Логин:
Пароль:
ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Воскресенье, 24.09.2023, 06:14
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: streaminformation  
Форум духовного развития портала "Осознание и Пробуждение". » Осознание и Пробуждение » ОСОЗНАНИЕ » ЭНЕРГИЯ (Что есть одна из Вечных сил--Энергия. Как экономить?)
ЭНЕРГИЯ
IAlexeiIДата: Пятница, 09.06.2023, 22:40 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Пустота это предел для жизни и пространства в нашем представлении. То есть первична пустота а пространство вторично. Войдя внутрь пустоты пространство исчезает время исчезает... То что мы не можем расширить пределы проблема воспитания образования иллюзий. Думаю что важна в этом процессе роль Темных сил. Именно им важно освободить их через передачу импульса света внутри нас им. Они так попадают в наше простанство. Души людей сияют, а для тьмы это как батарейки. Тьма вне наших пространств. Мы превосходим темных на порядок по уровню внутренних энергий. Всё благодаря свету Создателя через Души.
Пустота это вода жизнь источник всего сущего. Нам она кажется черной страшной смертью. На самом деле это страшится низкие структуры внутри нас. Да плотность пустоты поражает но она милосердна жизни и сознаниям. Память из пространства может быть потеряна в пустоте. Но пустота милосердна она из памяти создаст новую версию жизни для души потерявшей память.
Это образ. Множество людей атеисты в сознании. И описывать им миры высшей жизни для них смешно и глупость. Но разумной вселенной они рады. Я хочу описать что эта разумная Вселенная рядом в пустоте вокруг нас, внутри нас, над нами.

RukolaДата: Суббота, 10.06.2023, 11:31 | Сообщение # 242
Цитата След_Вечности ()
Ты оперируешь словами без понимания того, что говоришь.
Это просто работа ума в сфере фантазий...

След_Вечности, я раскрываю Тему эфирных проводников, их несколько , будь пожалуйста внимательнее.
Это обьемная модель, я помогаю тебе понять.

Цитата След_Вечности ()
И всегда от большего идет к малому.

В проводниковой модели определяющим является электрическая Проводимость в Среде, плотность и соответственно разница давления.
В абстрактное плоское число вложили смысл пропускной способности.
Если рядом с другим ты только структурируешь - работает один канал, как у полупроводника, через который насыщают закрытый другой.
Другой тип полупроводника способен непротиворечиво собирать собственные впечатления о происходящем,
но структурировать их ему нужна помощь через кого то другого.
Диэлектрик вообще инертен , он отдельная единица, вместе он не проводит.
Тот кто проницаемо проводит информацию, получает и структурирует, обладает к тому же собственным сопротивлением в среде.
Всё есть Энергия, в Плотности или в Пустотности, мы говорим, но её надо как то взять с умом приумножая.
Плоское пространство дает иерархичную иллюзию чисел, определять плоскостью обьем - я называю руками по воздуху махать.
Все гармоничные рисунки, связанные с числами- это плоская картинка пространственной рабочей схемы в несколько этажей.
Знакомый цветок жизни - идеальное соединение всех проводников друг с другом, обрати внимание, с пересечениями по смыслу.
Система сотового соединения - идеально организованная структурированная сетка.
Люди дошли до понимания что будет, если посчитать 1+1.
Они все складывают в кучу по привычке измеряя проекциями. Например, значение функции в точке они могут заменить на скорость
изменения функции в точке. Точка на плоскости одна и та же, а смысл находиться в разных местах.
На плоскости 1+1=2 , при сложении одного и одного становиться двумя.
В обьеме при суммировании одного и другого становятся третьим, 1+1=3.
Мы читаем как понимаем.

Цитата NoLimits ()
Но там ведь не только Энергия, там ещё идея в импульсе, значит смысл не отделим от энергии...

Если обьемное считать числом без смысла, тогда разрушается природа вещей.
Я обьяснила обьемно на примере вихревого тора , как возникает Энергия проводника в любой среде.

Цитата След_Вечности ()
Суть в том, что с приобретением опыта оседлав Волну, становишься настоящим сёрфером.

Повторяешь зачем? Надо увидеть 1+1=3.
Один на своей волне - этим все и занимаются, а с преимуществом экономят на волне другого.
А Энергии становиться больше?
По сути След Вечности, ты написала своё продолжение, считая числом, не увидев обьемную модель.
Прокатилась на волне, а Вещь сломала.
Поняла как не работает если выдернуть энергию без смысла?
Теперь надо научиться делать Вещи целыми лучше и больше.
Не Меня , а вещи.
То есть один и другой рядом изобретают что то Третье.
Если чувствуешь, что нужно, я обьясню тебе еще.
Вставила ролик под спойлером, посмотри еще раз, Рыбников и Иванов работали над эфиродинамикой.
Дельфины поддерживают обьем и движение эфирного тора ультразвуком вместе.

Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 10.06.2023, 11:49

RukolaДата: Суббота, 10.06.2023, 14:35 | Сообщение # 243
Цитата След_Вечности ()
Эта тема о энергии.

Эта тема о энергии, я её вижу через модель, с описанием, как работает и как сэкономить на сопротивлении проводника.
Цитата След_Вечности ()
мне нужны

Ты тебе меня нашла, а теперь возмущаешься что я тебе нужна ?
Это называется сопротивление.

Цитата След_Вечности ()
Я говорила о том как человек формирует свою реальность.
Как взломать программу и следовать своему намерению.

Каждый должен научится сам. А то получается Неуч учит.
И я говорила, что на данном этапе должно сформироваться Новое Знание о том, как работать и как подниматься.
Знания формируется с учетом тех знаний на которых опиралось сознание в процессе собственного опыта и то, новое, что появилась ак следствие прохождение опыта.

Флуд .
Цитата След_Вечности ()
Давай, мы все ждем!!!
Опыт из твоей личной жизни...

Ты сейчас в нем присутствуешь.
Модель эфирного проводника обьемная. И , о ужас, он НЕ ОДИН!!!
А что же теперь с этим делать? Например можно подглядеть у природы, которая всему определяет своё место.
Каждой новой форме жизни или явлению присвоено название. Значить так можно . Любовь милосердна ко всему живому.
Эфирным проводником является каждый . След Вечности, я тебя люблю, повторяя в который раз.
Всё окружающее нас видимое и невидимое соединено таким устойчивым образом между собой , что продержалось
многие периоды Событий , приумножая реальность , которую возможно посчитать в определенном порядке.
Но не иерархией чисел, как учат в школе, а соблюдением принципа соединения всех проводников по характеру проводимости
электрического тока в среде. Надо разобраться в себе , назвать, в "какую" сторону я провожу и чем интересно заниматься.
Мера всему - это вещи которыми мы пользуемся, ручки, тетради, линейки, циркули, калькуляторы в школе, а дома - все для быта, игр, отдыха.
Если между проводниками возникает сопротивление, надо перестроиться , иначе поломаются вещи.
Как вариант , можно воспользоваться помощью третьих лиц или придумать что то делать вместе,
чтобы реально избежать разрушений.
Важно! Разбирать такую модель до атомов, как теленка на стейки, не требуется, нам не нужен счет труднее понятного.
Она человеко-МЕРНАЯ. Если сохранять целыми Вещи, которые мы придумываем, значить всё правильно.
Кому интересно окунуться в физику электромагнитных полей, найдут в изобилии материал по теме проводимости и магнитов.
Мне достаточно перенести это на любую сферу , которую понимаю.
Если самому уметь находить ответы и задавать вопросы и иметь к этому отношение, то окружающий мир звучит вот так :

Разве что добавлю кое что о магнитиках, самый примитивный пример,
для понимания магнитной составляющей среди проводников.

Система единства периодичности электроатомов Вселенной выглядит по сути также как таблица химических элементов.
Так и мы совпадаем друг с другом или не очень, а бывает необьяснимо совпадаем там, где не видим.
Главное допустить, что требовать от другого чего ему не свойственно - это встретиться с энергозатратным сопротивлением.
Там, где льется музыка, слагаются стихи и песни, рисуются картины, дарятся подарки, танцуется - место, где всё нужно,
и нужен всем. Ну или почти так.)

Прикрепления: 3435064.jpg (171.1 Kb) · 0928843.jpg (299.5 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 10.06.2023, 16:20

asiraДата: Вторник, 13.06.2023, 14:04 | Сообщение # 244
Цитата Rukola ()
Это твоя личная концепция,

Не совсем.
Два вихревых потока своей направленностью создают третий, утверждающий другую полярность, поток. Вместе они образуют то самое поле, которое создаст атмосферу событийности в контуре разворачивания планов различной составляющей. Идеологией замысла будет сочленение двух фаз в развёртке всего задуманного материала и использование его в форме вещества, необходимого для сотворения будущности как развития большего в малом и проект станет той самой траекторией, завязанной на взаимообмене и взаимосвязях, используемых в направлении всей задуманной концепции в форме вещества. Задумка состоит в том, чтобы использовать наработанный материал в теме сотрудничества в эквиваленте времени и событийности как таковой. Маршрутом здесь может быть любой неиспользованный момент в виде планомерного развития бытия как формы завершенности в стиле начала всего сущего и материальной заложенности в него всей инфраструктурной составляющей момента.
Ещё один взгляд на это
Цитата
Видимо при взаимодействии, по крайней мере, двух ТОРов, происходит наложение? или рождение и деление меньших ТОРов.. Вобщем этот процессне не раз показывали:
Вот, как в кругах на полях, показано это фрактальное деление, содержание ТОРов, от малых до больших.. или от больших до малых..

Универсум — Мир как Целое, всё сущее, как объективная реальность во времени и пространстве. Множество неисчислимых пребывающих и разрушающихся миров, возникающих из движения материи. Видимый мир.
Кто то живёт(сёрфер), а кто то создаёт Бытие, всё по запросу Души...

След_ВечностиДата: Вторник, 13.06.2023, 14:39 | Сообщение # 245
Серфер пространства, это тот кто способен с помощью намерения оседлать волну управлять своей личной реальностью и формировать ее по запросам Души исходя из своего внутреннего настроя.

Это название исходит от меня лично. Наши водное пространство соответствует квантовому пространству.
Оккультно эфирное пространство называют водами пространства.

Серфинг - это вид спорта, заключающийся в катании на специальной доске по волнам океана или других водных объектов. Серфингист стоит на доске, используя руки и ноги для управления ею, и пытается совладать с перемещением под ним водной поверхности. Серфинг может быть как профессиональным видом спорта, так и хобби для любителей активного отдыха на природе.
Серфингист учится лавировать на доске и управляет собой так, чтобы удержаться на поверхности водной стихии и быть всегда на доске имея устойчивое положение.
То же самое происходит и с пространством и временем, когда человек научается управлять своим пространством - временем в соответствии, с тем чтобы реализовать свои базовые потребности исходящие с плана Души или с более высокого плана Духа. Все зависит от уровня духовности самого человека.

Для реализации, нужно обладание базовым количеством энергии для реализации.

В условиях растраты энергии, человек теряет возможность управлять своим пространством и временем.
Опять же, для того чтобы управлять, нужно знать правила, потому как на пути присутствуют множество ловушек.
Одна из ловушек - это кража внимания другими сознаниями.
Далее, это внимание может перенаправляться в различные направления захватчиком сознания.

Захватчики сознания, действуют очень тонко, настолько, что неосознанный человек с легкостью попадает в ловушку.

Развитие осознанности недостаточно для того, чтобы обрести способность управлять своим собственной реальностью..

Сообщение отредактировал След_Вечности - Среда, 14.06.2023, 11:16

След_ВечностиДата: Вторник, 13.06.2023, 14:51 | Сообщение # 246
Управление своей реальностью изначально заложено в человеке самим Творцом. Это эволюционная задача, способствующая реализации нашего предназначения.
Мы все формируем общую реальность и для каждого по отдельности есть свой личный собственный слой реальности.

Теперь смотрите что произошло.
Для реализации, нам нужен определенный процент работы мозга в определенных частотах. Эти частоты работа мозга, постоянно блокируются, теми, то знает как управлять самим сознанием человека.

Частота диапазона работы мозга удерживается в низких частотах выживания, в среде где мы все постоянно подвергаемся стрессу.
Вы должны понимать зачем Ковид и войны и все остальное.
Это все только для того, чтобы удерживать население Земли на уровне выживания. Тем самым, каждый из нас лишается возможности не только формировать свой слой реальности, ну а также, нас ведут как скот на Бойню.
Потому как подсознательно формирование реальности все равно происходит, так как это есть в нас изначально.

Реальность мы формируем через мысли.
Ментальный аппарат человека захвачен.
Вы должны это понимать и осознавать.
Я не могу вам предоставить сейчас доказательства в формате форума.
Это нужно провести воркшоп и показать в реальном моменте времени как все работает, только так, каждый из вас может получить доказательства ментального воздействия.
Телепатически еще на нас воздействуют эмоционально.

Иисус сказал: "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ И ДАНО БУДЕТ ВАМ."

Это все работает в полной мере. Это тоже нужно осознать!!!

След_ВечностиДата: Вторник, 13.06.2023, 14:59 | Сообщение # 247
Чтобы вы понимали, наша же энергия, используется чужими, для формирования той реальности, которая угодна им.
И это происходит через кражу внимания.

Так что, нам еще следует научится управлять своим вниманием и практиковать концентрацию.
Это важные аспекты в работе со своей собственной реальностью.
И не только со своей реальностью, ну а также и с формированием общей реальности самой планеты.

След_ВечностиДата: Вторник, 13.06.2023, 15:03 | Сообщение # 248
Цитата NoLimits ()
там ведь не только Энергия, там ещё идея в импульсе, значит смысл не отделим от энергии...

NoLimits, твой ход!!!

Ты хотел создать тему " Смысл" и не увидел смысла в целесообразности появления такой темы.
Если ты хотел создать такую тему, значит тебе известно то, что хотел бы, чтобы это узрели и другие.
Пролей Свет на эту тему!!!
Прошу...

angel2

След_ВечностиДата: Вторник, 13.06.2023, 15:07 | Сообщение # 249
Цитата След_Вечности ()
Пролей Свет на эту тему!!!

Я уверена, ты внимательно следишь за этой темой.
Иногда чувствую твою энергию, она касается меня своим теплом.

Чтоб вы понимали.
Для тех, кто способен телепатически чувствовать энергетические контакты.
Ощущение тепла и холода во время контакта имеют определенное значение.

RukolaДата: Вторник, 13.06.2023, 15:37 | Сообщение # 250
Цитата asira ()
Два вихревых потока своей направленностью создают третий

asira, пространство противоречиво в отличие от времени, не у всего пространства
оно есть, как проекция. Существуют тупиковые петли, куда время не заходит.
Я поддерживаю полностью модель с мембраной, которая является общим включением в круг проводимости.
Единая система поддерживается внутренней полярностью. Время есть только у мысли которую возможно продолжить.
Например Каховская ГЭС с точки зрения пространства - катастрофа, ищут виновных,
с точки зрения Времени - восстановление Природной экологии. Напрямую эту полярность соединять разрушительно.
Мы погружаем проводники в Среду, где генерируется Решение и это создает новые миры которые дополняют друг друга,
каждый в своем качестве. Модель от большего к меньшему применима только в противоречивом пространстве.
Большее и меньшее обьемно - это необходимое условие проводимости, а не поглощение как на плоскости.
Например сейчас я вижу что могу продолжить твою мысль , и это очень полезно, без тебя мое высказывание было бы
изолированно эгрегориально.

Прикрепления: 8368125.jpg (61.9 Kb)

След_ВечностиДата: Четверг, 15.06.2023, 18:25 | Сообщение # 251
Противоречия создает сам человек, тем самым искажает гармонию.

Творец создал мир гармоничным наделяя его замыслом пропитывая им все свое Творение.

https://www.youtube.com/watch?v=w4XmPTYbL4g

RukolaДата: Суббота, 17.06.2023, 12:05 | Сообщение # 252
Цитата След_Вечности ()
От большего к меньшему, шла речь о энергии при общении с другим человеком.

Речь шла о разнице восприятия плоско и обьемного. Моя Речь четко описывает, где
Цитата След_Вечности ()
Противоречия создает сам человек, тем самым искажает гармонию.

То же самое происходит невежественно проецируя отсутствующие эфирные структуры на уровень тела.
Пространство противоречиво в проекциях того что гладко связано временем,
но отсутствие не имеет собственной проекции, это галлюцинация интерпретирующего.
След Вечности, будь внимательна к моей речи, особенно когда думаешь на её основе.
Твои искаженные интерпретации находятся не далее твоего пространства.

Цитата След_Вечности ()
Не нужно спорить и настаивать на своем мнении, наоборот, соединить все воедино, чтобы создать более объемное представление

Теперь существует еще одна грань.
Цитата asira ()
из одного материала мы берём разное...

Это обьемное понимание одного и того же.
Есть возможность пользоваться измерением еще одного глаза. Так это работает.
Энергия другими словами - это проекция Смысла на плоскости .
Я не то чтобы переверну всех на уши , но и повторю несколько раз.
Этому не требуется доказательств, уже есть идея .
Те силы, Смысл которых мы измеряем в общении Энергией, имеют здесь проекции всего проявленного.

Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 17.06.2023, 13:14

NoLimitsДата: Вторник, 27.06.2023, 09:54 | Сообщение # 253
От души премного благодарен всем кто здесь пишет, это очень помогает в размышлениях и поисках, независимо от темы и направления. Некоторое может быть запутанно и сложно, но разбираясь обучаешься. Ещё раз спасибо, читаю и радуюсь какие мысли и образы вызывает каждое Ваше сообщение, это классно! Ещё нужно много раз перечитать, я бы хотел ответить каждой Личности отдельно, меня заманило обратно на сайт))

Хотел бы поделиться, на днях, после просмотра о «плоской Земле» или Земле в выпуклых пузырьках, и как Всё что нам говорят, может быть малой частью правды, появились следующие идеи:

На меня прям давит этот поиск взаимодействия Смысл+ЭнергияРезультат, ну это упрощённые может слова, и все грани Смысла этих слов…но всю мою жизнь хочется всё упростить до базовых элементов, и поэтому поиск Смысла в Смысле и Энергии… Но если допустить что вся информация прочитанная и услышанная это даже не полуистина, а вообще лишь 1 точка зрения из бесконечности и то, может быть совсем неверная, что если древние тексты не древние, а личные образы слишком туманны…? Так что же тогда остаётся? Это не намёк на: «Я думаю
значит я есть» и «чем больше познаю тем больше понимаю что ничего не знаю…» хотя да, это вроде как факты, но вывод напрашивается такой:

В наших вежливых спорах и стараниях не переходить на личности, даже если написано сложно или непонятно, всё равно найдутся слова или фразы которые что то да потянут в душе и понимании. Так что мы должны писать, это подводит к знанию. Вопрос «так а зачем?» и утверждение «в итоге всё равно Смерть-в смысле Переход, и нужно научиться правильно переходить» эти 2 штуки отходят на второй план и становится ясно что выхода-то всё равно нет. Нас поставили перед фактом что мы живы, и здесь, и регистрируем так как нам дано… Но. Мы наверняка не знаем (вроде как ничего?-ну что боль это плохо)))), у нас есть личный опыт, которому мы вроде верим или точно верим, и есть инфа снаружи, и тоже, или верим или почти знаем что так, но конечно и взаимодействие того что внутри и снаружи, этой информации и понимания…

В итоге, думаю можем в Этой теме, если никто не против, ну хоть иногда, объединять Смысл и Энергию, и обсуждать это, но хотя может отдельная тема «Смысл» тоже нужна…

Я к тому что, я недавно понял как мало я знаю, и как мало человеки знают, и как это всё огромно, и что единственно, что мы можем сделать, наш Смысл и куда девать Энергию, так это не лезть к другим, а познавать себя и пытаться найти ответы на свои вопросы, а что даже стараться другим ответить на их вопросы нужно очень осторожно, а лучше может не отвечать))) ? Пардон если всё в кучу, но может кто-то в этом найдёт для себя пару полезных слов и смыслов.

Всем Добра. Друзья-Сознания)) До скорого!

IAlexeiIДата: Вторник, 27.06.2023, 10:38 | Сообщение # 254
Как раз размышляю о том как я помню все свои осознания. Получилось следующее:
Энергии нужны что бы достигать внутренних смыслов осознания озарения. Это состояние похоже на пробуждение на то как всплываешь за глотком свежего воздуха. Эти состояния нужны у меня помню в такие дни сознание было ясное, проявлялись мелкие способности (чтение мыслей, предвидение и т.п.)
Если взять образ душа это Кристал который постоянно растет. То энергии плюс смыслы формируют новые слои души.
Позднее поток жизни стремится поглатить осознанность. И мы часто забываем эти моменты. Но в душе мы все помним. Эта работа энергий не во вне в изменение жизни к лучшему, а во внутрь в рост души.
При этом сейчас я осознаю и помню лишь светлые образы и состояния. И очень плохо помню плохие вернее плохое я вижу как бы со стороны себя в эти моменты. А осознание ярких осознанных состояний в жизни и вообще всю остальную жизнь я помню как себя.
Смыслы это не постоянное состояние они меняются иногда очень кардинально. И нет смыслов внешних которые могут изменить меня и мои состояния. Но есть нечто внутри что крепнет растет даёт опору именно внутреннему состоянию. Раньше я думал что у всех так, но вижу что очень мало людей имеющих внутри стержень основу. Они - мои знакомые, очень часто меняются, перестраиваются поглащаются жизнью и окружающими событиями они не помнят наших разговоров как бы. Для них смыслы не закрепились внутри как бы, либо где-то глубоко внутри их.
Поэтому я вижу важность энергии как то что позволяет закрепить усвоить смыслы укрепить их в себе внутри где-то.
Поэтому твои обрывочные слова похожи на те попытки осознанности в моем прошлом. Когда в будущем уровень энергии в мире повысится мы все это вспомним и оно станет основным осознанным состоянием окружающих людей. Эта работа над собой не напрасна. Мы не остаёмся прежними проходя через всё вокруг мы постоянно меняемся внутри.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Вторник, 27.06.2023, 10:43

NoLimitsДата: Четверг, 29.06.2023, 00:06 | Сообщение # 255
Спасибо Алексей, хорошие наглядные примеры, позволяют увидеть ещё один ракурс, кристалл классный пример. )) Я всегда например представляю щупальце (как осьминога), и как в каждой инкарнации, на кончик этого щупальца нарастает понимание и знание Этой, данной инкарнации-вернее понимания, уникального Смысла, знания и условий которые данная инкарнация имеет.

Я не люблю говорить о жизни в негативном смысле, я считаю что это неправильно, поэтому работа над собой это благословление, это подарок, что мы может осознавать и работать над собой. Поэтому вопрос напрасности работы над собой даже не нужен здесь. Думаю здесь, на сайте все знают что работа это не работа и труд, а привилегия и удовольствие (настоящая работа это в себя вложение, вклад, хаха).

И не вводи пожалуйста людей в заблуждения)), мои слова не «обрывочны», концепты которые я пытаюсь выразить, глобальны и их очень много, мне книги не хватит их перечесть, поэтому приходится выражаться «отрывками и частями», думаю понимающие поймут что я имею ввиду…. Плюс я часто играю в адвоката дьявола и издеваюсь, намекаю,,, (таков мой характер, ты ещё не вкурсе, ноу проблем)) А нужно ли вспомнить всё?) Я уважаю своё теперешнее состояние, (думаю все люди должны научиться его ценить, не считать ущербным), оно как раз вечно толкает к поиску и игре с собственным пониманием и осознанием (думаю этой один из хороших способов жизни. Или ошибаюсь? И вообще, хорошо ли вспомнить всё? И что это даст? И что это, всё?)) Интересно.)

Но думаю стоит, сейчас, попробовать не верить ничему, особенно науке. Люди всю жизнь, нас так научили, или в науку или в боженьку верят, и сами ничего не делаем. Может в этом наша ошибка?, по Кастанеде здесь в принципе... если мы ожидаем ожидаемое и уверены в уверенности, всё становится ошибочным и увлекает в индульгирование в своём знании, типа нам что то известно наверняка. Хаха, "наверняка" нет, не бывает, я как раз об этом и писал..

Абсолютно тоже так думаю что энергия нужна для повышения понимания, по другому мы чухаться ещё не научились или кто то научился, а я не знаю?)). НО вот как раз об этом и думаю уже долго, Слишком уж всё завязано на Энергии, а нужна ли она?

МОЖЕТ Одного Смысла достаточно чтобы осознавать и ну её нафиг эту энергию, её всегда не хватает, искать нужно и копить, может сразу научиться понимать? )))))

Кто со мной: «Послать Энергию Нафиг! Она нам не нужна! Мы справимся сами! Долой контроль и социальное неравенство! Да здравствует Смысл! Энергия, это для примитивных!» (шутка если что, чтобы никто не обижался. А может не шутка?))

Сообщение отредактировал NoLimits - Четверг, 29.06.2023, 02:47

NoLimitsДата: Четверг, 29.06.2023, 01:36 | Сообщение # 256
И ещё, поделюсь возмущением, какая блин скользкая эта штука Энергия.... )Мы можем замерить, хоть как-то примерно кол-во энергии, нужное или имеющееся, для намерения поесть vs победить в жизни? Изучаю псиологию, помню что там в голове, импульс желания, теребит аксон, нейрон и чем чаще сила и повторение сигнала, бла бла. Это всё понятно, но как замерить например сколько джоулей или чего-то там, нужно чтобы например, как Алексей, вспомнить свои осознания? Алексей, я как понял ты говоришь о тех жизнях или личностях? Сколько бы ты сказал праведной или сильной, безупречной жизни тебе потребовалось? Лет или инкарнаций? Или сколько вёдер энергии? Есть табличка пожалуйста? )) или это потом само приходит, но как-то это всё примерно... или хотя бы сколько лет не тратить энергию на тортики и кофе, чтобы накопить на нормальное осознанное сновидение? )))

NoLimitsДата: Четверг, 29.06.2023, 04:01 | Сообщение # 257
Когда устал, говорят мало энергии, когда больно и ранен, говорят нет сил идти дальше, сил, типа энергии? Но потом мы говорим, а к чёрту, и силы появляюся, это из личного опыта. Значит это возможно. Одни скажут, это энергия воли. Воля или сила воля, но воля в итоге это намерение? Или нет? Или воля отдельна от Смысла? Думаю нужно разделять, ведь неверно называть и силу воли энергией и энергию энергией. Значит можно всё таки отбросить энергию, или сила Смысла тоже энергией измеряется? Или Смыслом измеряется смысл?

Если в стену пустить пулю из пистолета, а затем пустить пулю ментальную в эту же стену. Кто нибудь может пожалуйста предположить сколько процентов смысла и сколько % энергии в данных видах пуль и какова разница влияния разных пуль на стену. Можно ли увеличить калибр одним желанием или только патроны и пукалку нужно менять?

Хм, ещё интереснее становится)

IAlexeiIДата: Четверг, 29.06.2023, 12:09 | Сообщение # 258
Анищенко А.М.

Напомню лекции нашего ученого по электричеству это позволяет понять связи энергии с намерением и смыслом. По сути это одно и тоже. Я сам сегодня просмотрю их заново. Хорошие образы смысла дают устойчивость сознанию.

За несколько недель до известных событий я ощутил как окружающие люди и я сам начал погружаться в обыденность, примитивность мышления, в жизни появляются житейские проблемы. Я назваю это поглощением жизнью, как неким потоком обезличенным. Сегодня увидел образ некого события вмешательства с высших уровней. Видел некую жизнь которая что то делает у нас на Земле в процессе действий своих она как то вбирает окружающие Энергии некие, чтобы направить их на что-то. Она эта жизнь использует своё намерение волю и не поглашает энергии, а формирует из них что то нужное тут. Удивляет что эта жизнь не использует энергии из себя, а берет из окружабщего нас пространства как бы. Эта жизнь очень сосредоточена над происходящим. Но меня поражает как эти действия влияют на состояние того что мы называем жизнью. Нас неплохо цепляют подобные вмешательства из вне (войны, трагедии, катастрофы, политические изменения и т. п.)
Лично мне хочется выйти на уровень когда это влияние внешнее будет нивелировано моей устойчивостью личной.

Мне это состояние напоминает физические процессы с энергией. Если откачать воздух из ёмкости то вокруг такой ёмкости будет пониже температуры - замедление интенсивности внутреннего движения молекул. То же самое происходит с электрическими взаимодействиями в среде вокруг потоков электричества при разряде - среда истощается, перенаправляются потоки частиц.

По обрывочности не так выразил увиденное. Внутри у тебя целый мир образов смыслов. Но у тебя обрывачная связь с сознаниями своими на разных уровнях, поэтому выразить описание образов словами получается обрывочно. Тебе может казаться целостно но я могу так же описать где вижу разрывы образов в твоих описаниях.Такое же состояние у тебя с памятью это видно по образам словам. Тебе нужно направить намерение, сосредоточиться, вспомнить, вытянуть щупальце. Это тоже пример обрывочности. Во мне она обрывочность тоже присутствует, но на других уровнях восприятия. Я например не могу говорить стихами и смыслами как Ошо, Лао Цзы, Конфуций. Я не могу играть музыку и петь как Кришна что бы окружающих подовляла музыка
. Я не могу охватить вниманием все процессы как Дон Хуан у Кастанеды и управлять ими как сталкер воин духа. В этом я ощущаю свою обрывочность.
Но я уже вижу их состояния, могу чувствовать и видеть обрывки их состояний, образы как они это осуществляют. Но я не могу зафиксировать себя в этих новых состояниях, мне чего-то не хватает.

И моя память о моем прошлом целостная, я не сосредотачиваюсь я просто могу находиться как бы сразу во всех воспоминаниях - они часть меня внутри меня постоянно. Тут на форуме мы это назвали расширил сферу сознания вместил в себя.

Ты ведь ощущаешь в своем состоянии изменения периодами своего состояния в осознанности в этом я вижу проблему нехватки энергии. И я ощущаю что есть вспески осознанности когда все легко понимается и раскрывается на новом уровне осознанности.

Важно как то фиксироваться в этих состояниях. Понял душа не просто Кристал но она разноуровневый Кристал как матрёшка. И внутри себя я ощущаю некую целостность сознание на новом уровне. Я могу подняться на новые уровни сознания, но на тех уровнях моя душа-сознание неразвита там пусто мне там сложно оставаться душой-сознанием. Там как бы холодно пусто чего то не хватает. Часто на высоких уровнях мы там душой -сознанием находимся внутри луча внешнего внимания. Этот лучь внимания формирует некое защитное поле-луч-свет. Внутри таких лучей внимания душе комфортно, она начинает кристаллизовать некую основу из элементов того уровня. То что я называю душа кристализует в этот момент сознание ощущает озарение восторг от осознания понимание смысла. Это я увидел рост души при внешней помощи, внутри души идут процесы преобразования изменения судьбы в этот момент. В процессе жизни то что кристализовано при внешней помощи нужно компенсировать утвердить поступками в будущем судьбоносными поступками действиями. Ты сможешь менять жизнь окружающих как бы, главное не загордится ведь изначально это даровано свыше как бы.
Личное накопление тоже можно фиксировать тогда процесс похожий, но душа светится изнутри находясь на новом для себя уровне это привлекает внимание жизней на том уровне. И сознание тоже получает опыт осознания общения. Ведь тоже идут процесы внутренней кристализации на новом уровне. Требует ли жизнь подтверждения статуса на нашем уровне непонятно пока. Кстати подтверждение требуют некие жизни контролирующие наш уровень.
Так что развиваться дальше легко, сложно сохранить себя тут после достижения, развития. Кстати причина подтверждения в том что те жизни что управляют нами сами ограничены этим миром, уровнем, а человек нет. Одна из причин. Вижу что таких искателей сразу же пригласят погулять в их пространствах здешние местные "помощники". Ведь у таких искателей уже есть чем можно торговаться за душой...
Вот такие образы показывают. Поэтому я и повторяю сохраняйте свою внутреннюю целостность ищите ответы внутри себя.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 02.07.2023, 12:58 | Сообщение # 259
Цитата NoLimits ()
Когда устал, говорят мало энергии,

Позволю себе задать вопрос:
Кто устал? Это нужно осознать...
Кто? Тело, сознание и или может еще кто либо, кто именно устал?

Аргументирую вопросы:
Когда внимание фокусируется только на физическом теле, мы ощущаем и воспринимаем различные реакции тела.
Например: Долго ходил, ноги устали. Внимание фокусируется на ногах и мы воспринимаем ноги ....
Но!!! Когда говорим Я, то Это Я уж точно не ноги или другие части тела.

Слишком много думается в голове множества мыслей различного характера. Фокусируем внимание на голову, на область мысли.
Если нет опыта, воспринимаем все мысли как свои.
Есть опыт, фиксируем что находимся своим восприятием в ментальным поле и воспринимаем различного ода мысли, которые и вовсе не наши, а просто походят через наше поле внимания в метальном поле.
Для более продвинутого сознания ясно и понято, что оно воспринимает мысли других сознаний ибо мы находимся в эфире.( символично можно сказать радиоэфире, где голова как радиоприемник воспринимает то, что происходит в ментальном поле и если менять частоту то можем слышать то одни то другие мысли)
Для непродвинутого сознания, нет понимания и осознавания того что происходит в ментальном поле и воспринимая множество мыслей, для него внимание фиксирует это событие как хаос в голове. А на самом деле он выскочил в ментальное поле, на ту частоту где наиболее вероятна слышимость большего количества мыслей, потому как именно на этой частоте, находятся гораздо больше сознаний.
На данном этапе человек фиксируя свое внимание в ментальном поле и в зависимости от восприятия он говорит я устал.
Внимание фиксируется на ментальном поле и на беспорядочном мысливосприятии и человек говорит я устал. Однако, при этом фиксируем хаос в ментальном поле.
При изучении себя, применяем различные практики в следствии которых, обретаем понимание и способны управлять потоком восприятия в ментальном поле.
Цитата NoLimits ()
говорят нет сил идти дальше, сил, типа энергии?

Продолжу позже по данному вопросу.
Прошу прощения, срочно нужно удалиться....

След_ВечностиДата: Вторник, 12.09.2023, 10:33 | Сообщение # 260
Состояние потока. Жизнь в потоке Сознания, что это такое?
Это активация работы мозга в альфа диапазоне и постоянное нахождение в этом состоянии сознания.

https://www.youtube.com/watch?v=C9_bp7wl6Z0

Форум духовного развития портала "Осознание и Пробуждение". » Осознание и Пробуждение » ОСОЗНАНИЕ » ЭНЕРГИЯ (Что есть одна из Вечных сил--Энергия. Как экономить?)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9222
Что происходит сейчас в Мире... 8718
Свободный разговор... 7216
Дуратино - это Я 5059
ПРОЗРЕНИЕ 4168
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3422
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Новая интересная Карта Земли 23.09.2023, 22:05   След_Вечности Исследования.
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 23.09.2023, 18:26   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 23.09.2023, 16:33   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 23.09.2023, 13:47   pitchman ОСОЗНАНИЕ
УЧЕНИЕ О ТЕЛЕПАТИИ И О ЭФИРНОМ ПРОВОДНИКЕ. КВ... 23.09.2023, 12:20   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 23.09.2023, 11:56   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 23.09.2023, 02:02   uprostshenie ОСОЗНАНИЕ
СФЕРА СОЗНАНИЯ. 23.09.2023, 00:59   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 20.09.2023, 22:05   спика ОСОЗНАНИЕ
От Админа 20.09.2023, 15:44   masterkosta Администрация сайта
ПРОБЛЕМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 20.09.2023, 11:55   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 20.09.2023, 08:42   asira Миропонимание.
Почему существует человечество 19.09.2023, 22:05   IAlexeiI ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 18.09.2023, 17:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 17.09.2023, 10:33   asira ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2023 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
Вставить фото [img]https://www.site.com/img.gif[/img]
Вставить видео [video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video]  
500