Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:26 | Сообщение # 989
Статус: Offline
Неразлучные совенок и котик
Удивительная пара друзей — совенок Фуку и котенок Маримо. Эти два жителя японского города Осака любят вместе играть — и спать. Фуку и Маримо обитают в кофейне, и хозяева заведения, среди прочего, продают всякие вещички и еду на совиную тематику. Кстати, совиные кафе обретают в Японии все большую популярность.
Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:07 | Сообщение # 997
ЦитатаElle ()
Стеснясь спросить...почему в этой теме?
Просто мистика, это не я , я уже жаловалась Таре, что меня удалили с Гайи и не понимала, за что. Будем считать, что это прообразы(зачатки) рая , т.е. как следствие изменения сознания людей на планете Земля. Если бы они(животные) ещё стали травоядными или перешли на праническое питание, то я бы сказала, что они живут на моей персональной планете( в моей фантазии), ведь у каждого есть своя собственная планета со своим собственным РАЕМ.
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 29.08.2015, 00:52
Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:07 | Сообщение # 998
спика, да, есть у каждого, но не каждый об этом знает. А то, что она может быть раем, без вечного мусора, хлама, жертв и боли, так про это и вовсе единицы помыслить способны. Но это временное недоразумение, настанет момент и каждый увидит собственное творение, осознанное или бессознательное Да, из моего рая недавно показалась ласковая рыба, которая в руку вплывает, чтобы её погладили и пузо почесали! Кажется, она у меня на Фейсбуке есть, но на форум не могу перетащить
Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:08 | Сообщение # 1000
Цитатаспика ()
ли перешли на праническое питание, то я бы сказала, что они живут на моей персональной планете( в моей фантазии), ведь у каждого есть своя собственная планета со своим собственным РАЕМ.
ха-ха, такая планета действительно существует. Я ее тоже видела. Думаю, она общая. Хотя, может и персональные планеты тоже имеются?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!