Дата: Вторник, 15.12.2020, 17:26 | Сообщение # 964
https://tsargrad.tv/news...._300893 Пандемия COVID в России началась с ошибки. И сейчас её вынуждены признавать... Глава Роспотребнадзора Анна Попова фактически признала коронавирус обычным сезонным вирусным заболеванием. Пандемия COVID в России началась с ошибки. Сейчас власти вынуждены её признавать, так как у них нет иного выхода, считает доктор медицинских наук Владислав Шафалинов.
Дата: Пятница, 18.12.2020, 18:33 | Сообщение # 971
ЦитатаTARAMIF ()
твой бред в фаворе?
так работаю над этим.... реально - слепая сущь? или, притворяешься? имя даже боишься назвать своей личности.... настолько накосячила, по-ходу, в реале.... что тебя от Меня надо? иди уже, за Магнетизмом.... надоели, внимание Моё пожирать......
Дата: Пятница, 18.12.2020, 19:30 | Сообщение # 972
ЦитатаИаков_Христос ()
Цитата TARAMIF () твой бред в фаворе?
так работаю над этим.... реально - слепая сущь? или, притворяешься? имя даже боишься назвать своей личности.... настолько накосячила, по-ходу, в реале.... что тебя от Меня надо? иди уже, за Магнетизмом.... надоели, внимание Моё пожирать......
Дата: Суббота, 19.12.2020, 19:20 | Сообщение # 974
Иаков_Христос, Мне безразлично как ты меня воспринимаешь, тебя чересчур много, агресивен, и давишь, Моё вхождение в мой мир произойдёт без твоих слов, без твоего присуствия... Богу твоё дело не нужно... Бог неспит и всё видит...
Дата: Суббота, 19.12.2020, 19:23 | Сообщение # 975
ЦитатаTARAMIF ()
Бог неспит и всё видит...
1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. 2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. 3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. 4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа? 5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных. 6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его. 7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:1-7)
только вы ничего не видите и не слышите, кроме своей гордыни, агрессии и страха.....
Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:27 | Сообщение # 976
ЦитатаИаков_Христос ()
1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. 2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. 3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. 4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа? 5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных. 6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его. 7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:1-7)
только вы ничего не видите и не слышите, кроме своей гордыни, агрессии и страха.....
отрабатываешь еврейскую технологию уничтожения...Саша вперёд в Израиль..и запомни это не их земля, они уничтожили Палестину..как и другие страны..
Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 05:49 | Сообщение # 977
ЦитатаTARAMIF ()
отрабатываешь еврейскую технологию уничтожения.
нет. дух нечистый, что твою Душу уловил, в тебе убиваю.... чтобы ты стала способной войти в иное состояние сознания, где нет негатива, и, Воля Бога известна.
Дата: Суббота, 02.01.2021, 15:58 | Сообщение # 980
ЦитатаTARAMIF ()
Это только подтверждает ,что мы никогда не находимся в условиях Выбора без выбора . Прекрасная формулировка для тех , кто умеет слышать . Количество добровольного участия определит , будут ли введены эти условия как обязательные принудительно для всех . Осталось только на этом этапе избежать запугивания и требовать прозрачности подсчетов . Иначе , на следущем Этапе вакцинация будет определять выживание в условиях Системы .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!