Женщина,кто она на самом деле?В чем суть женственности?
|
След_Вечности | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:40 | Сообщение # 1 |
| Суть женщины.
Сообщение отредактировал След_Вечности - Суббота, 24.02.2018, 13:27 |
|
| |
|
Makedon | Дата: Суббота, 18.06.2016, 15:38 | Сообщение # 481 |
| Цитата tatjana_cheban (  ) Страх,самый сильный и ужасный враг,у страха глаза велики... Страх и фобии преследуют каждого человека, как же побороть страх?
Посмотри и побори свой страх :
|
|
| |
|
Тавр | Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:23 | Сообщение # 482 |
| Цитата Makedon (  ) нет никакого Зла Ну да, в мире только одно добро.
|
|
| |
|
Тавр | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:46 | Сообщение # 483 |
| tatjana_cheban, Вы очень хорошо и красиво сказали, просто великолепно. Прочитал два раза... Только вот истина совсем в другом...Зло, оно находится в каждом из нас. Если зла не будет в наших сердцах, то его не будет и во всём мире. В мир зло приходит только через наши сердца. И не надо говорить: "я не такой. Я хороший, а плохие совсем другие нет... уничтожить зло во всём мире, можно только если каждый уничтожит его в самом себе. Другого пути нет. И задача каждого человека увидеть это зло в себе и искоренить его. А не обманывать себя словами, что в моём сердце только мир, радость и любовь.
|
|
| |
|
Гелиос | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:35 | Сообщение # 484 |
|
|
|
| |
|
Гелиос | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 02:26 | Сообщение # 485 |
| tatjana_cheban, Цитата tatjana_cheban (  ) Страх,самый сильный и ужасный враг,у страха глаза велики...Страх и фобии преследуют каждого человека, как же побороть страх? Makedon, Обман сознания через восприятие мнения шаблонной реальности ни есть страх , а программа . Ломая сознание - границы - открываешь способности сверх контроля . Страх у вас внутри и его нет.
|
|
| |
|
Гелиос | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 06:43 | Сообщение # 486 |
| Я имел в виду, что человек при должном подходе может переродиться сверх человека. Как пример: Телепатия и т.д. Если просто изъясняться. Я знаю о чём говорю. И очень смешно , когда ты говоришь о своей вере.
|
|
| |
|
Тавр | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 07:04 | Сообщение # 487 |
| Цитата tatjana_cheban (  ) что ты скажешь простой обыкновенной женщине в ответ? Счастья.
|
|
| |
|
Makedon | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 09:58 | Сообщение # 488 |
| Цитата Гелиос (  ) Обман сознания через восприятие мнения шаблонной реальности ни есть страх , а программа . Ломая сознание - границы - открываешь способности сверх контроля . Страх у вас внутри и его нет. Сознание здесь вообще не причём, это всего лишь инстинкт - предохранитель, не больше. Обманывается не сознание , а другое ....... , сознание лишь "оберегает" по его "правилам" Это...
|
|
| |
|
Makedon | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 10:03 | Сообщение # 489 |
| Цитата Гелиос (  ) Я имел в виду, что человек при должном подходе может переродиться сверх человека. Как пример: Телепатия и т.д.
Я могу научиться любого(может быть любого) "адекватного" человека этому, а точнее "Учить" буду не я , при желании этого человека , при этом мировоззрение само собой измениться у него . Сверх - здесь это слово не к месту. И следом вопрос , а зачем это нужно ? Меня и "там " спрашивают , "Зачем ? "
|
|
| |
|
Makedon | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 13:12 | Сообщение # 490 |
| Цитата tatjana_cheban (  ) на самом деле телепатия и все такое не имеет никакого значения...но важно другое,то что происходит внутри при работе со всеми этими способностями...там идут другие процессы...внутренние...а с наружи мало что имеет значение ....
Во время медленного танца. Девушка - молодой человек, а вы скоро умрёте. Парень - почему ? Девушка - потому , что я чувствую ваш конец.
|
|
| |
|
Makedon | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:33 | Сообщение # 491 |
| Цитата tatjana_cheban тупая шутка...хочешь, Да ? , а многие умные женщины в реале смеялись от души
Цитата tatjana_cheban .хочешь, чтоб я разгадала твою тайну? БЫЛА ОДНА ПЬЕСА ...В НЕЙ БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН АКТЕР,НО ИГРАЛ ОН НЕСКОЛЬКИХ ГЕРОЕВ...УДИВИТЕЛЬНО И КАК ЕМУ ЭТО УДАЕТСЯ ? ТЫ НЕ В КУРСЕ "ГИПНОЗ " ))))
Мне не нужно заглядывать в будущие , я и так знаю что будет. Многие люди так легко управляемы, с чего бы это ? Расскажу, зная возможные ответы на поставленный вопрос или фразу , становиться понятна как там . ах да логика. алгоритм и т.д. мышления человека. Следовательно что ? Правильно. Для получения необходимых действий от человека необходимо всего лишь правильно сформулировать ему начальную фразу , вопрос и т.д. Чуешь к чему я клоню ? Подтекст улавливаешь ? Нет это не гипноз. Мне он другое даёт , вон как раз 12 пунктиков , которые Асира написала. Тебе они знакомы ? или всё это так ?
Людям что бы во что то поверить , необходима статистика , ты в курсе ? что в психологии как науке математика применяется ? И поэтому . вот что ты написала ТЫ НЕ В КУРСЕ "ГИПНОЗ " )))) это лишь единичный случай. Случайность, как бы. но исходя из моего первого обзаца, это не случайность не случайна. Она показывает другое, она показывает , не какой я. а показывает какая ты
|
|
| |
|
Гелиос | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:56 | Сообщение # 492 |
| Цитата tatjana_cheban (  ) А ТЕПЕРЬ МУЛЬТИПЛИКАЦИОННАЯ ПАУЗА...Весело в стольном городе Киеве все пьют да гуляют. Прибыл за должком гость Черниговский, да не спешит князь Киевский отдавать его, да еще велел и в тюрьму заточить. Узнала об этом жена князя Черниговского Василиса и решила вызволять его из неволи, переодевшись в мужские татарские одежды и обрезав свои косы. Очень хитро и умно вела себя Василиса и мужа своего из неволи вызволила... ТЫ нормальный человек ???
|
|
| |
|
Гелиос | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:08 | Сообщение # 493 |
| Makedon, Ты говоришь о гипнозе ... Но подумай . Разве споря с другим человеком ты себя не гипнотизируешь ? Или человека с которым споришь ?
|
|
| |
|
Гелиос | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:16 | Сообщение # 494 |
| Цитата tatjana_cheban (  ) Ну и какая "я" ? Глазливая такая
|
|
| |
|
Тавр | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:31 | Сообщение # 495 |
| Цитата tatjana_cheban Ну и какая "я" ? Красивая такая.
|
|
| |
|
Тавр | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:38 | Сообщение # 496 |
| Нет некрасивых женщин, каждая женщина по своему прекрасна. Просто есть мужчины, которые этого не понимают.
|
|
| |
|
Makedon | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 23:34 | Сообщение # 497 |
| Цитата Гелиос (  ) Makedon, Ты говоришь о гипнозе ... Но подумай . Разве споря с другим человеком ты себя не гипнотизируешь ? Или человека с которым споришь ? cool surprised
Я не спорю. И помимо гипноза хватает "рычагов" и "ниточек".. прогрессивная тенденция принимать всё происходящее )))
|
|
| |
|
ARNO | Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:59 | Сообщение # 498 |
| Цитата Makedon (  ) И помимо гипноза хватает "рычагов" и "ниточек".
Доброго дня всем)) Для чего тогда рычаги и ниточки? для управления?))) А как же принятие происходящего))?
|
|
| |
|
ARNO | Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:53 | Сообщение # 499 |
| Цитата Тавр (  ) Нет некрасивых женщин, каждая женщина по своему прекрасна. Просто есть мужчины, которые этого не понимают.
Значит все мужчины мужественны, каждый рыцарь по своему)). Просто есть женщины которые это не понимают?)) Простите за трактовку, но думаю смысл понятен)) Все есть и в нас и в них)) Ну а красота, что это? Мне удобно назвать вибрацией)) Восприятие, формы,звуков,запахов,мыслей,ощущений, и тд... Ну и что если вибрации где-то другие? они имеют свою волну скажем))) Думаю как для мужчин так и для женщин, если вибрации разные то это не делает их лучше или хуже)) Ну а если гармоничны, то тут никаких слов и убеждений с доводами не нужны)) человек просто ощущает)) Дело ведь не в том чтобы искать красоту, она есть и всегда была)) и будет...)) думаю она просто чувствуется и даже без 3д формы))
|
|
| |
|
Makedon | Дата: Вторник, 21.06.2016, 13:18 | Сообщение # 500 |
| Знаете зачем создана женщина ? Что бы мужик не сдох от счастья
Цитата ARNO (  ) Доброго дня всем)) Для чего тогда рычаги и ниточки? для управления?))) А как же принятие происходящего))? Одно другому не мешает. А как учат ?
|
|
| |