ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 13.08.2026, 01:57
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
beliaev76andreiДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:45 | Сообщение # 5001
Статус: Offline
tolyan4ik - вот все одно и то-же,одна болтовня кругом,никогда олигархи не будут ничего хорошего делать.Говорят что народ-это думающая часть,остальное -население,так вот оно и получается.Подразумеваю что во всех областях такая же ситуация и ничем не отличаются Украина и Россия,так по переменке и похваляются.Комунизм рано,капитализм не получается,а вот феодализм похоже в самый раз,а ведь и условия и возможности-все есть,но надо признать правду=нет желания,вот если б кто пришел,да сделал,так что придется видать при феодализме пожить,а может и колонией побыть.Смогут понять не скатимся до рабства,ну а на нет и суда нет.Мир всегда был таким-выживает только сильный и агрессивный,я раньше никак не мог понять почему русские на северах живут,ведь такие умные,да сильные,теперь понял,всегда обманывали,только акуратненько агрессию направляли в русло якобы помощи (не важно кому).Дак все и гордились,мол тем помогли,этих присоединили,а бывшие жители присоединенных територий,так счас и говорят-там наша родина,а здесь общая и постоянно слышу=земля ваша-законы наши.Да мне земля то и не нужна,только обидно что предки гибли за что то совсем непонятное,а дети так по всем войнам и оставались непригляжеными.За кого вот род здоровье положил?Это не просто одна пустая жизнь,это ж род попусту столько времени существовал.

beliaev76andreiДата: Вторник, 03.06.2014, 11:54 | Сообщение # 5002
много можно здесь интересного выслушать Что то изменили и теперь канал не подает новые записи,приходится принудительно набирать,там есть.(похоже это для всего сделано ограничение)

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Вторник, 03.06.2014, 11:57

ЗдравыйСмыслДата: Вторник, 03.06.2014, 15:24 | Сообщение # 5003
Цитата beliaev76andrei ()
Май 23, 2014, 12:16 | Скандалы | stockinfocus.ru
США планируют потратить $30 млрд на свержение Владимира Путина http://bankdirect.pro/dengi....70.html

Чувствуется первый транш уже прошел, походу следующие мы...
В последнее время часто снится что со всех сторон меня окружают какие то твари, но я с ними успешно справляюсь.
Сегодня в очередной раз это произошло, причем сегодня во сне я ощутил дэжавю, я ощутил что этих тварей я уже видел прежде во сне, они пришли из космоса внешне похожи на людей, но не люди. Раньше они окружали меня, сегодня я уже спасал от них семью и близких мне людей. Может всё таки знак... предчувствие чего-то... Чего-то как-то даже напрягает это уже...

beliaev76andreiДата: Вторник, 03.06.2014, 19:26 | Сообщение # 5004
Тут вопрос более серьезно стоит-эти самые твари внутри нас,не знаю как и когда произошло такое слияние,но теперь получается внутряняя борьба и похоже они побеждают в основном.Сама по себе человеческая натура более отзывчивая,что иногда и проявляется,но потом успешно глушится (опять таки внутренне) и на смену приходит чуство-мол не твое и не надо всплясывать.вероятно когда то люди были единым целым,наподобия тех встречающихся сообществ (как раз тех кого и опасаемся,в том числе и во снах).Вот она и причина разного рода настроев и настроений,а во сне видать более глубоко смещаемся к той,другого вида жизни и все как бы наоборот выходит,крайне редко прямой сон получается.Все получается внутри и вряд ли внешним воздействием исправить что либо можно.Уже то что их начинаешь видеть,дак уже похоже на начало разделения,сложнее когда ничего не видно.Что то еще ищут,да кругом так плотно все заселено,глобальный симбиоз,оно и отторжение то идет только полностью не совместимого,да и то постепенно смешивается.Никакого нет эксперемента,все вокруг результат мутации,переработал один вид пригодную для питания энергетику и на его результатах жизнедеятельности другие виды живут.Вряд ли пчелы понимают зачем им человек улья ставит,а стоит ли им это разъяснять пытатся?Вот какой энергией разум живет? и может ли это быть отдельно от физики?Но физические действия тут точно не причем,даже наследственность с генетикой не влияют,пробовали уж селекцию,ничего не вышло же.

tolyan4ikДата: Вторник, 03.06.2014, 20:30 | Сообщение # 5005
Цитата ЗдравыйСмысл ()
Чувствуется первый транш уже прошел, походу следующие мы...
В последнее время часто снится что со всех сторон меня окружают какие то твари, но я с ними успешно справляюсь.
Сегодня в очередной раз это произошло, причем сегодня во сне я ощутил дэжавю, я ощутил что этих тварей я уже видел прежде во сне, они пришли из космоса внешне похожи на людей, но не люди. Раньше они окружали меня, сегодня я уже спасал от них семью и близких мне людей. Может всё таки знак... предчувствие чего-то... Чего-то как-то даже напрягает это уже...

у меня тоже похожий сон снился гдето месяц назад я его очень хорошо помню потомучто переживал в нем...

сниться както выхожу в ларек скупился выхожу обратно а на улице вечер и по всюду суматоха и паника...... люди бегают и кричат а с высока кружат тарелки нло и наводящими лучами ловили людей. Потом както мы все люди которых ловили нло просыпаемся в какомто ну очень огромном помещении, и получаеться что с одной стороны етого помещения находились мы и у нас там была уже сделана искуственная пища которую мы и на земле употребляем. НО! самое четкое во сне что я помню ето то что нашу часть помещения контролировали сущетсва похожи на людей токо у них были у всех голубые глаза длинные белые волосы и чувствовалось от них доброта. А вот от другой части помещения несло страхом там находилась 2я половина пойманых людей, существ которые контролировали тех людей я даже немогу описать, но похожи были какбы внешне на насекомых,ну очень продвинувшиеся во всех направлениях. Вот такой дивный сон ))))

МайтреЯДата: Среда, 04.06.2014, 00:56 | Сообщение # 5006
Планета уже создана, поэтому переселение зависит, как и всегда от каждого, останется он(она) здесь или будет в другом месте.

ЗдравыйСмыслДата: Среда, 04.06.2014, 01:31 | Сообщение # 5007
Честно говоря уже даже и не хочется чего либо по этой теме обсуждать, так как люди гибнут и ни кто мирно ничего решать не хочет и т.д, и т.п. А между тем все уже позабыли что самолет пропал, ну а что, пропал и пропал и ладно.
Я вот даже сейчас ситуацию представил:
(прессконференция в госдепе неожиданный вопрос)
-Джэйн, а вы помните что месяц назад пропал малозийский пассажирский самолет?
- А?Чё? Самолёт? Нет не правда это всё русская пропоганда, официальные киевские власти нам этого не подтверждают, насамом деле пропал Крым и вот на это стоит обратить внимание! (извините если что, просто что-то навеяло)

Лично я считаю злейший враг человечества это $$$$$$$, кому то брат, кому то сват, кому то зять и т.д., и т.п.
Если уж явные убийства никого не останавливают, то может здесь вы найдете ответы на все вопросы ССЫЛКА Нельзя допустить легализацию проекта США на территории Украины, а Порошенко - её часть. ТС - это возможность выйти из следующей схемы, где Украина была важным элементом, но такую возможность США устранили. Судите сами:
Оспорьте тот факт, что сейчас игра по таким правилам, где в выигрыше оказывается третья сторона. Предлагаю разобрать конкретную ситуацию. Много лет эмиссии напечатанных долларов США составляют огромные суммы, но это не порождает гиперинфляции доллара в силу следующего:
1) Если в товарооборот напечатать дополнительное количество денег, то при прежнем количестве продаваемых за эти деньги товаров (работ, услуг), будет инфляция. Но из этого также следует, что при росте товарооборота (при увеличении в нём количества продаваемых товаров, работ, услуг) добавление в него пропорционального количества денег не породит инфляции.
2) Экономическое развитие стран мира (увеличение производства в мире товаров, работ, услуг за счет этого) ведёт к росту объемов мирового товарооборота.
Соответственно, рост мирового долларового товарооборота, будет означать то, что если граждане какой-то страны создали для этого товарооборота дополнительное количество товаров на миллиард долларов, то добавление в общий долларовый товарооборот миллиарда долларов, не породит никакой инфляции.
При этом без инфляции напечатанный в США миллиард долларов будет стоить на мирровом рынке ровно столько, сколько стоит труд всех указанных граждан иного государства по созданию ими товаров, работ, услуг, стоимостью миллиард долларов.
Таким образом, миллиард граждане страны заработали, увеличив товарооборот, и миллиард они бесплатно дали США возможность напечатать США, не порождая инфляции. Даже то государство, где работают указанные граждане (компании), заработавшие миллиард на мировом долларовом рынке, в виде налогов получить гораздо меньше, чем миллиард, а США - ровно миллиард напечатают и дадут его (ставка рефинансирования) под нулевые проценты своим компаниям, которые смогут на бесплатные деньги реализовывать любые инвестиционные проекты (развитие производства), которые, в свою очередь, дадут им уже легальные прибыли. Таких кредитов своей экономике то государство, чьи граждане (компании) заработали миллиард, не обеспечит даже своим компаниям . На кого работают граждане (компании) этого государства? В этой схеме (реальные правила существующей мировой финансовой системы) они БЕСПЛАТНО заработали для США миллиард долларов. То есть мы работаем на бесплатные кредиты для чужой экономикИ, а своей не можем обеспечить нормальные условия для развития. Мы рабы? Подумайте об этом, потому что правила финансовой системы можно изменять(доказательства - см. в поисковике Гугл: "Игорь Телятьев. Украинский выбор" или telyatyev.livejournal.com

VyacheslavДата: Среда, 04.06.2014, 11:03 | Сообщение # 5008
ЗдравыйСмысл,

проблемка лишь в том, что по факту уже все включены в эту схему(((( И Россия, Китай, Япония, ЕС, Бразилия и Индия, я уж не говорю о более маленьких экономиках мира!!!! А это означает, что треп про нежелательность включения лишь отвлечение внимания!!! Тут не "невключаться" надо, а выходить из нее... А вот этому будет противостоять весь мир, потому как все завязано на $ и самое интересное, что все сбережения олигархов всех стран мира так или иначе пересчитаны в долларах!!!!

А если еще вспомнить, что Россию еще в 90-х перевели на так называемую либеральную схему экономики, согласно, которой нефтедоллары нельзя вливать страну, а надо вливать в доллар и "всемирную" банковскую систему, то по сути нефть и газ ЕС отдаются за деньги, которые процентов на 75 потом оседают за рубежом((((!

beliaev76andreiДата: Среда, 04.06.2014, 12:55 | Сообщение # 5009
Все верно говорите,а еще поддержание этой системы и есть гарантия сохранения личных состояний руководителей этой вакханалии,так что сами територии не нужны,есть только интерес к поставкам сырья,причем так получается,что самим добывать не выгодно (настолько дешево они достаются).При таком положении дел даже продажа продукции не даст эфекта.Поскольку не хватает специалистов способных проводить грамотную линию обмена результатами труда и ресурсами,то получается что страна должна быть закрыта,как бы это грустно не звучало.А еще обязательно полностью автономна до момента пока найдутся умы способные изобрести *интелектуальную* собственность,это и может являтся выгодным товаром для продаж.Европа-это ж тоже эксперемент по укрупнению,подразумевается увеличение возможностей за счет расширения сфер деятельности.Россия настолько крупный субъект,что он всегда будет в качестве противостояния и все заверения в дружбе-это по сути обманка,конкурент никогда не может быть другом,а если еще и фактор ресурсов добавить,то и вовсе.По существу весь мир построен на зависти,есть таковая к живущим более комфортно,на том и играют-мол надо к этому стремится (в том то и есть обман),вот и требуется понять,что на эксплуатации может хорошо жить только горстка.Получается мелкий элемент более жизнеспособен за счет скорости принятия решений,крупный успешен только при наличии воли лидера.На сегодняшний момент опять подошли к краху очередной системы управления,однако кучка олигархов получившая в свои руки мощные рычаги управления в виде дензнаков не желает изменения условий,хотя так или иначе,все равно будет конец.Конечно если счас Россия выйдет из этого оборота,то мир безусловно тряхнет и конечно противостояние будет сильное.Кончится доступ к обеспечению определенной валюты и валюта перестанет иметь ценность.Все эти надстройки над обществом рухнут одномоментно,но нужно решение поддержанное ВСЕМ обществом определенной страны (например Россией),вся эта белиберда со сменой лидера,это полная болтовня и ничего не даст,отлаженная система очень быстро самовостановится.Нужна перестройка общества и на *честности и порядочности* тут ничего не построить.Только система сможет вывести из тупика,только строгое разграничение полномочий и возможность контроля за каждой единицей минимум с нескольких сторон.По мне дак разбивка с полными полномочиями на определенные територии дала бы определенный результат (только в случае с возможностями не только избрать,но и снять\заменить руководство региона).А при административном командовании с одной точки все бесполезно,всегда договорятся,дегтя много не надо.Вот хорошая была цель когда создавали страну из полноценных республик со своими экономиками и бюджетами,только ее в итоге испоганили большевики методом *управления из центра*.Вот центр то и подмял всех под себя,потому власть и рухнула.оно и счас то-же самое происходит,центр все больше и больше тянет себе =получается опять непригодная система.Соединенные штаты более жизнеспособны получаются,вот потому и живется простым людям там лучше,а верхушка так и живет как определенный штат,только ее доход от всех и функции - сохранение равновесия,а значит и зависимость от других штатов (чего у нас не наблюдается).Вот они об укреплении *вертикали* власти то и трыньдят постоянно,это их главный принцып для существования.

beliaev76andreiДата: Среда, 04.06.2014, 13:13 | Сообщение # 5010
Есть еще один глобальный обман=почему то все связывают закрытость страны с возможностями перемещения личности.Все это совсем не так,всегда были возможности перемещения,как внутри,так и за пределы,вопрос всегда стоит только в возможностях самого человека и его желании.Возможностей больше засчет интелекта,а не за счет средств (дензнаков),это так своеобразно перевернули представления.Если б так не путали людей,то пользы было бы значительно больше,даже можно сказать,что в советское время было гораздо больше возможностей переселения,чем счас,только это скрывается и извращается.Другое дело что в то время не особо много было желающих,а ведь за счет знаний и образования можно было куда хочешь двинутся,однако чел. чуствовал свою востребованность и жил,а не существовал как нынче.А как раз счас,когда человек стал никем (по причине отсутствия знания\опыта)-вот это да,задачка не из простых,пустые и безграмотные люди нигде не нужны=а ведь этого и добиваются.

VyacheslavДата: Среда, 04.06.2014, 14:12 | Сообщение # 5011
Все складно за одним исключением... Для такой глобальной перестройки нужны не желания тех людей, которые составляют основную массу и которым комфортно, когда они реализуются... потому как таковыми очень легко управлять!!!

Нужны лидеры, которые способны зажигать массы)))! А в обществах где построенный сильные экономики и которые кормятся за счет долярив и демократии)))) Устроена целая система социальных лифтов, которые позволяют поднимать лидеров наверх, не приводя к глобальным перемещениям между слоями, идущих за ними (другими словами создана система скупки лидеров! Каждому подбирается своя цена)

На территории бывшей СССР в большинстве своем позаклинивало систему соц. лифтов... все чего максимум добьются революционЭры это перезапуска этой системы... а еще скорее просто поднимут очередную массу накопившихся лидеров наверх и опять застопорят лифты, чтобы в следующий раз можно было извне устроить революцию!!!

И самая большая иллюзия - скорый крах устоявшейся системы управления!!! Хотя у нас могут быть разные понятия о скоротечности процессов!!! США - молодая империя, ее крах не такое быстрое дело!!! Войны могут начаться, но на данный момент они будут победоносными для молодой империи... это потом когда зажрутся... но до тех пор навряд ли мы доживем!!!!

Россия пытается мобилизовать народ, но делают это те самые зажравшиеся выходцы из старой и погибшей империи... Ведь не пытаются создать что-то новое... лишь воскресить старое, а это путь в никуда, так как на этом пути не объединяются поколения, а разобщаются!!! Хотя так еще тоже можно очень долго существовать! Но судя по заявлениям Путина все сведется в итоге к добыче сырья и содержании армии для защиты этого сырья... Все производства по сути отбрасываются на десятки лет назад сегодняшним кризисом у нас в стране, а мы и так не были впереди планеты всей... А попытка сделать, к примеру, науку экономически целесообразной приводит и к ее убийству!!! Вот и все!!!

Ну а мы можем либо ждать перемен к лучшему от кого-нить либо принять ответственность за себя на себя и тогда становится по большому счету пофигу в какой стране и на какого олигарха ты работаешь... Предвижу кипишь от этой фразы, но вы вдумайтесь, а потом пишите)))!

botam--netДата: Среда, 04.06.2014, 14:46 | Сообщение # 5012

VyacheslavДата: Среда, 04.06.2014, 15:23 | Сообщение # 5013
Музыка хороша! И отличный отвлекающий маневр, благодарю))))!

beliaev76andreiДата: Среда, 04.06.2014, 16:05 | Сообщение # 5014
Vyacheslav дак что получается,что без войны нет выхода??

asiraДата: Среда, 04.06.2014, 18:03 | Сообщение # 5015
botam--net,смотрю про себя ролик нашёл,всё мультики смотришь,поумнее то ничего не можешь придумать?Своё правительство устроило кровавую бойню,ничем не оправданную,кровь уже рекою льётся,сами во лжи погрязли,в воровстве,а тебе Путин покоя не даёт,не на что взгляд направить?Он в отличие от вас Америке не продавался.Хотите Рай в своей стране,устроив Ад при этом?

Цитата Vyacheslav ()
А между тем все уже позабыли что самолет пропал,

Как то слушала ченнелинг,давно,как только самолёт пропал,так там сказали,что самолёт взят на другую планету,что никто не пострадал,все живы.Так я с тех пор всё жду,что найдут хоть что-нибудь от самолёта,ведь в данной ситуации хочется покрутить пальцем у виска,но ведь до сих пор ничего не найдено.

botam--netДата: Среда, 04.06.2014, 18:33 | Сообщение # 5016
Интересная карта 1648 года с хорошим качеством под спойлером

Руссия и Московия с разных сторон карты.

Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 04.06.2014, 18:37

botam--netДата: Среда, 04.06.2014, 18:58 | Сообщение # 5017
Цитата asira ()
Своё правительство устроило кровавую бойню,ничем не оправданную,кровь уже рекою льётся

А кто поставляет оружие и боевиков на эту бойню? Путлеровская власть не причём?
Цитата asira ()
сами во лжи погрязли,в воровстве,а тебе Путин покоя не даёт

Одного вора украинский народ свергнул, так кто этого вора приютил? Во лжи погрязли российские СМИ с путлеровским рупором Киселёвым во главе.
Цитата asira ()
не на что взгляд направить?

Свой взгляд направляю на разное.
Цитата asira ()
всё мультики смотришь

И на них в том числе.

Кстати, 443 года назад крымский хан Давлет Гирей захватил Москву.
Это к сведению тех, кто заявляет, что Крым ВСЕГДА был русским.

Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 04.06.2014, 20:44

VyacheslavДата: Среда, 04.06.2014, 20:58 | Сообщение # 5018
Пока Вы спорите кто продался Америке, не увидите, что продались все только цена разная(((((!

Путин простой человек, с этой позиции ему простительны все его выверты то в одну сторону, то в другую, но всем почему то хочется его или обожествить или демонизировать!!!!

Андрей,

ты знаешь я долго пытался найти выход для "общества" и не увидел его... Поэтому я продался за "выход личного пользования"!!! Возможно я прогадал, но таков был мой выбор и моя цена!!!

Конечно, просто поражает количество погибающих людей, но каждый из них совершает свой выбор, который их туда и привел... я, кстати, своим бездействием совершаю свой выбор тоже и навряд ли стану надеяться на помощь как со стороны ЕС с США, так и России... и даже нашей власти!!! Тем не менее, если я могу кому-то помочь, то стараюсь это делать... но никогда своей помощи не навязываю!! Не хотите как хотите)!

asiraДата: Среда, 04.06.2014, 21:36 | Сообщение # 5019
Цитата botam--net ()
А кто поставляет оружие и боевиков на эту бойню?

Если бы Россия действительно поставляла своё оружие,то ополченцы были бы уже в Киеве и Путин тут не причём,а помогают Донбассу неравнодушные люди,что меня радует.А ты,похоже,один из нацистов,готов уничтожить всех не угодных ,тебя не трогает кровавое горе людей.
Цитата botam--net ()
Одного вора украинский народ свергнул,

И поставили у власти демонов.
Цитата botam--net ()
Кстати, 443 года назад

Читай посты внимательнее,никто и не утверждал,что Крым всегда принадлежал России.Если заметил,границы земель имеют свойства меняться.Вот неблагодарные крымчане забыли спросить у botam--net разрешение присоединиться к России.Был бы второй кровавый Донбасс.
Цитата botam--net ()
Свой взгляд направляю

Можешь направлять куда угодно,мне не интересно,мы по разные стороны баррикад и диалога между нами не получится,можешь и дальше пребывать во лжи,только если приходишь на Российский сайт,будь добр не унижать нашего президента,это тебя не красит.

botam--netДата: Среда, 04.06.2014, 22:14 | Сообщение # 5020
Цитата asira ()
а помогают Донбассу неравнодушные люди

Да я уже слышал эту песню от путлера ещё про Крым и "зелёных человечков". Знаю, что в магазинах "купили" автоматы, ПЗРК и остальное. На "нажитое непосильным трудом" покупали? Адреса магазинов не приведёте и прайс-лист?
Цитата asira ()
что меня радует

И при этом:
Цитата asira ()
А ты,похоже,один из нацистов,готов уничтожить всех не угодных ,тебя не трогает кровавое горе людей.

Вы радуетесь вооружению, которым снабжают боевиков "неравнодушные" люди и тут же пишете про кровавое горе и моё равнодушие. Так моё равнодушие (по вашему мнению) стало причиной кровопролития?
Цитата asira ()
И поставили у власти демонов.

Как Вы определили это? Своих демонов во власти также можете достоверно идентифицировать?

Цитата asira ()
Читай посты внимательнее,никто и не утверждал,что Крым всегда принадлежал России

Это не в Ваш адрес было.
Цитата asira ()
Вот неблагодарные крымчане забыли спросить у botam--net разрешение присоединиться к России.

Крымчан не слишком то и спрашивали. Варианты, которые предлагали выбрать пришедшим на референдум, даже не предполагали, что гражданин хочет голосовать за Крым в составе Украины. Этим пришедшие (не более 30% имевших право голоса) "легитимизировали" махинацию. Остальные проценты были тупо "нарисованы". Нарушены ряд законов Украины и норм международного права. Результаты такого "референдума" не были признаны мировым сообществом. В этом botam--net виноват? Лишь карманные путлеровские депутаты готовы принять любые законы, попирающие международное право, человеческую мораль и здравый смысл. Впрочем, промывая мозги через зомбоящик, можно убедить телезрителя в чём угодно. Тут путлер.тв достигли больших высот.
Цитата asira ()
Если заметил,границы земель имеют свойства меняться.

Я то об этом прекрасно знаю, вот только отдельным российским лидерам всё время мечтается распространить своё влияние как можно шире. И аргументом, "обосновывающим" вмешательство, является сказка о бывшем протекторате на этих землях СССР, царской России или ещё кого-нибудь из допотопных времён (разве что "царя Гороха" пока не упоминали). Ну а мотив - защита русскоязычного населения, вообще вызывает смех. Их не волнует мнение там живущих. Как Вы думаете, что скажут жители тех земель о подобных фантазёрах?

Цитата asira ()
можешь и дальше пребывать во лжи

biggrin
Цитата asira ()
только если приходишь на Российский сайт

"***.com" домен не российский и юрисдикция России на него не распространяется. Куда мне заходить решать буду я сам.
Прикрепления: 2761843.jpg (38.8 Kb)

Сообщение отредактировал botam--net - Четверг, 05.06.2014, 00:02

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4382
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 13.08.2026, 01:06   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 12.08.2026, 17:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 12.08.2026, 13:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->