Логин:
Пароль:
ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

                         
              
Вторник, 26.03.2019, 12:55
Приветствую Вас Гость

|



  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Форум духовного развития портала "Осознание и Пробуждение". » Знакомство и Свободное Общение » Знакомимся... Общаемся... » Я расскажу Вам большую тайну... (Мы все во внимании - рассказывайте !)
Я расскажу Вам большую тайну...
MaRRyLapaДата: Пятница, 01.03.2019, 17:46 | Сообщение # 341
Сообщений: 8
Ой...это наверное не мое))
 
ВавиловДата: Понедельник, 04.03.2019, 09:55 | Сообщение # 342
Сообщений: 31
Ад есть нескончаемое мучение, есть непроницаемая светом тьма, и безотрадная геенна, есть неусыпающий червь, немолчный плач, непрестанный скрежет, неисцельная скорбь, есть нелицеприятный судия, беспощадные служители, есть горький и вечный плач.

Преподобный Ефрем Сирин


http://azbukaspaseniya.com/biblioteka/geenna.html
 
След_ВечностиДата: Понедельник, 04.03.2019, 10:04 | Сообщение # 343
Сообщений: 1349
Вавилов, а что есть Рай?
 
ВавиловДата: Понедельник, 04.03.2019, 10:23 | Сообщение # 344
Сообщений: 31
Цитата След_Вечности ()
Вавилов, а что есть Рай?


О рае я могу только воображать, но реально никогда не видел. Скажу откровенно, там где есть люди, там рая нет, значит, там где есть рай, там людей нет. Я не верю в хороших и плохих людей, все меняются со временем, сегодня хороший, а завтра - истинное чудовище и наоборот. Нет рая, в общем, для людей, таково моё видение. Только то, что мы наблюдаем воочию, а наблюдаем мы ад с временными островками благополучия. Но к каждому из нас обязательно придёт беда, смерть, потеря любимых и родных людей, ветшание, разруха... dry
 
КувшинкаДата: Понедельник, 04.03.2019, 10:29 | Сообщение # 345
Сообщений: 3207
Ад есть, а рая нет -нарушение равновесия, получается.
 
СахаровДата: Вторник, 05.03.2019, 10:56 | Сообщение # 346
Сообщений: 33
Цитата Levia ()
Чёрное Солнце - это творящий первоогонь. Именно Чёрное Солнце - причина существования всего мира, начальная точка отсчета нашей реальности.


Цитата Вавилов ()
Ад есть нескончаемое мучение, есть непроницаемая светом тьма, и безотрадная геенна, есть неусыпающий червь, немолчный плач, непрестанный скрежет, неисцельная скорбь, есть нелицеприятный судия, беспощадные служители, есть горький и вечный плач.


Если уж говорить, о тайнах, аде, чёрном солнце, я видал такое, чёрное нарисованное словно ребёнком на небе солнце, и оно было говорящим, оно сказало: "КАК Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ, ЖЕСТОКИЕ, ГЛУПЫЕ ТВАРИ, БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ, ГОРИТЕ В АДУ!" после чего мне стали говорить, что мой ум помрачился, но я напротив почувствовал обратное - просветление, свободу.

Нет больше в Японии солнца:
Император отрёкся от трона.
поднялся бог Сусаноо
Из бездны, пронзительной до звона.


Как пенопластом по стеклу звучал этот звук чёрного огня идущего от чёрного солнца от которого я оглох разумом и чувствами:



А вот так это выглядело. Не моё видение, но моё в точности:

Чёрное солнце

Хорошо помню этот день. Мне было лет шесть, было солнечное жаркое лето, была суббота и мы с мамой пошли гулять. Собирались мы забраться на сопку (наш поселок находится в долине и окружен довольно высокими, но не очень крутыми сопками, поросшими кедровым стланником), развести там костерок, вскипятить чай – в общем, посидеть на природе. По дороге зашли в магазин. Это был большой универмаг из разряда «есть все» -- одежда, телевизоры с магнитофонами, игрушки, какая-то бижутерия и косметика, радиодетали… Маме надо было с кем-то, кто там работал, поговорить, а я в это время ждал и изучал витрины, до которых мог дотянуться носом. А потом я увидел, что за окнами что-то изменилось.

Я кинулся к окнам. То, что я увидел, меня потрясло и поразило – на угольно-черном, расчерченном яркими линиями небе бешено сияло ослепительное солнце. Линии постоянно перемещались, пропадали, появлялись новые. А из-за сопок вставало второе, гигантское черное солнце. Оно тоже состояло из таких же линий, но они были неподвижны – оно было нарисовано ими на небе. Как детский рисунок – круг (вернее, часть его) и миллионы лучей и лучиков, которые переливались всеми цветами.

Я закричал – мол, смотрите, что это такое? Но меня ухватили за плечи, оттащили от окна. Мама закрыла мне глаза руками, говорит – не смотри, нельзя на это смотреть. И голос перепуганный. Я тоже испугался, спрашиваю – почему нельзя смотреть, там же интересно так было, что это такое, мама?! А она – молчи, не спрашивай, не надо. Нельзя об этом. Потом руки от глаз отпустила. Я смотрю, в магазине завесили окна плотными шторами, свет зажгли. Еще много людей набилось, голоса взволнованные, шепот, а потом как-то стали затихать и только тревожные взгляды. В подсобке звонил телефон, там в трубку кто-то кричал в тишине, которая вдруг стала звенящей, когда бросили трубку.

Я не помню, сколько мы там провели времени. Было душно и жарко, некуда было присесть, хотелось есть и пить. Крепкие мужчины сменяли друг друга у закрытой на засов двери – молча, как смена караула. В тишине было слышно, как снаружи доносятся далекие гулкие удары. С каждым ударом становилось все более жутко. А потом еще погас свет. Принесли свечи, но легче не стало – хотелось не смотреть на шевелящиеся повсюду тени и сгустки темноты по углам.

Потом кто-то застонал и вновь побежал шепот: сердце… лекарство … надо скорую… они не поедут… не доберутся… умрет… сами.. нет… свет дайте… телефон… пустите к телефону…. Кто-то пробирался в подсобку, звонить в скорую. Кто-то ругался у выхода, плакал, умоляя выпустить. Вдруг громким голосом прозвучало:

– Дура, сгоришь и все, не добежишь!

Потом я, кажется, уснул…

Я проснулся и сразу понял, что дома, на диване. Была темнота, но в окно был виден соседний дом, где в паре окон дрожал свет. Я позвал маму – она сидела на кухне. Начал расспрашивать – мам, ну что это было, скажи… До сих пор отчетливо помню этот злой ледяной полушепот, которым мама меня отчитывала, говоря, чтобы я никогда больше не вспоминал и не спрашивал про это. Ни у нее, ни тем более у кого-то еще. Иначе нам не жить, не ей, ни мне. Забудь. Замолчи. Заткнись…

Лет пять назад я подумал, что прошло уже достаточно много времени. Стал маму расспрашивать. А она в слезы… Побледнела. Ее заколотило от дрожи. Я так ничего и не узнал и видимо не узнаю.

А временами мне снятся кошмары. Там на черном, как в космосе, небе сияет бешеное солнце. А под ним второе – огромное черное нарисованное на небе солнце.
 
Форум духовного развития портала "Осознание и Пробуждение". » Знакомство и Свободное Общение » Знакомимся... Общаемся... » Я расскажу Вам большую тайну... (Мы все во внимании - рассказывайте !)
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:


Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9495
Свободный разговор... 6614
Дуратино - это Я 4393
Человек и Мир 3648
Любовь... 3493
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3320
Войны древних "Богов" и д... 3048
Осознанная Жизнь... 2862
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Человек и Мир 26.03.2019, 12:14   greatest_i ОСОЗНАНИЕ
Знатоки Библии, что думаете? 26.03.2019, 08:10   PRAV ОСОЗНАНИЕ
Прозрение 26.03.2019, 00:53   Sorbex ОСОЗНАНИЕ
Хроники Земли 26.03.2019, 00:12   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
СОЮЗ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. 25.03.2019, 23:51   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Практики и медитации 25.03.2019, 23:40   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Предшествие перед Пришествием 25.03.2019, 20:52   Надвеста Авторские страницы.
Свободный разговор... 25.03.2019, 17:50   эмма Знакомимся... Общаемся...
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.03.2019, 15:48   Надвеста Авторские страницы.
Путь к себе. 25.03.2019, 11:10   asira ОСОЗНАНИЕ
Вселенский суп лабиринтов или палата № 8-373-... 25.03.2019, 04:59   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 24.03.2019, 23:40   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 23.03.2019, 15:40   спика ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 23.03.2019, 11:22   эмма ОСОЗНАНИЕ
В Храм странствия по мирам через Глубинную па... 23.03.2019, 01:19   streaminformation ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
Enn
эмма
TARAMIF
bognatalenka
спика
страж_вселенной
Кувшинка
Курортина
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

ЧАТ ДУШЕВНОЕ ОБЩЕНИЕ...

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом:
masterkosta © 2010-2019 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!


Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!