Чудесный день , ЛРС . . Есть такое, часто я имею дело и по жизни с женщинами и во снах.. Для снов нужно сразу заводить книжку с твердой обложкой. Как я жалею что порастерял старые сны, писал на обрывках. Ложить рядом с собой на ночь и карандаш и фонарик. Карандашом легко писать спросонья и фонарик чтобы не будить никого. Когда постоянно разбирать сны, искать инфу, задавать вопросы душе на ночь, то она периодически будет подсказывать. Среди ночи если приснилось то надо сразу записывать иначе к утру забудется.. Часто ответ на сон может прийти в новостях по телику или в инфе по нету и собираться даже годами.. Это выглядит так- не нашел объяснения а мысль кружится в голове, потом получаешь информацию как то и раз, понимаешь что это Оно . . Вот допустим снилось в том месяце что пригласили меня группа девушек лететь куда то, я согласился, полетели в тоннеле, я сзади их подталкивал чтобы увеличить скорость и разогнались до огромной скорости всё вокруг слилось в поток. Вынырнули на чистой, красивой планете еще не заселенной людьми и разошлись. Я там облетал территорию и решил возвратиться назад.. Вот думал, по идее было перемещение на другую планету земля, но ведь еще не было информации что началось перемещение, типа только после вознесения? И вот на днях нашел инфу что на новой Земле началось заселение кремниевыми телами пока еще малой части людей, причем сами люди еще находятся здесь. Это занятно и требует еще подтверждения..Добавлено (03.10.2019, 01:43)
---------------------------------------------
Чудесный день , ЛРС . . Есть такое, часто я имею дело и по жизни с женщинами и во снах.. Для снов нужно сразу заводить книжку с твердой обложкой. Как я жалею что порастерял старые сны, писал на обрывках. Ложить рядом с собой на ночь и карандаш и фонарик. Карандашом легко писать спросонья и фонарик чтобы не будить никого. Когда постоянно разбирать сны, искать инфу, задавать вопросы душе на ночь, то она периодически будет подсказывать. Среди ночи если приснилось то надо сразу записывать иначе к утру забудется.. Часто ответ на сон может прийти в новостях по телику или в инфе по нету и собираться даже годами.. Это выглядит так- не нашел объяснения а мысль кружится в голове, потом получаешь информацию как то и раз, понимаешь что это Оно . . Вот допустим снилось в том месяце что пригласили меня группа девушек лететь куда то, я согласился, полетели в тоннеле, я сзади их подталкивал чтобы увеличить скорость и разогнались до огромной скорости всё вокруг слилось в поток. Вынырнули на чистой, красивой планете еще не заселенной людьми и разошлись. Я там облетал территорию и решил возвратиться назад.. Вот думал, по идее было перемещение на другую планету земля, но ведь еще не было информации что началось перемещение, типа только после вознесения? И вот на днях нашел инфу что на новой Земле началось заселение кремниевыми телами пока еще малой части людей, причем сами люди еще находятся здесь. Это занятно и требует еще подтверждения..