Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:14 | Сообщение # 283
Статус: Offline
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"Мюнхаузен. .
Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:48 | Сообщение # 285
страж_вселенной, от Души!!! Ну,слов нет!! Прям хороши усе! Особливо тот с биноклею...))) Видать ужо с опытом,аж биноклю свою не знает как крутануть,шоб детальки аль диталищи (женские) рассмотреть! да какие ж все плюшнывые!
Дата: Суббота, 22.06.2013, 03:15 | Сообщение # 286
Цитата (чаровНика)
Видать ужо с опытом,аж биноклю свою не знает как крутануть,шоб детальки аль диталищи (женские) рассмотреть!
неТОРМОЗги, щАС ВмОДЕ мУЖИКИ!! СОМневаЕШЬсЯ?? А ты УляМУРийскОГо тИГРА спРОССи. К нам/ман новое соЗнаНИе(ЯНеЯн) спеЩит. оКОНчаТЕЛьно заМОРОКчит реЙСшит. ДЕ(Т)вКИ ХУды, а вТОРАя часть спешит их/хи-ХИ замеНить, Чтоб сказку сделать былью. т.е. мУЖИКУ НАКОНЕЦ-То роДИТь ДИТя от непонятного существа!! сВОбоДА!! ОНа же не З(А)РЯ женскОГО рОДА/водаРОДА.
Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:34 | Сообщение # 288
Цитата (страж_вселенной)
неТОРМОЗги, щАС ВмОДЕ мУЖИКИ!! СОМневаЕШЬсЯ?? А ты УляМУРийскОГо тИГРА спРОССи. К нам/ман новое соЗнаНИе(ЯНеЯн) спеЩит. оКОНчаТЕЛьно заМОРОКчит реЙСшит. ДЕ(Т)вКИ ХУды, а вТОРАя часть спешит их/хи-ХИ замеНить, Чтоб сказку сделать былью. т.е. мУЖИКУ НАКОНЕЦ-То роДИТь ДИТя от непонятного существа!! сВОбоДА!! ОНа же не З(А)РЯ женскОГО рОДА/водаРОДА.
Да ты и прям с ЮМОРОМ ! если начнешь писать ,свои буквы , такиМ образом будет еще веселей .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 22.06.2013, 14:35
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:57 | Сообщение # 289
Цитата (Сириус)
Да ты и прям с ЮМОРОМ !
Реально еду в автобусе, стою у мест для инвалидов и детей с мамашами. т.е в передней части СаЛОНА. сидит по виду мУЖИК. 100% этОГо пола. ео женщина просит усТУПИть ме100. т.к. больна нога. хромает. а он в ответ:- " Я-беременный!!" Дословно его слова я ЕщЁ преспроСИЛ/ЛИС моЖЖЕТ ОСЛЫшалсЯ!! ОНа повТОРила эТУ фрАЗУ. так и ехал с ВЫсОКО поднятой голоВОЙ. ПРОСТ(И)о ХЕРой!! АЛИ ГЕРОИНя? КОНечно ДЕЛО/ОДЕЛо не хиТРОЕ. Ведь бывает и такТ. Издержки произВОДствА.
ТЕНьДЕНьЦИя НАЛИ(Л)цо. (Л)ЕСли на п(Б)ЛЯжу не отлиЧИЖ, то веселится здЕСЬ моЖЖЕТока/коТа ТОТ, чТо своИХ среди чужих при неприМЕНно найдёт. чУЖЕродный элеМЕНТ, косящий под проДВИнуТЫй экспереМЕНТ!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:57 | Сообщение # 290
Шёл рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошёл к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: - Рыцарь, а ты чего хотел-то? - Воды попить. - Ну, так и пил бы...
Эзотерик-практик медитирует на растворение «я», медленно проваливаясь в нирвану, и в момент полного растворения слышит звонок в дверь. Не открывая глаз, кричит:
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:03 | Сообщение # 295
Enn, ты в самом деле?! zero43, очень серьёзно и как бы....в тему,да. Но ребята,все гораздо проще: есть такая сейчас компьютерная игра "Angry birds"!!! По нашенски - энгри бёрдс.)))))))))) Таааакой бред,скажу вам! Разве что для морально покалеченных игра!)))) Ну,или альтернативно одарённых! Смысл:с помощью птичек и рогатки перебить всех поросят и ...спасти птичьи яйца! Вот и решилсяодин чудик так же курицу свою запульнуть в полет. ПРАКТИК,е-мое!
Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:27 | Сообщение # 297
Цитата (чаровНика)
Enn, ты в самом деле?!
вполне серьёзно) ..я в игры не играю, поэтому не в курсе....
Цитата (чаровНика)
с помощью птичек и рогатки перебить всех поросят и ...спасти птичьи яйца!
смеяться тут нужно ...или тут?
Цитата (чаровНика)
решилсяодин чудик так же курицу свою запульнуть в полет. ПРАКТИК,е-мое!
мне эта картинка как раз недавно, попадалась -я так же не поняла юмора там...и вот она снова...)...знать нуно розАбраться, а то говорят, юмор у меня не такОЙ) может пора ..начать играть?
Цитата (zero43)
Курица не птица, летать не умеет. Катапульта даст шанс полетать.
Правда уже и смеятся то каждый раз... они возрастающим количеством своим давят.
Профессор из академгородка ещё в начале 80-х собирал статистику и нарисовал кривую на графике, а потом просто ужастнулся и начал бить в колокола... Да его просто не услышали. А потом видимо критическая масса сработала... и пошла лавина...
Раньше когда над человеком посмеялись, он задумывался. Начинал исправляться. А сейчас ему даже денег за это дадут.
Добавлено (03.07.2013, 09:50) --------------------------------------------- Веселью час... а делу время.
Вот такой я... сурь_ёзный. Ценю лишь тончайший юмор. Да с ним проблемы сейчас.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Среда, 03.07.2013, 09:59
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!