Дата: Пятница, 07.10.2022, 21:38 | Сообщение # 8642
Статус: Offline
Sorbex, то, что Вы не услышали, у нас показывали по всем телевизионным каналам...на ютубе этого, разумеется, увидеть невозможно(ввиду негласной или гласной цензуры...)... так что я разместила исключительно для информации на Украине... желали бы посмотреть, то оставили бы заявку на подписку( одобрение по опыту происходит быстро...) собственно для россиян ничего нового...а Вы как были слепым, так и останетесь...я не для Вас ролик оставляла... ну а по поводу продаж... так ваши (до СВО) столько в ДНР и ЛНР напродавали... и это давно известно...
Ребят есть у кого какие мысли по поводу обостряющего конфликта между странами на Украине чем все может закончиться?
обратите внимание на отсылку к Курской битве..... это то, о чём я говорю постоянно...битва между пандавами и кауравами, но на новом витке(с исправлением ошибок прошлого...)...
. это то, о чём я говорю постоянно...битва между пандавами и кауравами, но на новом витке(с исправлением ошибок прошлого...).
Можно ссылку на темы или материалы по данному вопросу. Я конечно поищу в твоих сообщениях, но может есть где это обсуждали...
От себя в тему добавлю интервью с таким человеком как Острецов Игорь Николаевич. Украина инструмент отключения Европы Возможно уже кто-то публиковал его видео.
писала на двух форумах...но это скорее точечно(вероятно не для всех, а для тех, кто в теме...), потому что я не умею( терпения не хватит) описывать облака...
поэтому тезисно(повторюсь)... - исток МАХАБХАРАТА.... (это целый комплекс программ , начиная с астрологии и протоиндуинзма и войны цивилизаций богов...и кончая Курской битвой...).... сейчас очередная битва при Курукшетре... - эталонная полиандрическая программа Пресвятая Богородица "Знамение"Курская-Коренная...(применительно к Махабхарате Драупади...)
условно называю МУЖ и Любовники(т.е. команда Девы...)... Муж это муж...а "любовник" это тот, кто получает энергию ДЕВЫ (через намерение...чаще всего сие происходит автоматом...) -ДЕВА -это ДЕВА...она уже давно не женщина и не мужчина... на наиболее высоких уровнях есть связь с ДЭВАМИ ОГНЯ... -на низких планах полиандрические программы не работают, потому что нестабильны и происходит их структурное разрушение... (яркий пример Лиз Трасс...) -на низких(духовных планах) работают пара(поли)мормонические программы... и тягаться с полиандическими программами не могут - противостояние БОЖЕСТВЕННЫХ (гармоничных )ОТНОШЕНИЙ между Богом и Богиней и отношений тупиковых(гомосексуализм, педофилия.......................)
*я пишу исключительно об энергетических проводках как планах пути....*
*я пишу исключительно об энергетических проводках как планах пути....*
Спасибо вспомнил твои ощущения. Я просто поверхностно знаком с Махабхарата. Смотрел старый индийский сериал...
Тогда добавлю в твоё восприятия ещё материалов. Клесов Анатолий генетические причины вражды цивилизаций Кто смотрел его выступления поймет. Кто не знаком изучите. Генетики видят схожую картину в противостоянии Братских родов... Но причины думаю стоит поискать в Махабхарате... Или в Китае если найдутся книги...
Дата: Пятница, 27.01.2023, 11:23 | Сообщение # 8653
Статус: Offline
Наверное, скоро, даже самые отъявленные скептики поверят, что с планетой что то происходит.)) 24.01.2023 [13:56], Группа китайских учёных из лаборатории SinoProbe Lab Пекинского университета в Школе наук о Земле и космосе сообщила об «удивительных наблюдениях», согласно которым ядро Земли прекратило своё вращение и может обернуть его вспять. Если это подтвердится, многие необъяснимые феномены в поведении планеты, от изменения продолжительности суток до колебаний климата и уровня океана могут получить простые объяснения.
Оно начнёт вращаться в другую сторону. Это значит, что осознанные уйдут дальше совершенствоваться. На планете начнётся самое интересное. То, что многие так долго ждали, произойдёт.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!