Увидел своего старшего сына за три года до его рождения, младшего за 18 месяцев до его рождения, и о том, что это мои дети знала сразу. Enn ..т.е я приняла?...хах..терь гляжу в оба..на *предложения*и *идеи*))) *что то мальчики разбегались по снам.....к чему бы это? это к мальчикам желаю исполнения и радости Дети рождаются уже любя своих родителей до конца дней своих, их Любовь ни с кем и не с чем не сравнится , ни кем и ни чем не купится, не измениться, и как бы они не обижались, ни злились, они всегда будут её испытывать к своим родителям. Любви и Радости Душе вашей
начиталась снов...и у Упрощения))) )))сегодня такая ИДЕЯ приснилась...девочка вырезала из обоев зонт....я и говорю-а чего со стены то...есть же рулон оставшийся..на стене так чётко видно было силуэт зонта.....а потом я распределяла вещи на вешалке....мужские справа....детские посередине думаю...чтобы как под защитой, в круге....мужчина не отец девочке...а оказалось..девочка слева...так само стало...
ЦитатаTARAMIF ()
это к мальчикам biggrin biggrin biggrin желаю исполнения
Enn точно начиталась,и ещё для тебя на сегодняшний день эта тема стала остро важна, раньше ты её отодвигала на потом, потом наступил сейчас желание осталось, тихое и спокойное осмотрись вокруг, где-то рядом идея вокруг тебя круги наворачивает
интересно..ваши родители думали так же...хотя..вы то..появились....
нет, точно уверен, что также они не думали, ибо в то время люди еще с надеждой смотрели в будущие, а сегодня очень многие уже не хотят заводить детей, поскольку явно осознают, что жить они будут еще хуже. .Вот таков сегодняшний мир - беспросветная тьма..пока что...
Я не о родителях, а о современном обществе, социуме - о Системе, которая рано или поздно постарается ему внушить, что война за родину - это благое дело, да и многое многое другое... Современная школа - очень опасная и заразная вещь (намного более вредная и опасная чем даже 15 лет назад). Вообщем - это уже отдельный разговор, а сегодняшним детям остается только посочувствовать и пожелать удачи, терпения и выдержки в этом Зомби-мире. (имхо)
В этом дурдоме детей??? - жалко просто. Вот научимся жить по инопланетянски - там уже присмотрим) Подождем Перехода)
Цитатаpitchman ()
Тем более современная система образованная - только калечит, воспитывает не людей, а зверей, - все это нужно очень срошно менять!!! Для начала стоит перевоспитать взрослых - а затем уже можно и детьми заняться (:
Цитатаpitchman ()
а сегодня очень многие уже не хотят заводить детей, поскольку явно осознают, что жить они будут еще хуже. Вот таков сегодняшний мир - беспросветная тьма..пока что...
ЦитатаTARAMIF ()
есть такая фраза, "На каждого ребёнка Бог даёт..."
Цитатаpitchman ()
Вообщем - это уже отдельный разговор, а сегодняшним детям остается только посочувствовать и пожелать удачи, терпения и выдержки в этом Зомби-мире. (имхо)
Он не хочет давать шанс на спасение Цивилизации. Он ждёт ПЕРЕХОДА. ололо остальные причину - это только отговорки. глупее причину не желания иметь детей еще не встречала
бедные мы прибедные (дети индиго и всякие там разные) и почему мы не пришли в этот мир почкованием?
..Да...Пусть расскажут родившие пять и более детей.. Интересно,есть ли здесь такие?Им некогда разговаривать,они воспитывают...Участвуют в жизни детей... И каждый делает так,как знает и умеет..А не знает и не умеет? Тогда, как? По *старинке*,от предыдущих воспитателей? Мой папа так делал,моя мама,мой дедушка,моя бабушка,мой прадед,моя прабабушка и далее...далее далее..? А что вылупилось? Вдруг,из черепашьего яйца, да птица-орёл?Как мультик есть интересный,найти бы его..Названия не помню.. О том,как любовь к дитяти своему окрыляет и летать научает,даже ползающего родителя..
Сообщение отредактировал эмма - Четверг, 19.05.2016, 23:45
Ничего не за кого и думать не собираюсь... Пусть и каждый решает свои проблемы,для того они ему и даются,чтоб сам призадумался,помудрел и справился и не иначе.. А у кого,чего и как,то каждому самому разбираться и не осуждать и не тыкать в кого-то..У каждого ,различные задачи и постановки и сценарии на сцене жизни и актёрам надо умело справляться со своими ролями..Это его место и роль,на данный момент..Закончит этот акт-урок и перейдёт на следующий виток в ином качестве исполнения тех же задач,но в ином ракурсе..Оттого и подмечено это..Мало ли кто и что говорит и для чего это ему нужно..? Ну и что? Занимайтесь каждый тем,что самому нужно,не ища в высказываниях других зацепок.. Зачем,про кого-то и чего-то?Разве это интересно?Вот-вот,кому и как?
Цитатаэмма ()
* Когда меняется направление выбора человека, меняются мастера, книги, философии и школы».
Вот это и есть --изменение интереса, а, следовательно., и содержания тем.для бесед..
,я читаю тему и пробую продолжить ее развитип,правильно у каждого свое,
Цитатаtatjana_cheban ()
,у меня своя работа,
Значит, ли ,что это--работа ? А правильно,то это,как? По образцу,схеме,плану или правилам договора..Насчёт детей,то вправе,хоть ответить,хоть и нет..
Цитатаtatjana_cheban ()
Вы думаете у того,у кого есть 5 лучше знают как рожать,я слышала о женщине,у котрой 8 ребенок и все дети кроме одного были сданы а дом ребенка,лично с Ее 8 знакома и он растет в хорошей семье у любящих его родителей.А мотивация ее к рождению детей-она говорила,что ьак она омалаживается....
Но.. полагаю,что в данном случае, правильно,то вовсе .не стоит разбирать подобные отклонения *женской сути*..Если они в женском обличьи,то не значит, что таковыми являются и выполняют,лишь, программу заложенную по деторождению,но с недоразвитым чувством-инстинктом материнства на ином уровне..
Цитатаэмма ()
А правильно,то это,как?
Цитатаtatjana_cheban ()
Прочтите новые правила форума
спасибо...понятно...
Сообщение отредактировал эмма - Пятница, 20.05.2016, 00:05
Считаю,что к этому вопросу,нужно относится более ответственно.Важно!!!
Несомненно,что так.. Но это же,лищь слова? А.что за ними? Сказать,это неплохо,как и отфильтровать,то тоже...Но, по плодам их,узнаете их.. А это--поступки,действия,внутренняя закладка ценностей и образа мышления и действия,согласно знанию и умению... Оттого и последствия..А это относится,то более,к раннему возрасту,даже с момента рождения и начинается воспитание.. Хоть, всё верно,но,лишь слова, без дел,то они малоэффективны...Лишь напрягают претензециозностью..Как и беременности и речь об этом.. Посмотрите хроники этого..И факты,констатирующие истинное положение дел? Кто призывает к благотворительности,то тот сам , быть благотворителем, помошником,как и о эащите прав животных,то тоже примкнуть к этому сообществу...Как и во всём..Своими действиями непосредственными,но,ведь,не словесным сотрясением воздуха? Или,в этом и работа?Тогда и успехов,но собственным примером! Люди,в большинстве своём и зрелые, довольно-таки и разумеющие,но,когда их поучают и советуют,без их ведома,то,их это,не воодушевляет, а даже и наоборот..Народ грамотный,тем не менее..и интересы соответствующие..Оттого и для молодёжи,то как? Участвуют в этих беседах? Покажите,что в них интересного?
Почему дети рождаются уже больными?Почему брошенные дети,ведут себя так как будто им нужно выжить во что бы то ни стало,даже если они уже в нормальной семье...поделись опытом,я вижу многое знаешь ...
Ну это и так понятно..Отчего и почему? Генетические мутации и отклонения,неправильный образ жизни,поведение и закладка истинных ценностей..
Цитатаtatjana_cheban ()
я могу много случаев рассказать из того,как действует отношение женщины к той или иной ситуации на детей..
Рассказать-то можно,но это--уже проявления,как следствия и последствия..Важнее знать и и уметь выявить причины, способствующие этому..А для того и есть такая рекомендация,как заповеди..А кому оно нужно? Знание и умение надобно,прежде всего.. И, чтоб нога не захромала,то не следует её делать хромой,чтоб потом не столкнуться с последствием и результатом хромоножества.. В этом и суть..*Зри в корень*..
Цитатаtatjana_cheban ()
,постоянно учишь что лучше и что нужно мне ,т
Сколько не учи,то насильно не научишь.. Уметь самому научаться и видеть корни и почему листочки хилые? Станет и понятно...Или не станет?
Какого проку и кому будет больше его? Какой прок ищите и в чём? И выводы делаете,что будет или не будет? На основании чего? А разве это помеха,когда самим учиться мыслить, размышлять и решать приходится? Оттого и не учу никого и не даю советов,что и как, кому-либо надо? Сам находит и отвечает соответственно,как и в данной ситуации,опять же. .Умеете держать? Или постоянно роняете и теряете? За вас не говорю и не решаю... Говорите,вы сами,даже выводы и за меня и обо мне и за других? Странные тенденции..Странствуете? А где? Умейте держать и не ронять..
Цитатаtatjana_cheban ()
Ты подойди к этому индивидуально и расскажи женщине так
Да...именно так ...и делается,когда готовы к осмыслению*себя* Тогда и трёхуровненое воздействие и исцеление---на-духовном,душевном и телесном... ..Но ,не следствия лечат,которые проявились в телесной материи, уже,как -последствия..из-за *нечистых помыслов-поступков* и искажённого восприятия *вечных ценностей* и качеств личности-эго--чсв,гордыня,обида,раздражительность,ревность,зависть,гневливость,высокомерие,бахвальство,агрессивность,что и есть причины всех бед.. В общем,полный набор,лишающий любви и счастья,оттого,что весь во власти вздорных мыслей и исходящих из этого чувств,состояний,эмоций..
Сообщение отредактировал эмма - Пятница, 20.05.2016, 22:00
на самом деле управляют нами,вместо того,чтобы человек сам взял ответственность за свою жизнь на себя
НЕ улавливаю смысл высказывания..Не вижу его в мысли.. Это,как само собой разумеющееся,что каждый несёт ответственность за поступки и дела...
Цитатаtatjana_cheban ()
не понимая тех вещей,которые на самом деле управляют нами,
Да, бывает,что управляют обстоятельства и не имеется иного выбора,кроме одного из них,как более приемлимого, а это будет,лишь только--да или либо,только-нет и без вариантов и это называется--неимение иных возможностей,типо,некая обусловленность.. И такое бывает,но,как временное препятствие,ограничивающее свободу выбора..Всё бывает..Но не понимаю совсем--что ты хочешь сказать,какую мысль донести до моего понимания? Понимания чего,ведь читаю,лишь многословие в предыдущем высказывании и не нахожу в том полезности совсем.. Для себя,именно,не нахожу.. Оттого и повторюсь--держите и не роняйте. Серчать не за чем и нет причин,не пытаюсь обижать..Говорю,что вижу,всего-навсего..Так,что извини,ежели обижаешься на что-либо..?.Ну вот,опять, так не серчай ты и не обижайся,пожалуйста!Ну,в крайнем случае,то не отвечай и внимания не обращай.. Проще,без напряга..
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!