Логин:
Пароль:
ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

                         
              
Суббота, 24.07.2021, 17:22
Приветствую Вас Гость

|



  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Модератор форума: Смысл  
Форум духовного развития портала "Осознание и Пробуждение". » Осознание и Пробуждение » Магия - Теория и Практика » Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин. (Мегавосприятие, гиперосознание, суперинтеллект...)
Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
СмыслДата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:52 | Сообщение # 661
Сообщений: 1699
Балуюсь, тренируюсь)))). Ну как вам ребята заставка на мой канал в ютубе?
.
.


Сообщение отредактировал Смысл - Воскресенье, 07.08.2016, 09:53
 
ESPIRITUДата: Понедельник, 08.08.2016, 22:18 | Сообщение # 662
Сообщений: 153
Повышенное осознание Сообщение # 668

Последнее сообщение specool specool specool wine
 
ESPIRITUДата: Понедельник, 08.08.2016, 22:27 | Сообщение # 663
Сообщений: 153
Цитата Смысл ()
С "сидявым" он будет говорить "шансоном", с наркоманом - барыжно, с учителем - интеллектуально, с менеджером - коммуникабельно. Его не вычислить обывателю, пока маг сам не захочет этого в рамках необходимой ему стратегической схемы.

:angel:

Цитата Смысл ()
Это как гимнастика для ума, после которого он становится разумом.
 
СмыслДата: Воскресенье, 18.09.2016, 23:39 | Сообщение # 664
Сообщений: 1699
В течении месяца наконец-то выходит третий, завершающий том цикла ТРИОС - книга "КОСМОМАГИЯ" от автора Я. Азина.

Книга проходит последние ступени доредактирования перед окончательным выходом в эфир после трёхлетнего изнурительного и кропотливого труда автора.

Издательство в печатном виде находится на уровне переговоров с сорока издательствами, но в ближайшие месяцы будет продаваться по 11 долл. в электронном виде после выхода.
С ув. медийный директор Елена Иванова.

 
EnnДата: Вторник, 14.03.2017, 11:29 | Сообщение # 665
Сообщений: 7327
Дмитрий, - Егор,
.....сам пишешь....и сам себе поддакиваешь biggrin
 
СмыслДата: Четверг, 16.03.2017, 14:48 | Сообщение # 666
Сообщений: 1699
Как сказал агент Смитт в МАТРИЦЕ - "Вся прелесть данной ситуации в том, что меня - много! smile
 
СмыслДата: Четверг, 27.04.2017, 01:40 | Сообщение # 667
Сообщений: 1699
Внимание! В рамках рекламной акции автор предоставляет аудитории своих постоянных читателей часть нового печатного труда.
--------------------------------------------------------------------
Книга "Явление Нагваля" (магия для магов)

Том первый из цикла
"Альянс магов Астра Лея 2222".

Содержание.

1 – Проницание.
2 - Намерение
3 - Внимание
4 - Восприятие
5 – Осознание
6 – Сестричка Смерть
7 - Сталкеры PRO
8 - Сновидцы PRO
9 – Практики урбанистических шаманов
10 – Астральный ниндзя
11 – Истинное Таро «Астра Лея»
12 - Эпилог

Проницание. (1 глава)
-----------------—
Здравствуйте мои дорогие!

Меня зовут Ян, мне 43 года и я – маг.
Эта книга уже четвёртая и она вовсе не будет потрачена на меркантильные прояснения кто это и где выдаются дипломы, утверждающие своими печатями, что это так. Мне даже выгодней, если ваш ум не поверит и, сочтя "это" за феерию моего разыгравшегося воображения, выпьет до дна ментальную микстуру от собственного ожирения.

Магия для обычных людей кажется занимательной физикой с акцентом на фантасмогоричность, что с обратной стороны смотрится, как пасочка в песочнице на фоне адронного коллайдера. Не секрет и то, что всматриваясь в бездну, человек неизбежно теряет часть своего внимания, а фактически - себя, навсегда унесшегося в бесконечную борьбу гармонии с хаосом. Осознание всегда работает по формуле сингулярности - чем глубже ты в бездне - тем меньше ты жив, что никак не прельщает мага принимать обратную сторону медали ибо, чем больше ты жив - тем меньше ты самоосознан. Поэтому доктрина срединной магии не приемлет скороспелых эзотериков, наспех принявших на веру сладкие для ума модные нынче просветительские программы верований, конфессий, религий и прочих исповеданий, несущих безудержную волну априорных догм, постулатов и аксиом. Магию умом за бороду не поймать и за хвост не схватить. Для людей магия бывает разной... Черной, белой, фиолетовой в крапинку... В общем любой, но в основном - незаметной.

Обычному человеку не стоит отчаиваться, ибо и он, как и истинный воин Духа тоже безупречен, но в своей никчёмности. Безупречность, да хоть где - всегда безупречность, поэтому обозначает лишь одно - любой человек тоже воин Духа, но отдалённый от праведного пути сердца настолько, что готов на предательство себя по незнанию. Иногда люди, которых видит маг, вызывают у него печаль. Нелегко жить в надуманных страданиях и в бесконечно жадной на счастье реальности. Однако, парадокс в том, что реакция магов на магический мир идентична и, не смотря на свои сумбурные оправдания большинство «передозников», как я их называю, познав суть трудного пути от мага к воину Духа, остаются тлеть на месте.

Эта книга посвящается магам, но в ней красной нитью будут приводиться примеры, как превращения людей в магов, так и отвращения их обратно в людей. Изначально сие чтиво писалось под названием «Магия для воинов», но я не встретил ни одного воина в магии, зато повидал превеликое множество воинов Духа среди социальных людей. Такая вот ирония судьбы. Идёт какая-то мистическая битва на Небесах, проявляющаяся в гремучем коктейле населения Земли из сильных, но неосознанных магов и осознанных, но слабых людей.

Обратив свой взор на череду прошедших событий, я осознал, что с таким названием книги я пишу её в никуда, и тогда, я предстал перед выбором – разорвать её на статьи или изменить её название. Полгода моё тело отказывалось брать перо в свои руки, а книгу, пребывающую на две трети в готовом состоянии, всё это время ожидали мои читатели и главное – целеустремлённые в развитии своего сознания люди. Я испытал настоящий треш и экшн на магическом фронте, избежав четырёх демонических ловушек и несколько покушений на свою жизнь. И все эти попытки чёрных магов естественно были обречены на провал, но суть моей уверенности кроется в очень глубоком смысловом диапазоне повышенного осознания, весь сок которых я превращу в печатное слово в пятой параллельно пишущейся книге – «Маг Ноль и Я».

И вот, как говорят в сказках – «однажды», она воплотила в себе моё трудное, затяжное, но верное решение и приобрела статус готового продукта. Дорогие маги! Приятного аппетита!

Как мальчик, играющий в весеннем ручье в кораблики, так и Дух на периферии сознания, освобождая прутиком заторы в жизни каждого из нас, бежит по просторам измерений. Он старается и это очевидно, но нас не устраивает качество его стараний и это факт. Всё дело в том, что мы забываем один небольшой, но максимально главный закон нашего мира – в этой вселенной можно всё, но для этого всегда нужны – двое! Как магниты одинаково притягиваются или отталкивают друг друга, так и человек обязан, если хочет воплощения своего намерения – обоюдно стремиться к Духу, взращивая его своей непоколебимой волей и несгибаемым намерением.

Термин «люди» или «человек» в дальнейшем, если и будут встречаться в книге, то только в смысле молодого, но мага, который наверняка уже проинформирован о том, кто же такой небезызвестный - безупречный воин Духа.
Итак, предыдущие две книги вполне масштабно раскрыли образ этого почти мистического персонажа, осталось разве, что огранить тот, мною добытый алмаз и превратить его в бриллиант. И первый резец, который ограняет Дух воина – это его эффективность. А ведь у неё есть сестричка, некая её невидимая энергетическая тень - эффектность, проявляющаяся в социальном персонаже мага-воина. В его поступках всегда есть претенциоз, харизма, свобода, как следствия постоянного самоосознания, что в этот миг настоящего надо выразить себя максимально, безупречно, дерзко, ибо ему никто не гарантирует, что следующих миг наступит, а он так и не успеет…

Современная жизнь похожа на пространство с разбросанными гвоздями, собирая которые планетяне коллекционируют их для особого деревянного ящичка, в котором, в конце концов, "перезимовуют" до следующего воплощения. Но для воинов Духа жизнь - безупречна и никогда не являлась пригвождающим фактором.

Маги зачастую задаются одним и тем же вопросом - умрут ли они, так и оставшись магами или всё же обретут возможность при жизни стать воинами, представляющими Силу в её безупречном, преисполненном волей тонале? С точки зрения ума, каждый маг сомневается в себе похуже задрота-ботаника, мечтающего покорить королеву бала. Однако, если в маге есть зерно воина, он обязательно чувствует, что этот душевный минимализм - дар свыше, некий сакральный стимул Духа, невидимый шанс, вибрирующий мурашками по коже, шепчущий неслышимо, проявляющийся невидимо, противно обрекающий его на борьбу против индульгирования самовосхвалением.

В магии существует такая тенденция - чем больше маг понимает мир и углубляет реализацию своего самоосознания в реале настоящего момента, тем труднее ему сдержать откровенную улыбку, глядя на серьёзные рожи начинающих магоff, проявляющихся при его откровенном стёбе и постоянной ироничности.
Таким образом вселенная декларирует и той и другой стороне древний при древний закон - если ты серьёзно думаешь до конца жизни порешать все свои траблы связанные со страданием в состоянии чрезмерного сосредоточения - значит ты до сих пор не понял шутки. Так вот, маг становится воином Духа тогда, когда не понимая шутки, знает, что она есть и смеётся с неё ибо только смех та частота, на которой эта шутка транслируется Духом. И тогда, иногда, а может быть и никогда, он её осознаёт.

Ирония жизни заключается в том, что люди ощущают её на вкус только во время смерти. Магия же позволяет воину прикоснуться к этому непревзойдённому гармоничному цветку, максимально наполненному бесконечно прекрасными мгновениями, пусть и на пороге, но всё же - до...

Четырежды умерев в каждой из стихий, я обрёл, наверное, на данный момент главную свою сиддху – раскрытие венцовой чакры. А ведь это око смерти, в которое я не выпал только лишь по одной причине – существования моего ведомого родового 13 аркана и естественного присутствия родной, в буквальном смысле, сестрицы Смерти за левым плечом, режущей любые связи от тонко-энергетических в макрокосме до атомарных в микрокосме. За правым же сидит демон 15-го аркана, клеящий, связывающий и наматывающий на себя любое проявление жизни. Уникальная и даже для меня практически фантастическая парочка антогонистов удерживается посредине восьмым арканом, что делает из меня протоубийцу невежества в рамках гвардии самой кармы.

Звучит пафостно, гротескно и подозрительно, как-минимум. Даже мои друзья-товарищи эзотерической наружности уверены, что я, как писатель, сажусь и пишу то, что думаю, а может даже то – что хочу думать. Однако эти полгода я прекрасно умел думать, но так и не присел за письменный стол. На самом деле я ждал наития, того бинарного кода, который так редко льётся в голову «ливнем» даже у творческих людей. Но сейчас я чувствую его проявление в осознанном желании не просто творить, а претворять в слово то, что всё ещё находится в «ноликах» и «единичках» и закручивается мне в макушку. Я сажусь и первые пару секунд тупо туплю, как баран на новые ворота, надо выключить ум, и вот через миг, я уже не успеваю печатать то, что пулемётной очередью мыслеформ льётся откуда-то свыше и из глубины меня одновременно.

И что же со всем этим делать? Извечный вопрос стоит для воина ребром, ибо его интересует не ЧТО делать, а как делать? Но мне даже неважно что, неважно где, неважно зачем. Безупречно, и слава богу.

И с этой мыслью, с этим настроением, я хочу поделиться с вами дорогие мои своим намерением жить, а не быть. Задумайся и ты, живёшь ли ты способом лучшим из способов жить?

На вопрос себе: "Маг ли я?", обычный человек не может найти ответа только потому, что не должен был задаваться таким вопросом. В любом из случаев, он всегда либо себя возносит, либо себя жалеет, потому как ещё не научился энергоскопировать себя не через призму эго. Маг же, получает ответ сразу - или "Да" или "Нет".
На этом абзаце ты должен дать себе полный отчёт – маг ли ты, потому что на следующем начинается богохульство, святотатство и максимальный социальный еретицизм.

 
asiraДата: Четверг, 27.04.2017, 10:24 | Сообщение # 668
Сообщений: 2275
Цитата Смысл ()
Маги зачастую задаются одним и тем же вопросом - умрут ли они, так и оставшись магами или всё же обретут возможность при жизни стать воинами, представляющими Силу в её безупречном, преисполненном волей тонале?

Думаю,что стать воином или нет,определяет сам человек,если он уже не является таковым.Например,помню,что в прошлой жизни поднимала людей на восстание,в этой жизни,напротив, не перевариваю огромное скопление народа,даже мало - мальскую толпу,тем более навязывать кому то что то.Также помню(это уже больше по ощущениям),что занималась оккультными науками,помню некоторые вещи,но никогда не буду использовать это - просто отвернуло,более того внутреннее сознание не даёт это делать.Вот и получается,что каждой жизнью мы просто оттачиваем грани собственного кристалла,ну и возвращаться к прошлому как бы смысла нет.
Ян,что в твоём понимании Тонали?Просто пытаюсь сейчас осознать.Видела в пространстве на чёрном фоне скопление прозрачных,ну скажем,шаров,мне почему то хочется назвать их пузыри.Стала прокручивать в голове,чтобы это могло быть и было сказано - тонали.
 
СмыслДата: Понедельник, 01.05.2017, 03:14 | Сообщение # 669
Сообщений: 1699
Цитата asira ()
Ян,что в твоём понимании Тонали?Просто пытаюсь сейчас осознать.Видела в пространстве на чёрном фоне скопление прозрачных,ну скажем,шаров,мне почему то хочется назвать их пузыри.Стала прокручивать в голове,чтобы это могло быть и было сказано - тонали.

Для меня тонали - это захваченные острова непроявленного, после чего они становятся проявленными в мире Яви...сферы, орбы, плазмоиды. То, что ты видела - это астральные, ну или точнее - эфирные проявления их неорганических собратьев по-кастанеде.
 
asiraДата: Понедельник, 01.05.2017, 21:49 | Сообщение # 670
Сообщений: 2275
Цитата Смысл ()
это захваченные острова непроявленного, после чего они становятся проявленными в мире Яви...

Логично.Спасибо.У тебя на картинке куб что означает?Видела как подобные кубы выходили из сот ячеек и имели левостороннее вращение со шлейфом.Вот тоже пока не нахожу этому объяснение.
 
СмыслДата: Пятница, 12.05.2017, 14:16 | Сообщение # 671
Сообщений: 1699
Цитата asira ()
Логично.Спасибо.У тебя на картинке куб что означает?Видела как подобные кубы выходили из сот ячеек и имели левостороннее вращение со шлейфом.Вот тоже пока не нахожу этому объяснение.

Четвёртое измерение, я умею им управлять - уровень магии 4.3 алхимик мерностей и пространств
 
Форум духовного развития портала "Осознание и Пробуждение". » Осознание и Пробуждение » Магия - Теория и Практика » Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин. (Мегавосприятие, гиперосознание, суперинтеллект...)
  • Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:

СМАЙЛЫ И АНИМАЦИИ!
РИСУЕМ ДЛЯ ФОРУМА!!!
Код безопасности:


Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9524
Что происходит сейчас в Мире... 7696
Свободный разговор... 7254
Дуратино - это Я 5109
Прозрение 3999
Человек и Мир 3856
Любовь... 3505
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3447
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Отношения новой Мерности . 24.07.2021, 14:14   эмма ОСОЗНАНИЕ
Бегущий по волнам... 24.07.2021, 13:39   asira ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 24.07.2021, 12:31   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 24.07.2021, 11:00   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Проблемы на форуме 24.07.2021, 10:29   эмма Администрация сайта
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.07.2021, 10:01   эмма ОСОЗНАНИЕ
УНИКАЛЬНАЯ ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ МУЗЫКА. MEDITATI... 24.07.2021, 02:38   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Медитация - Наука, дающая возможность познать... 24.07.2021, 02:35   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
тема "параллель" по диалогу "П... 23.07.2021, 22:45   tolyan4ik ОСОЗНАНИЕ
Прозрение 23.07.2021, 22:33   igrsed ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 23.07.2021, 19:28   эмма Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 23.07.2021, 04:12   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 23.07.2021, 04:05   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 22.07.2021, 18:43   Outpost ПРАКТИКА
Магия для магов 2222-й level 22.07.2021, 15:50   Магия - Теория и Практика
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
TARAMIF
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

ЧАТ ДУШЕВНОЕ ОБЩЕНИЕ...
(с) УНИВЕРСИТЕТ САМО РАЗВИТИЯ

Добавить эту страницу сайта в вашу соц сеть: 


Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом:
masterkosta © 2010-2021 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!



Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!