Свободный разговор...
|
Atomic | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 21:32 | Сообщение # 6861 |
| Цитата Fractal (  ) Платформа для денег инициирована Правительством . Я одна это вижу ? То есть правительство , распоряжаясь нашими ресурсами , еще и зарабатывает на нас ? А можно мне мой кусочек Земли ? Я сделаю там парк ...
Вы не одна!!! Я всё это вижу, но на физическом плане у меня нет сил и ресурсов что-то изменить.
|
|
| |
|
Fractal | Дата: Вторник, 25.02.2020, 09:29 | Сообщение # 6862 |
| Цитата Atomic (  ) на физическом плане у меня нет сил и ресурсов что-то изменить Знаете , как моя мама удивилась , что 80% рынка труда принадлежит сетевым структурам ? Она свято верила , что все обьявления про административную работу для женщин , студентов , пенсионеров , расклеенные по подьездам , закинутые листовочками в ящик , на бесплатных сайтах - это работа ! Теперь у нее одной иллюзией меньше . Также и по поводу платформ .... стабильность дают только права на ресурс , с помощью которого построено зарабатывание денег . Нет прав - тогда тебе придется зависеть от всех условий и оплачивать все риски . Зарабатывание денег , не обладая ресурсом - иллюзия . Еще одной иллюзией меньше . Сейчас я тоже могу немного . Только это . Пока ...
Программа социальной справедливости . Реальный доход граждан . Ограниченный доступ .
Эти предложения сказаны подряд ...... знакомьтесь , очередное чудо экономики . Поддержка - ПРЕМЬЕРОМ ! Почему поддержка властью ? Он - нормальный ? А мы ?
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 25.02.2020, 10:25 |
|
| |
|
Atomic | Дата: Среда, 04.03.2020, 09:30 | Сообщение # 6863 |
| johny7652, я тоже в школе учился с убийцей.Он убил маму, оставив младшего брата на бабушку, а когда вышел убил бабушку. А Elfhi скорей всего помнит себя, когда он не был человеком. Это дети индиго. Осознанные с детства. Нашу вселенную создавало не одно сознание. По началу оно думало, что все сознания - это часть него самого. Но потом у этих сознаний начали появляться "личности". Раньше мы на этой планете просто изучали вселенную через наши органы чувств. Но потом началось "очеловечивание" сознания. И некоторые начали верить в то, что они на самом деле люди. А так как энергии у нас тогда было дофига - начали появляться эгрегоры. И все приходящие сюда попадали под влияние эгрегоров и тоже "очеловечивались". Так и зародилась человеческая цивилизация. Были учеными, изучающими вселенную из био оболочек. А стали случайно людьми. Не переживайте, я все эти эгрегоры давно разрушил. Просто вы пока еще живете в иллюзии, что они есть. Я же не хочу, чтоб на этой планете начался полный хаос. По этому и временно сохраняю эту иллюзию. Постепенно снимая пелену с человеческого сознания. В конечном итоге человечество вспомнит, кто они есть на самом деле. Просто наслаждайтесь жизнью, пока вы еще думаете, что вы человек.Добавлено (04.03.2020, 09:35) --------------------------------------------- На этой планете есть физические оболочки как управляемые изнутри, так и снаружи. Тем кто управляется снаружи проще осознать, что происходит. А те, которые управляются изнутри полностью верят, что они человеки. Добавлено (04.03.2020, 09:40) --------------------------------------------- Я - бог пофигист, которому лень что-то делать самому. По этому призвал армаду внешних сил, чтобы помочь человечеству. Добавлено (04.03.2020, 09:44) --------------------------------------------- Мне папа оставил такое наследство, что мне вообще не нужно работать до конца своих дней. А может это вселенная так сделала, кто знает... Жаль, вы не знаете, что такое черное солнце и как использовать его энергию. Добавлено (04.03.2020, 09:47) --------------------------------------------- Гитлер хотел управлять его энергией и стать богом. Я вообще ничего не хотел. Благодаря папе у меня все было. А теперь я управляю энергией черного солнца. А оно мне надо? А так как я сейчас в едином информационном поле всего человечества, думаю все когда-нибудь научатся использовать черное солнце. Добавлено (04.03.2020, 09:50) --------------------------------------------- Черное солнце - источник энергии для не материального мира. И даже если его раньше не было, я его создал. Внешние силы тоже не догоняют что это, но обещали изучить. Добавлено (04.03.2020, 09:52) --------------------------------------------- Я конечно хотел трансформеров. Но в мироздании пока еще нет "искусственного интеллекта" Добавлено (04.03.2020, 10:00) --------------------------------------------- Мне говорят, что я не совсем догоняю уплотнение. Эта вселенная настолько материальна, что здесь нет понятий "дух, душа". Что-то припоминаю, что мы с создателем решили, что пусть материальный мир будет материальным и все предыдущие уплотнения просто сотрутся, тогда мы зафиксируем вселенную в пространстве и времени. Раз дошли до физических оболочек, зачем возвращаться обратно...
|
|
| |
|
johny7652 | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:04 | Сообщение # 6864 |
| Цитата Atomic (  ) Мне папа оставил такое наследство, что мне вообще не нужно работать до конца своих дней. А может это вселенная так сделала, кто знает... Я тоже не работаю, хотя у меня 3 высших образования и в трудовой подшит второй вкладышь. Почему то не мог я работать с людьми более полугода. Отвратительно когда видишь что из себя представляют человеческие принципы вблизи. Живут семьями, детей имеют и при этом прелюбодеяние считают привычным делом. Теперь я в самоизоляции и удалил резюме с хедхантера, тоесть раньше меня эгрегор дразнил работой а теперь я забил на него. Хорошо, что вы с ними расправились. Защищайте интересы принципиальных людей. Я собираюсь заботится о животных, строить для людей прекрасные дома (по образованию я строитель), создавать для людей жизненное пространство наполненное гармонией и интегрированное в природные ландшафты. Надо только избавится от всех этих пришлых, в том числе и детей индиго, которые пришли поиграть в человека. Настоящие люди это поколение наших родителей - сейчас они дезориентированы потому, что ничего не понимают в гаджетах - да и нафиг они нужны вместе со всеми достижениями технического прогресса. Помню золотое время когда я утром просыпался выходил на улицу к ребятам и летний лень для меня был длиною в жизнь. Вот туда я и хочу вернутся. Ах да, Стива Джобса еще маленьким надо было удавить, чтобы его революционные идеи не вышли наружу, аналоговых ламповых технологий вполне достаточно в этом мире для счастья, все остальное от лукавого.
|
|
| |
|
Atomic | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:05 | Сообщение # 6865 |
| Внешние силы говорят, что теперь всё внутри времени и пространства. И только моё сознание вне времени и пространства. И не напрягайтесь, если что - мы с создателем уйдем в небытие. И не будем Вам мешать развиваться. Если что, внешние силы вам помогут.
|
|
| |
|
johny7652 | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:09 | Сообщение # 6866 |
| Цитата Atomic (  ) Внешние силы говорят, что теперь всё внутри времени и пространства. И только моё сознание вне времени и пространства. И не напрягайтесь, если что - мы с создателем уйдем в небытие. И не будем Вам мешать развиваться. Если что, внешние силы вам помогут. Спасибо, я всегда чувствую это и ценю, потому что знаю, что родился под Счастливой Звездой, Божественное Покровительство всегда меня выручает по жизни. Вы опять наполнили мое сердце любовью и блеснули лучом света посреди мрачных будней. Благодарю!
|
|
| |
|
Atomic | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:09 | Сообщение # 6867 |
| Цитата PRAV (  ) Каким же образом решается вопрос: вмешаться, чтоб помочь землянам или же ждать развязки, когда землян накажет СКБ (Старший Космический Брат) … Шутки шутим?Добавлено (03.03.2020, 18:44) --------------------------------------------- Но если честно, я бы хотел чтоб вы открылись людям. Чтоб не считали, что они одни во вселенной. Надеюсь вы не сильно обиделись из-за того, что я сделал? Добавлено (03.03.2020, 18:45) --------------------------------------------- Создатель сам в шоке... Добавлено (03.03.2020, 18:48) --------------------------------------------- PRAV, вам нравится музыка, которую я слушаю? Добавлено (03.03.2020, 19:04) --------------------------------------------- <iframe width="759" height="427" src="https://www.youtube.com/embed/X__GJAvZ4_M" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Добавлено (03.03.2020, 19:05) --------------------------------------------- https://youtu.be/X__GJAvZ4_M
|
|
| |
|
Fractal | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:16 | Сообщение # 6868 |
| Цитата Atomic (  ) Мне папа оставил такое наследство, что мне вообще не нужно работать до конца своих дней.
Цитата Atomic (  ) Мне "цена" не важна. Я готов заплатить любую ... для меня это лишь иллюзия
Цитата Atomic (  ) Я не ребенок, чтобы играть.
Антон , теперь понимаете сами , почему я не получила ответов на вопросы ? Причина в Вашем пониманием Цены .... Вы пробовали быть Сознанием в Персонаже-оболочке , как говорите ? Вы играли когда-нибудь по-взрослому , на Жизнь персонажа , а не как сытый ребенок - демонстративно голодать между обедом и ужином ? В чем Ваш риск ? Где , собственно , Игра ? Вы можете себя называть Кем угодно . Я поверю в это только , когда Вы этим Будете . (Шекспир ... быть или не быть) В отличие от тех , кто верит тому , что видит .
Цитата Fractal (  ) Или будете настаивать , что Вам непременно нужно предьявить , Чье Сознание и с какими "кредитными возможностями" играет в соседнем аватаре ? Не слишком ли просто ?
Пока Вы находитесь в пространстве , где любой Выбор можно заменить другим , потому что он в принципе не имеет последствий - Вы находитесь в Игре , Матрице , Программе , Иллюзии ... Как только Выбор предполагает предельный риск в виде Смерти персонажа от последствий - вот здесь и есть настоящая Жизнь . А у Вас даже в больнице есть халявные макароны . Все суицидальные мысли от скуки и легкости бытия . Отдайте свою детскую страховку на лечение детского рака , и выживайте в нищете и голоде . Почувствуйте вкус Цены . Начните платить Собой , это гораздо дороже , чем деньгами . Понимаете ?
Я говорю Вам так только потому , что не верю в Вашу биполярку , я верю в Ваш широчайший диапазон ...
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 04.03.2020, 23:44 |
|
| |
|
Atomic | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:36 | Сообщение # 6869 |
| Цитата Atomic (  ) по образованию я строитель Такая же фигня. Но я гидротехник.Добавлено (04.03.2020, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата johny7652 (  ) что я знаю, что ничего не знаю Я знаю все. Но мне от этого ни тепло , ни холодно.
|
|
| |
|
Atomic | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:43 | Сообщение # 6870 |
| Я понял что лучше просто быть человеком. Любовь, доброта, преданность. По этому забудьте о душе, духе, истинным я. Я убрал всю эту ересь. Раз я создатель. То вы все будете по моему образу и подобию.
|
|
| |
|
johny7652 | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:47 | Сообщение # 6871 |
| Цитата Atomic (  ) Я понял что лучше просто быть человеком. Любовь, доброта, преданность. По этому забудьте о душе, духе, истинным я. Я убрал всю эту ересь. Раз я создатель. То вы все будете по моему образу и подобию. Ей, гряди Господи!!!
|
|
| |
|
Fractal | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:47 | Сообщение # 6872 |
| Некоммерческая организация . У кого есть опыт работы ? Направьте , очень прошу , туда , где можно почерпнуть информацию об опыте . Только , пожалуйста , не сюда )) .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 04.03.2020, 11:48 |
|
| |
|
streaminformation | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:25 | Сообщение # 6873 |
| Что происходит с Бетельгейзе? мне показалось или она потускнела?
|
|
| |
|
спика | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 09:08 | Сообщение # 6874 |
| с ютуба ролик (по жалобам зрителей удалили.....)
ЕВРОСОЮЗ ГИТЛЕРА ИЛИ О ТОМ КАК РУССКИЕ ВОЕВАЛИ СО ВСЕЙ ЕВРОПОЙ
https://ok.ru/video/1509712071397
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 08.03.2020, 09:08 |
|
| |
|
Fractal | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 19:03 | Сообщение # 6875 |
| Кому-нибудь знакома эта карта про три-девять земель ? На форуме есть что-нибудь про это ?

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 08.03.2020, 19:24 |
|
| |
|
TARAMIF | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 19:09 | Сообщение # 6876 |
| Fractal, на форуме не было у нас Кувшинка историк, она картами занимается..дать её страницу?
Сообщение отредактировал TARAMIF - Воскресенье, 08.03.2020, 19:10 |
|
| |
|
TARAMIF | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 19:14 | Сообщение # 6877 |
| интересный момент второго фото, много воды и мало суши. Американские континенты одинокие, теперь понятно почему они исключительные, то есть исключены от большой территории суши....как то пустовато... похоже на воронку, лёд как горы над ямой.
|
|
| |
|
Fractal | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 19:17 | Сообщение # 6878 |
| Цитата TARAMIF (  ) интересный момент второго фото Вторая карта - центр первой . Неужели нет ни одного ролика в библиотеке портала ? Можно , конечно , к Кувшинке . Благодарю . Спрошу .
|
|
| |
|
TARAMIF | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:06 | Сообщение # 6879 |
| https://www.tart-aria.info/tula-pj....qyiXi8w Кувшинка
|
|
| |
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:09 | Сообщение # 6880 |
| Мне ничего не известно про такую карту три-девяти земель. Я вообще думала, что три-девять земель означает космическое расстояние, как это поясняет Левашов, на примере Сказания о Фенисте, Ясном соколе.
|
|
| |