yriar | Дата: Суббота, Сегодня, 03:12 | Сообщение # 141 |
| это бытийные существа - они определяют всю жизнь основных, они их база первичная и безусловно -безотносительная...ваши источники недостоверны...но они дают возможность отработать оч. многим видам, ветвям и типам, а потом некоторых правда в полный ноль...разбирайтесь.. (…супер мето макро-грандиозное нулевое образование бытийной основы (1е –бытийного бытия по практ. терминологии) – 2рое из 4рех …) 'это построения - конструктивно -материальные, первичнее - образования, еще первичнее - первополя первопроявления - и в начале -поле 100 % истинности -нормализованности - которое жизнь и смерть всего первоздания и всех его метавселенных а.я. реестра..мне каждый день жалуются практ.пришлоидные что они не живут по их истинной юрисдикции и у них свои законы, но их обнуляют и точка, правда не след. день я живу в след. коорд. -похожих на пред..по минусам похожих, а по констр. нет и там опять проверки и прочее - что даст возм. осознать и выяснить их дисгармонизмы полностью и навсегда..и это мне вообще не нравится... в правовой частично есть... ваши из производных метаполя и изначалия или материальные типы - 28ричной субконструкции, пока далее нету прав...требуйте или практ. методики в помощь...да и только ваши родные дадут вам все...когда время придет...
|
|
| |