Дата: Понедельник, 14.11.2022, 14:32 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Цитатаtolyan4ik ()
сама каким-то непонятным образом самовосстанавливает энергию для своей деятельности?
Душа и есть чистая энергия. Истинное чистое состояние излучаемое Душой - это состояние безусловной Любви. Эта энергия является нормой для Души.
Суть в том, что физическому телу нужна нужная энергия, для того, чтобы восстановить связь с Душой. Со временем, по причине того, что Сознание в теле проживает свои жизни не в самом благоприятном соотношении энергетических процессов питающих тело, происходит накопление и сама Душа облекается в скорлупу или по другому говорю, для понимания абстрактно сопоставим это с луком. Душа облекается в шелуху, которая скрывает Душу и эта шелуха является иллюзиями и наваждением сформировавшейся как следствие непонимание мира, себя и всех происходящих энергетических процессов.
Неправильная жизнь, отягощает и усугубляет состояние Души. Многие Души, вернувшись после пребывания на Земле вынуждены пройти очищение по причине того, что при жизни очернили свою энергию психическими ядами.
Дата: Понедельник, 14.11.2022, 22:56 | Сообщение # 202
ЦитатаIAlexeiI ()
Я пока вижу лишь один вид энергии влияющий на рост Души это Карма. На других уровнях кармы нету и роста там нету практически... Карма - кокон, скорлупа... Мы пришли со светлым коконом вокруг души... "Душа бессмертна."- "Во вселенной нет ничего бессмертного..." Какой вывод сделаешь ты?
Здравствуйте друзья. Я уверен что мог подождать ещё пару деньков и потом вам написать, но я уже слишком чувствую себя виноватым)), что создав тему, принимаю будто не полное участие в разговоре. Я хочу выразить вечную благодарность тем Сознаниям-Личностям-Индивидуальностям-Душам кто поддерживает здесь общение, и тем кто конкретно со мной, я надеюсь так будет всегда. Хочу быть краток но много информации….сегодня, посмотрев фильм «Авиатор» с Леонардо Ди Каприо, кто не смотрел советую, там демонстрируется, как наш мозг «играет» с нами,,, посмотрев фильм я понял что я сам по жизни будто иногда, временно, менял сознание так, что оно становилось будто чужим, и слова выразить это я нашёл только сейчас, на днях. Я хотел написать раньше, но не опубликовал сообщение, где я пишу что из меня на днях будто вытянуло Смысл. Весь смысл. Смысл всего. И такое за жизнь у меня было раз 10, как я могу подсчитать только сейчас, началось это примерно 7-8 лет назад… так вот, посмотрев фильм я понял что все мы, все Сознания путаются и ищут в себе Смысл, Смысл Себя и Смысл Бытия. Что и привело меня к тому что необходимо создать тему с заглавием «Смысл». Так как точно как важна Энергия, так же важен и Смысл, сейчас мне даже кажется что Смысл важнее. Я хочу прокомментировать то что пишете вы, но на меня сейчас будто вытряхнули кузов новых ощущений и пониманий и мне нужно время разобраться. Впереди Бесконечность, мы доберёмся до всех обсуждений более подробно.)))) Благодарю от души вас за посты. Я хочу думать что наши Сознания связались навсегда, ведь в этом то и смысл)))) но я забегаю вперёд.. Пожалуйста прокомментируйте моё сообщение, я буду признателен и рад узнать ваше мнение. У всех ли в жизни такие «завихрения» и подвалы, где мы скитаемся в поисках себя и смысла? Благодарен вам за общение и за ваше мнение, это так же одна из наиважнейших вещей везде. Всем добра и понимания)))))
Извиняюсь, забыл дописать—здесь же есть Личность с именем «Смысл», и может где то была эта тема и я её не нашёл, я почитал на сайте, но как и писал МастерКоста, нужна структура, мне кажется у меня немного появляется намёки на эффективную организацию, практичную схему. Может можно у "Смысла" спросить? Может я ошибаюсь, но думаю нам стоит это обсудить? ))))) пардон за высокомерность и уникальность, от них так устаёшь, аж противно, они совсем не нужны в этом мире, ну может где-то в дальнем углу в темноте ))))) Благодарю за внимание-бред сумасшедшего лично от меня вам)))
Дата: Четверг, 17.11.2022, 08:01 | Сообщение # 208
КУДА УХОДИТ ЭНЕРГИЯ?
Конечно можно усомниться в том, что говорит Станислав, однако сама наблюдала такого рода сущностей в энергетическом поле человека.
Когда человек выходит на стезю развития он сталкивается с различными вещами. В это можно верить, можно не верить, однако, для видящего эти сущности энергетического плана сознания становятся видимыми. В организме человека, а также и на энергетическом плане часто наблюдаем такие явление. Человек сам питает эти сущности своими негативными энергиями и на фоне этого, сущности растут и взрослеют. За счет этих сущностей происходит отравление психическими ядами. Эти яды реальны и более того, они передаются в пространстве.
Задумайтесь над этим, возможно, обретете понимание куда исчезает энергия, которая дана для развития человека.
Дата: Четверг, 17.11.2022, 08:09 | Сообщение # 209
ЦитатаNoLimits ()
посмотрев фильм «Авиатор» с Леонардо Ди Каприо, кто не смотрел советую, там демонстрируется, как наш мозг «играет» с нами
Что-то знакомое, возможно смотрела, думаю стоит пересмотреть. Мозг играет с нами шутку или кое что иное, в этом стоит разобраться. А возможно и научится распознавать эти игры, если они на самом деле игры, а не являются чем-либо другим.
Многое воспринимается нами не так и увидела четко и ясно насколько искажается наше восприятие тем, что творится на физике и тем, что мы чувствуем на эмоциональном плане и что слышим на ментальном плане.
Я могу сказать с точной уверенностью, что мысли слушаю и наблюдаю, раз это происходит, значит ставлю под сомнение. Есть ли мысли которые мы слышим продуктом нашего мышления? Или возможно, это есть нечто другое, то,о чем многие из нас и понятия не имеют.
Для того, чтобы изучить иные сферы сознания, следует научиться перемещать внимание с физического плана сознания в другие более тонкие планы. Обычному человеку доступны три плана сознания в полной мере. Так что каждый может проработать их., абсолютно каждый способный к осознанности человек.
Дата: Четверг, 17.11.2022, 12:34 | Сообщение # 210
ЦитатаСлед_Вечности ()
наблюдала такого рода сущностей в энергетическом поле человека.
Здесь важно понимать, что сущности относятся к астральному плану, а именно к нижнему астралу. Человек автоматически туда спускается, когда начинает вибрировать на низких частотах испытывая низкочастотные эмоции.
Дата: Суббота, 19.11.2022, 15:09 | Сообщение # 211
Цитатаtolyan4ik ()
чё тебя так развезло...
скорее всего ты не понял суть моего сообщения. я писал о том чтобы понять "другого" себя, как и МастерКоста написал, нужно потерять себя и увидеть то что ты на самом деле есть, вот я и в очередной раз увидел. Меня не развезло, а наоборот соединило воедино, стал чётче виден смысл происходящего. Смысл твоего сообщения был лишь в том чтобы я уточнил и ты или понял это что то или нет. Думаю другие уже понимают о чём я.
Дата: Суббота, 19.11.2022, 22:13 | Сообщение # 212
Мысли.... Это очень интересно. Возможно фантазии а возможно быль.
В более древние времена способом общения был другой. Как объяснить развитие цивилизации и появление письменности в более поздние времена. Думаю, по крайней мере так видела, что когда-то человечество общались между собой непосредственно через мысли. Мысли передавались на расстоянии, которое думаю имело мало значения. Это отличный способ общения, который со временем просто угас. Почему? Возможно, это было в другом варианте проявления вселенной. Что- то мне подсказывает что данная, ветвь реальности образовалась сравнительно недавно. И всё что мы рассматриваем, в вполне вероятно, что относится к различным проявлениям реальности.
В общем, мы говорили о мысли. Как мыслит Душа? А Душа мыслит образами. В древней Руси жили светлые люди - душевные люди. Они мыслили образами, отсюда и буквица появилась. Каждая буква представляет собой образ. При образном мышлении идёт объёмная информация, закодированная в образе. Человек видит объёмную информацию считывая её в поле образа. Как- то так.
Мысли - это способ общения между различными цивилизациями. Возможно как средство связи на различные расстояния.
В поле мысли также различают слои. Есть низший план, где в основном спам, мысли паразиты и т.д.
Если говорить о мыслях, то по существу нужно открывать тему, где можно освятить ментальный план. И так мысли, подобны словам, это способ общения между цивилизациями находящимся выше на ступени эволюции чем человек.
Что же такое мысли в плане людей? Хммм Если наблюдать поле мысли можно много чего обнаружить.
Интересен один факт. Синхронность мыслей. Почему происходит синхрон? Что это за явление синхронность? Почему это происходит?
NoLimits, прости, на счёт мыслей ответила тебе в теме.
Дата: Суббота, 19.11.2022, 22:16 | Сообщение # 213
Мысль или вернее сказать мыслеформа, это ещё инструмент, с помощью которого сознание творит. Это важный аспект, о котором мы всё забыли однажды. Пришло время вспомнить!
Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 09:50 | Сообщение # 215
У нас, потому что произошло падение сознания в низкочастотную частоту.
Сейчас должен быть подъём в более высокие частоты. И то, как это произойдёт зависит от каждого из нас в отдельности.
Однако, есть возможность подняться вместе, и эта возможность обретается через единение.
tolyan4ik, на эмоциональном плане чувствую тебя, на ментальном нет контакта. Чтобы происходило общение на ментальном плане, нужна двухсторонняя связь и активность на ментальном плане. И более того, как радиотехнике, нужно настроиться на частоту приёма.
К стати, есть те кто использует эту технологию и я вам скажу, что это не в нашу пользу. Почему? Потому как обычный человек ещё не распознаёт этих ментальных посылов, либо воспринимает их как собственные мысли.
Для понимания, нужны исследования в этой области и эти исследования должны проводиться вами лично. Иначе как вы убедитесь в правде? Если на пример верите просто на слово. Веру, можно принимать как что-либо возможное, однако, всегда нужно проверять и исследовать самостоятельно, это и есть обретение личного опыта. Ещё один фактор, если вам говорят что либо-либо нельзя это отвергать категорично, оставьте какой-то процент что это возможно и только после исследования сможете осознать, так ли это или иначе. Через исследования получаете возможность и практику распознавания лжи от правды.
Однако, бывает так, что человек пребывает в заблуждении по причине того, что работают программы блокирующие интуицию и ясновидение. Тогда человек пребывает в иллюзиях и нужен кто-то, кто поможет рассеять их. Но так не всегда бывает, бывает так, что человек способен самостоятельно рассеять иллюзию через работу сознания и практику осознавания.
Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 16:52 | Сообщение # 216
Думаю это от части не сильное отхождение от темы. На этом изображении антена. Я видел фотографии антенн ещё более сложных плоских. И они очень сильно напоминали срез мозга. А теперь представьте образ наш мозг это не орган мышления, а АНТЕНА. Наш мозг это приемник и передатчик всего-то. Он очень сложный приемник. Но его потенциал учёные видят, что всегда задействован Максим на 10 процентов. Большинство людей даже не используют функцию передачи мысле- образов. Они лишь принимают мысли из окружающего пространства и называют это мышлением. Именно на остановке или контроле своих мыслей основано чтение мыслей. Остановив или видя каждую свою мысль. Вы продолжаете фиксировать мысли, остаётся научиться определять чьи они ... Именно отсутствие энергии в телах и причина почему не задействован мозг. Мы не взаимодействуем с окружающим миром вселенной. На универсальном языке доступном всем... На языке вселенной...
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Воскресенье, 20.11.2022, 16:55
Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 17:51 | Сообщение # 217
У мозга есть ещё одна функция- проектор. Называется инструмент проектор сознания. Через данный инструмент, человек способен просматривать любую область вселенной. Всё зависит от умения наводить внимание и концентрации на нужную область.
Мы в теме энергия. И один из вопросов, как сэкономить. Я бы сказала: Как сохранить энергию.
В общем эти знания нужны для осознания и понимания различных процессов в организме человека, в многомерном формате. Когда обретаем знания приобретаем и понимание как сохранить энергию направляя в нужную сторону.
К стати, пока писала в теме эмоциональный интеллект, осознавала одну важную вещь.
Та энергия что вы отбираете у другого человека, это энергия, которую вы берете взаймы. То что берете однажды, придется возвращать. И в принципе так и происходит в природе ротация энергии. Все взаимосвязанно. Энергия циркулирует, там где нехватка заполняет там где перебор изливает.
В принципе Закон кармы и связан с энергетическими движениями между всеми нами. Причинная боль и страдание вы отбираете энергию, зато потом ее возвращает Закон Кармы. Все взаимосвязано и имеет в своей основе более объёмные процессы, которые распространяются в плоть до Космического плана. Причинение вреда другому квалифицируется ступенями осознанности. Это очень сложный процесс анализа если прибегать к нему. Для обычного человека это не понятно. Однако, Закон кармы работает.
И если ты отбираешь энергию сейчас, то ты потеряешь ее в будущем. Все что не твое возвращается к источнику. Все что твое, возвращается также к источнику.
Отдавая сейчас, возвращается немного позже.
Ищите источник энергии в себе и используйте свой энергетический потенциал, тогда, Закон кармы будет на вашей стороне. Не стоит брать займ энергии, придется возвращать с процентами.
Думаю IAlexeiI, в полной мере сможет раскрыть этот вопрос, так как он этим занимался всю свою практическую жизнь.
Дата: Пятница, 03.02.2023, 14:34 | Сообщение # 220
ЦитатаСлед_Вечности ()
И если ты отбираешь энергию сейчас, то ты потеряешь ее в будущем. Все что не твое возвращается к источнику. Все что твое, возвращается также к источнику.
Какой выход из того, что сложилось?
Найди источник энергии внутри себя! И старайся использовать энергию с пользой, которая способствует росту энергетического потенциала. Если не правильно использовать энергию, она блокируется и тогда приходится искать другой источник питания, а это уже Путь деградации и исчезновения.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!