ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 20:34
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
EnnДата: Воскресенье, 04.05.2014, 03:16 | Сообщение # 4201
Статус: Offline
Цитата beliaev76andrei ()
Только ощущение?дак уже втянули,

э....не....не торопись ..
а китай

зачем тебе вообще сейчас, Что думает..или считает Китай?..да к тому же со Слухов ....***один не дослышал..другой не допонял..третий вообще приврал.***
разве у тебя нет дела поважнее....

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 04.05.2014, 03:25 | Сообщение # 4202
Цитата Enn ()
разве у тебя нет дела поважнее....

Сложный вопрос,а что вы считаете может быть важнее жизни?Ладно бы кто то делал это со своей страной,а ведь это делают с моей и я как оказалось здесь живу (всегда считал что при моем размешении свыше сбой в програмном обеспечении вышел)От поломок видать никто не застрахован.

VyacheslavДата: Воскресенье, 04.05.2014, 03:26 | Сообщение # 4203
Цитата botam--net ()
Цитата Vyacheslav ()
Просто хотелось бы быть нужным в своей стране и своему народу!!

А столкнувшись с трудностями

Ну, я ж пока в стране)))! И работаю на ее благо! Налоги все плачу и стараюсь изо всех сил дать тем кто готов брать всё, что могу!!! И, кстати, еще ни одного дня не скакал ни на одной из сторон, ибо вижу всю тщетность и тупость данных мероприятий((((! Хотя вот может в связи с последним меня можно назвать рабом!!!

Цитата botam--net ()
Цитата Vyacheslav ()
то я и уеду!
Где же прежнее хотение? Может сами себя обманываете?

Не обманываю! Но всему есть предел)))! Пока я нужен как человек способный делать то, что я хорошо умею это одно дело!!! А если я и мои дети нужны будут только как мясо для выбивание кредитов нашим олигархам "на нужды голодающим", то я облегчу участь остального народа и прокормлю себя и детей сам там где смогу... это ли не европейские ценности)))?

Цитата botam--net ()
Цитата Vyacheslav ()
Дайте определение "раба", пожалуйста!

В контексте мною сказанного: безвольный человек, полностью зависимый от обстоятельств (хозяина, государства и т.д.) и не желающий изменить ситуацию.

Дело ведь не в наличии воли, а в том как ею человек распоряжается! К примеру, получив возможность избивать или убивать более слабых, получив в руки автомат и т.д. проявлением воли является как раз сдерживание себя!!! А вот этим, к сожалению, не многие могут похвалиться из тех у кого оружие или власть в руках!!!

Я, например, совсем не уверен, что смог бы устоять перед искушением власти и силы, а поэтому стараюсь от этих вещей держаться подальше!!!

Кстати, я не уверен, что быть рабом хуже, чем быть безумным зверем((((! В некоторых случаях я остановлю свой сознательный выбор на "рабстве"!

botam--netДата: Воскресенье, 04.05.2014, 03:28 | Сообщение # 4204
Цитата Vyacheslav ()
как это США не используют такую откровенную возможность развала Украины

Глупые, какие-то американцы, с Ваших слов, конечно. Я их таковыми не считаю. Разваливают Украину, а выгоду имеет Россия. То Крым прихватизировала, теперь на всю остальную территорию аппетиты нагуливает. Если не подавится, то и дальше пойдёт. Тут странно для меня одно. Вы видите "плохих" США и ЕС, при этом удивляетесь
Цитата Vyacheslav ()
Блин, как-будто в разных странах живем(

А я вижу, что Россия (власть, конечно, народ с этого мало чего имеет) куда агрессивней "нагибает" Украину. При этом со всех сторон льются лживые речи о невероятно выгодной братской помощи biggrin Это как удав гипнотизирует жертву перед атакой. На гипноз попало немало украинцев, готовых просто прыгать в его пасть.

botam--netДата: Воскресенье, 04.05.2014, 03:31 | Сообщение # 4205
Упустил
Цитата Vyacheslav ()
мог уехать в ЕС и иметь денег и мат. выгоды намного больше

Вы же говорите, что там плохо wacko и украинцу надо бежать от Евросоюза, как чёрту от ладана biggrin
Цитата Vyacheslav ()
это ли не европейские ценности)

А тут вроде совсем за Евросоюз?
где-то противоречия или я Вас не пойму
Цитата Vyacheslav ()
я не уверен, что быть рабом хуже, чем быть безумным зверем

Мне это напомнило дурацкую поговорку, что из двух зол выбирают меньшее. Не выбирайте зло и ему не будет места на Земле!

Сообщение отредактировал botam--net - Воскресенье, 04.05.2014, 03:39

VyacheslavДата: Воскресенье, 04.05.2014, 04:06 | Сообщение # 4206
botam--net,

Я с удовольствием не буду выбирать зло))))! И пока, в связи с этим, оно меня обходит стороной! Но радостно воспринимать то, что зло приходит в гости к другим (пусть даже это их выбор!!!) я не хочу (а это уже мой выбор!)...

Вы все пытаетесь найти у меня противоречия))))? Напрасно! Если Вы не заметили, то про уехать в ЕС и иметь мат. выгоды я сказал лишь для того, чтобы поняли, что материальный рай меня не интересует! Хоть я и могу в него попасть, но совсем как Иван-дурак выбираю нечто не материальное... А кто поймет эту загадочную русскую душу)))? Для западной цивилизации сие точно не под силу... Почему??? Потому, что мы в принципе разные... и это нормально!!! А не нормально то, что мы пытаемся натянуть на себя одежку совершенно другого размера и покроя... а она, блин, давит, разлазится по швам в неприличных местах))), просто затрудняет обычные движения нашего тела (в данном случае души!!!)...

Знаешь, что больше всего умиляет)))? То, что за аннексию Крыма у нас больше всех переживают и кричат те, кто не может на работе мимо "бесхозного" пройти без того, чтобы стянуть)))! Я так понимаю, что сравнив свои мелкие "аннексии" с путинской, их просто заедает зависть банально))))!

СОВЕТ: если хочешь услышать человека, то постарайся понять его слова и его состояние, а не искать логически противоречивые, с твоей точки зрения, повороты мысли! Хочешь научить человека - дай ему право ошибаться! Хочешь любви позволь Вселенной выражать свою любовь к тебе!!! Хочешь посоветовать человеку... посмотри чего тебе не хватает на данный момент))))!

zero43Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:26 | Сообщение # 4207
эх всю бы хунту

Со своей начни!!!
Цитата botam--net ()
Я надеюсь, объяснять бешеную цену на газ и кому это было нужно, Вам не надо?

Швеция 52.9 руб за куб
Дания 45.2
Греция 42.4
Польша 24.0
Украина 3.6 Ну просто бешеная цена!!!!!
http://svspb.net/novosti....aza.jpg
Цитата botam--net ()
Странно, что грабили они Украину совместно с Россией,

Коломойский с братанами россияне???
Цитата botam--net ()
за Евросоюз?
Тут все доходчиво пояснено!!!
http://masterkosta.com/blog....-09-173

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:48 | Сообщение # 4208
Прогноз: новостная лента((( Сегодня 23 мая 2020 года. сперва о главном=сторонники правой палочки твикс очередной раз осуществили массовую резню с левопалочниками,в результате столкновений почти полностью разрушен г. Хамовск,теперь на его територии сосредоточено более 40% металла добываемого на планете.Доблестные защитники и непримиримые борцы (левопалочники) не будут забыты отечеством и получат право строить свои шалаши вблизи територии проживания главного шамана,кроме того в знак их признания тату с центра лба будут перенесены в левую часть лба,что является особым знаком отличия,что в свою очередь дает им право не приседать при появлении высших из ерархии света,а так же первым набирать пищу из общего котла.Остальные участники будут вознаграждены бусами,по этому поводу будут произведены празднования и митинги в поддержку великих патриотов проживающих за большой (великой) каменной стеной.((((Новость второго порядка=продолжаются великие выборы на должность *Свет очей моих* и тут побеждает партия *Права народа*,которая является абсолютным лидером гонки,напоминаем что подпись берестяных грамот состоится 1 июня с восхода солнца и все светлое время.Напомним что по конституции 19 г. голосование является обязательным и добровольным (люди не прошедшие эту процедуру из гуманных соображений будут посажены на кол,согласно древнего обычая предков).Эту привелегию народ заработал в результате самоотверженной борьбы за идеальное общество (((( Археологи продолжают расшифровку символов на каменных статуях,а так же есть попытки датировки возведения этих языческих построек (уже удалось расшифровать несколько,привожу данные *ЛЕНИН* *Есенин*,что это такое еще предстоит разгадать ученым) (((((Бытовые: семье Рыпниковых удалось сорвать крупный выигрыш в гос.лотерее с названием *Демократия*= право на зачатие собственного ребенка и теперь с полной уверенностью можно сказать,что счастливых людей стало на одну семью больше..((( Да распространится наш светлый образ жизни на всех=так говорит наш великий отец,Слава ему.СЛАВА!!!!!

vlad9vtДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:22 | Сообщение # 4209
я тоже предлагаю стрелять на поражение....
никаких разговоров с диверсантами и преступниками быть не должно
любой кто вооружён автоматом так называемой донецкой республи = это либо гопник за деньги, либо диверсант(спецназ гру) и тож за большие деньги...
никаких разговоров с ними быть не должно -сразу стрелять на поражение... вот что надо делать..

в любого кто пересекает границу украины с оружием(со стороны россии) стрелять на поражение, применять любое оружие и технику...
ураина это независимое государство. со своей армией и законами ... любой то нарушает границу украины (а тем более с оружием) = диверсант

а с диверсантами разговор короткий (уничтожать везде где только увидят) = вот что должно быть !
----------------
даже Бацька Лукашенко сказал - у вас же есть армия и оружие - чего вы не отстреливаетесь ?
======================================================================

и по поводу языка - в россии проживает около 9млн этнических украинцев - нужно срочно провести референдум о признании украинского языка вторым государственным в россии ( чего они хотят сделать на украине)
а также всю кубань - все земли где проживают этнические украинцы -там провести референдум о создании - украинских автономных республик(кубанской, донской и т.п.) где потомки запорожских козаков

(чего они добиваются сделать на украине)

Хватит молчать - о вас ноги вытирают - и наглыми мордами в лицо ухмыляются и брешут (причём нагло)

Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 04.05.2014, 14:31

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:25 | Сообщение # 4210
Цитата vlad9vt ()
вот что должно быть !
Дак оно так и есть и всегда было-почему все иначе,это предстоит выяснить ученым.Только маленькая поправочка=на всей територии и любой страны,но это только первый этап,вторым надо взорвать бронетехнику,третьим превратить в руины всю военку,все проблеммы и быстро решатся,можно по росту определять будет-кто главный.Можно единую партию сделать=например *Зов предков*

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Воскресенье, 04.05.2014, 14:33

vlad9vtДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:39 | Сообщение # 4211
Цитата
Можно единую партию сделать=например *Зов предков*
biggrin
та достаточно путина успокоить (дать ему успокоительное) и все донецкие гопники мигом успокоятся ...
похоже что война только путину нужна
----
и вы заметте украина ни на кого не нападает - идёт дичайшая агрессия против украины и её территории..
оттяпали крым... теперь хотят весь юговосток - потом путин решит что мало и всю украину подавай ему на блюде...

у путина громадные территории - что он от этой несчастной украины хочет ? у вас земли немеряно - нет мало ему...
он наверное забыл что он смертный (как и все) - голым пришол и голым в перёд ногами на тот свет и уйдёт

Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 04.05.2014, 14:42

EnnДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:46 | Сообщение # 4212
Цитата botam--net ()
Глупые, какие-то американцы, с Ваших слов, конечно. Я их таковыми не считаю.

Цитата botam--net ()
Вы видите "плохих" США и ЕС, при этом удивляетесь

Цитата botam--net ()
А я вижу, что Россия (власть, конечно, народ с этого мало чего имеет) куда агрессивней "нагибает" Украину.

куда тебя нагибать то?...если сам подогнулся...
только куда ты гнешься....не особо тебя там ждут, потому как нафиг ты там нужен...
в фильме *Войны богов* помнишь, что сделал Гипперион с предателем?..

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:48 | Сообщение # 4213
А я совсем другое выяснил=не гитлеру нужна была война и не путину счас- похоже она именно народу нужна,вот оно как мыслится то,соскучились видать по временам былым.А всем известно,начни вспоминать черта-он и появится.Нельзя такую жизнь народу устраивать-агрессия это слово не для одиночного пользования.

vlad9vtДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:50 | Сообщение # 4214
и опять таки говорю - нужно всем успокоится
у нас на даче сосед умер (внезапно) - и сразу понимаешь насколько человеческая жизнь тщетна, и бренна...
понимаешь что всё это глупости. (Голыми пришли и голыми уйдут, и всё это тщетно и бренно, и никому не нужно)
Цитата
то,соскучились видать по временам былым.

в последней войне потеряли 47 млн ... опилки жрали .... наверное они забыли - раз войны хотят....
нет в семьи в которой хотя бы 1-2 человека не умерло в войну (последнюю)

Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 04.05.2014, 14:53

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:59 | Сообщение # 4215
Цитата vlad9vt ()
опилки жрали .... наверное они забыли - раз войны хотят...
Неужели даже на этом сайте не видно,что люди готовы=даже ведь за мысли и то готовы унижать других.А это только писанина,что будет при прямых контактах?Ну вот куда по вашему надо все это направить,а то ведь внутренний выход у этой ситуации найдется.

EnnДата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:12 | Сообщение # 4216
Цитата vlad9vt ()
ураина это независимое государство. со своей армией и законами ... любой то нарушает границу украины (а тем более с оружием) = диверсант

продали вы свою Украину...
Цитата vlad9vt ()
оттяпали крым... теперь хотят весь юговосток - потом путин решит что мало и всю украину подавай ему на блюде...

ты серьёзно думаешь что Украина как страна-ценный кусок?с её то долгами???и Сша не дураки.....
Народ..вот что важно...люди, ставшие стеной на дорогу перед танками...на защиту своей родины..
что сделал ты, Влад лично???кроме, как призывов к растрелам???

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:18 | Сообщение # 4217
Если счас удастся избежать войны,то будет расти внутреннее недовольство и в итоге сменят президента и все равно начнут-таково на сегодня желание народа,даже женская часть населения поддерживает,неужто не видно?Смотрите ролики,там все как на ладошке и там не лидеры государств на мечах рубятся,а желание таково,что на бронетехнику лезут.Счас скажете что там чего то защищают,но позвольте,если таковая сплоченность,дак почему бы не выразить гражданское неповиновение?А вовлекается все больше и больше,уже почти не осталось равнодушных.Вывод прост=большинство за войну и можно референдумы не проводить.Самые стойкие и то уже позиции ищут,счас еще на параде народу покажут,как мы мощьны,вот- то патриотизм и своя роль в справедливости возрастет-вот она первая спусковая кнопка,вторая это СМИ,третья чуство собственного превосходства=все готово.Где оно УРАААА!!???

vlad9vtДата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:21 | Сообщение # 4218
Цитата
продали вы свою Украину...

я никому ничего не продавал - не надо мне это говорить
-------------------------
и по поводу продали - вспомни покупку Челси Абрамовичем, вспомни куда Лужков с награбленными миллиардами побежал(а ведь он вопил о великой ...., а сам побежал куда ?)
и т.п.
мне это говорить не надо - я гол как сокол----- и никому ничего не продавал

Цитата
что сделал ты, Влад лично???кроме, как призывов к растрелам???

что я сделал лично ? cool
мои призывы отстреливаться от бандитов и диверсантов (а не расстрелы)
----
я лично вывел на чистую воду местную банду сепаратистов игравших роль божков (думаю для этого я здесь) - и окрыл их змеиные планы и обман....

а всё остальное лично - будет только тогда когда прибудут настоящие силы из вне (и всех - всё зло успокоят в солнечной системе) smile
другого от меня не ждите ....

и я в этой земной мышиной возне не участвую.... лично ... ибо тщетно и бренно (и не имеет смысла)....
как я уже говорил - возможно что в ближайшее время даже бактерий не будет (не то что людей)....

Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 04.05.2014, 15:27

vlad9vtДата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:28 | Сообщение # 4219
я от своих слов не отказываюсь и готов их повторить - для тех кто не понял
в любого кто пересекает границу Украины с оружием(со стороны России) стрелять на поражение, применять любое оружие и технику...
Украина это независимое государство. со своей армией и законами ... любой то нарушает границу Украины (а тем более с оружием) = диверсант

а с диверсантами разговор короткий (уничтожать везде где только увидят) = вот что должно быть !

Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 04.05.2014, 15:29

EnnДата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:29 | Сообщение # 4220
А я совсем другое выяснил=не гитлеру нужна была война и не путину счас- похоже она именно народу нужна,вот оно как мыслится то,соскучились видать по временам былым.

....а желание таково,что на бронетехнику лезут.

...

Цитата vlad9vt ()
и опять таки говорю - нужно всем успокоится
у нас на даче сосед умер (внезапно) - и сразу понимаешь насколько человеческая жизнь тщетна, и бренна...
понимаешь что всё это глупости. (Голыми пришли и голыми уйдут, и всё это тщетно и бренно, и никому не нужно)

...
Сложный вопрос,а что вы считаете может быть важнее жизни?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->