Дата: Четверг, 04.08.2022, 18:20 | Сообщение # 241
Статус: Offline
делаю Вам замечание за неуважительное отношение к форуму
Цитата
Вы где находитесь... на эзотерическом форуме, и пишите в теме МАГИЯ ДЛЯ МАГОВ..
В сортире я нахожусь, куда вы меня и пригласили, но вы почему-то изо всех сил пытаетесь выдать это за Дворец. Я могу и не писать, ни магия, ни маги, ни эзотерика, ни вы мне попросту неинтересны. Это так называемое "Духовное развитие" (оболванивание) - ну точно не мое. Так, потрещать если только и попереливать из пустого в порожнее.
Цитата
я Вас расстрою ради Вас я не собираюсь менять манеру своего письма.
Да мне как-то все равно, как вы пишите, я не расстраиваюсь из-за незнакомых людей. Они -не близки мне. Просто прохожие.
Цитата
Вы раскрылись....и не ждите тёплого и открытого отношения... поезд ушёл
Странная вы женщина, мне не нужно ваше теплое ко мне отношение, это последнее, что меня интересует. Я не за этим и зашел сюда.
Цитата
когда-то я ему плеть посылала, чтобы было чем позабавить его волосатый( и вероятно вонючий) зад( фото он специально для меня разместил)... Миха... обзывал меня ведьмой... и размечтавшись, что я его домогаюсь , писал, что для этого-самого у меня муж есть...ну а дальше мне приснился сон...надо будет поискать в скринах со старой площадки.. как муж избил мужика в жёлтой майке ( двое посторонних оттаскивали, чтобы совсем не убил)... сначала я не понимала, кто это... но на следующий день Левер вручил Михе ЖЕЛТУЮ МАЙКУ ЛИДЕРА...и у меня сразу же всё сложилось... ( кто есть кто).. я думаю муж как ХРАНИТЕЛЬ отметелил Миху(как персонажа) за предположение, что такая тщательно хранимая от всяких инородностей рафинированная дама может " возбудиться" от человека с таким волосатым задом... Ты б его видела... меня тошнить стало.... фото Миха, наверное, удалил...там одни волосы...ну просто обезьяна( только белая...)/
))))
Мой зад никто кроме жен из ж/пола и не видел, наверное, еще друзья в бане и дети, ну и врачи, когда уколы делали, тем более, я не настолько сдвинут чтобы его фотографировать и выкладывать на всеобщее обозрение. Так что вы не обольщайтесь особо, бабушка, и не фантазируйте.
Дата: Четверг, 04.08.2022, 21:19 | Сообщение # 242
Ну чтож, можно не верить в магию, но, говорить что энергии и методов её управлять не существует- это верх невежества.
Не знание или неведение, не освобождают от ответственности за тяжкие поступки.
Давайте немного разберём слово эгоизм. Раньше этого не видела.... Однако, на сегодня имеем: ЭГОИЗМ = ЭГО И ЗМ ( ЗМЕИ) Вот теперь всё ясно с эгоизмом. В энергетических полях людей часто наблюдаем змей. Они ядовиты и жалят больно. Если конечно не иметь противоядие против них. Камни изумруда очень эффективны...
Дата: Четверг, 04.08.2022, 21:32 | Сообщение # 243
Цитата
делаю Вам замечание за неуважительное отношение к форуму
)))) Речь шла исключительно о вас, причем тут "форум"?
А я вам делаю замечание за это:
Цитата
когда-то я ему плеть посылала, чтобы было чем позабавить его волосатый( и вероятно вонючий) зад( фото он специально для меня разместил)... Миха... обзывал меня ведьмой... и размечтавшись, что я его домогаюсь , писал, что для этого-самого у меня муж есть...ну а дальше мне приснился сон...надо будет поискать в скринах со старой площадки.. как муж избил мужика в жёлтой майке ( двое посторонних оттаскивали, чтобы совсем не убил)... сначала я не понимала, кто это... но на следующий день Левер вручил Михе ЖЕЛТУЮ МАЙКУ ЛИДЕРА...и у меня сразу же всё сложилось... ( кто есть кто).. я думаю муж как ХРАНИТЕЛЬ отметелил Миху(как персонажа) за предположение, что такая тщательно хранимая от всяких инородностей рафинированная дама может " возбудиться" от человека с таким волосатым задом... Ты б его видела... меня тошнить стало.... фото Миха, наверное, удалил...там одни волосы...ну просто обезьяна( только белая...)/
Я вам никогда своего зада не показывал, рафинированной ведьмодаме. И вы понятия не имеете о его волосатости или вонючести. Банальная лгунишка. И я далеко и близко не маг.
Цитата
ну а теперь про Миху... ЖУК.... настоящий ЖУК... так я его называю... человек врун...МАГ высочайшего уровня, прикидывающийся одержимым мракобесом... как он у меня отражается... вот этим сердечком( из неизвестного металла) -подарком из ювелирного магазина... кто он...если откинуть изображаемого персонажа,то некто из воинства Арх. Михаила и Маг Солнца( по-совместительству)... почему я знаю, что МАГ... потому что сумел заставить меня сложить пальцы в неприличную мудру...а это а бы кто точно не сможет.... а потом лингвистический анализ... один в один слова того, кто Маг Солнца...кто он мне( этот самый МС)?...скажем так- присматривающий.... помниться о нём( правда без ника) я как-то даже где-то писала, что не понимаю почему, но если МАГ СОЛНЦА, то обязательно ОЗАБОЧЕННЫЙ БЕССТЫЖИЙ ХАМ И НАГЛ...
Органически не переношу магов, ясновидящих,яснослышащих, целителей, шаманов, членненгаторов,оккультистов, теософов, экстрасенсов, колдунов, ведьм, гадалок,нумерологов,астрологов, сновидцев, эзотериков, гадалок, "просветленных,озаренных,осознанных",йогов,сектантов и прочую нерусскую безверную и бездуховную бесноватую шелопунь (подробный список этой новомодной параши-огромен), если встречу когда-нибудь лицом к лицу в реальной жизни - без раздумий прибью на месте, как и предписывает Библия.. Так что Вам остается лишь гадать, кто же я.
Давайте немного разберём слово эгоизм. Раньше этого не видела.... Однако, на сегодня имеем: ЭГОИЗМ = ЭГО И ЗМ ( ЗМЕИ)
А давайте разберем слово СоВесть. Со-Весть, сопричастие к Вести, а Евангелие - это "Благая Весть" в дословном переводе, и все, кто плюет туда и не применяет написанное там в жизни - они бессовестные, "без вестей", Благая Весть до их ушей просто не дошла. Поступок против Совести носит название Греха (греческое слово «амартиа», означающее «грех», буквально переводится на русский язык как «мимо цели», «промах»). У бессовестных типов в картине мира понятие Греха отсутствует, они всегда "белые и пушистые", не признающие себя Грешниками. Вера и Верность -слова однокоренные, и от безверных глупо ждать и требовать верности, они всегда изменят, как Иуда. )))
Дата: Четверг, 04.08.2022, 23:05 | Сообщение # 244
bearshit,я же понимаю, что сейчас Вы написали в манере Михи...но у него совершенно другая энергетика..... замечание мне за то, что размещено на другом форуме, да и не для Вас, а той, которая такая же, как я(и запросто дождик,полив цветочки, вызывает), Вы априори здесь сделать не можете...если что-то попробуете написать там, где первоисточник, то я Ваше сообщение банально удалю, потому что Мааткара (как хозяйка) дала мне это право.... лечить Вашу душу у меня никакого желания нет... хотя мне достаточно сейчас( в течение 5-10минут) потратить 100 рублей на свечку в алтарь и процесс будет запущен... Вы же не осознаёте , с кем связались...за то я понимаю, зачем Вас мне Православный Эгрегор послал...очередная подсказка...я ж три дня назад очередной сорокоуст о здравии себе заказала, и вот и началась расчистка от лишнего в моём поле...но для того, чтобы отжившее убрать, его сначала надо выявить...ведь никогда не знаешь, кто и с кем невидимыми нитями связан...зато я теперь точно представляю, с кем( из постоянных форумчан Безмолвия) связаны Вы...и это не Миха и не Левер, хотя и мужчина тоже.....странно конечно...примерно как в огороде бузина, а в Киеве дядька... как личность Вы мне не интересны....а по поводу того, что кого-то пришибёте, так Вас Православие ко мне в реале никогда даже близко не подпустит.... ну а я сделала уже три шага на пути к цели из сорока...
Дата: Четверг, 04.08.2022, 23:44 | Сообщение # 245
спика, Вы понимаете , что пригласили человека на форум своей ссылкой и на "своей" территории "наказали" его за то , за что на другом форуме сами выражали хлеще ?... только здесь вы применили право , ключи и статус модератора . Что творим магией по факту поступков ? Я буду ждать вас в моей теме , ваша общительность не дает мне покоя .
Дата: Пятница, 05.08.2022, 00:33 | Сообщение # 247
ЦитатаRukola ()
спика, Вы понимаете , что пригласили человека на форум своей ссылкой и на "своей" территории "наказали" его за то , за что на другом форуме сами выражали хлеще ?... только здесь вы применили право , ключи и статус модератора . Что творим магией по факту поступков ?
Вера, моё общение с Инь было камерным... как и сам форум, на котором писала.... он только для своих...и чужие там не ходят...некая (публично-личная)переписка, которая кстати была оценена другими девочками, Миху( с Безмолвия) знающими...он же всем насолил...хотя конечно ответки и получил... Миха не является форумчанином камерного форума.... и я форумчан не оскорбляла...никогда никому не грубила... матом не ругалась... никому не угрожала ....я просто поговорила с подружками...нам что, надо было уходить в закрытый чат?... нет... этот форум публичный и серьёзный ... здесь я модерирую по правилам этого форума...для того, чтобы раскрываться, у меня есть две другие площадки...и на обеих я модератор... Вера, я считаю, что права...во всем права...
Дата: Пятница, 05.08.2022, 14:33 | Сообщение # 252
ЦитатаRukola ()
Сами себя считаете , сами себя танцуете . Какое ж это общение ?
изначально я всем предоставляю возможность прикоснуться через общение со мной к дому моей матери... но только по моим( а значит по её) правилам....и это всегда ДАР...для всех( для православнутых особенно...)... какого в жизни более никогда может и не повстречаться...... если пусть не понимают, но чувствуют притяжение и приветливы , то прекрасно...шлюз(ы) открыт(ы) .... а если начинают воевать, то это не мои проблемы... получат стену... я самодостаточна....и люблю покой... да и рядом со мной тот(муж), который проводником канала Николая Мирликийского является...
ЦитатаRukola ()
спика, вы правы только в том , с чем вы в согласии . А в том , что вы отрицаете вы не можете утверждать , что правы )).
копья метать бесполезно... потому что я (ОНА) ,как сказала, так и будет... (человек предполагает, а Бог располагает...)... а она не ошибается никогда.... сейчас идёт война, поэтому для всех будет лучше, если я буду китайские сказки-дорамы с удовольствием смотреть, а не с кем-то спорить( ругаться) или находится в напряжении из-за дискомфорта......
варианты достижения цели могут быть разными... предпочитаю оптимальные( с точки зрения результатов и энергозатрат...)...
я могу уступить...но только тому,в ком почувствую духовного учителя... цельным мне таковой не встречался...только его искры...
Дата: Пятница, 05.08.2022, 14:57 | Сообщение # 253
Цитатаспика ()
копья метать бесполезно...
Перечитайте себя Вас никто не ограничивает кроме вас по вашей правильности . Вы есть не всегда и не везде , а только по вашему определению . Там и будете , кто ж вас доставать насильно из берлоги будет )) . Приходите ко мне копья метать вместо того чтобы других за это журить )).
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ САМОРАЗВИТИЯ. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!