Хорошо,что у меня муж святой....приехал домой и сказал не важно чей...всё равно мой...
bognatalenka, поэтому я тебе всегда говорю, что для нормального мужика будет всегда всё равно сколько у тебя в выводке... Главное, сама не комплексуй по этому поводу... Перед такими, как ТЫ, надо ШЛЯПУ СНИМАТЬ... и уважать за то, что свою природную обязанность реализуешь...и умудряешься сама всех на ноги поставить... ты , НАТАША, СВЯТАЯ!!! Правда, даже мой муж считает, что с мужиками ты ведёшь себя неправильно... жёстче надо... гораздо...
*Может я и наивная... выросла в благополучное советское время... тургеневской девушкой с коммунистическими идеалами... и питали меня такие фильмы как "Родная Кровь..."
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 12.04.2016, 14:41
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:47 | Сообщение # 24
НАЛА. Послания Радости в доступных словах. три часа назад Действия #нала_аборт
Вопрос.
«Отрицая пользу принципа наказания, вы предлагаете взамен принцип всепрощения и слепой любви. В нашей реальности принцип всепрощения и слепой любви приносит один вред. А вот наказание в умеренных количествах регулирует и балансирует.»
И мы отвечаем.
Лично тебе.
Прямо сейчас.
На твой вопрос.
Мы отвечаем вопросом.
Что предпочтёшь лично ты — наказание или любовь?
Напиши нам список того, за что ты считаешь лично себя достойной наказания.
Не то, чтобы мы сами не знали этого списка, но мы проверяем тебя на вшивость, то есть на честность.
А теперь ответь нам по мелочам.
Как ты собираешься расплатиться за четыре аборта?
Как ты собираешься расплатиться за подставу своей подруги?
Как ты собираешься расплатиться за ситуацию «оставление человека в опасности»?
И ты негодуешь.
"Какие четыре аборта?! Только три!"
И мы отвечаем.
Четвёртый ждёт тебя в ближайшем будущем.
Какого наказания ты хочешь?
Как это предотвратит твой четвёртый аборт?
Как ты хочешь себя ощущать?
Каждый хочет ощущать себя хорошо.
Наказывая кого-то и принимая наказание сама — как ты себя ощущаешь?
Тот, кто наказывает — чувствует себя плохо.
Тот, кого наказывают - чувствует себя плохо.
Источник ВСЕГДА чувствует себя и Себя хорошо — Источник НЕ УМЕЕТ НАКАЗЫВАТЬ.
У абсолютного большинства из вас доминирует убеждение в возможности управлять и контролировать поведение и мысли и чувства других людей.
Мы хотим сказать вам важное - контролировать поведение и мысли и чувства других людей НЕВОЗМОЖНО.
И чем более сурового наказания ты требуешь, тем меньше ты управляешь... собой, своими мыслями и эмоциями — единственным , чем ты можешь управлять.
Мы не отрицаем пользу наказания — мы заявляем о его полной бесполезности, как механизма осознанного радостного созидания.
И ещё.
Любовь не бывает слепой.
Любовь всегда только БЕЗУСЛОВНАЯ.
И прямо сейчас лично ты находишься в потоке это Любви.
И мы с любовью советуем лично тебе — не наказывай себя наказанием других.
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:47 | Сообщение # 25
Вопрос.
"Боже как вы не справедливы и слепы в вопросе абортов! Если человек убивает своё дитя и его должны убить, распять , уничтожить в ответ - это справедливо. Всех кто убивает своё дитя нужно сжечь, сгноить, уничтожить! Никакой любви они не достойны!"
И мы отвечаем.
Тот, кто предлагает ненависть в виде расплаты - получает ещё больше ненависти.
Мы называем это - равновесие.
Вы называете это - расплата.
Лично ты - автор вопроса - ещё очень много раз будешь выбирать опыт, в котором ты будешь исследовать ненависть.
Даже задавая нам этот вопрос - ты ненавидишь - нас, себя, тех кто делает аборт, тех, кто не доплачивает тебе за твою работу, тех, кто танцует, когда тебе плохо, тех , кто рожает, когда ты не можешь.
НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ.
Ты сражаешься за ненависть, во имя ненависти. И ты выигрываешь ненависть.
Если ты хочешь ЛЮБВИ - ты не сражаешься.
Но твоё стремление сражаться - раскрашивает варианты ЛЮБВИ новыми оттенками.
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:48 | Сообщение # 26
Вопрос.
"Я делала несколько абортов. Потом - у меня было несколько выкидышей. Я знакома с вашими установками. Я хочу детей. Я хочу их - не для себя, а для них самих. У меня с ними контракт души. Почему я не могу выполнить этот контракт?"
И мы отвечаем.
Сколько людей - столько сценариев.
У вас нет никакого контракта с душами ваших детей.
Это не значит , что этих контрактов не бывает в принципе.
Но любой - ЛЮБОЙ - контракт - координируется и редактируется по мере ВОПЛОЩЕНИЯ.
Ещё раз.
Лично у тебя - нет контракта с твоими детьми, но у тебя есть возможные будущие дети.
Если ты перестанешь так "растопыриваться" и "воздевать руки" - ты перестанешь перекрывать им доступ в физические настройки.
Если не перестанешь - они найдут другую мать - без упрёка и осуждения.
Твои аборты и выкидыши - не имеют отношения к тем детям, кто СЕЙЧАС рассматривает тебя как мать.
Те, кто был твоими абортами и выкидышами - это те, кто помогали тебе осознать твою свободу - и они НЕ собирались приходить в ваше - "сюда" в любом случае.
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:48 | Сообщение # 27
. НАЛА. Послания Радости в доступных словах. три часа назад Действия #нала_аборт
Вопрос.
"Мой ребёнок очень болен. Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!"
И мы отвечаем.
Помочь кому?
Вам или вашему ребёнку?
Видите ли.
Мы очень и очень редко просим наших синхронистов общего профиля настроиться на уровень личных вибраций, чтобы они могли дать вам конкретные ответы на ваши конкретные вопросы.
И сейчас мы дадим ответ лично вам по вашему личному вопросу.
Ваш ребёнок очень скоро умрёт.
Вы никогда не хотели детей.
Вы пошли на поводу у своей матери и своего мужа.
Вы до тошноты не хотели никаких детей.
Вы всю жизнь жили с уверенностью , что ваша мать хотела сделать аборт.
Ваша мать - НЕ хотела сделать аборт - разговор(который вы услышали в детстве), на основе которого вы сделали этот вывод - относился НЕ к вам.
Но вы "давно" хотели разобраться с вашим разрешением на СУЩЕСТВОВАНИЕ и вы уже не первый раз выбираете родителей, которые вас "не хотят".
Этот "рабочий шаблон" (воплощаемая личность) вашей ВЕЧНОЙ СУЩНОСТИ исследует убеждение - "Я не имею права существовать, моё существование должно ЗАСЛУЖИТЬ право на СЕБЯ (на СУЩЕСТВОВАНИЕ) или может быть имею ( это право на существование)?"
Вы лично много раз отказывались от своих детей как мужчина и как женщина.
Вы лично много раз были тем, от кого отказывались.
Вы - с УВЛЕЧЕНИЕМ ! продолжаете исследовать этот шаблон.
Ваш ребёнок, который скоро умрёт - это ваша часть, которую вы - в одном из опытов никак не могли принять.
Вы считали, что вы можете контролем и подчинением "слепить" из непокорной глины, то что хотите.
И сейчас эта ваша часть, этот "ваш кусок глины " пришёл к вам чтобы сказать вам - " Я - это свобода. Ты - это свобода. Я здесь , чтобы напомнить тебе об этом. Люблю, благодарю, до встречи."
Та часть Всего ЧТО Есть, которую вы по соглашению выбрали ощутить и родить, как своего ребёнка - это очень глубокая и мудрая часть вас самой - она независима от вас , но при этом - это ваша часть.
Ваш ребёнок не планировал задерживаться здесь надолго - он просто "доделывает " пункты вашего с ним контракта.
Люди в вашей реальности любят называть это - карма.
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:49 | Сообщение # 28
. НАЛА. Послания Радости в доступных словах. три часа назад Действия #нала_аборт
Вопрос.
"Вот что я прочёл в комментариях к вашему посланию об абортах.
"Ни одна женщина находящаяся на связи со своей Внутренней Сущностью не сделает аборт и даже не подумает о нем.Ни один человек находящийся в гармонии со своим Источником не причинит вред себе или кому нибудь... Сознание воплощается не для того чтобы пойти под нож в абортарии или стать катлетой в гамбургере и не для того что бы это испытать и пострадать. (О май гад! Что за бред я читаю.) Сознание приходит только для того что бы испытать радость. А если человек убивает или его убивают то это не потому что Сознание пришло пострадать и испытать это,а потому что человек находится в разрыве с тем кто Он есть на самом деле, аборт, убийство и т.д. это действия из несогласованности."
Не могли бы вы прокомментировать это?"
И мы отвечаем.
Сознание воплощается для того, чтобы испытать каждый возможный опыт. Точка.
Просто если бы сознание отказывалось стать котлетой в гамбургере , или помидором - или полем пшеницы - сознание не смогло бы испытать опыт давания и получения через эти условия. ( И если вы простите нам эту шутку - вы бы все умерли от голода, потому что еще не умеете усваивать солнечную энергию напрямую... и да, это кстати сказать - не шутка, а факт)
Кроме сознания Источника нет вообще ничего.
Так кто же или что же должно и может стать гамбургером для сознания (Источника), которое (который) хочет попробовать гамбургер?
- О май гад, Что за бред я читаю? (с) - нас больше интересует не то, зачем вы читаете этот бред, а то - зачем вы его комментируете.
Мы даём ответ на ваш вопрос отнюдь не потому что считаем ваш вопрос бредом. Ваше негодование воспламеняет часть сознания Источника, которое выбирает для себя сначала "затуманенность" , а потом "прояснение".
Задающий вопрос - создаёт "затуманивание", мы своим ответом ( для некоторых из вас) - создаём - "прояснение".
Автор комментария продолжает оставаться в состоянии "затуманенности" и продолжает тем самым создавать еще больше контрастных вариантов, которыми мы наслаждаемся, а автор - нет.
"Ни одна женщина находящаяся на связи со своей Внутренней Сущностью не сделает аборт и даже не подумает о нем.Ни один человек находящийся в гармонии со своим Источником не причинит вред себе или кому нибудь..."(с)
Мы хотим продолжить вашу последовательность и сказать, что ни один человек , находящийся в согласованности с Источником - не сможет прокомментировать своё недопонимание так, как это делаете вы. (Находясь в несогласованности с Источником).
Если вы в согласовании с Источником, вы не используете слово "бред", вы не сформулируете свои комментарии из состояния страха и осуждения.
Но ваш комментарий из состояния страха и осуждения вызывает в Источнике непередаваемую благодарность и радость, в связи с возможностью ответить Самому Себе в той формулировке ,в которой это делаем мы сейчас.
Любой аборт и любой гамбургер вызывает в Источнике тоже самое - непередаваемую благодарность и радость.
А вот можете ли вы ощутить благодарность и радость Источника или продолжаете осуждать его - зависит уже от вас.
Из абортария и скотобойни, с любовью и благодарностью, Вечно. Бесконечно. Источник.
зы. "Сознание приходит только для того что бы испытать радость. А если человек убивает или его убивают то это не потому что Сознание пришло пострадать и испытать это,а потому что человек находится в разрыве с тем кто Он есть на самом деле, аборт, убийство и т.д. это действия из несогласованности."(с)
вопрос для домашнего задания.
Если "сознание приходит ТОЛЬКО для того что бы испытывать радость" - почему автор вопроса не испытывает ТОЛЬКО радость , читая наши послания?
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:49 | Сообщение # 29
Вопрос.
"Я прочла о вашем легкомысленном отношении к абортам. Но ведь аборт - это отказ какой то душе в воплощении! Вы понимаете? А если кто то из вашей Группы захочет воплотиться, а вам откажут в этом - что вы на это скажете?"
И мы отвечаем.
Прямо сейчас мы воплощаемся через ваш вопрос и через наш ответ. Прямо сейчас мы воплощаемся через облако в небе и через корову, которая пойдёт на убой, чтобы обеспечить вас мясом, прямо сейчас мы воплощаемся в эмбрионе, который пойдёт под нож в абортарии - потому , что кто то из нас давно собирался испытать именно это, но всё как то откладывал.
Если сознание хочет воплотиться - оно воплотит себя - никто и ничто не встанет у Него на Пути, потому что Сознание и есть Путь.
И если Сознание хочет пострадать по поводу того, что кто то или что то всё таки встаёт у него на Пути - то Сознание создаст для себя и этот опыт, например, в вашем лице , которое задаёт нам этот вопрос.
Ваш вопрос основан на вашем убеждении , что душа - это некое ограниченное, обособленное количество чего то - например энергии. Но это не так - душа - это безгранично развивающееся , увеличивающиеся ОЩУЩЕНИЕ.
Вам не надо спасать или оберегать свою душу. Душа - это абсолютно непокорное, любопытное, эволюционирующее явление.
Душа будет испытывать всё что только может себе представить.
Душа не ограничена вашими представлениями о морали и нравственности.
Душа не подчиняется никому.
Если душа хочет - она воплотится.
Если душа хочет - она развоплотится.
И ваша душа в том числе.
Каждый из вас имеет слишком усечённое представление о своей собственной душе.
Ваша собственная душа - это нечто неописуемо более многогранное и многомерное.
Так что, если кто-то из нашей Группы захочет воплотиться - он это сделает. И прямо сейчас , кто-то из нас и есть та самая корова, которая скоро пойдёт под нож мясника, чтобы лично вы могли насладиться гамбургером.
Источник всегда питает себя сам и наслаждается своими дарами себе.
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:50 | Сообщение # 30
Вопрос.
" Я могу понять, почему бог прощает некоторые грехи и после смерти действительно не будет наказания, например, для вора , который украл потому что был голоден, но я думаю ,что есть определенные виды греха, которые подлежат наказанию. Я хочу уточнить, что я сама была бы рада, если бы за эти грехи не было наказания, но я боюсь, что я всё таки права и меня накажут за мой грех. Я сделала аборт. Я сделала его не потому, что у меня уже несколько детей. Мне очень тяжело в этом признаваться - но я сделала аборт потому, что я вообще не хочу иметь детей, но я не была достаточно ответственна, чтобы не допустить такой ситуации, которая привела к аборту. Скажите , меня накажут?"
И мы отвечаем.
Страшнее наказания чем то , которое вы сейчас сами для себя устраиваете - не будет.
Мы понимаем, что абсолютному большинству людей сложно ощутить , что Источник действительно Один и Он играет сам с Собой.
Но не смотря на то, что вы этого не понимаете в этой жизни - это не отменяет Игры Единого с Самим Собой.
Нам часто задают вопросы касающиеся абортов или употребления в пищу животных или прочих аспектов вашего опыта, подпадающих в вашем обществе под категорию морального сомнения.
Сегодня здесь мы ответим аллегорией на вопрос об абортах.
Итак.
Можете ли вы представить себе ситуацию когда человек решает поехать куда либо. В отпуск или навестить родных. Или в командировку. Он берёт билет на поезд (автобус, самолёт). Пакует вещи. Вызывает такси и едет на вокзал с чемоданом. И тут ему звонят и сообщают, что он срочно должен выйти завтра на работу. Или звонят и приглашают на какую то очень весёлую вечеринку. Или человек сам по каким то своим причинам передумывает ехать и возвращается домой. Причём он может передумать на любом этапе - он может сдать купленный билет сразу после покупки, может передумать перед выходом из дома, может передумать в такси, а может вообще перед поездом. (А может сойти с поезда, а то и вовсе - доехав до места назначения - взять мгновенно билет в обратную сторону - вариантов масса.) На следующий день человек сдаёт билет и спокойно продолжает свою дальнейшую жизнь, запланировав отменённую поездку на другое время или даже просто вычеркнув её из своих планов.
И мы хотим вам сказать, что поезд (самолёт и т д) на который человек не сел или который доставил его по месту назначения , но человек не остался в этом месте ,а решил вернуться - этот поезд понимает, что ответственность за решения своего местоположения принимает сам человек и не станет ожидать наказания лично для себя , для поезда.
Мы знаем, что вы можете возразить нам - но ведь беременная женщина это не поезд и мы ответим вам, да беременная женщина это не поезд, но мы хотим чтобы вы услышали то, что мы говорим вам -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЁ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИНИМАЕТ САМ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЁ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ИСТОЧНИК КАЖДЫЙ РАЗ ПРИНИМАЕТ САМ.
И если вы , так сказать, в этой аллегории и есть тот самый "поезд", то вы просто являетесь ИСТОЧНИКОМ, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ ИСТОЧНИКУ СДЕЛАТЬ ВЫБОР,
и безусловно если вы выбираете роль этого "поезда" этот опыт вам тоже зачем то нужен.
Но ИСТОЧНИК НИКОГДА НЕ НАКАЗЫВАЕТ САМОГО СЕБЯ НИ ЗА ОДИН ОПЫТ - что бы вы , как человек, ни думали по этому поводу.
Что бы вы ни сделали - вас любят. Всегда. Это ЗАКОН.
ЭТО ОСНОВА ЖИЗНИ.
ЗЫ. Если вы сделали аборт, потому что вообще не хотите детей, этот опыт был вам нужен чтобы понять окончательно и точно - вы не хотите иметь детей. В чём проблема ? Проблема только в вашем ложном , навязанном обществом убеждении, что вы обязаны иметь детей, а главное, что вы обязаны ХОТЕТЬ иметь детей. Нет. НЕТ. НЕТ! Н Е Т ! ! ! Вы ничего никому не обязаны. Всё хорошо. Вас любят. Вас ценят. Вами восхищаются.
Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 13:31 | Сообщение # 33
мужчина первый противник рождения ребёнка..как только это проявилось. значит опыт сущности будет выполнен..женщина уже идёт как второстепенное действие и её хочу не хочу влияния не имеет..
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!