Дата: Пятница, 18.03.2016, 10:00 | Сообщение # 1923
Цитатаэмма ()
Цитата bognatalenka () В моём случае неисполнимый вариант Напрасно ты так...Непременно будет и как раз тогда появится,когда менее всего ожидаешь..
Скорее, возможен тот вариант, который ты описала в теме "человек и мир":
Цитатаэмма ()
Вот и будет подмена и подлог ,..дубль...Это даже часто в осознанных сновидениях,что дубль(лжесущность) проникает в сон,представляясь самому,как бы истинной сущностью....Хоть это,всего лишь ловушки ума...Хотя,на первых порах,возможно, что и это неплохой вариант... Но надо это выследить и обнаружить...Пока этого нет..,то и подлог проходит незамеченным...Хоть,вот возразить охота и оспорить... Это и есть,тоже одно из её проявляет...Играет человеком,как хочет,особенно давая удовольствие ЧСВ и своей значимости..И оттого может наблюдаться соответствующее настроение от *успехов** и хочется поделиться и рассказать и показать и посоветовать...А это всё--обманки дубля....Но,разве это поймётся? Конечно,нет...Многие в этом и пребывают...и им нравится...Поэтому и без дальнейших комментариев...Каждый,вправе обманываться и обольшаться... Оттого и сказано--*Эх! Обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад!* Пушкин,ещё сказал..
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 02:54 | Сообщение # 1924
Натаха... я учусь... .... привет от моей ящерки твоей...
а это мой любимый слон...
это кольцо я не ношу( очень тяжёлое) ...просто лежит для красоты ...оно поведало мне ( показало) в каких условиях были добыты эти камни... страшно...работали рабы в концлагере...можно было подумать, что Пол Пот вернулся ...хотя кольцо из Тайланда...
В общем ,Наташ...руки дрожат...изображение плывёт...с цветом( особенно в кольце) тоже пока ничего не получается...надо понять, как правильно освещение подбирать...но я в процессе...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 20.03.2016, 03:31
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 12:05 | Сообщение # 1927
Цитатаспика ()
В общем ,Наташ...руки дрожат...изображение плывёт...с цветом( особенно в кольце) тоже пока ничего не получается...надо понять, как правильно освещение подбирать...но я в процессе..
Мила! Вижу, результаты есть! Попробуй телефон упирать во что-то твёрдое, когда фокусируешь. Сам аппарат явно в состоянии делать качественные фото Я, кстати, лет 15-20 назад слонов собирала
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:38 | Сообщение # 1930
Цитатаbognatalenka ()
Пойду лайкну)))
12 лайков....а нужно 20....неудачка....))) нужно делать тупые видео, они больше собирают..... людям нравится смотреть на недалёких и считать себя на этой почве=умными
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 01:49 | Сообщение # 1940
bognatalenka, с обратной стороны церкви я обошла...фильм сняла... но жду, Наташ , что ты меня научишь, как с отснятым материалом обращаться...фильм хоть и надо смотреть наполовину перевернув голову( я думала, что камера автоматом настраивается, как со снимками...)...но он может быть полезен ... шла служба...и слышен голос Священника... и я в одном месте за стену Храма держусь...что автоматом подключит к церкви того, кто досмотреть в состоянии будет...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 28.03.2016, 01:50
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!