Магия для магов 2222-й level
|
Bars | Дата: Суббота, 02.01.2021, 00:14 | Сообщение # 281 |
| попахивает прокрастинацией
|
|
| |
|
TARAMIF | Дата: Суббота, 02.01.2021, 13:50 | Сообщение # 282 |
| Цитата Bars (  ) Архангел V, ты кто ? Это бог ГОр...Матрея..Витюша.. Bars, я не за кого не прячусь..не понятна причина обвинений.. с какого перепугу у меня должны быть интересы Вити или кого то ещё... Витя не допил или перепил...сначала алкаша подселенца с себя сними...
Цитата Архангел V (  ) Был бы я глуп, я бы тут регнулся, сидел годами и орал в этом и проблема что ты тут здесь был зареганый и орал годами..только за мат тебя отсюда вышибли.. любите вы на те же грабли наступать..и всех поучать..демонстрируя свою обиду на всех
|
|
| |
|
Курортина | Дата: Суббота, 02.01.2021, 13:59 | Сообщение # 283 |
| Такое впечатление, что вы всей одной семьёй живете. Друг о друге все знаете)))
|
|
| |
|
Архангел V | Дата: Суббота, 02.01.2021, 14:21 | Сообщение # 284 |
| Это бог ГОр...Матрея..Витюша..
В этом вся ты - вечно заблуждаешься и врёшь. Я - не Витя, никогда здесь не регался и ты про меня ничего не знаешь. Я стебусь, а ты своих знакомых обвиняешь. Но вообще прикольно, что ваш дружбан которого вы называете "бог Гор" - алкаш с подселением. )) Прям откровение о "богах". У вас привычка вместе забухать, а потом на форумы выползать с перепою свой бред гнать? Так спроси своего собутыльника, он ли это тут пишет, или вы друг другу не доверяете?
И про мак ты не ответила... Почему в быдлорыгаловке работаешь, "богиня", а не мешок с баксами наколдуешь?
Курортина, ты тут рисовалась, что материализацией занимаешься, а материализуй мешок баксов. И космический корабль или хотя бы домик на красной площади с бассейном. Не ограничивай свою фантазию... ))
|
|
| |
|
TARAMIF | Дата: Суббота, 02.01.2021, 15:42 | Сообщение # 285 |
| Архангел V, очень хорошо ...можешь и дальше прикалываться...
|
|
| |
|
Курортина | Дата: Суббота, 02.01.2021, 16:04 | Сообщение # 286 |
| Цитата Архангел V (  ) Курортина, ты тут рисовалась, что материализацией занимаешься, а материализуй мешок баксов. И космический корабль или хотя бы домик на красной площади с бассейном. Не ограничивай свою фантазию... )) Если ты читал то мое сообщение, должен был прочитать и то, ЗАЧЕМ это нужно делать. И я не тебе предлагала.
|
|
| |
|
Архангел V | Дата: Суббота, 02.01.2021, 16:48 | Сообщение # 287 |
| TARAMIF писала: "Архангел V, очень хорошо ...можешь и дальше прикалываться..."
Будь уверена, я так не прикольнусь, как жизнь прикольнётся над вами - рядящимися не в свои одежды и садящимися не в свои сани. Проверено временем. ))
|
| |
|
Курортина | Дата: Суббота, 02.01.2021, 19:28 | Сообщение # 288 |
| Цитата Архангел V (  ) Как зачем, Курортина? Ты что не хочешь жить в мире с космическими кораблями и прекрасными памятниками архитектуры? Помочь пострадавшим от катаклизмов, материализовать им дома? )) Абсолютно не имею такого желания. Именно на данный момент хочу, чтобы люди не производили так много вещей, остановились в своём безумстве накопления и поняли, что могут иметь в любой момент все, что угодно. Не надо обставляться и заранее беспокоиться о хлебе насущном, а желательно умерить свои потребности.
|
|
| |
|
Смысл | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 11:38 | Сообщение # 289 |
|
|
|
| |
|
Bars | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:20 | Сообщение # 290 |
| а чем песни не понравились? не твои?))))))))))))))))))как и многое другое)))))))))))))
|
|
| |
|
Bars | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 17:29 | Сообщение # 291 |
| Смысл, я не люблю обижать и обижаться, зачем песни удалил?
|
|
| |
|
Смысл | Дата: Четверг, 04.02.2021, 10:39 | Сообщение # 292 |
| Цитата Bars (  ) но можешь не отвечать) просто сиди ровно в своей столице мира. Для песенок ищите другие разделы форума. Тут говорим о надэзотерической метафизической теме. Если есть истории Силы, несущие истинную магию, вперёд!!!!!
|
|
| |
|
Bars | Дата: Вторник, 02.03.2021, 17:44 | Сообщение # 293 |
| Ян, иди нахуй! для меня закрыты все темы форума, я забанен блядь. и твои темы единственные темы на форуме где я могу писать. ну ещё чат есть... не хочу матерится и писать не хотел, но сука просыпаюсь с утра(((( 10 февраля мне 35 стукнуло, а нахуя?( бля, ну как бы вам объяснить, мир пытается меня сохранить что бы я помог, но глядя на людей и человеческий эгрэгор, я нихуя не хочу, я плачу все чувствуя, вы все меня заебали, понимаете???
|
|
| |
|
Bars | Дата: Вторник, 02.03.2021, 17:46 | Сообщение # 294 |
| все такие же ? а вот нихуя!!!! я проверял
|
|
| |
|
Bars | Дата: Вторник, 02.03.2021, 17:53 | Сообщение # 295 |
| и форум этот... а это точно не фейк с тем что я когда-то писал? я много чего вспомнил, мир пытался защитить, но я вспомнил и я никому не прощу произашедшего! даже себе и себе в первую очередь, за маты выебываться будете???? пошли нахуй .I.
|
|
| |
|
Bars | Дата: Вторник, 02.03.2021, 17:55 | Сообщение # 296 |
| спика, а про Гения слова, это же в мой огород камень? ты давно за мной наблюдаешь? или чо?
|
|
| |
|
Bars | Дата: Вторник, 02.03.2021, 18:00 | Сообщение # 297 |
| произашедшего, ну ведь опечатка? или до сих пор сопротивляюсь? твари что с самого начала НАБЛЮДАЮТ, где вы ссуки??? дрочите от удавольствия что вас не достать??? я вас всех достану, понимаете?
|
|
| |
|
Bars | Дата: Вторник, 02.03.2021, 18:01 | Сообщение # 298 |
| https://youtu.be/_Wn1qWfEovM
|
|
| |
|
Bars | Дата: Вторник, 02.03.2021, 18:14 | Сообщение # 299 |
| и тут раз и звонок, София кредит предлагает, а со своими расплатились?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а София может идти нахуй.
|
|
| |
|
Bars | Дата: Вторник, 02.03.2021, 18:15 | Сообщение # 300 |
| мудрости без человечности грош цена.
|
|
| |