Логин:
Пароль:
ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Понедельник, 05.12.2022, 20:16
Приветствую Вас Гость

|



  

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: streaminformation  
Форум духовного развития портала "Осознание и Пробуждение". » Осознание и Пробуждение » ОСОЗНАНИЕ » Что пишут о жизни после жизни.
Что пишут о жизни после жизни.
caittДата: Вторник, 08.11.2022, 09:00 | Сообщение # 21
Сообщений: 1647
Статус: Online
"Практически каждый, кто испытал загробную жизнь и помнит о ней, рассказывает о некоем барьере, который разделяет мир живых и мертвых. Перейдя на другую сторону, человек никогда не сможет вернуться к жизни и каждая душа это знает хоть ей об этом и никто не сообщал.

Эта граница для каждого своя. Одни видят забор или решетку на границе поля, другие берег озера или моря, а третьи как ворота, поток или облако. Разница в описаниях вытекает, опять же, из субъективного восприятия каждого.

Прочитав все вышеописанное, только закоренелый скептик и материалист может сказать, что загробная жизнь это вымысел. Многие врачи и ученые долгое время отрицали не только существования ада и рая, но и вовсе исключали возможность существования загробной жизни.

Показания очевидцев испытавших это состояния на себе загнали в тупик все научные теории отрицавшие жизнь после смерти. Конечно сегодня есть ряд ученых которые до сих пор считают все показания реанимированных галлюцинациями, но такому человеку не помогут никакие доказательства пока он сам не начнет путешествие в вечность."
 
caittДата: Воскресенье, 20.11.2022, 10:59 | Сообщение # 22
Сообщений: 1647
Статус: Online
".....Тёплый и встречный ветер, словно мягкое и пушистое полотенце обволакивало голенькое Сашкино тельце. Он сидел впереди отца на бачке, в одних трусиках и держался руками за руль мотоцикла, который мчался по новому шоссе как ракета. Сашка был рад, что отец взял его с собой, и что они везут бабушку Настю домой. Вот и деревня с высокими тополями и ветвистой сиренью у забора, зелёная поляна с бегающими курами перед домом, и дом в котором родился Сашкин отец. Да, и Сашка здесь тоже появился на свет. И вот уже бабушка Настя провожает их в обратный путь, целует и крестит «на дорожку». Остались позади и дом, и сирень с тополями, и бабушка. Сашка долго смотрел из-под отцовской руки на одинокую фигуру своей бабушки, пока она не скрылась из вида. Опять шоссе, встречный ветер и … тишина, кромешная темнота, и пустота.
Ещё никогда не испытывал Сашка такой тишины и темноты. Он не мог понять, куда подевались дорога и мотоцикл, где отец, и почему рядом ни кого нет? И вдруг - синее и неподвижное небо вырвалось из темноты, и Сашка помчался, полетел навстречу к этому небу, он хотел, удержать его, но руки почему-то не двигались, и тело было чужим и непослушным. Потом, Сашка увидал себя на асфальте с раскинутыми в разные стороны руками, и ему показалось, что он смотрит с нескольких сторон на своё истерзанное тело. Невидимым и лёгким облаком как тень повис Сашка над ним и испугался, испугался одиночества, в которое угодил, удивился безмолвию, которое зажимало ему рот. Он, как бездомный котёнок жался к своему бессознательному телу и хотел спрятаться за него, хотел, заплакать, или закричать, но ничего не получалось.
Время! Интересное слово – Время… Человек не имеет власти над временем, он может только, ждать, когда оно придёт, наступит или уйдёт, так и Сашка лежал на горячем асфальте и ждал, ждал своего часа, а может он ждал помощи или защиты? Ответить на этот вопрос очень тяжело, наверно никто не сможет объяснить того состояния, в котором пребывал Сашка. Возможно, кто-то скажет, что это парила его душа над телом или просто посмеётся, покрутив пальцем у виска, но маленький мальчик явно видел и ощутил то, что не дано было, испытать взрослым. Сашка выжил и отец его тоже выжил, их спасли люди, которых он увидал, когда был в непонятном состоянии. Они ехали по дороге и разговаривали между собой: один на красном мотоцикле, а другой на мопеде и на багажнике у них стояли корзинки, из которых торчали ветки берёзы. Они ехали не спеша сверху, вниз по пустому шоссе навстречу аварии, и Сашка их видел, даже узнал марку мотоцикла, это была «Ява» - красная и блестящая «Ява».
- Парнишка живой, – словно издалека, сквозь гул донеслись до Сашки, сказанные кем- то слова.
- Неси его сюда! Мужик, кажется готов. Голову, голову мальчишки положи мужику на живот! Вот так, – командовал дядя, который сидел на корточках возле лежащего, с закрытыми глазами отца. Сашка смотрел на себя, смотрел на молчаливого и окровавленного отца, на людей, которые были возле них и запоминал, запоминал всё, что с ним происходило..... "
 
caittДата: Четверг, 01.12.2022, 20:37 | Сообщение # 23
Сообщений: 1647
Статус: Online
"...меня ктото окликнул. Обернувшись, я увидел какое-то странное свечение.

Оно постепенно сгустилось в фигуру мужчины: невысокий, среднего возраста, с заострившимися чертами лицами и сердито поджатыми губами.

– Эй, ты! Куда собрался?

Я осторожно приблизился к нему.

– Я спрашиваю, куда собрался?

– Хм… Здравствуйте.

– Опять вынюхиваешь загадки вселенной?

– Да, полагаю, именно этим я и занимаюсь.

– Что ж, удачи! А вот у меня просто времени не хватает на подобные штучки.

– Почему? Что случилось?

– Что случилось?! Я помер – вот что случилось!

– И что в этом такого?

– Да ничего, просто я совсем не успел подготовиться.

– Мне кажется, люди никогда к этому не готовы.

– Неужели? Я бы подготовился, да никто мне ничего не рассказывал! Никто не говорил, что все будет именно так! Эти ублюдки вопили о вратах небесных, адском пламени и вечных муках – и ведь даже не соображали, какую чушь несут! Ладно, желаю удачи. Эх, лучше бы мне рассказали все, как есть, и не морочили голову…

– Постойте, так в чем, собственно, проблема?

– В чем проблема? Да ты посмотри вокруг – вот в чем!

– Честно говоря, не вижу ничего особого. Обычная гладкая чернота.

– Вот именно! Ничего, совершенно ничего! Знаешь, ты первый, кого я здесь встретил. Ничего и никого – и тут вдруг ты появляешься!

– Прошу прощения, если это вас расстроило.

– Ты такой же, как я, верно?

– В каком смысле?

– Тоже недавно помер, а теперь не знаешь, что, черт возьми, тебе делать.

– Ну, не совсем…

– Да брось ты! Все просто: ты либо помер, либо нет.

– Дело в том, что я еще не умер.

– Что значит не умер?

– Я жив.

– Тогда какого черта ты здесь шатаешься?

– Долго рассказывать.

Он посмотрел на меня с отвращением.

– Так я и поверил! Если бы ты не умер, тебя бы здесь просто не было!

– Все не так просто…

– Ну так расскажи! Ага, я понял! Тебя кто-то прислал?

– Нет, никто меня не присылал, я просто проходил мимо.

Скажите лучше, как вы умерли?

– Они меня довели, вот как! Я несколько недель провалял ся в этой больнице… хотел уйти домой – нет, они опутали меня своими трубочками, истыкали всего всякими иголками… Однажды ночью я не выдержал и вырвал всю эту дрянь. В тот час, когда сменяются ночные сиделки, чтобы никто не заметил.

Понимаешь?

– И что потом?

– Я долго кашлял, потом кашель прекратился. Тут я подумал, что нужно поскорее выбираться из постели и уносить ноги. Должно быть, я слишком резво вскочил, потому что меня сразу вынесло сквозь потолок, и я продолжал лететь, пока не очутился здесь. Вот когда я прошел через потолок, так сразу и сообразил, что уже помер. С мозгами у меня все в порядке, верно?

– Согласен. Послушайте, не хотите пойти со мной?

– Ты хочешь мне помочь? С какой стати?

– Во всяком случае, это лучше, чем оставаться здесь целую вечность.

– Черт побери, у меня в голове уже все перепуталось! Ни рая, ни ада… Вообще ничего!

– Вот, держитесь за мою руку.

– Нет уж! Всякий раз, когда кто-нибудь пытался мне помочь, из этого выходили одни неприятности! А ну-ка пошел отсюда!

– Я вас не заставляю, это просто предложение.

– Убери свои руки и держись от меня подальше!

– Хорошо, хорошо. Как скажете.

– Давай, проваливай к чертям! И мой тебе совет: заставь их рассказать все честно! Не верь их дурацким россказням.

Никто мне не сказал… а ведь могли! Я бы прислушался – так ведь нет! Теперь придется разбираться во всем самому, и черт бы меня побрал, если я знаю, что мне делать! Даже не представляю, с чего начать…

Я попятился, и странная фигура исчезла вдалеке. Позже я вернулся на это место, но мужчины уже не было. Пару раз я подумывал о том, кто же ему помог. Впрочем, хорошенького понемножку.

Возможно, рассказ об этих событиях поможет понять идею перехода или перемещения через эти области, где повсюду расставлены предостерегающие знаки. Чтобы действовать в таких условиях, нужен опыт и отточенный рассудок – что касается моих собственных качеств, то они едва достигали необходимого уровня...,
 
Форум духовного развития портала "Осознание и Пробуждение". » Осознание и Пробуждение » ОСОЗНАНИЕ » Что пишут о жизни после жизни.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9215
Что происходит сейчас в Мире... 8676
Свободный разговор... 7180
Дуратино - это Я 4933
ПРОЗРЕНИЕ 4108
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3402
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МАТРИЦА-проникновение в тайну 05.12.2022, 19:23   Noame ОСОЗНАНИЕ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 05.12.2022, 18:58   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 05.12.2022, 18:32   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 05.12.2022, 16:23   спика ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 05.12.2022, 15:41   IAlexeiI ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 05.12.2022, 14:41   эмма ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.12.2022, 10:50   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознания от Сириуса . 05.12.2022, 05:49   Иаков_Христос ОСОЗНАНИЕ
О песнях , посвященных только струнам . 04.12.2022, 16:31   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 04.12.2022, 10:47   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 04.12.2022, 10:43   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 04.12.2022, 00:20   спика Знакомимся... Общаемся...
Путь к себе. 03.12.2022, 10:53   asira ОСОЗНАНИЕ
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 03.12.2022, 09:04   Иаков_Христос ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор темы БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА.... 03.12.2022, 08:44   Иаков_Христос ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2022 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!


Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА