Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:20 | Сообщение # 862
Наталья Кригер сегодня в 12:31 Действия Вопрос.
" Очень хочу замуж. Проговариваю аффирмации про это и пробую визуализации, но уже теряю надежду."
И мы отвечаем.
Внешние проявления всегда соответствуют вашим доминирующим внутренним ощущениям.
Дело не в том, что ты теряешь надежду. Ты до надежды ещё даже не успела добраться.
Ловушка в том, что зачастую вы думаете не те мысли, которые вы думаете, что думаете.
Самые классические примеры — «я хочу денег», но это мысль том, что у тебя их нет,
«я не хочу болеть», но это мысль о том, что ты болеешь,
«я хочу замуж», но эта мысль о том, что ты чувствуешь себя одинокой и т.д.
Сюда же относятся и не распознаваемые вами убеждения в том, что ТОЛЬКО деньги сделают вас счастливыми.
Эта мысль на самом деле звучит как «я запрещаю себе любые иные варианты и пути счастья кроме как через деньги».
К этому же шаблону относятся и все ваши мысли о необходимости ощутить счастье ТОЛЬКО через — отношения, детей, карьеру, машину, идеальное тело , новые туфли, новая любовница и т.д.
Поэтому научись понимать какую ИМЕННО мысль ты думаешь.
Эмоции тебе в помощь.
Удачи.
Сообщение отредактировал TARAMIF - Пятница, 15.06.2018, 21:20
Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:31 | Сообщение # 863
https://digitall-angell.livejournal.com/928555.html Души самолетов и живые космические корабли-хранители June 15th, 5:25 Если вы читали книги «Отзвуки серебряного ветра», вы знакомы с понятием Двархи. Вкратце, это духи кораблей, с которыми взаимодействуют пилоты и весь экипаж. Предлагаю рассмотреть разные варианты этих существ из разных источников.
Начнем с самолетов словами коллеги:
Расскажу я вам про «двархов» самолетных. Когда последние разы летала, то пообщалась с двумя. В одном самолете призвала местного самолетного хранителя и он пришел. Формы нет, текучая серебристо-белая энергия, сознательная и общительная. Надо сказать, что самолет был набит под завязку китайцами. Они такие шумные! ((( ааа…..
Так вот, он показал мне, как их видит. Они высокие, черные, похожи на субстанцию как тонер для лазерного принтера. Некоторые молодые были чуть с золотом. Но в целом мрачновато…. Мы с ним самолет почистили и китайцы часа на полтора угомонились. Спали. Хотя, все говорят, что они кричат и ходят по салону обычно. …
«Дварха» спросила, похож ли он на домового по сути? Оскорбился ) но не надолго, очень уж был общительный.
Второй, которого я на обратном пути встретила, был совсем другой! Интроверт, социопат.. замкнутый и необщительный. Первые минуты делал вид, что не слышит меня ) Зато дал прочувствовать как он сливается с самолетом. Очень классное ощущение!
Когда начинаешь чувствовать себя не в человеческом теле, а в теле самолета. Меня от переизбытка чувств прям выключило. Уснула минут на 15. Он по энергиям тоже сначала ощущался как бело-серебристый. Но потом я спросила, можно ли его почистить. После согласия и чистки стал более прозрачный, слегка «электрический» и фиолетово синий спектр проявился. Есть понимание, что он старше и уровнем повыше первого. Не просто так пилоты рисуют на своих машинах разных существ, они чувствуют их или подсознательно помнят. Маги воздуха, однако )
Из комментариев:
Где-то неделю назад снился корабль, который был живым. У него был свой разум и органы типа сердца, легких и т.д., хотя обшивка металлическая. На корабле была команда, но единственное ее назначение было — питать корабль. Все они были погружены в сон, а от их спящих тел тянулось множество проводов.
Мы со сновиденным другом окольными путями пытались проникнуть на корабль и отключить его. В итоге, попали в сон, который транслировал корабль и пытались убедить местных жителей покинуть пространство. И вот сегодня был сон — ложное пробуждение, где перед моим окном завис нло, похожий на сдвоенный шар.
Незадолго до его появления в моей квартире тусил парнишка, который всех убеждал, что нло — это хорошо, что им всем можно верить и т.д. Когда корабль завис перед окном, парнишка вышел к кораблю и исчез. До этого я пряталась, но решила глянуть поближе. В передней части корабля сидел тот парнишка и крепко спал, а от него к кораблю тянулись провода. Корабль оказался разумным. Он разговаривал голосом парнишки и использовал его мыслеформы.
Оказалось, что корабль пытается собрать себе команду. Спросил меня, хочу ли я стать частью команды. И вроде и заманчиво, но что-то не то. Спрашиваю его: а зачем тебе команда? Он мне протянул что-то вроде 3д модели своего ядра, а там все сгнило и источника питания нет. Я еще удивилась, куда такой развалине команда. А потом стало доходить.
Спрашиваю его, мол, а что от меня взамен потребуешь? А он говорит: ничего особенного, просто подключусь к тебе. И вытянул ко мне проводочек. Хех. Отказываюсь. Он попытался меня уговорить, чуть ли не умолял. Отказалась. Тогда он сказал, что я об этом пожалею. В итоге, там же во сне я нашла на себе его засланца и сожгла лучом из ладони. После чего меня еще не хило «почистило» от всякой разной гадости. Такие дела. Интересно, если где-то есть такие корабли, кто их строил и зачем.
После этого комментария мы решили сделать небольшую проверку и выяснили, что да, некоторые корабли могут захватывать своих пассажиров, если сами подверглись захвату. Но далеко не все так делают. Обычно корабль — это способ уплотниться в материальные миры для коллективного сознания: монадой создается своего рода энергетическая капсула в пространстве интересующей вселенной, которая потом уплотняется и позволяет создавать тела для своих индивидуализированных частиц.
В зависимости от мерности, души в этих телах могут ощущать себя в полном или относительном единстве, но связь между ними не прерывается никогда, за это отвечает сам корабль, а точнее — его центральный кристалл (мы назвали его Светоч). Далее, уходя в воплощения, сознание Светоча ведет свои части по жизненным линиям, обеспечивая встречи для сборки команд, то есть по сути выполняя роль хранителя. Чем ближе к материи, тем больше уплотняются тела и сама структура корабля. Из кристаллических оболочек проявляются более физические, которые потом и воспринимаются теми, кто по тем или иным причинам попадает на корабль. Обычно это происходит в снах и медитациях, либо при возникновении медико-энергетических нужд.
Таким образом в разных мерностях корабль может выглядеть по-разному (чем ближе к материальным мирам, тем больше проявляется техногенных устройств. чем дальше от них, тем структура более тонкая, кристаллическая) и иметь разное количество фракталов. Из сеанса коллег:
По лучу попали на Светоч. Конечно, ожидания чего-то, а также установки что возможно, а что невозможно, тормозят сильно. Типа «ребята видели так, а я что-то по-другому. Туда ли я попала? То ли я вижу?». Сначала больше чувствовала пространство, а не видела. Спасибо ведущему, раскачал виделку, не давал возможности думать и анализировать, тормошил, чтоб говорила, как чувствую. Так вот, я почувствовала себя в том пространстве. Ощущение корабля как живого организма. Из ограниченного пространства попадаю в коридор, который идет по окружности, а от него в обе стороны можно попасть в разные помещения. Иду туда, где есть мы. Это как комната отдыха, очень просторная, мягкая, уютная.
Там ржач )) Очень теплая, веселая обстановка. Типа такой, как у нас бывает в совместных практиках. Чувство эйфории, радости при нахождении в том пространстве. О. всех смешит (наверху, как и внизу))), Причем когда везущий спросил, кого ты видишь, я говорю – никого, просто чувствую. Энергий там было больше, чем в нашей группе сейчас. Некоторых членов команды не видела, но было ощущение присутствия их на корабле, типа заняты, некогда им веселиться. Остальные все были там.
Пошли искать девчонок. Д. очень серьезная, наверное, потому что на рабочем месте, сидит за аппаратурой. Я не знаю, как называется такая специализация, попробую изъясниться на человеческом языке, бросаю мыслеобраз – навигатор-идеолог, т.е. она просчитывает направление и цель движения, обозначает конечный результат, продумывает и анализирует все за и против, очень собранная и сосредоточенная. Я навигатор-исполнитель, типа штурман – рассчитываю координаты к этому конечному пункту назначения, возможности попасть туда максимально коротким и экологичным способом, работаю со временем и пространством. А С. – пилот, реализующий всё практически. С. – айтишник, настройка и ремонт, тех.обслуживание всех систем корабля. Ф – целитель.
Потом пошли смотреть мое личное пространство на корабле. Вроде бы когда заходишь – небольшая комната, но она живая. То есть я по своему желанию могу формировать такое пространство и так наполнять его, как хочу здесь и сейчас. Нашла там прозрачный кристалл в форме шара, помещается в ладошке. У меня дома есть такой из кварца, только розово-фиолетового цвета.
Мы здесь — их глаза, уши и руки на Земле. Наша задача минимум — осознаться, синхронизироваться со своими аспектами галактических наблюдателей, участвовать в синхронизации Земли с галактическим лучом времени (мы не одни такие), помогать Земле и людям во время перехода своими энергиями, повышая общий вибрационный уровень (мы получаем энергию для этого от своих аспектов). Там у них всё в порядке, нашего вмешательства отсюда туда не требуется, нам надо работать здесь, на Земле. Покидая корабль, в руках ощущала какой-то свёрток (пока не поняла, что это) Из раннего по теме:
С двархами самолетов можно поговорить, очень ответственные и строгие товарищи, слов на ветер не бросают. Общению они рады, но не очень разговорчивы, не любят тратить энергию на пустые разговоры, нельзя отвлекаться на службе. Это как отдельные части эгрегора воздухоплавания, но более плотные. Пилоты чувствуют машину именно по каналам этого эгрегора, ну и своим «шестым чувством» тоже, конечно. Когда самолет садится, двархи уходят в спячку, либо ретируются обратно в эгрегор. У них тоже есть градации. Если это сознание большого лайнера, оно более эгрегориальное. В маленьких частных самолетах они более самобытны. Если пилот постоянно летает на одной машине, он устанавливает с ней более глубокую связь, оставляет в ней бОльшую часть себя, соответственно и отношения между ними разные складываются.
В: Кстати, самолет, когда взлетает, несет в себе часть земной матрицы?
О: Да. Даже через газ на борту что-то вносится в атмосферу, какой-то сонный газ, чтобы народ ушел в полутрансовое состояние… заснули, не загрязняли эфир страхами своими. При посадке народ обычно начинает просыпаться, но зависит от чувствительности. А во время полета можно вкладывать всяко-разно программы, в т.ч. сугубо государственные, коммерческие.
В самолете народ обычно тоже рассаживается не просто так, места выдаются в определенной системности. Не всегда, но часто так бывает. Например по принципу наполненности стихиями. И магов обычно сажают равномерно по салону, не важно, проявлены они или нет. Иногда сознание самолета прокачивается настолько, что оно способно управлять самими пилотами. В хорошем смысле. Например, в аварийных ситуациях. Сильный маг, летящий в самолете пассажиром, гипотетически может повлиять на сознание дварха, а через него и на пилота, пассажиров, потому что во время полета все являются частью местного эгрегора.
По теме:
Магия творчества и сознание машин, или почему не работают подделки Авродей. Транспортные системы — одушевленные и не очень Голограмма. Крайон через Патрицию Пфистер Краткая история семьи Ра или что занесло египетских богов на планету Земля Визит на корабль и разговор с хранителем Жизнь космического навигатора Все мы — аватары Задачи звездных команд Бремя активатора и задачи команд Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы
Мы действительно использовали золото в работе. Вижу картинку: лежит золотой самородок. Я делаю над ним пассы руками, как-будто тяну в разные стороны, и из самородка вытягиваются наверх тонкие нити. Примерно такие, но их не так много, столько, сколько мне нужно. Я отхожу немного и начинаю создавать каркас из них, но руками не прикасаюсь, всё мысленно или же, немного пасы руками и всё принимает нужную мне форму. Я экспериментирую, создаю то каркас цилиндра, то просто какую-то плоскую фигуру, наблюдаю, как получается, что-то считываю. Протягиваю эти нити в камень, в дерево, вытягиваю из них. И при этом есть ощущение, что когда ему придаёшь разную форму или соединяешь с другим материалом, от него и энергетика исходит другая.
Оборачиваюсь и вижу: Н. (партнер) что-то подобное делает с серебром. Есть ощущение, что мы экспериментируем, а потом решаем слить эти каркасы вместе, но не очень выходит, потому что они не переплетаются между собой почему-то, как бы зависают, прикладываясь друг к другу, но не сплетаются. Спросила: Что мы делаем? – Создаём новые формы для Земли. – Почему из золота?
– У него особая структура. – Какая именно? – Оно может проникать везде. – Что это нам даёт? – Как что? Доступ. – Доступ куда? – Везде! – Зачем он нам? – Так интереснее. – Куда конкретно ты хочешь получить доступ? – Это не на Земле. – Но ты экспериментируешь на Земле! – Там условия очень похожи. – Куда ты так стремишься? – В 8-мую мерность. – И что там? – Много возможностей для творения того, что может пригодиться тут, на Земле. – Я не понимаю тебя. – Я сам себя пока не понимаю. – А зачем нам серебро? – Здесь всё им прошито. – Но в серебро золото не проникает, ты же видишь! – И это хорошо. – Чем? – Его невозможно перепрошить. – А золото можно? – Ещё и как! Настоящего золота тут почти не осталось. – А какие свойства ненастоящего? – Оно не может проникать везде. Оно бутафорно, им можно управлять.
Дополнение:
Шляния по мерностям никогда не проходят бесследно. В каждой мерности можно найти что-то интересное и приспособить к той мерности, в которой ошиваешься. 8-ая мерность эфемерна, но очень плотно связана с Землёй. Сеть портала, в которую мы на сеансах отправляем всю чужеродную «грязь», имеет в основе золотые нити. Если взять лёгкую эфирную энергию 8-ого измерения и соединить её с золотом Земли получается очпуительная штука. Энергия золота усиливает её, типа армирует, а само золото при этом может очищать не хуже пылесоса.
Но на Земле сейчас осталось очень мало реального золота. А то, что есть невозможно использовать, оно не в наших руках. Но остался один источник, который сейчас и подпитывает всё…
Из ранних постов на тему:
В. Что есть, на самом деле, золото? И почему оно так нужно аннунакам? Давайте вначале о том, что есть золото. Золото — это кровь планеты? Верна ли информация? О. Я не чувствую, что золото связанно, именно с Землей. Похоже, что это один из активаторов, вообще всего Мироздания. Причем, определение «активатор», как раз наиболее подходит. Оно более точно, чем кровь, выражает мое ощущение от золота, сейчас.
В. Почему оно так нужно аннунакам? О. Я могу попытаться сформулировать то, что мне сейчас понимается. Не более того. Его необходимость для аннунаков, опять же, связана с ощущением золота, как некоего активатора. При достаточном его, золота и его энергий, накоплении в определенном месте времени и пространства, можно получать возможность активировать и запускать свои какие-то, процессы. Параллельные, встречные, какие-то еще. То есть, опять же, золото нужно для активации чего-то. Есть ощущение, что активация — это одна из основных функций золота, как инструмента Мироздания. А вот, для чего конкретно, они его используют, я не могу ответить. У меня доступа нет к этой информации. Ни у меня, ни у моих Хранителей. Если в общих чертах говорить, то для реализации, активации своих намерений. Далее: Золото: свойства, применение и пропажа
В: Моноатомное золото. Есть история о том, как один американский фермер поливал своё поле соляной кислотой. Образовался некий порошок, по результатам тестирования которого оказалось, что в нем содержится моноатомное золото. Действительно ли моноатомное золото можно таким образом сотворить? Каковы условия для образования? О: Запутанная история. Это необязательно делать, но можно и так. Можно легко его переплавить намерением. В: Моноатомное золото действительно влияет на организм? Якобы оно ускоряет мозг. О: Это возможно, но не так, как описывают. Не идет у меня что это чудо-препарат. Есть ощущение, что оно не для человека, а для тех существ, которые это придумали. У них всё ускоряется, потому что сами по себе они медленные. Человеку это не обязательно. Может быть это полезно для тех, у кого высокая концентрация рептильной крови? Вообще, каждый случай индивидуален. В: Говорят, что оно связано с манной небесной. О: Есть одна из реальностей, где они связаны. В параллельной реальности того же события манна — что-то совершенно другое. Там три разных сценария одного и того же события, просто в них используются разные средства. Все они имели место быть. В: Что такое манна небесная? Это основанный на золоте энергопорошок? О: Вижу, как старая женщина пьёт эликсир и превращается в молодую. Бывает и на золоте. Вообще я вижу это как открытые энергетические каналы. В: Её нужно есть? О: Это энергия в чистом виде. Её необязательно есть, она напитывает и так. Далее: Моноатомное золото
По теме: Венецианские тайны, Ватикан и алхимия / Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:36 | Сообщение # 865
https://metaisskra.com/blog/6852/ Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада Рубрики Статьи 15.06.2018 - 16:20 Одним из запросов на погружение был: хочу почувствовать и прожить уровень своей души, чистоту этого уровня. Погружаюсь и вижу свою душу как белую ячеистую структуру, похожую на жидкое белое пламя в сотах, или протоплазму, которая может как растягиваться в своеобразное полотно, так и сворачиваться, принимая любые формы.
Эта структура ярко светится, и я чувствую этот уровень: его отличает чистота и прямота намерений. Душе становится интересен тот или иной опыт, фокус внимания помещается в том пространстве, где этот опыт возможен, и белое пламя протягивает один из своих языков в направлении этого пространства. Это пламя — оно же безличностная и безусловная любовь — оно же свет внимания — начинает присутствием освещать все в этом пространстве, и становится видно (душевным зрением), что же там происходит.
Одновременно это действие смотрения душевным зрением — начинает структурировать и осмыслять происходящее, проживая и присваивая опыт пребывания в этом пространстве. В тот момент, когда опыт прожит и присвоен, язык белого пламени втягивается обратно в структуры души, сворачиваясь калачиком в одну из ячеек, где интегрируется опыт. Заполненные ячейки светятся ярко, незаполненные — более бледно. Виден некий план, по проживанию опыта: здорово, если все ячейки будут в итоге заполнены плотным ярким светом. Это будет означать, что воплощение было эффективным. У моей души заполнено меньше половины ячеек.
На этом уровне нет времени, и душе неважно, сколько воплощений, или сколько лет внутри воплощения потребуется на проживание того или иного опыта. Часто бывает (именно на Земле), что полученный опыт душой не признается, не усваивается, отвергается. Особенно это касается опыта тяжелых жизненных ситуаций, опыта, когда желаемое расходится с действительным, опыта неудач, опыта боли и телесных страданий.
В этом случае «язык белого пламени» (один из лучей внимания души) остается как бы «заложником» в пространстве, где был получен данный опыт — до тех пор, пока воплощенный не пересмотрит его, и не признает свой опыт ценностью. Неважно, сколько времени на это потребуется. Чтобы организовать этот процесс, душа запускает реконструкции опыта, снова и снова: повторы, в разных декорациях, одних и тех же (по контуру) ситуаций. Это все для того, чтобы воплощенный в итоге — снял с этого опыта тяжесть (негативные оценивания, страх, стыд, вину, ненависть, тоску, отчаяние и т.п.), сделал свои и для себя — выводы (о том как устроен мир в этом месте, и о том, как он сам проявляет себя и творит себя в таких конкретных обстоятельствах), и — присвоил этот опыт себе, интегрировал его как часть своего уникального узора.
С этого уровня отлично видно, какую ценность (даже — драгоценность) представляет собой любой опыт. Абсолютно любой! Цветок жизни заинтересован в том, чтобы расцвести во всех возможных вариантах, чтобы распространить себя во все стороны! Дно океана, дикое давление, темнота и сероводород? О, возможны бактерии, которые в этом могут жить? Отлично! Радиация, температура под 80 градусов Цельсия и ветер? Как, эта травка при вот таком сочетании генов тут вполне себе растет? Обалдеть как круто! Человек без рук и без ног, и при этом в радости и счастье? Ничего себе! Человек с руками, ногами, миллионами, и при этом не находит способа противостоять суицидальному настроению? Очень интересно!
Каждый опыт, будучи интегрированным, становится частью уникального узора души, и раскрывает уникальные возможности дальнейшей эволюции. Конфигурация архивов опыта, плюс — изначальная вибрация — собственно и есть — уникальный узор души. У каждой — свой. Двух одинаковых душ — нет.
Если же душа не хочет интегрировать свой опыт, не видит в нем ценности, не обнаруживает в нем смысла, отвергает его — то на тонком плане это выглядит так, как будто один из лучей внимания («язык белого пламени») «залипает» в пространстве полученного, но не признанного опыта, и дальше тянется за душой в виде такого хвоста, собирающего на себя всякую пыль, грязь, а также тормозящего душу в ее путешествии сквозь миры. Кстати говоря, такие хвосты значительно утяжеляют душу, и в том числе — не дают ей преодолеть ментальную гравитацию Земли. Проще говоря — не пускают выйти из цикла земных воплощений.
Путь Искры. Прямая и обратная гравитация
То, что я вижу — связано с еще более глобальной механикой. Искра исходит из Источника, и начинает творить свой уникальный путь сквозь мироздания. С точки зрения Источника: он испускает Искру. С точки зрения Искры: ей становится очень интересен и ценен опыт уникальности, уникальной эволюции. Она творит себя, в сопряжении с Источником, как индивидуальное уникальное создание (другого такого нет и никогда не будет), и каждый шаг, каждый выбор — формирует то, кто она как уникальное создание, как уникальный глаз Источника, и какая она.
В том случае, если воплощенной на Земле душе не интересен, не ценен ее (уже полученный) опыт — это все равно что Искре перестала быть ценна ее уникальность, все равно что Искра перестала гордиться и наслаждаться своей уникальностью. Это как Искра сказала бы: «Все! Больше не хочу творить себя как уникальное создание. То что получается — мне не нравится, и то как я себя творю таким образом — мне не интересно больше». Тут же, в тот же самый момент — возникает и формируется обратная гравитация — к Источнику. Искра начинает стремиться раствориться в Источнике и прекратить свой путь сквозь миры и свою индивидуальную эволюцию.
Тут важно не путать ценность опыта и силу выбора. Можно сидеть в глубокой яме, рассуждая о том, что любой опыт ценен, и при этом — отказываться выбирать то, что хочется. Закапываясь в яму все глубже и глубже. Утверждение о ценности опыта вообще не означает, что теперь нужно принимать все то, что происходит вокруг, как единственно возможное. У каждого из нас в любой момент есть свобода выбора и сила выбора.
Что же происходит, если Искра начинает стремиться раствориться в Источнике?
Искре перестает нравиться ее уникальность, она перестает ценить свой узор. Хочется стереть все. С одной стороны, это естественный, постоянно происходящий процесс: возвращение Искр в Источник, и все ок. А с другой стороны, не всегда у Искры получается вернуться. Иногда она распадается на частички и исчезает — и это всегда потеря для всех. Огромная потеря для всех нас. Мир никогда не будет таким, каким был при участии этого существа. Мир обеднеет. Это как вырвать из экосистемы какой-нибудь вид бабочек — и тут же начнет разваливаться вся экосистема. Это как: было создание, которое способно ступить босыми ступнями на почву в определенной точке планеты, и наступает весна, цветы расцветают и птицы поют, славят жизнь! И нет такого создания, и все забыли, что такой способ взаимодействия с природой вообще в принципе возможен. Только в сказках осталось… и то они воспринимаются как чистая фантазия. А было ведь…
Поэтому, довольно большое количество Искр, устав от собственной уникальности, тем не менее, решают дать себе время, чтобы принять это решение: насколько они хотят раствориться в Источнике, либо — продолжить свою эволюцию. Одна из довольно распространенных задач, с которыми на Земле воплощаются души — вот эта. Определиться. Подтвердить или опровергнуть этот свой выбор. Быть или не быть. Творить себя как индивидуальную уникальность Вселенных. Или ну его нафиг, в небытии не так больно и не так ярко. Тварь я дрожащая или право имею.
Запрашиваю информацию, сколько в процентном соотношении сейчас таких душ, с такой задачей, на слое?
Приходит две цифры: 10% и — в скобочках — 18 %. Сомневающиеся. В эзотерической тусовке, например, они встречаются очень часто. Таким душам неинтересно быть собой. Интересно быть частью учения какого-нибудь. Интересно рассуждать о том, что нынче у них последнее воплощение, и больше они — не собираются, не будут, не хотят, незачем. Быть собой, радостно и гордо творить себя каждым действием — больше неинтересно.
Тут еще такая сложность: поскольку они начинают отвергать собственный опыт, не признавать его, они теперь очень плохо могут видеть себя. Или вообще не могут видеть себя. На уровне тела — возможны проблемы со зрением. При этом душа может быть очень крутой и прокачанной, человек может быть видящим (других), целителем (других) и т.п. Но по сути — душа уже отяжелела, залипших в пространствах неинтегрированного опыта «языков белого пламени» (лучей внимания души) достаточно много, и с все возрастающей силой гравитация данная Искра движется к своему распаду. Запрашиваю «период полураспада Искры» в земных условиях:
В зависимости от силы и многократности отказа от себя — распад может длиться одно или десятки воплощений. При этом душа не может «выйти», не может «вырваться» с круга именно земных воплощений. Это связано конкретно и специфично — с потерянной способностью творить себя на основе всех предыдущих выборов и решений. Например, как продолжать быть собой и гордиться собой как вечной Искрой, если у тебя «в анамнезе» (или — в личной истории) — предательство себя, ложь себе, отказ от себя, забвение себя? Наличие событий, о которых «не хочется вспоминать», «ничего интересного», «лучше бы этого не было».
Из этой ситуации есть несколько выходов:
Прохождение «точки невозврата», распад личности, дезинтеграция Искры. Большая инженерная работа по ре-инжинирингу, восстановлению себя. Кропотливая сборка аспектов, проработка абсолютно всех травмирующих ситуаций, перепросмотр всей жизни (жизней). Снятие груза — ровно со всех утяжеленных фрагментов опыта — и интеграция этого опыта как индивидуальной ценности в уникальном узоре. Любые проявления Жертвы — «вот я оказался на Земле, а я не хотел», «меня сюда засунули в воплощение» — перекрывают возможность такой работы. Видеть ценность любого завитка своего узора — универсальный ключ здесь.
Очищение, и воссоздание Искры Источником. Этот способ — выглядел для меня сначала как некое читтерство. Хотя сейчас я понимаю и вижу, что это удивительно элегантный вариант выхода из ситуации. Дело в том, что если Искра радуется творить свою уникальность, и хочет Быть — то для нее зайти в Источник — это все равно как искупаться в жидком очищающем и обновляющем пламени. Если же Искра хочет исчезнуть — то она просто растворится в Источнике, и все. Поэтому — если Искра обнаруживает на себе описанные выше гирьки, и — действительно не может, или не хочет по каким-то причинам найти решение задачки об интеграции, то она может добровольно и напрямую — сама начать двигаться, следуя обратной гравитации — в свой Исток, и все те части Искры, которыми она больше не хочет Быть — сгорят, растворятся. Останется только то, что не горит. Останется только то, что истинно хочет
Быть и радоваться своему Бытию, своей уникальности. При этом следует учесть, что «отвалятся» (т.е. сгорят, исчезнут) абсолютно все те части, которые уже содержат в себе импульс, желание — исчезнуть, перестать Быть. Будет это 100%? 90%? 40% Искры? Заранее неизвестно. Станет известно лишь по факту. Поэтому запросто можно обнаружить себя в абсолютно другом рисунке интересов, смыслов, целей, чем — до этого. Останется только то, что не горит, — сюрприз. Изменения могут быть очень радикальные. По сути — после этого Искра становится другой, новой. Для применения этого способа требуется честность с собой, смелость и легкость к радикальным изменениям в себе. *сеанс новых гипнологов
По теме:
Матрица души Искра Творца и как с ней работать Многомерные искры Вселенной Грозди миров и возможности Искры Дар божий и почему мы в него не верим? Как рождаются и гаснут Искры Центр личности, программы стыда и непроживание опыта Биржа труда Земля или как потеряться в собственной иллюзии
Дата: Суббота, 16.06.2018, 18:19 | Сообщение # 866
регрессивный гипноз - события 2088 года у меня на ноге был широкий шрам..теперь его нет...смотрели Кашпировского и ржали над соседкой..она погружалась в транс и крутила головой...про свой шрам я забыла....а этот фильм напомнил о нём...
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:23 | Сообщение # 869
ЦитатаПрайм ()
я ведь помню твои последние пожелания и проклятия.
Проклятья?(а я не помню...)...Бред...я просто сделала анализ...и не более того...тем паче,что когда эмоций нет(а их почти не было), я НИКОГДА не ошибаюсь... Я выкачиваю?... да я давно удалила Ваши письма(насчёт адреса не уверена...) и Ваше фото... прицепила ...да... как цепляю всех автоматом(надо же подтягивать , если на пути прислали...и это не моя воля, а деяния НЕБЕС)...так я Россию спасаю(хотите верьте, хотите нет...).. можете радоваться, что (опосредованно) соучаствуете тоже...
ЦитатаПрайм ()
Напомни мне ради кого ты выкачиваешь из меня жизненные силы?
как жалко , что удалила..сейчас хоть бы почитала...развлеклась... знаете , Прайм, Я Вас научу...всё очень просто... Вы должны от меня отречься...для этого достаточно об этом трижды написать ОТРЕКАЮСЬ, ОТРЕКАЮСЬ, ОТРЕКАЮСЬ(наверное с указанием имени)... можно здесь, чтобы тему СМЫСЛА не засорять..., можно в ЛС, можно на почту... и связь разорвёте...навсегда...(как Витька...который с десяток раз объявил, что не пустит меня на свою планету..).... лично я Вас не чувствую совсем(с тех пор, как обида "как посмел" прошла...и я о Вас совсем забыла)... и , поскольку Вы мне не мешаете, не мне же этим заниматься... но я непременно проконсультируюсь,чем можно Вам помочь... насильно в рай не тащат...
а пока... дерзайте... освобождайтесь от меня...и я сброшу очередной балласт...к тому же,наверное, Вы уже достаточно наказаны(поскольку даже имени Вашего уже не помню ...лишь Ник) за нарушение иерархии и свой плевок в меня "сверху вниз"... да...можете Мадам подключить...она всех от меня спасти пытается( правда, не знаю, насколько успешно...)...или Смысла спросить...он же МАГ...пусть подскажет...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 17.06.2018, 02:28
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:23 | Сообщение # 870
ЦитатаПрайм ()
Напомни мне ради кого ты выкачиваешь из меня жизненные силы?
сейчас залезла в архив и с трудом нашла свой(видимо последний ответ Вам...) и "по истории" примерно поняла, о чём с тобой беседовали.....*перейду( в контексте писем на ТЫ...)...итак... Во-первых, "узнала", как тебя зовут..... во-вторых, насчёт моего одногруппника Валерки ты не понял.... я написала про то, что ты просто находишься "в связке"....а не то, что я тобой Валерку "кормить" буду... проработка с тобой могла дать пассионарность моему Валерке....но ведь проработки ведь не получилось...к тому же фото твоё я УДАЛИЛА(если к моим словам...)...мнительный ты...да и , вообще, я же написала тебе, что нас рассекли...поскольку совместная работа с тобой никакой ценности не представляет...ты ж просто эзотерик и не более того... проклятий не заметила.....(хотя у каждого свои мерки)...спесь твою вспомнила(часть цитат твоих писем осталась в истории переписки....)..и посмеялась..... я ведь никогда не вру.... только такие умники, как ты, не верят....а зря.... Господи, какая же я добрая...
к слову...Прайм, я СОЛНЦЕМ питаюсь ... и дарю РАДОСТЬ тем, кто способен радоваться...так что живи спокойно...у нас с тобой разные Вселенные.....
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 17.06.2018, 02:34
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 07:54 | Сообщение # 871
Все свои объяснения и противоречия оставь себе, мне они не нужны. Я знаю достаточно, что бы знать кто ты. И я никогда не обижаюсь, обида - удел слабых духом, ею они жалеют свой эгоизм.
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 18:47 | Сообщение # 872
Прайм, знал бы, молчал... (потому как одни домыслы на уровне размаха собственных малюсеньких крыльев...и ничего более...) ...... это первое...и второе... сегодня мне сказали(кто-то из хранителей),что б с тобой сделали, если бы ты приказу(воздействию) не подчинился...(сознание было бы способно внушению сопротивляться......)...так что считай, что тебе крупно повезло... насчёт обиды... да ты ОБИДА ходячая( как маленький пример,я про тебя вообще забыла, а ты помнишь. что Я написала 18 августа 2016 года...)...и это видно....а я СОЛНЦЕ, которое светит всем, кого по пути встречает...меня любят и мне улыбаются...простые люди...и женщины , и мужчины, и дети...которые просто живут ...и про ЭГО не рассуждают... знаешь...почти 20 лет назад один молодой поп ( к которому я пришла с просьбой объяснить, что со мной такое в церкви происходит...вплоть до вылета души)в силу своей НАГЛОСТИ ( а вел он себя не достойным священника образом...не до меня ему было....дела мирские ждали....), ограниченности и слепоты , сказал мне(сверху вниз), что я должна молиться и каяться... тогда я попросила Небеса(там же...в церкви...),чтобы он за это был должным образом вразумлён... и он...стал монахом...сильнейшей степени погружения.....меня даже совесть немного мучала.... ведь так серьёзно я вовсе не хотела...но Небесам виднее.....потом Священников я стала изменять иначе...просто превращая в истинных служителей.... один из таковых даже стал в какой-то степени "моим духовником".... спесь вся из него ушла.... мне порой мозги по делу вправляет...и я понимаю, что он только проводник.... хотя и собственной силы у него немеряно(сдуть , проходя мимо может....)...столько грязи на исповеди стаскивает, что потом инфа так и прёт потоком какое-то время.....
и ещё...противоречий нет... почитай внимательнее...есть несколько пластов...выбирай тот, что ближе...я ж не знаю, в какую реальность тебя занесёт... хотя... на что ты , вообще, способен...ты ж сам не светишь , как vyata... да и не Salem& с ФЖ, который понимает с Искры(любой мой винегрет)...а гордыня тебя распирает(она же многовариантной бывает...)...в частности,как пример, цитата:
ЦитатаПрайм ()
я никогда не обижаюсь, обида - удел слабых духом, ею они жалеют свой эгоизм.
*если пожелаешь, что вряд ли, конечно, я все противоречия устраню...разложив по полочкам...я ж не виновата, что играю в многомерные шахматы...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 17.06.2018, 23:42
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 21:25 | Сообщение # 879
В общем рекомендуют потребовать следующего:
1. убрать все отягощения , осложнения , уроки и тяжелые режимы жизни.. 2отяг., 2осл.. 4 урока осталось…коэф.дисгарм.уменьшить с 2,14 из 4 п. до 2,10 п….немедленно (это означает в срок от 3 до 7 суток – по законам..).коэф.гармоничности увеличить с 2,12 п до 2,16 п. из 4… 2. Перевести тебя в спец режим возрождения 1,37 ст.из7 полностью, а по общей жизни в спец. Режим 1,28 ст.из 7. 3.Перевести тебя полностью в режим определившегося – пока лишь на 25,5% реализовано… 4. Вывести вас полностью из под захвата и завоевания на местах непосредственного размещения оживителей – что дает возможность начать жить по истинным программам, карте судьбы и всем Эскопороциондироиндинам вообще…(32..) 5.Урегулировать долги прошлых 4 жизней в спец режиме 1,32степени из 7, вследствие этих долгов (56,5%) одной твоей специализации ты и живешь с такими дисгармонизмами (это основные причины но не все….передрягами и вообще жесть…). В пред.жизни плохо обращалась с приемными детьми, некоторые из них будут рождаться (одна из них в этой жизни ваша дочь…) в ваших семьях в будущем…среднепомещечья семья под Смоленском…17 век… 6. Компенсировать вам отсутствие полож.решения по вашему истинному возрождению за пред. 8,5 лет –немедленно .. Одна из специализаций (17 из 32) в этой жизни рожденного существа – выявление и нахождение всех возможностей и вероятностей по переходу в первичные места суперсборки конструкций дрио типа Эпорогоборологородороиндина - Из 5 кластера (из 8ми) и 4го (из 8ми) вторичного отдела - в 3 кластер и 2 отдел - в этой жизни рожденного существа(более первичные координаты)…. Также вы сейчас и связник и гармонизатор социальной жизни человеческих коллективов и групп… Также вы можете сменить практическое руководство вашим же продвижением и восхождением – чтобы не было ненужного перебарщивания по подмечанию всех реакций пришлых типов и категорий, и трибунала по всем причастным ко всем кто допустил все осложнения. Отягощения и прочие дисгармонизмы, а по тем кто их требовал и голосовал – полного обнуления (я так и требую , а иначе никак..)…. Вы совершаете общее восхождение –продвижение по 2/4 сегментам вакуума и их продолжениям и производным от супер сборки конструкций (8мь) дрио типа – Эсплай-эфогоро-мороло-эндопоро-мироболо- индостробо-коромолоиндин….в общем это конструкции 58 от и до 65 включительно…большие по терминологии дрио типа…практической….и это твой жизненный путь текущих 18 рождений- сейчас 17- е.. …Патриарх Кирилл напр. – по ¾…и чем больше это значение тем больше дисгармонизмов назначено человеку…. Насчет дочерей – потребуйте убрать с них уроки взросления, и выбора жизненного пути, поскольку вы определяете их жизнь до 21 года то можете потребовать гармонизировать их жизнь полностью (а там что их упр.структуры решат…)… Еще раз -Потребуйте и заменить все практ.руководство – на существ из координат восхождения полностью…до универсального атом.ядерного поля масштаба Первоздания, по предыдущим – спецрасследование (мы хоть и подопытные кролики но до какой то степени все же……), и все что в законах по практ.подвижникам разрешено- читайте и требуйте.. коэф.истинности стал = 10,62%, т.е. немного вырос, это дело годов…подвижница 1,08 ст.из 7 …коэф.гармоничности = 26,54%... ответ в файле на почте...тут на всякий случай...:)...Успехов....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!