Логин:
Пароль:
ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

                         
              
Вторник, 26.03.2019, 14:02
Приветствую Вас Гость

|



  

Наши Партнёры
ДЕЛАЕТЕ ПОЛЕЗНОЕ? - ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Навигация
Новое и Важное!
  • Видео Блог от masterkosta
  • Первое Послание от Индиго!
  • Личный Опыт.
  • Психология Реальности.
  • Катализаторы в Развитии.
  • Обсуждаем откровения Инсайдера!
  • Осознанная Жизнь..."
  • Шагая через жизни.
  • Публикуйте Свои Статьи!
  • Восхождение Души...
  • Душа и уровни её развития...
  • Легенды Тамплиеров
  • Дезинформация и где правда?
  • Путешественники во времени!?
  • МЫ ВАШИ ДЕТИ!
  • Важные видео для перевода на русский язык!
  • Наше Здоровье!
  • Важная статистика и мониторинг!
  • С ЧЕГО НАЧАТЬ?
  • Наши Опросы!
    Какой вопрос волнует вас больше всего?
    Всего ответов: 2481
    Главная » Статьи » Статьи » 1

    Что такое акриловый камень и каковы его преимущества?
    Искусственный акриловый камень очень популярен среди архитекторов и дизайнеров интерьера и предлагает неисчерпаемую свободу творчества и дизайна, не в последнюю очередь благодаря особой гладкости поверхностей без видимых стыков. Акриловый камень не пористый, устойчивый к царапинам и ударам, стойкий к загрязнениям и долговечный. Современная эстетика и особенно простой уход делают материал привлекательным как для общественных, так и для оформления интерьеров в частных домах.

    Обычный состав акриловой смеси следующий:

    Крошки природных минералов (гранит, мрамор, кварц);
    Цветные пигменты;
    Пластификаторы и отвердители;
    Акриловые смолы.

    Благодаря свойствам акрила - термопластичной формуемости, могут быть разработаны уникальные раковины, ванны, мебель, настенные покрытия и даже подоконники и покрытия для радиаторов отопления - подробнее о свойствах акрилового камня смотрите по ссылке https://corian812.ru/iskusstvenniy_kamen_akrilika.html 


    акрилика новый искусственный камень

    Польза акрила и самый красивый дизайн.

    Если материал накладывает слишком сильные ограничения. С натуральным акриловым камнем, наконец, возможно реализовать высококачественный дизайн даже в помещениях с повышенной влажностью. Даже лучше, чем при использовании плиточных швов, поверхности можно даже без ограничений размещать и проектировать даже в ванной комнате. Гладкость  над душевой зоной до ванны – бесконечное  удовольствия для тела и глаз.


    ванная из искусственного камня

    В процессе производства натуральный акриловый камень представляет собой материал, который может быть сформирован путем нагревания, а затем полностью затвердевает. Это звучит просто, но требует много ноу-хау и высокотехнологичного оборудования. Например, в Европе есть всего несколько производителей, которые могут производить умывальники по индивидуальному заказу и многое другое из смесей натурального камня из акрила.

    акриловая ванная

    Акриловый камень  это высокоточный пластинчатый материал, который обрабатывается очень гибко, бесшовно «сваривается» и может даже деформироваться с помощью подходящего способа под действием тепла и давления. Это делает легкую формировку любого изделия с точностью до миллиметра или даже существуют нишевые решения, наоборот с неточными угловыми формами, что этот замечательный материал позволяет осуществить без проблем.

    Разнообразие дизайна еще более усиливается за счет очень широкого спектра цветов и структур. Комбинация цветовой гаммы акриловых изделий может быть без ограничений.

    Многие люди испытывали раздражающие поломки трещины и сколы в керамических ваннах - раковинах, вызванные падением флаконов для духов в их ванне, или следы жира от кремов и ароматических масел, которые остаются видимыми на каменных или мраморных плитах. Этого не может быть с натуральным акриловым камнем. Поскольку он не скалывается и не разбивается, он не такой хрупкий как натуральная керамика.

    Кроме того, следы использования, такие как мелкие царапины, могут быть легко отшлифованы после многих лет использования, и даже поломки могут быть устранены без остатка простым способом «заштукатуривания» тем же составом поврежденного места. 

    Вот почему многим людям за последние несколько десятилетий - особенно нравится использовать натуральный акриловый камень в качестве материала: столешниц, подоконников, умывальников, раковин вместо альтернативной керамики или мрамора. Однозначно можно рекомендовать этот материал для использования всем.

    Категория: 1 | Добавил: masterkosta (07.03.2019)
    Просмотров: 20
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:
    Поддержка
    Ваш Профиль
    Вы не зарегистрированы.
    Для входа на сайт, вводите ваш Логин и Пароль. Авторизация даст Вам много возможностей: Отвечать на любые комментарии, добавлять ваши материалы на сайт, создать свою тему на форуме, общение через Л.С с пользователями и тд...
    Задумайтесь!
    Поиск по сайту
    Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 29
    Гостей: 23
    Пользователей: 6
    PRAV, pearlieje16, Sergey79, rafaeltm1, Elhfi, Sorbex

    Всего зарегистрировано: 67204
    За месяц: 35 За неделю: 6 Вчера: 4 Сегодня: 0
    Парней: 63272 Девушек: 3804

    Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом:
    masterkosta © 2010-2019 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
    Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!


    Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!