|
Свободный разговор...
|
|
| Aleks59 | Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:17 | Сообщение # 5201 |
Статус: Offline
| Makedon, Цитата Makedon (  ) Понимаешь ? понимаю (знаю), ожидал другого , а так только ты, остальные "заземлились", лето...
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:06 | Сообщение # 5202 |
| Цитата эмма (  ) образовалась--*квантовая психология**
Может того , регрессивный гипноз заменить словом -квантовая психология ? , а то гипноз - пугает многих.
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:09 | Сообщение # 5203 |
| Цитата эмма (  ) Просто прежние парадигмы дополняются,расширяются многогранностью,всего-навсего..
Всего навсего Галилея к смерти приговорили .Сейчас ничего не изменилось. А ты мне втухиваешь какуето либерастию. Без обид. К тебе лично претензий нет. Ты пропускаешь очень многое. Поэтому и не замечаешь.
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:10 | Сообщение # 5204 |
| Цитата Aleks59 (  ) понимаю (знаю), ожидал другого
Чего ожидал ? Я не ожидал . что ты знаешь
|
| |
| |
| Aleks59 | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:29 | Сообщение # 5205 |
| Цитата Makedon (  ) гипноз заменить словом -квантовая психология ? тогда не гипнолог, а квантовый психолог - звучит, или квантовый психотерапевт - еще круче ;-)
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:58 | Сообщение # 5206 |
| Цитата Aleks59 (  ) тогда не гипнолог, а квантовый психолог - звучит, или квантовый психотерапевт - еще круче ;-)
Психология меня пока не интересует. Связать бы гипноз и физику в одно СЛОВО (или фразу не пугающую людей, но чтоб было понятно) .
|
| |
| |
| Aleks59 | Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:45 | Сообщение # 5207 |
| Цитата Makedon (  ) но чтоб было понятно пошел за мельдонием
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:47 | Сообщение # 5208 |
| Цитата Aleks59 (  )
Цитата Makedon (  ) Цитата Aleks59 () как связать с гравитацией? ( где то было, про волчёк)
Интересный Ролик, однако...!
Цитата Aleks59 (  ) просто мелькнула мысль-вопрос если Земля вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца то в какую сторону, по часовой или против, (и почему Венера вращается в Другую сторону(?))
Цитата Aleks59 (  ) и с какой скоростью вращаться предмету чтобы свободно перемещаться, не просто висеть. И с Какой скоростью ВращатьСя Человеку, чтобы свободно Вращаться и перемещаться, а не просто зависать\зависеть...?))
Цитата Aleks59 (  ) Makedon, Цитата Makedon () Понимаешь ?
понимаю (знаю), ожидал другого , а так только ты, остальные "заземлились", лето... Интересно-же, что и у Человека разные Вращения вихрей ...(и центробежные и центростремительные бывают... Видел СоВмещение разных одновременно...(однажды...- может именно потому и видел... лет несколько назад правда... и почему тот интерес к исследованию так "угас"...)
Цитата Makedon (  ) Цитата эмма () образовалась--*квантовая психология**
Может того , регрессивный гипноз заменить словом -квантовая психология ? , а то гипноз - пугает многих. слово "гипноз" не пугает...)) Ищи как "Сшить" с Реальностью... например - "Гипноз для Марии"(книга маленькая такая) - Бах пишет очень простым языком(больше одного раза и не просится читать, зато с первого раза такое простое - западает...(Там о том, что Гипнотизируют Все и Всех постоянно... Про ВзаимоВоздействие постоянное...)
Цитата Makedon (  ) Цитата эмма () Просто прежние парадигмы дополняются,расширяются многогранностью,всего-навсего..
Всего навсего Галилея к смерти приговорили .Сейчас ничего не изменилось. А ты мне втухиваешь какуето либерастию. Без обид. К тебе лично претензий нет. Ты пропускаешь очень многое. Поэтому и не замечаешь. Она не пропускает... - просто иногда мы в Разные стороны... "крутимСя"...))... (иногда не отвечаем "почему-то" - сложно объяснить..., ну например я инфобизнесом ну как... не то что-б не могу, но... не занимаюсь(то-ли не хочу?...)...(ну как ответить??))
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:54 | Сообщение # 5209 |
| Цитата Makedon (  ) Цитата Aleks59 () понимаю (знаю), ожидал другого
Чего ожидал ? Я не ожидал . что ты знаешь
Цитата Makedon (  ) А создать вращение электромагнитного поля. Понимает, что можно создать Вращение Поля...)) А Ожидал, что Подхват будет - что Интересно это другим...( а тут - Лето....))) мне вот напомниЛось... так-что Мерси... интересно об этом поподробнее понянть...( а тож Лето всё-таки Просит другого неМного...(но Душа просит и Вращения...))
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:22 | Сообщение # 5210 |
| А у нас дождит этим летом... Вернее не летом, в мае сильно дождило. А лето ведь только началось. Будем надеяться, что погода нормализуется и всего будет в меру -и солнца и дождя.
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:02 | Сообщение # 5211 |
| Цитата Кувшинка (  ) А у нас дождит этим летом... Вернее не летом, в мае сильно дождило. А лето ведь только началось. Будем надеяться, что погода нормализуется и всего будет в меру -и солнца и дождя. Конечно Будет Всего, Кувшинка... Ведь Как Иначе? Иначе не видать удачи)) Если только Солнце светИть будет - то Без Воды-то... тоже не вырастет Ничего...(если не сгорит...) Пусть Лучше Будет Всего вДоволь...))(Сейчас Тоже дожди(и паСмурно бываед...) Перемежаясь с Солнцем...
|
| |
| |
| Aleks59 | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:04 | Сообщение # 5212 |
| Цитата аша (  ) Вращение Поля...
Цитата аша (  ) Интересно это другим.. аша, спасибо , а то я косноязычен, мне проще визуально. например ТОР , - восстановление энергетического поля. Не грусти Цитата Кувшинка (  ) всего будет в меру вот у нас солнце бывает дней 60-80 в году, половина зимой. вот и сейчас свинцовые тучи.
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:12 | Сообщение # 5213 |
| Цитата Aleks59 (  ) аша, спасибо , а то я косноязычен, мне проще визуально. например ТОР , - восстановление энергетического поля.
Aleks59, знаешь..., а тО видЕние о разновращающихСя вихрях как раз с Тором исВязано было...)... (Причём интересно было, что Скорость вращения их была очень разной...)
Цитата Aleks59 (  ) Не грусти Цитата Кувшинка () всего будет в меру Будем Надеяться...(и Знать)) хотя это конечно не о тучах небесных...)) Впрочем Всего Всегда в Меру...
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:14 | Сообщение # 5214 |
| Цитата Aleks59 (  ) вот у нас солнце бывает дней 60-80 в году, половина зимой. вот и сейчас свинцовые тучи. Поэтому и вИдишь Так ГлубокО, поди...(Внутренний Свет Однако компенСИрует...))
|
| |
| |
| эмма | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:32 | Сообщение # 5215 |
| Цитата Makedon (  ) Может того , регрессивный гипноз заменить словом -квантовая психология ? Тебе виднее.. И ты прав с названием темы.. ПРидумай сам.. Можешь даже так..*Что такое гипноз?* Как бы спрашиваешь и отвечаешь..Тоже пришлют -свои ответы,только в этом вопросе,то и компетентным,ну более-менее надо быть.. Поразмысли сам,жена поможет.. Но есть множество предложений,а психологией названо,что познание и исследование сути человеческой психики в разных аспектах и гипноз,то это,лишь и есть,часть психологии,как не назови,при чём,лишь необольшая область её,рассматривая физиологию,анатомию,функции психики на разных уровнях.на основе различных психотипов..,взаимодействий и взаимосвязей.. Кстати,Ковалёв причастен к этому и обучает..А уж он-то,то МЭТР..! Гигант в своей области..Подвижник..Цитата Makedon (  ) физику в одно СЛОВО Так. синтез и синнергетика и ещё много связывающих воедино слов..Захочешь--найдёшь!
|
| |
| |
| Aleks59 | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:55 | Сообщение # 5216 |
| Сергей Викторович Ковалев - Психотерапевт мирового уровня, профессор психологии, это о нем ?
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Суббота, 04.06.2016, 20:16 | Сообщение # 5217 |
| Цитата эмма (  ) лишь и есть,часть психологии,как не назови,
Помянёшь мои слова, гипноз уже делают попытки отделить от психологии. А итог будет такой , что он станет отдельной наукой. И относиться к психологии будет как сейчас к физике и математике.
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Суббота, 04.06.2016, 20:26 | Сообщение # 5218 |
| Цитата эмма (  ) А уж он-то,то МЭТР..! Гигант в своей области..Подвижник..
Гипноз- это измененное состояние сознания, характеризующееся резкой фокусировкой внимания на содержании внушения, что ведет к изменению функции индивидуального контроля и самосознания.
Основной задачей гипноза является – передать информацию внушения без потерь (с минимальной критичностью) по информационному каналу между сознанием и подсознанием.
Надо признать тот факт, что мы не можем на сегодняшний день дать полный ответ на вопрос: - что такое гипноз? По причине дефицита знаний. Мы не знаем:
-Как устроено человеческое мышление, в частности, какие функции выполняет сознание и подсознание.
- Что является носителем нашей памяти, каким образом происходит запись и удаление информации?
-Каким образом происходит передача информации телепатически? А ведь - это как раз то, что относится непосредственно к гипнозу.
Современная наука не может дать ответа на эти и многие другие вопросы. А если вникнуть в суть других вопросов, то окажется, что мы многим явлениям дали ложное или частичное объяснение не отвечающую реальную действительность: современное представление происхождения Вселенной (тория Большого Взрыва), теория эволюции Ч.Дарвина, законы Ньютона, теория относительности А.Эйнштейна и электромагнитная теория Максвелла.
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Суббота, 04.06.2016, 20:29 | Сообщение # 5219 |
| Цитата эмма (  ) Захочешь--найдёшь! Найти из того чего нет ? Ладно в ИСС попробую это найти.
|
| |
| |
| Aleks59 | Дата: Суббота, 04.06.2016, 20:59 | Сообщение # 5220 |
| Makedon, думаю на не этом этапе (не скажут),
Цитата Makedon (  ) Современная наука не может дать ответа на эти и многие другие вопросы. будем отвечать сами. (искать ответы ) поэтому существуют сайты , для взаимного,..."опять не знаю как сказать. русский "
|
| |
| |