ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 05.08.2026, 14:52
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Всё о Славяно-Ариях...
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:50 | Сообщение # 241
Статус: Offline
987654321 -решил подключиться в стан контроллеров Сириуса??? Убери для начала цифры .очень сильно они тебя выдают . Я тебе раскусил в первом же предложении в моей теме .

Добавлено (27.01.2013, 16:47)
---------------------------------------------
Цитата (страж_вселенной)
Есть молодое ВИНО и есть старое. Какое будешь пить?

Цитата (страж_вселенной)
Зачем ломали язык до 33 букв?

Изначально язык был рунный .

Затем его начали скрывать и искажать

И появились ордена , тайные общества . магические , экзотерические.

Чтобы люди не влияли на пространство.

После такого разобщения -появился эгоизм .

или по другому отсутствия целостного знания.

Разделения со-знания, пирамидальная иерархия.

Возможно сперва они были хранителями -знаний

Но затем произошло их разложение .

Вот сейчас мы живем в таком обществе .

И главной проблемой является отсутствие - совести .

Чтобы вернуться к целостному знанию , соответственно объединению со-знания.

Все эти общества забыли о главном : о спирали и новом цикле , новой спирали .

Все течет все изменяется. Если раньше их инструменты имели воздействие на пространство

то сейчас они теряют силу .

И новые ключи , будут .У нового общества

И людей чистых духом и совестью .

Руны будут написаны новые .

Поэтому в данном примере я предпочитаю новое вино . так как оно меня будет энергетически насыщать .

К старому мы возвращаться не будем . Иначе повторим спираль .

В этом и будет проблема всех старых БОГОВ и их со-зданых эгрегоров

Так как им прядется подтвердить свои высокий статус .

Создать - движение . убрать застой .Построить перспективные структуры .

Цитата (987654321)
Создатель несовершенен!!! Это видит только он- Сириус...

Где ты тут на физике , видишь со-здателя . Создатель у тебя в душе заложен .

ОТЕЦ приходит через сына . Об этом говорили все мудрецы .

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 27.01.2013, 18:07

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:14 | Сообщение # 242
Цитата (Сириус)
Поэтому я и хочу разобраться во всех причинно -следственные связей ,что послужило такому отклонению, может так получиться что наш народ . страдал по чей то прихоти. или не совсем предвиденным обстоятельствам. Нужно понять эти обстоятельства .И проблема в недостатки сострадания , сочувствия .сопереживания.

Когда была выбрана дуальность, Небесный Свод «упал» в соответствии с замыслом, и был заменён планетарной решёткой. Ваш древний текст именует это «Падением Человечества», мы же предпочитаем говорить, что Земля стала уникальной школой для роста душ, которые выбрали линейный опыт расширения человечества в пределах системы планетарной решётки».

«Новый Небесный Свод будет состоять из двух эллиптических радужных колец, которые окружат Землю, как эоны лет назад. Одно из колец будет электромагнитным, а другое кристаллическим. Новый Небесный Свод будет преобразовывать мощные космические излучения в форму легко усваиваемую на земном плане.

Проще говоря, Небесный Свод – это огромный трансформатор и устройство защиты от перенапряжений! Это то, что сделает Решётку Земли реально кристаллической. Таким образом, вы можете рассмотреть по сходной аналогии, что Решётка является вашей новой планетарной программой сервера, названной Windows 2012, дающей возможность создавать огромное множество новых программ для человечества и Земли».

Начальная фаза нового Небесного Свода состоялась в период весеннего равноденствия 2009 года. В этот период было активировано электромагнитное кольцо. Кристальные энергии были первоначально активированы в сентябре-октябре 2010 года.

«Однако Небесный Свод не будет завершён, пока все Атлантические Мастер-Кристаллы не будут активированы и планетарная решётка не будет полностью функционировать к 21 декабря 2012 года. Как мы сообщили, Небесный Свод будет востребован только спустя два года после Подъёма, чтобы получить полную силу и гармоническую функцию с Решёткой. Он войдёт в 50% силу в марте 2013 года и достигнет полной силы в сентябре 2014».
Пожалел Сириус коЗЛА, оСТАВИЛ кОПЫТа и РОГА/ГОРА.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:28 | Сообщение # 243
Это было очень давно ,и в других измерениях, это не является причинной разложения современного общества. После этого приходили русы . Развитая цивилизация ,которая создала или восстановила гиперборею и привила сильную культуру . Дуальность это только отсутствие памяти о целостности и многомерности . Это навязанное искусственное понятие . для человека духа и совести . Оправдания и перевод ответственности и стрелок на понятие - дуальность. Аналогично и на понятие БОГ .

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 27.01.2013, 18:50

AlRaMigДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:37 | Сообщение # 244
Цитата (страж_вселенной)
Есть молодое ВИНО и есть старое. Какое будешь пить?

Такс... зелье начинают предлагать...

Добавлено (27.01.2013, 19:31)

Цитата (Сириус)
Руны будут написаны новые .Поэтому в данном примере я предпочитаю новое вино . так как оно меня будет энергетически насыщать .

Ну я же предупреждал...

Добавлено (27.01.2013, 19:37)
Славяне вообще не пили. Максимум кружка кваса и то не всем, потому что он похож на сурью.
Отсюда и идет понятие наквасился.

Петр первый силой начал навязывать людям кабаки. Устраивая там всякие завлекухи. Зная природное любопытство славян.

Водка, придумана славянами. Только это напиток, настой ключевой воды на лекарственных травах.

Алкоголь придумали монахи-самогонщики. Возалкали...

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:18 | Сообщение # 245
Цитата (AlRaMig)
Петр первый силой начал навязывать людям кабаки.

кАБАКИ, тАБАКИ, сАБАКИ.
ВОт так, РУСЫ осоЗНАНЫЕ, и проЯВляются.
Цитата (Сириус)
Поэтому в данном примере я предпочитаю новое вино . так как оно меня будет энергетически насыщать .

Готов ЛЮБОЙ "кисляк" глоТАТЬ, лишь БЫ(К), к старому/уму ДОБРОму/ум не ВЕРтать. Что и требоваЛОСЬ ДОсказать..
ЛОГИКА, ТАМ/МАТь не ночЕВАла. ТОЛИКа ЭНЕРГЕТИКУ свОЮ не НАСЫТНУЮ насыщала.
РАсти молоДАя лоза, В(И)ьюНОМ наполняя уста.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:23 | Сообщение # 246
образовывается достаточно интересный научный проект .

Для исследователей и здравомыслящих ученых.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 27.01.2013, 21:35

987654321Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:51 | Сообщение # 247
Цитата (Сириус)
987654321 -решил подключиться в стан контроллеров Сириуса???

Слишком высокого ты о себе мнения. Ради нескольких полезных информаций читать море словесной руды?
Успокойся! Я И ЗДЕСЬ ПРО ТЕБЯ ЗАБЫЛ...

zero43Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:14 | Сообщение # 248
Цитата (987654321)
Ради нескольких полезных информаций читать море словесной руды?
Алмазы не в магазинах находят, а именно в тоннах грязи, уже потом превращаются в брильянты и попадают в магазины.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 28.01.2013, 08:17 | Сообщение # 249
Цитата (Сириус)
Где ты тут на физике , видишь со-здателя . Создатель у тебя в душе заложен .

ОТЕЦ приходит через сына . Об этом говорили все мудрецы .

Высший Разум – ментальный аспект Бога, чрезвычайно сложен по структуре. Мы коснемся только той Его части, которая связана с человеком Земли, достигшим в духовном росте возможности соединения или воссоединения с интеллектуальной Структурой Бога.

Здесь мы уже видим, в чем человек подобен Богу. Через эти признаки подобия мы расскажем читателю о структуре Высшего Разума Бога.

Это многоклеточный интеллектуальный Организм включает в себя и ассоциативную структуру, и все отделы, описанные психокибернетикой применительно к сознанию человека. Этот Организм состоит из множества отдельных единиц – сознаний, в прошлом и в настоящем имеющих физическое тело. Другими словами, каждая из клеток Высшего Разума проходила и проходит этап развития в физическом мире. И каждая клетка в этой физической жизни была духовным Подвижником, развиваясь в физическом теле. Это не обязательно было на Земле. Физических планет множество. И на каждой планете в подвижническом творческом поиске вырастают люди, по интеллектуальному развитию достигающие потенциала Высшего Разума в спектре накопленных знаний. Эти знания могут выходить и за пределы, достигнутые Высшим Разумом, особенно в тех направлениях, которые открываются в научном поиске. Тогда новая область знаний становится достоянием и Высшего Разума. А человек, посвятивший себя этому направлению, становится интеллектуальной частицей Бога.

Этот момент может вызвать недоумение у того человека, который считает, что Бог всецело управляет физическим миром, и Ему заранее известны результаты всех научных работ. Поэтому мы здесь должны обозначить приоритеты развития физического человека. Если в нашей физической сфере, называемой сферой Зачатия, человек только еще зарождается для развития, а духовное развитие для него, мы это видим, не является приоритетным, то у населения других физических планет нет сомнений в необходимости духовного развития. В других Цивилизациях духовное развитие является приоритетным, и жители этих Цивилизаций изучают структуру Бога уже с детского возраста. А последующее духовное развитие устремляет их по таким профессиональным направлениям, о которых человек Земли еще не думал. Вспомните, например, материалы ЦКР о деятельности жителей близкого нам Нептуна. Это для нас близкая планета в физическом мире. А сколько подобных планет в ближнем и дальнем Космосе? Надо ли говорить об уровне нашего развития?

Так вот, на этих планетах развиваются целенаправленно, чтобы стать частицей Бога. А мы на Земле еще рассуждаем: есть Бог, или Его нет?!

В результате духовного развития Подвижник на Земле еще в физическом теле становится частицей Бога. А Бог при этом обретает своего Сына. Каким же образом физический человек становится частицей Бога?

Прежде всего, изменяется структура сознания человека. В Высших сферах оно рождается в структуре Сознания Бога и находит свое место среди подобных себе ментальных организмов. Одновременно человек обретает свое второе "Я", которое помогает ему идти по жизни. Оно также рождается в Организме Бога - в Его Подсознании. Это точная копия сознания человека, к которой у него нет доступа, если он еще духовно слаб. Второе "Я" – это подсознание человека, живущее в Подсознании Бога, как самостоятельная ячейка, окруженная такими же по развитию клетками-подсознаниями. Человек с такой структурой сознания способен думать самостоятельно и одновременно видеть весь информационный спектр Бога в спектре решаемых проблем. Таким образом, человек думает своим сознанием и одновременно Сознанием Бога. Одновременно, Бог думает совокупностью сознаний-клеток Своего Организма.

Понятно, что Организм Высшего Разума должен совершенствоваться. Отдельные клетки покидают Его и возвращаются в физический мир, чтобы совершенствоваться далее, специализируясь на том направлении, которого не хватало ранее. В период его отсутствия, место в Организме Высшего Разума не остается вакантным, т.к. обновление клеток происходит постоянно. И по мере развития Цивилизаций развивается и Высший Разум. Он обретает новые свойства и новые возможности по развитию тех же Цивилизаций, в том числе и физического мира. В итоге развивается и Высшая Сущность – Высший Организм более высокого порядка.

987654321Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:17 | Сообщение # 250
Цитата (zero43)
Алмазы не в магазинах находят, а именно в тоннах грязи,

Ты прав, если они оправдывают средства. А если крошечные и низкого качества? Может быть лучше поискать в другом месте?
И еще заметил- нет нужды рекламировать хороший товар...

Сообщение отредактировал 987654321 - Вторник, 29.01.2013, 19:12

zero43Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:28 | Сообщение # 251
Цитата (987654321)
Ты прав, если они оправдывают средства. А если крошечные инизкого качества? Может быть лучше поискать в другом месте?
А ведь это подход библейцев! Частички мудрости не могут быть низкого качества, по определению. Несовместимы понятия мудрость и торгашество. А про место у Кастанеды прекрасно описано. Некоторые за крупицей готовы идти на край света, перелопачивают библиотеки для того что бы найти всего лишь одну фразу.
Но, это зависит от направленности.

987654321Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:37 | Сообщение # 252
zero43! Мудрые вещи не надо искать- они в каждом из нас. Их всего лишь нужно вспомнить. Мы общаемся, чтобы помочь это сделать.
"Частички мудрости не могут быть низкого качества..."
Глупо оспаривать, но покажи, где я оцениваю так мудрость? Не спеши поставить меня на твое место.
Очень к месту высказывание стража вселенной в соседней теме: "ЛЮБИТЬ - ЛЮдей БИТЬ, чтобы они следили за своим ходом мыслей и вели их в верном направлении, к ЛЮБВИ"...

Сообщение отредактировал 987654321 - Вторник, 29.01.2013, 19:49

zero43Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:32 | Сообщение # 253
Цитата (987654321)
покажи, где я оцениваю так мудрость?
Здесь
Цитата (987654321)
Ради нескольких полезных информаций читать море словесной руды?
Я надеюсь ты пишешь то что думаешь. А то может быть и так, говоришь одно, думаешь другое, делаешь третье.
Цитата (987654321)
Ты прав, если они оправдывают средства. А если крошечные и низкого качества?
Цитата (987654321)
Не спеши поставить меня на твое место.
Зря ты извращаешь. Мы то с тобой понимаем о чем речь. Чо на публику то рисоваться?

Добавлено (29.01.2013, 20:32)
Во еще, пропустил
Цитата (987654321)
И еще заметил- нет нужды рекламировать хороший товар...

Сообщение отредактировал zero43 - Четверг, 31.01.2013, 19:55

Химик-РазведчикДата: Пятница, 01.02.2013, 08:16 | Сообщение # 254
Цитата (Сириус)
).Цифра Белбога – «6»,

Это ж Баал(Ваал) со своей "братвой". Стандартное описание одного зведолёта и их состава. Зам Сатаны по учебной части. Его "особист".

Цитата (Сириус)
Культовое изображение распятия появилось лишь в IV веке,

Это только у Славян, но не во всём мире.
/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9
Однако история креста в качестве значимой для христианского мира реликвии, подкрепляемая достоверными свидетельствами, начинается лишь с раскопок, проведённых равноапостольной императрицей Еленой и описанных многими раннехристианскими историками.

Церковные историки IV—V веков

Следующий цикл легенд, говорящий уже об обретении исторической церковной реликвии — Креста, общепринятого верующими как Истинный, ведёт своё начало с 326 года, когда, как считается, он был найден святой царицей Еленой (матерью императора Константина Великого) во время её путешествия в Иерусалим, предпринятого с целью паломничества и поиска христианских реликвий:

…божественный Константин отправил с сокровищами блаженную Елену для отыскания животворящего креста Господня. Иерусалимский патриарх, Макарий, встретил царицу с подобающею честью и вместе с нею отыскивал желанное животворящее древо, пребывая в тишине и прилежных молитвах и пощениях[11].

—«Хронография» Феофана, год 5817 (324/325)
Ну, типа того. Они всё переняли и видоизменили под "Ази-Буки")) И ещё Ладу(Астарту приплели)). Коляда - ЛЯД - Дьвол. Иди "ко ляду" - это послание к нечистой силе, которое тоже "странным" образом приплелось язычниками к Рождеству, и это выражение уже выходит с речевого оборота. А празднества весеннего солнцестояния - бросали по младенцу в кострищща, что бы "добрый дядька бог" дал урожай. Понятное дело, что "звёздным засланцам" - терять нечего, вот и пытаются переплести и опорочить. Мы любим венигрет)).

Если расшифровываешь, то расшифровывай ВСЁ. Нельзя в ПРАВДЕ становиться на чью-нибудь сторону.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 01.02.2013, 08:47 | Сообщение # 255
В этом и твоя и проблема, что так уничтожили древнею культуру , заставить верить людей в цифры и искаженные слова .

СЛОВА потерявшие образ и первоначальный СМЫСЛ.

ДЛЯ тебя может иметь только Смысл одна цифра ЭТО 0,

так как с него пришел в него и вернешься .

Советую тебе узнать что еще в цифрах - обозначает против-о-газ.

Задайся вопросом ПОЧЕМУ ГОСПОДЬ Саваоф . оказался темный иерархом . КОГДА ЭТО 2 ИМЯ СВАРОГА , Только для христьянского , а не славянского ЛИКА, Который христьяне благополучно опустили под-землю . Тем самым превратились в рабов паразитической сущности Иеговы .

Добавлено (01.02.2013, 08:47)
Мистерия созвездия Лебедя и Лемурия Яра Руси В.А. Чудинов, Л. В. Шершнев

АКАДЕМИЯ ТРИНИТАРИЗМА

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 01.02.2013, 09:12

Химик-РазведчикДата: Пятница, 01.02.2013, 20:37 | Сообщение # 256
Не могу ответить. Пишет не закрыт какой то тег.

Добавлено (01.02.2013, 20:32)
С Лебедем всё ясно. Мне станцию ПВО даже отключали. Общался по настоящему. Со статьёй непонятно. Они даже мир мёртвх от Царствия Небесного отличить не могут.
Атлантида не на Кубе. Меня всегда тянет подольды. Где то там. Можеть ось провернуло с тех времён, не знаю. Разберёмся. Мне это пока что не важно.

Добавлено (01.02.2013, 20:35)

Цитата (Сириус)
В этом и твоя и проблема, что так уничтожили древнею культуру , заставить верить людей в цифры и искаженные слова .

Тут думать надо. И отделить человечачьи мысли от вмешательства распоясавшихся полукровок, которые пришли в виде богатырей и просто учиняли свои разбори по дележу территорий. Если бы Илья Мурмец по шапке получил, то у нас были бы другие мифы. А люди пририсовали тем событиям россказни.

Добавлено (01.02.2013, 20:37)

Цитата (Сириус)
Советую тебе узнать что еще в цифрах - обозначает против-о-газ.

23года назад, в Армии, я считал километры пройденного марш броска в ОЗК и полной экипировке...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 02.02.2013, 13:14 | Сообщение # 257
Тайны души

Душа для многих все еще остается загадкой. Действительно, она не поддается исследованию в физическом мире. Только косвенные признаки состояния души помогают нам воссоздать ее образ. Иные источники, чаще не земного уровня, дополняют этот образ все новыми оттенками. Так мы накапливаем знания и постигаем глубинные корни души.

В настоящей теме мы приоткроем отдельные аспекты души, которые связаны с технологиями развития жизни. Мы расскажем об этих технологиях и тем самым еще более расширим наши знания, предоставив человеку реальную картину, во многом еще сокрытую от его взора.

Мы исходим из того, что душа предназначена для создания особых свойств живому и разумному организму. В частности, духовно развивающемуся человеку она привносит в сознание свойства, которые помогают ему заниматься Высшим Творчеством на этапе жизни в казуальном мире. Остановимся на этом аспекте души, еще не освещенном ранее.

Чтобы заниматься творчеством вообще, мы это уже знаем, необходима энергия ума для предельного насыщения ассоциативного поля и последующего его развития и ветвления в новых энергоинформационных спектрах. Однако чрезвычайно важен в творческом процессе состав энергии ума. Какой исходный питательный состав этой энергии, соответствующими будут и ассоциативные построения. Они могут быть жесткими и требовать больших усилий в творческом процессе, т.к. жесткая ассоциативная основа препятствует индуктивным ассоциативным взаимодействиям. Ассоциации также могут быть полупрозрачными. Такие структуры расширяют спектр индуктивного ассоциативного взаимодействия в период размышления и легко поддаются развитию в творческих поисках. Это свойство мы называем сообразительностью – наиболее ценным качеством сознания. Оно не требует повышенных энергозатрат на развитие и легко в "эксплуатации".

Чтобы построить сознание с заданными свойствами, необходима соответствующая питательная среда. Ее создает сам человек в процессе приема пищи. А составляющие этой среды привносятся в структуру сознания эмоциональным наложением излучений, которые создаются душой. Другими словами, душа привносит качественную составляющую в спектр энергий ума и способствует развитию творческого сознания, если ее эмоциональные излучения не уходят в нижний спектральный диапазон. Высокие эмоции способствуют "размягчению" энергии ума, повышают ее текучесть и усиливают проникающую способность. Таким образом душа вносит качественную составляющую в ассоциативную структуру сознания. Следовательно, жесткий контроль над душевными порывами снижает этот качественный показатель. А постоянное внешнее давление на душу, а таких примеров много - в частности агрессия современных СМИ, лишает человека творческого потенциала. Такое давление закабаляет душу, делая человека потенциально слабым, в том числе и интеллектуально. В связи с этим, при рассмотрении вопросов развития современного человека следует копнуть и этот вопрос: не выполняют ли сегодня СМИ именно эту задачу?...

Не будем развивать этот тезис - он очевиден. Наша задача - в раскрытии механизмов духовного развития за счет потенциала души.

Наложение свойств души на структуру сознания в процессе духовного развития, по сути, является ретрансляцией организма души в ментальные сферы сознания. Это главный стимул души в ее развитии и создании копии в ментальных сферах сознания. То же относится и к физическому человеку, строящему свои оболочки в верхних сферах, а кто-то достигает и казуального мира. Здесь порождается духовный человек – симбиоз души и сознания. Только здесь - в казуальном мире разрабатываются Технологии выращивания духовного человека. И только здесь проявляются преимущества творческого развития человека, когда без этих способностей он не сможет претворять свои замыслы, хотя и будет к этому потребность. И если потенциала творчества в нем нет, но он вышел в процессе развития в казуальный мир, он здесь не сможет реализовать последующее развитие без творческого потенциала, заложенного изначально в физическом мире. В этом смысле все его развитие не только в физическом мире, но и последующее в Высших сферах вплоть до казуального мира, является всего лишь предварительным и недостаточным для познания Истины. Об этом мы также говорили в различных темах. И только в сферах ЦКР осуществляется накопление истинных знаний и последующее обучение человека для обретения им свойств духовно развитого человека. Это следует помнить.

Когда душа устремлена в нижние сферы, то ее последующий путь неминуемо приведет к огненному очищению. И в случае утраты своих жизненных функций она будет утилизирована, а ее место займет новая молодая душа – копия прежней. Рассмотрим и эту сторону вопроса.

Как физический человек не имеет одинаковых отпечатков пальцев, так и каждая душа имеет свои обособленные свойства. Иначе в резонансной связи они не смогут не повлиять друг от друга. Поэтому каждая душа порождается с индивидуальной резонансной микроструктурой тела.

Души создают в специальных генных резонаторах, где изменяется исходная резонансная матрица для каждой новой порождаемой души. Поэтому количество новорожденных душ ограничено шириной совокупного резонансного спектра их генных матриц. Соответственно, каждая душа имеет индивидуальный паспорт, куда вписаны все ее основополагающие признаки. Души имеют имена, подобно имени физического человека. Но их имена не разглашаются, иначе возможно управление непосредственно душой, которая откликается на свое имя. По структуре исходной матрицы души могут быть близки, как близки родственники человека. Но родственной связи у душ нет, есть лишь резонансные связи. Близостью душ считается единая разработка исходной структуры генной матрицы. Соответственно, для новых душ и в физическом мире создается новый род, в котором воплощены души со сходными индивидуальными признаками.

В случае если душа не смогла себе обеспечить перспективу развития и "утонула" в дебрях нижних сфер, то по ее индивидуальному паспорту создается новая душа без опасности ее связи с прежней, т.к. после утилизации от прежней души не остается ничего. Ее исходная генная матрица полностью аннигилирует.

Существуют души различного назначения. Если в нашей БВ душе отводится Перспектива выхода в казуальный мир, то в Цивилизациях других БВ свои разработки, соответственно, и свои формы и назначения душ. Они их выращивают и для своих внутренних нужд, чтобы управлять в астральном мире, т.к. иных инструментов управления для этого нет. Поэтому души они выращивают, чтобы осваивать астральные сферы. То же есть и у нас в БВ. Но запросы у каждой Цивилизации свои. Что касается нашей Цивилизации (Цивилизации нашей БВ), то в своем развитии она наиболее приближена к казуальному миру. Соответственно, она прошла и все предыдущие этапы, по которым идут другие Цивилизации, пока еще осваивающие астральные миры. Что касается межсферных пространств, то их души, предназначенные для нашего физического мира, внешней формой напоминают земных пауков. Поэтому внедрение этих особей в исходную душу физического человека придает ему свои обособленные свойства – это мы уже знаем. Сейчас, уже после многих веков межсферного "замеса", эти души-пауки, внедренные в человека, внесли свои изменения и в генной структуре тех, кого мы именуем представителем межсферных пространств. По этой причине не только генная структура, но и внешняя форма их душ отличается от обычного человека Земли.

При выращивании душ, как и в любом сложном производственном процессе, имеются отклонения качества. Однако такие души могут оказаться более жизнестойкими, и даже имея иные свойства, отличные от эталонных, могут оказаться более способными в развитии. Эти души испытывают на выявления их свойств, и при необходимости, копируют вновь, создавая новую ветвь душ. В результате физический мир также обретает новый род, развитие которого отслеживается в духовном мире.

Если же новорожденная душа обрела резко отличные свойства, то отбраковки не происходит. В астральном мире свойства среды таковы, что при критической плотности она начинает структурироваться в живой организм за счет создания множества обратных связей в плотной астральной среде. Поэтому порождается новый живой организм со своими свойствами

Каждый человек Земли в процессе астральных излучений – эмоционального стресса, также порождает возле себя сгустки астральных энергий. По мере их накоплений они окутывают его тело своими сгустками. А если их очень много, они могут объединяться вместе, преобразовываясь в существо с признаками живого и разумного организма. Если же этот человек продолжает накапливать астральные излучения, то он отягощает не только свою карму, но и карму рода. После ухода его из физической жизни эти энергосгустки, иногда подобные по форме человеку, резонансно притягиваются к кому-либо из членов рода, у которого образовалась брешь (язва) на астральном теле. В этом месте и на физическом теле образуется родинка – признак родственного включения. Через этот энергоканал подпитывается и сама астральная сущность, которая также нуждается в питании. В результате астральная область Земли сейчас сильно загрязнена. И каждый человек Земли живет в море энергоинформационных выбросов, порожденных самим же человеком.
20.04.2007

* * *

Различные вопросы, связанные с душой, раскрываются в разное время. Для этого, как правило, необходимы соответствующие предпосылки. Например, начальные знания о душе рассматриваются лишь в аспекте ввода в суть ее структуры, и ее места в организме человека. В следующий период возможно более полное освещение вопросов, связанных с душой. Очевидно, что не каждый может принять то, что выходит за пределы его мировоззрения, часто построенного на религиозном фундаменте. Последующее познание о душе потребуют удаления от религиозных воззрений, поэтому такая информация раскрывается постепенно, как и бутон цветка раскрывает свою окончательную форму лишь в завершающий период своего цветения. Далее мы поделимся теми знаниями о душе, которые в ранних наших материалах еще не обозначены, а также раскроем отдельные законы из жизни душ, в том числе и в период воплощения на Земле - в нашей сфере Зачатия. Сейчас мы рассмотрим отдельные периоды из жизни души и познакомимся с законами соответствия Развития Высших Организмов, связанных с этими периодами. Вот некоторые из выдержек в перечне раскрываемых вопросов:

1. Каждая душа предназначена для жизни в определенном спектральном диапазоне. Это связано с необходимостью исключения силовых резонансных взаимовлияний между душами.

2. Количество душ одного спектрального диапазона ограничено 6 – 10 миллиардами.

3. Новые души готовятся исключительно в спектрах ушедших душ, если весь диапазон ими уже заполнен.

Причины ухода душ следующие:
- уход из жизни в связи с отсутствием потенциала для последующего развития;
- переход в иной спектральный диапазон жизни, например в венерианский канал;
- переход души в Высшие сферы в процессе развития, и интеграция ее в сознании человека.

4. Ограничений в воплощение душ на Земле нет. Они заселяются в любые тела.

5. В странах, где правит культ драконов, воплощаются души драконов. Спектральный диапазон этих душ отличен от спектрального диапазона душ остального населения Земли. Далее они возвращаются на свои планеты и затем вновь воплощаются на Землю, пока они не обретут форму человека.

6. Душа духовно развитого человека сливается с его атмическим телом, если достигла в развитии этого диапазона. В зависимости от того, где этот человек будет жить, решается вопрос о возможности выращивания новой души для воплощения на Земле в том же резонансном спектре (с теми же техническими данными паспорта), что и ушедшая в Высшие миры. За один Космический Цикл весь спектральный диапазон душ должен быть использован для окончательного их развития. Поэтому в конце Ночи Сварога максимальное число душ воплощено на Земле, а в конце Лета Сварога не остается свободных спектров для выращивания молодых душ. Но около 10% душ все-таки остается не воплощенными из-за того, что они не успели очиститься и обрести опыт, поэтому они воплощаются в Ночь Сварога. Постепенно с Эволюцией наверху (развитие-деградация) к концу Ночи Сварога около 6 миллиардов душ вновь воплощаются на Землю, чтобы в последующее Лето Сварога возобновить эволюционный подъем, обновляя клетки Создателя.

7. Каждый новый Организм выращивается из ресурсов Организма Родителя. Поэтому Родитель поставляет молодому Организму души до тех пор, пока молодой Организм не обретет способность к самоорганизации, а затем к активному Развитию. Организм Сварога вырастил уже не одно поколение молодых Богов. Среди них такие, как Даждьбог, Перун, Велес и другие Сварожичи являются сыновьями Сварога. Все они еще молоды настолько, что души для них до сих пор выращиваются Сварогом. Поэтому в новом Цикле Лета Сварог будет продолжать обеспечивать молодых Богов душами.

Другие Высшие Организмы – Создатели других ветвей Космической Жизни, строят сферу Зачатия внутри своего Организма и совершенствуются по своим Технологиям.

8. Есть много душ на консервации внизу – в нижних сферах. Их около 3 миллиардов. По ним принято отдельное решение о передаче молодым Богам. Принято также решение о создании в это Лето Сварога душ с новой генной структурой. Эта генная структура более совершенна, и она далее продвинет эволюционный подъем Организма Сварога.

9. Души, которые не хотят развиваться, никого из них принуждать не будут. Каждый человек решает, как ему эволюционировать. Но для каждого работает Закон Космический, который создан на уровне выше Бога. Он уже известен и гласит: на любом уровне нельзя оставаться свыше 2-х Циклов.

10. Распределение душ следующее:
- часть из них уйдет в технические службы;
- часть будет выполнять задачи по поддержанию оболочки Тела – это любви обильные спектры, свойственные только Телу Бога по признаку магнетического притяжения в спектрах Любви. Если рассмотреть вообще молодые Организмы, то они начинают строительство своего Тела со строительства его оболочки. Поэтому им необходимы прежде всего спектры Любви. В частности, в Организме Метатрона эти спектры приоритетны. Соответственно, эти спектры они ретранслируют на Землю через Крайона и других представителей Иерархии Света. А в попытке использовать ресурсы Сварога, они нацеливают их (людей Земли)только для своей самоорганизации.
- часть уйдет в область ментальную для совершенствования Высшего Разума Бога;
- другие тоже уйдут, каждый по своей специализации для выполнения определенных задач, которые необходимы для полноценного функционирования Организма;
- останется еще несколько миллионов не воплощенных душ. Но они не будут пока воплощаться, а дождутся своего места в тех телах, души которых подлежат утилизации. Они для этого и воссозданы.

Химик-РазведчикДата: Суббота, 02.02.2013, 22:07 | Сообщение # 258
Цитата (Сириус)
При выращивании душ, как и в любом сложном производственном процессе, имеются отклонения качества. Однако такие души могут оказаться более жизнестойкими, и даже имея иные свойства,

Я знаю, что давно выбракован. Меня давно уже нету.

LorgiaVizlДата: Суббота, 02.02.2013, 22:17 | Сообщение # 259
Цитата (Сириус)
Тайны души

как это всё печально.

zero43Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:38 | Сообщение # 260
Откуда, вышеприведенный тобою текст, взят?
Очень странно и нелогично.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 05.08.2026, 01:15   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 04.08.2026, 19:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.08.2026, 10:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->