Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:03 | Сообщение # 41 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
Статус: Offline
| Quote (Mmoris) Ну так, я далеко не табак курю тебе нормальных шишек надо пыхнуть и ты поймешь на какой ты планете
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:35 | Сообщение # 42 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| главное не злоупотреблять и чтоб натуральное было - не зря ведь растет.ато эти гады все растения лекарственные запретили и парят свое генетическое оружие.
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:55 | Сообщение # 43 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| вас понял.просто тема форума касается тех кто ее действительно разводит и я несмог проигнорировать .это касается и того что в аптеках продается.согласитесь что довольно значительная часть человечества (особенно в последнее время)употребляет именно синтетические препараты которые сильно препятствуют духовному развитию так как способствуют концентрации сознания на грубоматерьяльных аспектах бытия.и далеко не все те люди наркоманы.они даже могут быть против и употреблять.
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:48 | Сообщение # 44 | Тема: Исследования |
| тот кто сказал что это строили пигмеи пусть кинет в меня такой камень
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:04 | Сообщение # 45 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Quote (anonim60) По мнению физика Стивена Хокинга, он за них .говорит я раскажу вам великий замысел и глаз на весь экран показывает  Добавлено (17.12.2012, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (skyl1ne) Это было очень давно, когда такие травы способствовали развитию сознания человека когдато люди умели их применять лишь при необходимости например в качестве лекарств.так как знали наверное что берут у себя в долг и прежде чем использовать думали стоит ли оно того
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:39 | Сообщение # 46 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Quote (Химик-Разведчик) Нострадамус может он таким родился
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:26 | Сообщение # 47 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Quote (AlRaMig) Яд в малых количествах лекарство, а еда в больших бывает и ядом. верняк
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:22 | Сообщение # 48 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Quote (Химик-Разведчик) убил свою мать и застрелил 27 детей недавно в америке хотели ограничить продажу оружия-в новостях было.люди были против.а комуто надо чтоб они были за и нужен повод. после попытки запретить это уже не первый случай когда ктото когото там стреляет без причины.
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:51 | Сообщение # 49 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Добавлено (19.12.2012, 23:32) --------------------------------------------- о том кто и как кого создал. Добавлено (19.12.2012, 23:51) --------------------------------------------- а потом(возможно)ктото другой отправил туда Иисуса как диверсанта чтоб повлиять на ситуацию .не зря он говорил что послан именно к сынам израиля.и такой кипиш там навел что пришлось сделать новую религию чтоб все перекрутить потомучто искоренить информацию не удалось
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:06 | Сообщение # 50 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| а насчет Вифлиемской звезды так они и сейчас летают туда сюда и маячат как будто чтоб их заметили .сам видел.и еще - когда я хотел выложить видео резко начался беспричинный кипиш на меня и резко комп глючить начал.подобные помехи я часто замечаю когда хочу узнать чтото или поделится.вроде случайность но у меня такое впечатление что это какаято глобальная ментально астрально електронно и еще неизвестно какая система контроля.как в фильме матрица любой человек вдуг может превратится в агента Добавлено (20.12.2012, 00:06) --------------------------------------------- успел 
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:06 | Сообщение # 51 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Quote (vlad9vt) но он к тому "богу" что в крови отношения не имеет я о том же .то видео я привел в качестве цитат из ветхого завета а мнение того мужика мне пофиг.очередная секта с националистическим уклоном.полуправда это самая хитрая ложь. Quote (vlad9vt) и я пару раз видел как яркая звезда? Quote (Химик-Разведчик) Из всех рас, тут в основном рептилоидная "рулит" есть те кто более могучий и за нас .но не помогут нам ибо какова будет наша заслуга? они смотрят и хотят видеть как мы сами розрулим со своими рептилоидами так как сами это допустили.но без ошибок не может быть развития.
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:43 | Сообщение # 52 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата (skyl1ne) какова роль спирали Добавлено (22.12.2012, 20:43) --------------------------------------------- гдето я читал(немогу найти)что там стоит абеляционный двигатель в котором рабочее тело(ртуть или другая тяжелая жидкость )движится по траектории торнадо и создает тягу как телефон на вибро по столу едет. а торнадо тоже спираль
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:53 | Сообщение # 53 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| в немецких чертежах (тех что в интернете) я видел схематическое изображение спирали как торнадо.
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:22 | Сообщение # 54 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| возможно и спираль днк если представить как схему имеет не постоянный диаметр а тоже как торнадо или воронка хотябы совсем немного .и траектория пранет не такая как в видео" земля не вращается вокруг солнца "а всеже немного расширяется.ведь нет в природе не одной спирали которая имела бы постоянный диаметр и могла бы вписатся в трубу - все как воронка .
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:43 | Сообщение # 55 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Цитата (vlad9vt) это не спутники я както раз видел всю ночь летали гдето по орбите - считать надоело но я неверил а последнее время часто видел на самолетной высоте.они тогда как звезда даже ярче Венеры и каждий раз как замечал они плавно гасли.раз видел два летели - один ниже впереди другой сзади выше и сначала один погас а потом второй.а по поводу волхвов- у нас просто искаженное понятие о том что значит слово ангел или демон.или путеводная звезда.Добавлено (23.12.2012, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (Химик-Разведчик) коалицией Иисуса , или какие другие наверняка не скажу но хотя им же сказано было сомневайтесь а это хороший совет.вообще я думаю что есть многие как и среди нас - те что за те что против и те кому пофигДобавлено (23.12.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (Химик-Разведчик) богиня луны есть мнение что мы исказили эти понятия.древние знали что все живо и понимали проще богиня луны это луна бог солнца это солнце и каждое небесное тело это бог.хотя могла быть и богиня с луны.наверняка была. как капитан корабля-они ж там летают на планетах
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:27 | Сообщение # 56 | Тема: Мир музыки (музыкальное самовоспитание) |
|
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:01 | Сообщение # 57 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| или сужается. мне пофигу энштейн
Сообщение отредактировал космич - Воскресенье, 23.12.2012, 19:23 |
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:17 | Сообщение # 58 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| они походу специально светят чтоб заметили сообщают нам что они есть.мы сженой гуляли я ей доказывал что мне нло маячит а она говорила что у меня белка тогда они и ей показались .
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:09 | Сообщение # 59 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Цитата (vlad9vt) Представляете увидеть их города, тарелки - а тут опять домой , на богом забытую землю а может ты пришел сюда потомучто тут труднее?какой прикол вечность проторчать в раю?ища истину ты ведешь борьбу с теми кто ее скрывает а просится к ним означает сдаться.потому они и не оставляют никого у себя потому что получится что они помогли человеку поддаться слабости и он сам будет сожалеть об этом.могут только оказывать поддержку с воздуха.моральную другое дело если заберут другие в качестве подопытного кролика или в зоопарк
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:51 | Сообщение # 60 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Цитата (Сириус) скрещивания и перекрещивания на земле существуют разные рассы для того чтобы в процессе скрещиванья не испортилась кровь(болезнь белокровие)и образовалась одна раса имеющая преимущества всех.для этого представители разных цивилизаций оставили каждий свою днк .расизм и разделение людей на государства препятствуют этому. разделяй и властвуй. Цитата (vlad9vt) а вы там были ? понятия рай и ад придумали люди.для когото наш мир рай для когото ад.и даже для нас он то рай то ад.но согласитесь ведь однообразие скучно.можно и быть в раю и хотеть в ад .пример - человеку наскучила мирная жизнь и он пошел на войну.
|
|
| |