Какая шкура может быть на Христа надета, Вера? Это ты с Игорем Истину боишься познать, чтоб планету спасти. Шкура волчья в тебе трещит. След Вечности тоже в шкуре, тоже от Истины воротит слух.
Ты через концепции творишь мир. Жизнь. Что тут непонятного. Человек творит жизнь силой мысли. Все. Созданием мыслеобраза и его развития, как на духовном, так и материальном плане, т.е. мысли обращённые в слова подкреплять дела и осознанно двигаться в выбранном направлении. Все. Твоя жизнь это процесс. Мыслительный процесс твоего ума, а ты тот кто заказывает музыку. Осознавая свои предпочтения по своему вкусу, демонстрируя жизни палитру своих вкусовых качеств)
Дата: Понедельник, 02.01.2023, 21:53 | Сообщение # 49
Статус: Offline
Модератор удалил интересную информацию.
Попробую повторить.
Золото металл вампиров, центробанков, царей, олигархов. Вампиров убивают серебром, а не золотом.
Невотон, волшебный прибор ионизации воды серебром. Очищает тело и жилище. Превращает жилье чуть ли ни в рай. Покупаете невотон за 4000 руб и мойку воздуха за 12000 руб, заливаете серебряный концентрат и у вас будет серебряный воздух.
Вот это бесценная информация.
Вот вы, как бы лучшие представители человечества, полубоги, люди будущего? Ну и в чем это видно? Хоть что-нибудь интересное, полезное напишите, реальное, доступное, а бред сивой кобылищи.
Добавлено (03.01.2023, 03:07) --------------------------------------------- Еще можно купить очиститель воды "Гейзер престиж 2". Вода получается как родниковая. Невотон может с ней не работать из-за малого количества соли. Тогда нужно добавлять чуть-чуть воды из под крана или минеральной.
Дата: Понедельник, 09.01.2023, 10:17 | Сообщение # 50
Статус: Offline
ЦитатаСлед_Вечности ()
я могу прикоснуться к тебе через Дух.
Ничего ты не можешь, кроме как врать и флудить. Ничего интересного так и не написала, ни одного доказательства матрицы, ни одной ссылки на индиго, и тут пустота.
Я десятки индиго знаю и разместил ссылки на них для тех, кому индиго реально интересны. А вы просто флудите там, несете чушь.
ЦитатаСлед_Вечности ()
мне не нужно покупать всякую ерунду материального мира
Это не ерунда, такую "ерунду" с сильными чистыми энергиями еще фиг найдешь в этом говнюшнике с вами Дуратинами. Засрали все и везде.
sa0977 тебе предупреждение за флуд в теме и НЕ разумное поведение через повышение важности себя за счет унижения других!!!
мне не нужно покупать всякую ерунду материального мира
Серебро это чуть ли ни лучшее, что есть в материальном мире, в природе. Если вы называете серебро ерундой, значит для вас и природа ерунда, и Земля ерунда.
Материальный мир имеет энергии нематериальной реальности. Серебро одну из самых сильных. Получается, вы не разбираетесь ни в материальном, ни в нематериальном мире.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Заглядывая каждому в глаза, хотела видеть свое отражение. Хотела убедиться в том, что все еще жива!
В настоящей любви есть полное приятие человека таким, какой он есть: http://esoteric-land.ru/publ/citaty_mudrecov_osho/nastojashhaja_ljubov_osho/2-1-0-31
Любовь ничего не требует взамен: https://otvet.mail.ru/question/39488694
Впиваться в глаза это не любовь, а вампиризм.
Добавлено (10.01.2023, 00:26) --------------------------------------------- Мальчики заводят на горе Древние мальчишеские игры. В лебеде, в полынном серебре Блещут зноем маленькие икры.
От заката, моря и весны Золотой туман ползет по склонам. Опустись, туман, приляг, усни На холме широком и зеленом.
Белым, розовым цветут сады, Ходят птицы с черными носами. От великой штилевой воды Пахнет холодком и парусами.
Всюду ровный, непонятный свет. Облака спустились и застыли. Стало сниться мне, что смерти нет - Умерла она, лежит в могиле,
И по всей земле идет весна, Охватив моря, сдвигая горы, И теперь вселенная полна Мужества и ясного простора.
Мальчики играют на горе Чистою весеннею порою, И над ними, в облаках, в зоре Кружится орел - собрат героя.
Мальчики играют в легкой мгле. Сотни тысяч лет они играют. Умирают царства на земле - Детство никогда не умирает.
Вечер лирики. Москва: Искусство, 1965. Владимир Александрович Луговской.
Сообщение отредактировал sa0977 - Понедельник, 09.01.2023, 14:45
Так вот, покидать эту мерность нужно осознанно. После выхода из тела, сознание понимает куда двигаться дальше, так как он это познал еще при жизни и отработал технику, которая дается через практики и медитации.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Это Большой, Огромный обман. Вас дурят и используют.
По мере прозревания, я просто офигеваю от того что происходит.
Творцом нужно стать! Вы еще не Творцы, вы младенцы и дети детского сада. Есть те кто уже готов пойти в первый класс, а это уже уровень, когда Сознание ступает на Путь ученичества.
Не учитель находит учеников, а ученик, находит своего учителя. Ученик выбирает.
Если он распознает в ком -либо учителя, он следует за ним и обучается у него всяким тонкостям.
Для учителя, ученики - это обуза, так как по началу они не осознанны и глупы. И следует приложить много усилия, чтобы ученик смог войти в состояние мудрости. Мудрость дает возможность ученику двигаться самостоятельно, а не держаться за учителя как палочку выручалочку.
Когда ученик входит в состояние мудрости, ему нужен только наставник, для коррекции пути, если он с него сойдет. Учителя обращают внимание на учеников, тогда, когда в нем проявляется Свет и это означает, что он способен принимать Знания. А до того момента, как проявится Свет ученик обуза.
Это Большой, Огромный обман. Вас дурят и используют.
а говорите гордыни нет, вот и текст большой так раздулись, не лопните?
ЦитатаСлед_Вечности ()
Я сюда послана как исследователь и расследователь того, что происходит. И я делюсь тем, что познала сама.
Знаете идёт что вы больше пока как захватчик, они любят светом прикрываться.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Один выход, это становление на Путь развития, это дает возможность распознавать чужого и дает возможность выхода из иллюзии.
Да, согласен, поэтому ваши трюки и ловушки вижу. Развивайтесь господа ибо бесплатный сыр только в мышеловке, в медитации и в искусственном свете. Никто не спасет, своё нужно исправить самим
Чтобы начать медитировать нужно достичь определенного состояния чистоты ума. И немаловажное значение имеет соблюдение эмоциональной и ментальной гигиены.
Гордыня - это препятствие к движению. Я не вижу более препятствий на своем Пути. Мой Путь Свободен и освящен высшим планом сознания.
Должен быть допуск к медитации. Если нет допуска, то лучше не медитировать, так как это чревато последствиями. Эти последствия я осознала еще в 1992 году.
С тех пор прошло уже 30 лет.
Чтобы подготовиться к медитации, нужно пройти очищение сознания и только потом можно, если достигнуто нужное состояние эмоционального и ментального поля.
Знаете идёт что вы больше пока как захватчик, они любят светом прикрываться.
А у меня знаешь что идет?
Идет то, что я общаюсь не с самой Душой, а с паразитом сознания. Это то, что идет мне.
Когда я прозваниваю энергетические поля человека, то встречаю различных энергетических сущностей, которые паразитируют на энергии человека и все потому, что человек подвержен низким вибрациям вызванные различными негативными эмоциональными состояниями в человеке.
Буквально на каждом энергетическом центре бывает по одному или несколько таких сущностей различного вида. Это и змеи и пауки, осьминоги и типа креветки, существа аморфной структуры, способные изменять свою форму. В общем эфирный план кишит монстрами если с психикой не все в порядке.
В основном проблемы на психическом уровне и происходят по причине наличие паразитической структуры в энергетическом поле человека.
Я уничтожаю паразитов, вот они и боятся меня и всегда атакуют через человека, а сам человек и не распознает что с ним происходит по причине неосознанности и непонимания своего личного состояния.
Все атаки как раз отсюда, потому как паразит защищает свое существование. А если человек становится на Путь развития, то паразит автоматические отпадает потому как человек начинает повышать свои вибрации, а высокочастотная вибрация не приемлема для паразита. Потому, когда человек начинает развиваться паразит теряет свою пищу. и он строит различные ухищрения, чтобы не дать человеку развиваться.
Медитация это ловушка вот вы в неё и попали и теперь других ведёте в заоблачные высоты в захваты и ловушки тех на кого работаете. Отрывая от земли и от их жизней. У вас вот высшее я не захвачено в основном, а дух под полным захватом, о каком свете вы говорите если работаете на тёмных?
ЦитатаСлед_Вечности ()
Гордыня - это препятствие к движению. Я не вижу более препятствий на своем Пути. Мой Путь Свободен и освящен высшим планом сознания.
Вот именно, гордыня это слепота, духовная слепота вот вы и не видите
Вы еще не Творцы, вы младенцы и дети детского сада.
Да да, любимая фраза тёмных называющих себя наставниками, создателями человечества, высокоразвитыми инопланетными или прикрываясь чьим то светлым образом или личностью.
DenisSvetozar, тебе предупреждение за флуд в теме и за создание помех в развитие темы!!!
Карма навязана и человек чаще всего отрабатывает чужую карму.
Да такое часто но не всегда, в каких случаях человек отвечает за то что не совершал? Карма обучает существ проявляться правильно, можно отказаться от кармы но тогда ни о каком развитии речи нет. Творец всегда проходит на себе то что творит, без кармы, без знаний которые она даёт творец просто уничтожит сам себя по не знанию.
Джо Диспенза – ученный, исследователь в области нейрофизиологических процессов, бизнес-консультант, преподаватель и автор книг по зарубежной психологии и нейропсихологии.
Джо получил степень бакалавра в государственном колледже Эвергрин. Позднее – почетную докторскую степень по хиропрактике в университете Лайф. После защиты диплома Диспенза продолжил образование в области неврологии, химии и функции мозга, биологии клеток, памяти и старения.
Он соединил два метода развития и это дало возможность сознанию совершить скачок в квантовом поле.
Западный научный метод + восточный медитации. Он исследовал что происходит и на психическом уровне и то что происходит в мозгу в процессе медитации. А также он использовал аппараты для измерения энергетического потенциала человека проявленного на физическом, эмоциональном и ментальном уровне.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!