Беседы с ветром...
|
|
Андрей_Анисимов | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Увидеть в простоте слиянья строк Невидимые глазу чудеса Может лишь тот,в ком царствует душа, Кто с ней способен строить диалог!
.....................................................
Позволь мне предложить тебе игру: Путем сложения и расстановки слов Не думая зачем и почему... Свободной рифмою построить диалог!
Порой Душе так хочется сказать! Позволь ей это.Дай себе вздохнуть! Здесь критике нет места,так и знай! Как нет тут крыш и свай,пожалуйста,летай... Пиши,Творец,быть может так тебе яснее станет путь...)
........................................................ ТОЛЬКО АВТОРСКИЕ СТИХИ! ........................................................ Здесь правило просто-прошу меня понять. Лишь АВТОР пусть СВОЕЙ РУКОЙ украсит белый фон! А по другому истину ни мне,ни вам не увидать- Ваш холст с чужой картиной так-останется холстом...
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:37 | Сообщение # 2 |
| Quote (PolarPerson) Когда делишься знанием вечности Твоя правда не будет услышана И придет тот час к недоверчивым Когда речь будет без значения
В том разница,что истина-одна А правд,все верно,друже-моря океаны! Я верю что падет однажды пелена Не прибегая к помощи вулканов! Я знаю,что покуда свет в ночи Осветит чьи то ель живые души Я буду продолжать пылать,гореть,светить! Я буду говорить!..покуда будут слушать...
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Четверг, 24.05.2012, 03:57 | Сообщение # 3 |
| Пока еще мы тут,и путь между ухабов Петляет и в тумане заплутать Все еще может каждый...
Величие момента истины прозренья Всея Земли настанет,будь к нему готов. С священным трепетом могу себе представить Как в каждом засияет Знание!СоЗнание Богов! У истины нет фона.Фокус,как дуальность Все время выделяет правду или ложь Ответ на твой вопрос,брат мой:тебе подскажет Арифметика...сложи правду и ложь и все поймешь
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:14 | Сообщение # 4 |
| Что было-мы минувшее зовем... Важно какой мы выбор совершаем НЫНЕ! Есть только миг!и в этот миг мы с вами и живем. Вся сила в нем.Цель общая-творить его Любви во имя.
И в этом ключ!Отринув слабости Себя, Дабы воскреснуть от тоски разлуки. Вам оный положили в руки! Узрите,что есть слышать не деля...
|
|
| |
areadna | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:18 | Сообщение # 5 |
| Мне снилось: Я хожу босая По строчкам, словно по траве. Они ласкали и кусались, И целовали стопы мне. И смысл букв, и слова тайны - Всё сразу ясным становилось, И иудрость знаков препинанья Картиной Образов явилась.
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:23 | Сообщение # 6 |
| Мы говорим-не уделяя Словам особого значенья. Мысли,одевшись в словоформу, Спешат творить и создавать. На свет гонцов мы выпускаем. Гонцы спешат по назначеньям! Что принесут они за вести- Только сказавшему решать...
|
|
| |
areadna | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:44 | Сообщение # 7 |
| Иное слово жарче свечи, Иное - кубик льда бездушный. Ласкает слово и калечит, Ломает судьбы, лечит души...
|
|
| |
Si | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:04 | Сообщение # 8 |
| Ласкает слово и калечит, Ломает судьбы, души лечит. А Тишина ведь тоже сила! Она все боли позабыла, (Она материю родила.) Активную же силу Слова Угомонить она готова!
Сообщение отредактировал Si - Пятница, 25.05.2012, 00:07 |
|
| |
102010 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 02:07 | Сообщение # 9 |
| ...и,научившись говорить,роняя лишь осколки истин, -в погоне призрачных иллюзий-творить,лишь-разрушая Мир, -все позабыли суть - связующую нить материи с пространством.., -в основе слова мысль лежала,безмолвно истину храня!
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Пятница, 25.05.2012, 03:51 | Сообщение # 10 |
| Постойте!Дайте разуметь.Так что же истины нам словом не познать? К чему тогда все эти книги,видео,признанья??! И где искать мне ту,которую нам словом не обьять? К какому делу,обьясните,прилагать старание???
|
|
| |
areadna | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:22 | Сообщение # 11 |
| Есть люди: тишины не зная, Пространство звуком наполняя, Помехи шумом создавая, Теряют истинное "Я".
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (areadna) Есть люди: тишины не зная, Пространство звуком наполняя, Помехи шумом создавая, Теряют истинное "Я".
Люди-потом.Найди себя.
|
|
| |
areadna | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:37 | Сообщение # 13 |
| ЛЮДЕЙ познав - СЕБЯ узнаешь, Познавши ТЬМУ, увидишь СВЕТ, В БЕЗМОЛВИИ услышишь СЛОВО, В ВОПРОСЕ ты найдешь ОТВЕТ.
|
|
| |
LissKet | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:09 | Сообщение # 14 |
| И вот тогда ты понимаешь Что среди злобы и обид, Свою ты душу разрушаешь Как однобокий индивид.....
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:00 | Сообщение # 15 |
| Сквозь тьму к рассвету-тоже путь! То выбор каждого из нас. Иль сразу посмотреть наверх, Иль поднимать голову час...
|
|
| |
LissKet | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:20 | Сообщение # 16 |
| Кому то свет лишь только путь Кому то электричество Никогда не поздно повернуть Чтоб не набрать ошибок в огромное количество
|
|
| |
areadna | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:33 | Сообщение # 17 |
| Но путь ошибок - тоже путь! Ошибки совершают путники. Не ошибаются лишь трутни. Ошибки - то попыток спутники!
|
|
| |
LissKet | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:51 | Сообщение # 18 |
| И эта истина проста! И никому это не ново, Всеобъемлемая Любовь: Твоей души всегда основа
|
|
| |
areadna | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:32 | Сообщение # 19 |
| В системе каст чинов, сословий, В которой тратим столько лет, ЛЮБОВЬ ПУСТЬ БУДЕТ БЕЗ УСЛОВИЙ, ЧИСТА, СВЕТЛА, ДОБРА КАК СВЕТ!
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Суббота, 26.05.2012, 07:07 | Сообщение # 20 |
| Полы подернув,весело смеясь Сквозь время пробежит,не зная горя Рожденная не ползать,но летать! Раз и навечно нареченная любовью...
Плескаясь чистою водою из ручья, Взмывая в небеса прекрасной птицей, Она найдет тебя,коль будешь ты готов. Она придет,чтоб ярче осветить светлицу...
|
|
| |