ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 18.08.2026, 15:27
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 26.05.2015, 08:08 | Сообщение # 3901
Статус: Offline

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 26.05.2015, 08:22 | Сообщение # 3902

спикаДата: Вторник, 26.05.2015, 08:27 | Сообщение # 3903
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, Свой аспект ДУРГИ не и люблю, но приходится... Максимальное количество энергии мне даёт именно она, и именно она наиболее эффективна.
Я не ДУРГА , Я САРАСВАТИ по своей сути, а вот ДОЧЬ у меня ДУРГА настоящая, и башку оторвёт любому с удовольствием, и не задумываясь, к тому же, она ЗРЯЧАЯ. Именно из-за неё, я знаю, что такое ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, только её время пока НЕ ПРИШЛО, она ещё маленькая , как ТАРА говорит лет 5-6, она должна ещё свой долг перед природой исполнить, поэтому у неё другие интересы, она просто живёт в этом мире и ждёт своего часа.Кстати, я тебе вчера писала про мантру Шивы, так вечером звонит дочкин Шива и спрашивает, какие мне подарки привезти. Люди не верят в мантры, а зря, работают очень быстро, хотя у меня любая Сила работает быстро ,а вот у дочери так, как у меня, Православие не работает.
Да, насчёт святой воды я писала тебе, что ей нужна "подзарядка"( структурирование под исполнителя), это я поняла 16 лет назад( эмпирическим путём).

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 26.05.2015, 14:11

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 26.05.2015, 08:29 | Сообщение # 3904
Молекула углерода, без которой невозможна сама жизнь, состоит именно из шести протонов, шести нейтронов и шести электронов. 666 )))

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 26.05.2015, 08:55 | Сообщение # 3905
наша раз-ница - куз-ница , что я не пользуюсь силами, я их со-здаю ...

Все старые боги на гобелене прошлый след , поигрались и пустили их своей дорогой, создавать свои Вселенные и Земли, расширять ТВОРЦА В СЕБЕ !

А я всегда должен быть новой личностью ..... неповторимой личностью/

ЭЛЬ-ДАО

Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 26.05.2015, 09:04

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 26.05.2015, 09:08 | Сообщение # 3906

прошлые следы тянуться по гобелену времени . Уводя все дальше и дальше в глубину ....

ЭЛЬ-ДАО

Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 26.05.2015, 09:11

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 26.05.2015, 10:04 | Сообщение # 3907
для спики... Что тебе может дать соединение. c одной из силы.

Дама с единорогом!

Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 26.05.2015, 10:05

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 26.05.2015, 10:06 | Сообщение # 3908
Тайна Единорога !

Помни что единорог представлен Польшей и центральным городом одним из порталов и вратами . гданьском.

ДАНЬ

Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 26.05.2015, 10:13

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 26.05.2015, 10:17 | Сообщение # 3909
ЕСли бы гор имел все ключи он давно бы распаковал Польшу и прибывал в Гармонии. А если бы распаковал Польшу не было бы Украины.

Но он их не имеет ... только если от царства мертвых да и то и там все потерял .

ЭЛЬ ДАО -АЗАР -СИРИУС

Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 26.05.2015, 10:33

эммаДата: Вторник, 26.05.2015, 12:23 | Сообщение # 3910
Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
А я всегда должен быть новой личностью ..... неповторимой личностью/

Да--да....Ну-ну.....Давай! Вперёд,лошадка!
*Лошадью ходи,лошадью!...*
В шахматы сыграй, и непременно увидишь.

спикаДата: Вторник, 26.05.2015, 15:11 | Сообщение # 3911
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, Писала тебе раза 4, вылетала, значит шелуха, а важное вот что...
ТАРА как-то писала мне, что меня никогда не было, и ОН меня создал( собрал), я потом спрашивала её :" Кто ОН?".Она мне не ответила,МОЖЕТ ТЫ ОТВЕТИШЬ!

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 26.05.2015, 15:16

спикаДата: Вторник, 26.05.2015, 15:15 | Сообщение # 3912
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, и ещё один вопрос. Я перестала"сливаться"с НАРГИЗ, единственное, что со мной происходит,это просыпается инстинкт ОХОТНИКА.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???

спикаДата: Вторник, 26.05.2015, 15:53 | Сообщение # 3913
TARAMIF, Вам меня показывали, и я попросила мне ВАС показать, и получилась-ПЕРЕВЁРНУТАЯ!!! Верховная жрица.

Отвергнутые возможности, отсутствие дара предвидения, невежество, поверхностное знание, пассивность, самомнение; неспособность четко судить о предметах и событиях; затуманенное мышление, односторонность, нежелание или страх принимать решения.
Указание на недостаток интуиции или, возможно, совет воспользоваться не интуицией, а логикой. Для женщин – женские болезни или осложнения при родах, для мужчин – проблемы в отношениях с женщинами.

спикаДата: Вторник, 26.05.2015, 15:56 | Сообщение # 3914
TARAMIF, Кстати, Ваш приятель ГОР теоретически мог бы стать Королём жезлов, но он им не станет, его ГОРДЫНЯ раньше СОЖРЁТ.

спикаДата: Вторник, 26.05.2015, 16:04 | Сообщение # 3915
TARAMIF, Меня сюда прислали для "ТОНКОЙ СОНАСТРОЙКИ ЗЕМЛИ",значит те , кто здесь есть МНЕ зачем-то НУЖНЫ, иначе от всяких КОЗЛОВ давно бы одни РОГА остались( а может и их не осталось бы)!
Как хорошо, что Вы проявились.
НЕ ПЛЮЙТЕ В КОЛОДЕЦ.
Пока я терплю, но ,надолго ли меня хватит, не знаю.
Я Вы хуже, чем ГОР( у него эмоции), а что у Вас озвучивать не буду, и так ясно...

спикаДата: Вторник, 26.05.2015, 16:25 | Сообщение # 3916
TARAMIF, В моей системной плоскости Вы одна из 26 бусин на одной из мох кошек, поэтому, сначала со всеми бусинами что-то случится, и только потом со мной. Так что БЕРЕГИТЕ МЕНЯ!!!
И ещё интересно.Кошку (Вашу) зовут МАРИАННА( приказали так назвать, показали Вертинскую в виде кошки Сафронова), я её терпеть не могу, потому что она мне всё время "пакостит",но я часто невольно называю её ЭММА,была у меня такая кошка( в чём-то у них общие программы), поля Эммы присутствую в Марианне, но Эмма меня любила( она только била смертным боем моего астрального хранителя-пса Леонардо), поэтому , если с Марианной что-то случиться, то мне Эмму будет ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
У Вашего приятеля Гора ( моего кота ВАСИ) поражение по правой ноге(по работе, по деньгам) с РОЖДЕНИЯ, и только поэтому и упал он с болью.
А прислан он (кот) мне был СВЯТЫМ ГЕРАСИМОМ ИОРДАНСКИМ, чтобы Служить мне до конца дней( моих или его не помню, можно почитать)
ЗРЯ ВЫ МЕНЯ ПОЗВАЛИ НА ФОРУМ, ОЙ КАК ЗРЯ!!! Хотя и понятно, меня ловили, только ,кто попался, не известно!!!

спикаДата: Вторник, 26.05.2015, 19:49 | Сообщение # 3917
TARAMIF, Автобус уже тронулся,и лобовое стекло рядом (пошёл отскок от лобового столкновения). Милая моя,меня поймать можно ТОЛЬКО ПО МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ.
А Вам один совет:" Спите с мужем в одной постели."
По поводу ЭММЫ, она почти полностью (служа мне) отработала свои" долги"(была серо-голубой , стала на 75% белой), а я тех ,кого патронирую, никогда не бросаю и не предаю.
А вот на МАРИАННЕ три аборта висит. И чьи это они?Не знаете?

И ещё, спасибо, сегодня на 100% объяснили мне, как связаны вы и мои кошки(нейтрализация колдовства).
ДА, и чем пакостит Марианна? А она прыгает мне "на голову", гадит в неположенном месте,претендует на моё внимание и мои права.

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 26.05.2015, 20:58

эммаДата: Вторник, 26.05.2015, 21:12 | Сообщение # 3918

TARAMIF,
Вампиризм - патологический энергообмен между людьми или ... Вампирские присоски устанавливаются как другими людьми или объектами, так и самим человеком, например, когда он постоянно думает о... Энергетический вампир это человек, который в силу каких-то причин оказался "отрезанным” от источника космической энергии Очень часто энергетическими вампирами становятся нездоровые люди. Как правило, вампиры любым способом пытаются вызвать раздражение или проявления других эмоций и начинают «качать» энергию донора. Энергетический вампир не успокаивается до тех пор, пока не получает порцию энергии. Есть люди, которые вампирят совершенно осознанно, это так называемые «черные вампиры» они любят скачивать энергию у детей, а также у молодых здоровых мужчин и женщин.

Некротическая связь это канал утечки жизненной энергии от живого человека к умершему, чаще всего он образуется, когда после смерти родственника или друга остается определенная эмоциональная или психологическая привязанность, сожаление о потере...
Бывает, что некротические связи устанавливаются целенаправленно, с целью
TARAMIF, и не стоит вступать в перепалки, они умышленны...Всё воздастся каждому непременно..
Это сработает автоматически..никакие камешки,призывы и молитвы не спасут..Мотивация и само действие..
И, когда много---яяяяяяяяяяя...это привлекающий фактор,когда хотят понравиться..Кому? Вот именно....
Только --сталкинг...даёт узреть...Опять же--лишь себя...Свои реакции на действия другого...

спикаДата: Вторник, 26.05.2015, 21:43 | Сообщение # 3919
эмма, ВЫ правы, с моей стороны чистая провокация, цель одна, добраться до истины, а энергия Тары мне не нужна, я с инородным не смешиваюсь.
А вы про 75% учтите, есть вопросы, в которых я никогда НЕ ОШИБАЮСЬ.

ВЫ мне очень нравились, но в данном случае ВЫ субъективны, а жаль, не поддаватесь мирскому...

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 26.05.2015, 22:06

страж_вселеннойДата: Вторник, 26.05.2015, 21:48 | Сообщение # 3920
Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
что показывает новый президент польши рога ???... 4 рога
перевоЖУ(К), ДаЛЯ туГОП-ГОПвПЛАВКИх/хи-хи...
ДАйЯ вАС РАЗвЕдУ, как 2(ЖиДы) ДеВА/вЕДАть)2*2=4(СмО!ТРИ ДеВА сЛЕВа умно+жить дЕВАха-ха с ПРАВА, МАТЬ/ТЬМА и дТочка). совСЕМь пЛОХ/ХО-ХОлОК. псИХ-ХО-ХОЛог/гоЛ, ты НЕВАжный. САМцА от быка отЛ(Е)иЧИТЬ несуМЕЛ..
Цитата TARAMIF ()
он показывает цифру 5 или в латинском языке VICTORI - ПОБЕДА!!!!!

Цитата TARAMIF ()
вообще-то

ВИКТОРИ=ВЬ(I) КТО ТОРчИ(Вы(те)КТО ТОРчИт, укорУоЧУ)...
Цитата спика ()
единственное, что со мной происходит,это просыпается инстинкт ОХОТНИКА. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???

пОО!РА(ТЬ) ОБЕтДАТЬ.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2026, 01:26   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 17.08.2026, 17:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 17.08.2026, 11:45   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->