 | Сообщение # 2811 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Что есть количество дел для Мысли? поясните! Дело в количестве. ДелО. А количество дел - это уже от "пропускной способности" обрабатывающего Мысль мозга (ума) зависит.Как и качество, кстати
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:28 | Сообщение # 2812 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Что придаёт коллективной Мысли силу? Ядро придаёт силу и мощь.. Чем мощнее сила ядра. тем мощнее заряд... Ещё нужно движение и направление (намерение)..
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:13 | Сообщение # 2813 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Разве нужен Мысли Вашей наличие неких "ядер" с "силой" и "мощью"?! Лишь Мысль Ваша Творит в материальном плане бытия. Вы не поняли.Именно о мыслетворчестве и говорится.(Идея в ядре) Именно так действует образование мыслеядра и его посыл. Это--такая наука есть. . Творить мыслью. Оттого и есть мысли поверхносто--плоскостные., низкоплановые. Для обыденного сознания.Доступны всем. И высокоплановые...Малодоступные..От развитости сознания ( приёмника ), воспринимающего.. Оттого и светлые идеи построения *нового* иного мира,доходя до масс-- все извращаются и истолковываются.согласно своему восприятию и исполняются.согласно своему пониманию и видению. Как и всё остальное и все идеи воспринимаются и исполняются искажённо, далеки от идей....Лишь пустые слова--различно понимаемые и истолкуемые.. Как и в данном случае...Много слов..А ядро (смысл ) где? И ничего не доходит....Всё по-своему.....
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:08 | Сообщение # 2814 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Как такое возможно, что "поверхностно-плоские" Не только воэможно.но так и есть. Цитата эмма ( ) И ничего не доходит....Всё по-своему..... Разговор то пустой.Воду в ступе толочь. Да из пустого в порожнее переливать. Цитата АлександрАндреевич ( ) и построен некий социум видимый Вам из окна?! Про это уже хорошо сказано..в фильме...ежели разногласия.то они от разницы в восприятии.. убедить невозможно в том.чего.... А про сказанное.то вот что и как бидит-- Кто то мутную воду в реке.а кто-то звёзды и луну.отражающуюся в ней.... Так и во всём...и везде....Куда внимание направлено и на что? Так о чём речь то вообще? Что вижу---то пою? Так? Так пойте... Соло великолепное...Кому поёте? Себе или для окружающих? И песни и голоса различны...Свой тембр присущ каждому.... Ну и что? Нормально....
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:17 | Сообщение # 2815 |
| Или в любовь отнести? Цитата Звездатрон Семья сердца. Самый высокий уровень семьи. Семья сердца заинтересована в оказании помощи другим семьям. Она живет ради того, чтобы передавать знания не только своим детям, но и другим людям. Чтобы примером своей жизни вдохновлять на эволюцию внутри семьи членов других семей…
Помните, что семьей мы становимся не сразу, не тогда, когда нам выдали свидетельство о регистрации брака, семьей нам только предстоит стать. И не важно, на каком уровне семейных взаимоотношений вы находитесь сейчас, вы можете восходить выше. И чем выше тип семьи, тем глубже и чище отношения между супругами, детьми и другими родственниками, тем больше в ней любви, гармонии и счастья. Сочинение Никольской Дуратино Натальи. Накануне первого сентября и моего сорокОлетия. Пусть это мне от меня будет подарок маленький Тема сочинения : " Моя семья сердца" Теперь я знаю как назвать всех тех людей, которых я люблю, ценю и уважаю - это семья моего сердца! К центру сердца - самые близкие, кровные, родовые связи, проходящие сквозь поколения, а дальше как кровеносная система, или крона дерева - более старые и давние связи, как толстые ветви, молодые-зелёные вокруг и рядом И кто-то уходит из поля зрения, а кто-то остаётся на долгие годы, кто-то в жизни только мелькает, но оставляет след в душе, который уже тоже становится по моему выбору - частью моего сердца, моей души. И даже когда человек сопротивляется - выбор остаётся за мной И потому я могу любить и обожать (оБОЖЕствлять ) самых-самых разных людей, по выбору моей души, и все остальные критерии уходят на второй план - уже неважно, насколько человек образован, богат, выгоден в каком-либо деле, полезен и т.д. В семью вливаются и детьми, и старшими родственниками - самые разные связи накапливаются к 40ка годам. И часто бывает, что в семье больше внимание притягивают дети, бывает, что это они "тянут" родителей, чтобы побыть вместе, побыть тут.. Группировки деточек, из года в год, на фоне "группировок" родителей, с частичным подключением бабушек-дедушек В этом месте собирается МОЯ СЕМЬЯ СЕРДЦА, её ствол. Сюда приезжают мои друзья из москвы, мои родственники, тут живут мои дети и мама. Множество замечательных местных многолетних связей, самого разного, опять же,уровня - от деточек до бабушек Но целиком Семья моего сердца - это и моя родина, моя планета Земля, мои любимые звери и птицы, частично насекомые и рептилоиды , и великое множество людей,не только ныне живущих, но и проживших удивительные жизни и оставившие след ВО МНЕ своими деяниями( книгами, фильмами, архитектурой и музыкой и т.д.), ставшие больше, чем учителями, ставшие РОДНЫМИ - детьми, или родителями, или верными друзьями-ровесниками . Своими подвигами, открытиями, героическими поступками, достижениями отпечатанные на матрице моей жизни, которую я формирую и организую сама... Это только мой выбор - кого оставить в собственной памяти, как часть себя, своей семьи. У каждого есть набор таких людей, повстречавшихся на жизненном пути, но не все встреченные одинаково дороги, некоторые и вовсе опасны и нежелательны Ну а понимание семьи сердца помогает формировать свою семью, независимо ни от каких внешних факторов. Умер Пушкин, задолго до моего рождения, но Я ЛЮБЛЮ ПУШКИНА. не только поэта, но и Человека, след от которого не гаснет веками ! Певица Мадонна, редкостная женщина, старших дочерей мы родили в один день - она мне РОДная. Как и вся семья Пугачёвой, а она у неё ооочень тоже ветвистая и широкая. И таких звёзд на небосводе моей Жизни, на ветвях дерева семьи моего сердца - великое множество! Они не у ствола, но в сердце моём места всегда достаточно, чтобы ветвям было куда расти, прорастая в звёзды бесконечные... Так что моя семья сердца - это живой подвижный организм, растущий, болеющий, иногда теряющий части себя, прирастающий новыми ветками-листиками-звёздами и мужчине, который хочет встать рядом со мной придётся всё это принимать как часть себя, чувствовать себя Дома, будучи в самой сердцевине ствола...И, конечно, вся его семья - это люди, получающие возможность стать частью моей семьи, ведь Моя Семья границ не имеет
Коротковато, наверно, для сочинения.. Но вы тут длинно и не любите
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:20 | Сообщение # 2816 |
| Цитата эмма ( ) Соло великолепное...Кому поёте? Себе или для окружающих? И песни и голоса различны...Свой тембр присущ каждому.... Вот я и просолировала))) Для себя))
|
|
| |
pitchman | Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:55 | Сообщение # 2817 |
| Сегодня и завтра в мир высвобождается очень мошная Энергия, самые тонкие и чувствительные обязательно нечто почувствуют...если постараются...
Сообщение отредактировал pitchman - Суббота, 20.09.2014, 14:59 |
|
| |
caj__ka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:12 | Сообщение # 2818 |
| ну, что? кто-то нечто почувствовал? и как оно? ... (серьёзно спрашиваю, но на дружелюбное подшучивание не обижусь))
|
|
| |
pitchman | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:22 | Сообщение # 2819 |
| Есть еще завтра, - попробуйте) Волна - Единство. Тут главное правильно настроиться! Возможно, возникнет еще легкое и приятное) головокружение, а также может быть сонливость целый день.
(если сегодня не было)))
Вообщем, просто понаблюдайте за своим обычным состоянием, если вдруг почувствуете нечто необычное, хоть немного, - немедленно сообщите.) Чем меньше негатива в мыслях - тем лучше. Впрочем, а когда оно не так))..
Сообщение отредактировал pitchman - Воскресенье, 21.09.2014, 00:26 |
|
| |
Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:24 | Сообщение # 2820 |
| Caj_ka,
я соскучился))))))!
|
|
| |