ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 18.08.2025, 03:01
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Суббота, 15.12.2012, 23:03 | Сообщение # 41 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Статус: Offline
Quote (Mmoris)
Ну так, я далеко не табак курю

тебе нормальных шишек надо пыхнуть и ты поймешь на какой ты планете biggrin

космичДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:35 | Сообщение # 42 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
главное не злоупотреблять и чтоб натуральное было - не зря ведь растет.ато эти гады все растения лекарственные запретили и парят свое генетическое оружие.

космичДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:55 | Сообщение # 43 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
вас понял.просто тема форума касается тех кто ее действительно разводит и я несмог проигнорировать .это касается и того что в аптеках продается.согласитесь что довольно значительная часть человечества (особенно в последнее время)употребляет именно синтетические препараты которые сильно препятствуют духовному развитию так как способствуют концентрации сознания на грубоматерьяльных аспектах бытия.и далеко не все те люди наркоманы.они даже могут быть против и употреблять.

космичДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:48 | Сообщение # 44 | Тема: Исследования
тот кто сказал что это строили пигмеи пусть кинет в меня такой камень biggrin

космичДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:04 | Сообщение # 45 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Quote (anonim60)
По мнению физика Стивена Хокинга,

он за них .говорит я раскажу вам великий замысел и глаз на весь экран показывает biggrin

Добавлено (17.12.2012, 21:04)
---------------------------------------------

Quote (skyl1ne)
Это было очень давно, когда такие травы способствовали развитию сознания человека

когдато люди умели их применять лишь при необходимости например в качестве лекарств.так как знали наверное что берут у себя в долг и прежде чем использовать думали стоит ли оно того

космичДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:39 | Сообщение # 46 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Quote (Химик-Разведчик)
Нострадамус
может он таким родился

космичДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:26 | Сообщение # 47 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Quote (AlRaMig)

Яд в малых количествах лекарство, а еда в больших бывает и ядом.

верняк

космичДата: Вторник, 18.12.2012, 10:22 | Сообщение # 48 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Quote (Химик-Разведчик)
убил свою мать и застрелил 27 детей

недавно в америке хотели ограничить продажу оружия-в новостях было.люди были против.а комуто надо чтоб они были за и нужен повод. после попытки запретить это уже не первый случай когда ктото когото там стреляет без причины.

космичДата: Среда, 19.12.2012, 23:51 | Сообщение # 49 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы

Добавлено (19.12.2012, 23:32)
о том кто и как кого создал.

Добавлено (19.12.2012, 23:51)
а потом(возможно)ктото другой отправил туда Иисуса как диверсанта чтоб повлиять на ситуацию .не зря он говорил что послан именно к сынам израиля.и такой кипиш там навел что пришлось сделать новую религию чтоб все перекрутить потомучто искоренить информацию не удалось

космичДата: Четверг, 20.12.2012, 00:06 | Сообщение # 50 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
а насчет Вифлиемской звезды так они и сейчас летают туда сюда и маячат как будто чтоб их заметили .сам видел.и еще - когда я хотел выложить видео резко начался беспричинный кипиш на меня и резко комп глючить начал.подобные помехи я часто замечаю когда хочу узнать чтото или поделится.вроде случайность но у меня такое впечатление что это какаято глобальная ментально астрально електронно и еще неизвестно какая система контроля.как в фильме матрица любой человек вдуг может превратится в агента

Добавлено (20.12.2012, 00:06)
успел cool

космичДата: Пятница, 21.12.2012, 00:06 | Сообщение # 51 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Quote (vlad9vt)
но он к тому "богу" что в крови отношения не имеет
я о том же .то видео я привел в качестве цитат из ветхого завета а мнение того мужика мне пофиг.очередная секта с националистическим уклоном.полуправда это самая хитрая ложь.
Quote (vlad9vt)
и я пару раз видел
как яркая звезда?
Quote (Химик-Разведчик)
Из всех рас, тут в основном рептилоидная "рулит"
есть те кто более могучий и за нас .но не помогут нам ибо какова будет наша заслуга? они смотрят и хотят видеть как мы сами розрулим со своими рептилоидами так как сами это допустили.но без ошибок не может быть развития.

космичДата: Суббота, 22.12.2012, 20:43 | Сообщение # 52 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата (skyl1ne)
какова роль спирали

Добавлено (22.12.2012, 20:43)
гдето я читал(немогу найти)что там стоит абеляционный двигатель в котором рабочее тело(ртуть или другая тяжелая жидкость )движится по траектории торнадо и создает тягу как телефон на вибро по столу едет. а торнадо тоже спираль

космичДата: Суббота, 22.12.2012, 20:53 | Сообщение # 53 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
в немецких чертежах (тех что в интернете) smile я видел схематическое изображение спирали как торнадо.

космичДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:22 | Сообщение # 54 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата (skyl1ne)
спирали

возможно и спираль днк если представить как схему имеет не постоянный диаметр а тоже как торнадо или воронка хотябы совсем немного .и траектория пранет не такая как в видео" земля не вращается вокруг солнца "а всеже немного расширяется.ведь нет в природе не одной спирали которая имела бы постоянный диаметр и могла бы вписатся в трубу - все как воронка .

космичДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:43 | Сообщение # 55 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Цитата (vlad9vt)
это не спутники
я както раз видел всю ночь летали гдето по орбите - считать надоело но я неверил а последнее время часто видел на самолетной высоте.они тогда как звезда даже ярче Венеры и каждий раз как замечал они плавно гасли.раз видел два летели - один ниже впереди другой сзади выше и сначала один погас а потом второй.а по поводу волхвов- у нас просто искаженное понятие о том что значит слово ангел или демон.или путеводная звезда.

Добавлено (23.12.2012, 15:30)

Цитата (Химик-Разведчик)
коалицией Иисуса , или какие другие

наверняка не скажу но хотя им же сказано было сомневайтесь а это хороший совет.вообще я думаю что есть многие как и среди нас - те что за те что против и те кому пофиг

Добавлено (23.12.2012, 15:43)

Цитата (Химик-Разведчик)
богиня луны

есть мнение что мы исказили эти понятия.древние знали что все живо и понимали проще богиня луны это луна бог солнца это солнце и каждое небесное тело это бог.хотя могла быть и богиня с луны.наверняка была. как капитан корабля-они ж там летают на планетах

космичДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:27 | Сообщение # 56 | Тема: Мир музыки (музыкальное самовоспитание)

космичДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:01 | Сообщение # 57 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
или сужается. мне пофигу энштейн

Сообщение отредактировал космич - Воскресенье, 23.12.2012, 19:23

космичДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:17 | Сообщение # 58 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
они походу специально светят чтоб заметили сообщают нам что они есть.мы сженой гуляли я ей доказывал что мне нло маячит а она говорила что у меня белка тогда они и ей показались . biggrin

космичДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:09 | Сообщение # 59 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Цитата (vlad9vt)
Представляете увидеть их города, тарелки - а тут опять домой , на богом забытую землю

а может ты пришел сюда потомучто тут труднее?какой прикол вечность проторчать в раю?ища истину ты ведешь борьбу с теми кто ее скрывает а просится к ним означает сдаться.потому они и не оставляют никого у себя потому что получится что они помогли человеку поддаться слабости и он сам будет сожалеть об этом.могут только оказывать поддержку с воздуха.моральную biggrin другое дело если заберут другие в качестве подопытного кролика или в зоопарк

космичДата: Вторник, 25.12.2012, 12:51 | Сообщение # 60 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Цитата (Сириус)
скрещивания и перекрещивания
на земле существуют разные рассы для того чтобы в процессе скрещиванья не испортилась кровь(болезнь белокровие)и образовалась одна раса имеющая преимущества всех.для этого представители разных цивилизаций оставили каждий свою днк .расизм и разделение людей на государства препятствуют этому. разделяй и властвуй.
Цитата (vlad9vt)
а вы там были ?
понятия рай и ад придумали люди.для когото наш мир рай для когото ад.и даже для нас он то рай то ад.но согласитесь ведь однообразие скучно.можно и быть в раю и хотеть в ад .пример - человеку наскучила мирная жизнь и он пошел на войну.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7270
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4394
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2025, 01:14   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 17.08.2025, 22:54   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Развод. Все возможные проблемы. 17.08.2025, 13:43   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 16.08.2025, 17:00   Надвеста Авторские страницы.
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 16.08.2025, 12:00   caitt ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 16.08.2025, 11:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 15.08.2025, 12:24   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 15.08.2025, 11:08   derevanko Знакомимся... Общаемся...
ПРОЗРЕНИЕ 14.08.2025, 23:30   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 14.08.2025, 12:00   asira ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 13.08.2025, 17:51   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 13.08.2025, 17:50   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
ПЕРEХОД 2022 12.08.2025, 13:58   Daleko ПЕРЕХОД
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->