Царство Божье
|
Курортина | Дата: Пятница, 25.12.2020, 11:42 | Сообщение # 341 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) ЛЮБОВЬ - от сатаны? Уже переобулся? Ты мне не Любовь ( безмолвие) предлагаешь, а игру
|
|
| |
|
Курортина | Дата: Пятница, 25.12.2020, 11:44 | Сообщение # 342 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) любить не умеешь.... Не умеешь, так научись, играючи.. Невозможно любить играючи. Потому что любовь - это безмолвие. Игра - это то, что уводит от любви.
|
|
| |
|
Иаков_Христос | Дата: Пятница, 25.12.2020, 14:27 | Сообщение # 343 |
| Цитата Курортина (  ) Невозможно любить играючи. Потому что любовь - это безмолвие. Игра - это то, что уводит от любви. Если ты не являешься живым письмом Бога человечеству, то не любовь тобой управляет, а страх, как Диавол.... Если ты не умеешь любить, значит ты и сыграть понарошку не сможешь любовь... И, не нужно отмазываться.... Просто скажи, Саша, я не умею любить, поэтому играть с тобой не буду.... Хоть честней будет....Добавлено (25.12.2020, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Курортина (  ) Ты мне не Любовь ( безмолвие) предлагаешь, а игру О каком безмолвии ты говоришь, если ты на деле не в моменте здесь и сейчас? Меня-то не обманешь...... Тобой, Галя, реально страх управляет.... Страх нового...... Привыкла в скорлупе своего безмолвного ЭГО сидеть......
|
|
| |
|
Курортина | Дата: Пятница, 25.12.2020, 15:53 | Сообщение # 344 |
| Иаков_Христос, признаешь, что твои игра не от Бога, а от Дьявола?
|
|
| |
|
Иаков_Христос | Дата: Пятница, 25.12.2020, 16:56 | Сообщение # 345 |
| Цитата Курортина (  ) Иаков_Христос, признаешь, что твои игра не от Бога, а от Дьявола? Нет. Но, УТВЕРЖДАЮ, И, КЛЯНУСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Что твоя игра от Диавола.
|
|
| |
|
Курортина | Дата: Пятница, 25.12.2020, 17:34 | Сообщение # 346 |
| Иаков_Христос, любая игра от Дьявола. И твоя тоже. Пока ты это не осознаешь, подобные разговоры не имеют смысла
|
|
| |
|
Иаков_Христос | Дата: Пятница, 25.12.2020, 17:43 | Сообщение # 347 |
| Цитата Курортина (  ) Иаков_Христос, любая игра от Дьявола. И твоя тоже. Пока ты это не осознаешь, подобные разговоры не имеют смысла Не будь дурой, Галя.... Что такое контролируемая глупость, если не ИГРА? СТАЛКИНГ СТАЛКЕРОВ...... Игра неорганов в телах человеческих.... Или, ты - тупая? Если ты - тупая, то, мне с тобой больше не о чем говорить.... Иди, свою Идею реализуй, коль нет личной силы помочь мне Мою реализовать.... Медитируй, коль нет вдохновения.... Хреновый из тебя охотник и воин..... Честно скажу...... Всё, надоела....
|
|
| |
|
Курортина | Дата: Пятница, 25.12.2020, 18:20 | Сообщение # 348 |
| Иаков_Христос, ловлю на словеЦитата Иаков_Христос (  ) Всё, надоела
|
|
| |
|
Иаков_Христос | Дата: Пятница, 25.12.2020, 18:27 | Сообщение # 349 |
| Цитата Курортина (  ) Так это я предпочла слив или ты? а это увидишь в своём реале, коль тупая....
|
|
| |
|
Курортина | Дата: Пятница, 25.12.2020, 20:34 | Сообщение # 350 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) а это увидишь в своём реале, коль тупая.... Я тебя предупреждала, что в случае оскорблений я обращусь к администрации форума.
|
|
| |
|
caitt | Дата: Пятница, 25.12.2020, 21:27 | Сообщение # 351 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) За Создателя, как всё человечество, или за Творца Пророк Иаков, подскажи пожалуйста, сколько Создатель Сред создаëт и сколько Миров создаëт Творец??
|
|
| |
|
caitt | Дата: Пятница, 25.12.2020, 21:52 | Сообщение # 352 |
| Цитата Курортина (  ) Безмолвие, безмятежность, нирвана. Можно тысячу раз описывать это состояние... Думается, точнее назвать это состояние Счастьем. Любовь же, и вправду, словами невыразима.
Цитата Иаков_Христос (  ) безмолвие, это любовь, для особо просветлённых... любовь - это действие, во благо Да, Любовь можно выразить действием. Это действие называется Забота. Курортина заботится о Саше Кузнецове, а он заботится об Иакове пророке. Вот она, Любовь.
Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 25.12.2020, 21:55 |
|
| |
|
Курортина | Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:27 | Сообщение # 353 |
| Цитата Курортина (  ) Я тебя предупреждала, что в случае оскорблений я обращусь к администрации форума.
Благодарю администрацию форума за мгновенное реагирование. В эпоху Водолея, как во время толерантности и демократии, можно переступать многие границы. И многие воспринимают позволение как слабость, ведут себя распущенно и вызывающе. Водолей стерпит все, но только не унижение человеческого достоинства.
И данная тема демонстрирует этот факт.
Думаю, бан Иакову вынесен не только по тому, что я сообщила об оскорблении, но и потому что другие участники до этого момента пытались сообщать о нарушениях.
Хочется надеяться, что мы будем объединяться не только против кого-то, но и просто так. Потому что того требует новое время.
|
|
| |
|
Sergey79 | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 09:51 | Сообщение # 354 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) ЛЮБОВЬ - от сатаны? Я предлагаю неделю тебе полюбить Меня - Дух Истины, как Себя, Духа Истины... Ты же сейчас - дух лжи и антихриста, значит, любить не умеешь.... Иаков_Христос, В начале нашего дискуса, я написал, точнее предложил тебе лично описать как ты чувствуешь любовь, описать свои ощущения любви. И я в свою очередеь написал, что от твоего ответа зависит буду ли я отвечать и общаться вообще с тобой. Ты проигнорировал ответ, а это означает ты не понял что писать, как вывод что ты сам не умеешь любить, тебе это не знакомо, для тебя это просто пустые слова. И говорить о любви, обвинять других форумчан что то о любви...ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИ МОРАЛЬНОГО НИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРАВА. Пока меня не было, я так понимаю тебя отправили в бан, надеюсь за это время ты сумеешь воспитать в себе качество молчания и спокойствия. И проанализируешь свои действия, иначе же ты так и не найдешь покоя.
|
|
| |