Логин:
Пароль:
ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

                         
              
Воскресенье, 04.12.2016, 13:09
Приветствую Вас Гость

|



  

Наши Партнеры
Навигация
Новое и Важное!
  • Видео Блог от masterkosta
  • Смысл Жизни.
  • Личный Опыт.
  • Психология Реальности.
  • Катализаторы в Развитии.
  • Обсуждаем откровения Инсайдера!
  • Осознанная Жизнь..."
  • Инструкция к жизни!
  • Шагая через жизни.
  • Публикуйте Свои Статьи!
  • Восхождение Души...
  • Душа и уровни её развития...
  • Легенды Тамплиеров
  • Дезинформация и где правда?
  • Путешественники во времени!?
  • МЫ ВАШИ ДЕТИ!
  • Важные видео для перевода на русский язык!
  • Наше Здоровье!
  • Важная статистика и мониторинг!
  • С ЧЕГО НАЧАТЬ?
  • Сообщения
    Наши Опросы!
    Какой вопрос волнует вас больше всего?
    Всего ответов: 1902
    Реклама
    Главная » Блог » Авторские Статьи

    Все нам воздается по вере нашей.

    Все нам воздается по вере нашей.


     Я решил более детально разобрать как мы строим наши проблемы и успехи в жизни на примере.  чтобы быть не голословным для статьи Мы имеем все согласно вере и убеждениям нашим. ( в теме расширение сознания...2)


    Можно так сказать что большой грех во всех своих бедах неудачах и трудностях жизни  обвинять других людей общество государство и т. п. Все наши боли страдания лишения жизненные неудачи и тому подобное создаются ни кем то, а только нами на основе существующей у нас веры и наших убеждений.

     Чтобы Лучше понять смысл того что свою жизненную реальность мы создаем только сами я привожу отрывок диалога взятый. РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 6. Рай и ад. Пути в Бесконечность.

     

    … Мы уже разбирались с тобой, что есть грех? Это нерациональное использование Божественной энергии. Нерациональное в том смысле, что оно не способствует движению и изменению (Благу для всех). Пытайся уйти хотя бы на время от этических конструкций и мыслить с позиции энергетических процессов.
    Грех - это нецелесообразность или то, что отдаляет тебя от твоей божественной природы.
    Когда я (Люцифер) отделился от Бога уплотнив свои границы, я стал отражением Бога.
    Но нам еще говорят о грехопадении.
    Что такое грех?
    То, что противно божественной природе.
    То есть, то, что противоположно, что напротив.
    Но что может быть напротив Бога? Как это может быть, если все есмь Бог?
    То, что не соответствует божественной природе.
    Гнев, гордыня, похоть, уныние, чревоугодие, алчность, зависть. И, говорят, что все это пошло от тебя.
    Если ты посмотришь на все эти качества или состояния человека как на энергетические процессы, ты поймешь, что грех - это выбор нецелесообразных состояний и действий.
    Гнев и похоть – чрезмерное, нецелесообразное расходование энергии творения.
    Уныние - неверие в свою божественную природу, в свое могущество творца.
    Чревоугодие, алчность - стремление к накоплениям, то есть, получению больше того, что может усвоить природа человека.
    Зависть - это тоже неверие в себя как творца. Чему можно завидовать, если ты ежесекундно можешь сотворить для себя все, что ты пожелаешь? Зачем накапливать богатства, когда ты можешь получить все и всегда? Вселенная изобильна именно потому, что процесс творения неограничен.

     

    Что такое гордыня? Это когда сущность настолько отделена от Бога, что забыла о своей божественной природе.
    Но принято считать, что гордыня - это когда человек считает себя лучше, умнее, достойнее другого человека.
    Ты должна понять, что все, что происходит вокруг тебя - есть твое творение.
    А творить ты можешь только себя и в себе. Это значит, что всё, что ты видишь вокруг - это твое творение тебя, твое отражение тебя от границ других. Человек не осознает, что все вокруг него сотворено им, он будет искать причину своих бед вовне себя. Он и ищет это в других людях. Это трудно осознать сразу.

     

    И что же я сотворяю? 
    Все твои фантазии, опасения, страхи, вожделения, навязанное восприятие внешними информационными источниками, все это существует как твои творения. 
    Существует где? 
    Существует внутри тебя и вовне тебя. Ты можешь творить свое пространство восприятия расширяя себя через себя и таким образом расширяя свой мир и свои границы соприкосновения с этим миром. Вот сейчас у тебя нет физических границ соприкосновения скажем с другими планетами. Есть в основном ментальные границы, когда ты расширишь свой мир, а значит и свое восприятие, то сможешь иметь границы энергетические, с астральными проекциями планет. Но еще более расширив свое восприятие, ты сможешь соприкасаться с этими планетами с помощью твоего физического тела. 
    Но мое физическое тело не может без атмосферы и не выдерживает гравитацию определенных планет. 
    Откуда ты это знаешь? И знаешь ли ты все про свое физическое тело? Почему только ничтожная часть вашего мозга участвует в вашей нынешней жизнедеятельности? Потому что в нем находятся механизмы творения и восприятия всего сущего. Ты можешь открыть в себе знания и возможности познания любых миров и планет. В любых формах, при любых гравитационных условиях. Более того, в тебе заложен механизмы изменения любых гравитационных условий. 

     

     Но отделив себя от Бога, Вы придали вашему понятию греха отрицательную окраску: это то, что плохо и недостойно. Важно понять, что это - просто нецелесообразно.
    Если ты сбилась с пути, заблудилась, будешь ли ты считать себя грешной, или просто вернешься к исходной точке и начнешь путь заново, или спросишь у кого-нибудь рядом, как пройти?  

     

    Вы стали забывать о своей божественной природе и о своей связи с Богом, и впадать в грехи несоответствия божественной природе, отделяясь от Бога еще больше - и это и было грехопадение.
    Но при всем при этом Наказания не существует за нерациональное использование Божественной энергии. Или оно просто существует в ваших головах. Смотри. Ребенок делает что-то, что не нравится его родителям. И они говорят ему: это плохо. Их в свою очередь этому научили их родители и так далее. Постепенно у человека формируется понятие плохо и хорошо. Таким же образом вы и сформировали понятие ада и рая.
    То есть ты хочешь сказать, что ни ада ни рая не существует?
    Существует все, во что ты веришь. Если ты веришь, что в аду черти жарят грешников на сковородке, но ты туда не попадешь, потому что ведешь себя хорошо, то это так и есть. А если ты боишься, что попадешь туда за свои грехи, то так и будет.
    Значит существует множество миров и пространств, сотворяемых верой и мыслями людей и в том числе рай и ад?
    Вернее сказать многочисленные вариации пространств, называемых вами раем и адом. И у каждого они персональные.
    Куда же попадает душа человека после смерти физического тела?
    Туда, куда он ожидает, что она попадет. Тот, кто уверен, что просто растворится в чистом свете, делает именно это. Тот, кто уверен, что он начнет путешествовать по многочисленным мирам, это и делает. Тот, кто уверен, что попадет в рай, попадает туда в соответствии со своими представлениями о рае.
    А куда же попадают души атеистов? Тех кто не верит нив рай ни в ад, ни в Бога?
    Туда, во что они верят. Если человек считает, что за порогом смерти пустота, попадает в эту пустоту. Все есмь призма отражения.
    Если душа человека после смерти попадает в тот мир, который сотворила своими представлениями, то как долго она там находится?
    Ты удивишься, но именно столько, сколько сама выберет. Пока она не решит, что этого опыта ей достаточно. Например, что она уже искупила свои грехи в аду. Или ей стало скучно в раю. Или, что она хочет опять вернуться в плотный мир.
    Если следовать этой концепции, значит душа может вернуться в плотный мир и не младенцем? Почему де мы приходим в плотный мир именно так?
    Почему ты решила, что только так. Есть много миров различной плотности и во многие можно попасть просто силой мысли.
    Почему же все люди нашей планеты попали именно через рождение?
    Не все. Но большая часть попала именно так, потому что выбрала это. Выбрала пройти все стадии, побыть ребенком, подростком, взрослым и старым.
    Выбрала быть старым?
    Да. Почему тебя это удивляет? Кто-то из вас не выбрал старость, а выбрал уход из этого мира другим способом, через неестественную смерть, через болезнь или катастрофу, через убийство и самоубийство и так далее.
    Ты хочешь сказать, что самоубийцы заранее выбирают свою смерть?
    Вы определяете важные точки своего маршрута. Смерть или выход в иную плотность это одна из таких точек.
    Значит все самоубийцы заранее выбрали такой вид смерти?
    Не все, но большинство.
    Зачем?

    Это лучше спросить их. Все есть опыт.
    Но у нас есть поверье, что души самоубийц после смерти попадают в ад или в другое ужасное место.
    Если они бояться попасть в ад, то попадают. Все ужасные миры творите вы сами.
    Границы это иллюзия. Есть единственная граница - та часть тебя, где ты соприкасаешься с Богом.
    Рай и ад существуют в вашем воображении. И изгнать из него себя вы можете только сами.
    Согласно легенде пока Адам и Ева не получили некое знание вкусив плоды с древа познания, они жили в раю. Но вкусив их они поняли, что они наги и Бог изгнал из рая за непослушание.
    Конечно это аллегория. Адам и Ева получили право выбора. Они узнали, что все зависит от их выбора и выбрали покинуть место, именуемое раем. Но забыли дорогу обратно. И теперь ищут туда пути возврата.
    Тогда кто такой дьявол? Он существует?
    Существует все, во что ты веришь. Люди настолько поверили в существование дьявола, что он получил свое существование. Как отражение отражения Божественного Света в тех, кто в него верит.
    Если я не верю в тебя, то и ты не существуешь?
    Да, в твоей реальности я не буду существовать и не буду разговаривать с тобой, если ты поверишь, что я не существую. Ты же не веришь в существование дьявола, поэтому в твоей реальности его нет.
    Откуда вообще взялись такие понятия как Дьявол и Сатана?
    Человеку трудно поверить в то, что источником его бед является он сам. И если взять еще ваше многовековое религиозное воспитание, то для некоторых из вас дьявол это вполне существующее явление.
    Нет ничего вокруг вас кроме Бога. И все, что существует в вашей жизни - это великолепно созданный для вас сценарий с участием различных актеров и статистов. Все они возникают в вашей жизни по вашему зову и по вашему выбору. Процесс творения столь причудлив, порой и некоторые из вас умудряются творить фантасмагорические картины. Они создают образ дьявола и поклоняются ему, и приносят ему жертвы.
    Но было время, когда и богам приносили жертвы. И все это в место того чтобы оставаться и быть самими собою и самим брать и нести ответственность за все что окружает вас за свои мысли слова действия поступки проявленные в безусловной заботе о других и близких вам людях.
    Вы выбираете себе идолов, на которых возлагаете ответственность за свои решения и свои творения.

      

     Примечание: … Мир поделился на две части - Тех Кто Внутри и Тех Кто Вовне - Единого Бога. И стало это называться СВЕТ и называться ТЬМА. Тьма это тот же свет только замкнутый сам на себя и переставший излучаться во вне как свет и мы воспринимаем и видим его уже не в качестве света, а в качестве темноты. Эта Тьма олицетворяется нами в качестве Люцифера. Так как человек несет в себе и свет и тьму одновременно то преобладание в нем  тьмы над светом вызывает в нас сосредоточенность на собственной «персоне» на его крайностям таким как превосходство над другими или состояния потерянности среди других, что вызывает чувство одиночества холодности отделенности противопоставленности к окружающему миру типа я и все другие что водит человека в заблуждение вызывая в нем  желание закурить выпить принять наркотик или, к национализму к секте которая выделяет себя из мира и противопоставляет себя миру. Свет же наоборот несет чувство что ты не один, чувство общности к окружающим тебя людям независимо от национальности культуры территориальной принадлежности, принятию и пониманию их как самого себя.

     

    Если вы решили и прочитали все главы диалога с люцифером и у вас возник вопрос к кому вы относитесь к Свету или к Тьме. То я вам напоминаю вы относитесь к тому что вы выбрали сами. Но помните что  Каждый устроен так, что все его Движения Души и Тел являются Творящими Импульсами, и он материализует не только что уже существует, но творит то, что не познано еще им и не познано Богом в нем.
    И этот процесс будет бессознательным, пока он не осознает свою божественную природу, что является самостоятельным Творцом, и станет творить сознательно, и станет Богом Вовне Единого Бога, но останется Богом Единым Внутри Себя, то есть предстанет единым сущим одновременно пребывающим в мире Огненном (Звездном Космическом) и в мире трехмерном физическом прямо сейчас и здесь на Земле.

     Для более расширенного понимания себя вы найдете на страничке в интернете "Жизнь Вечна и Нас Есть только Один".


    Михаил Днестранский.

    Категория: Авторские Статьи | Добавил: dnestranskij (31.12.2014)
    Просмотров: 1046
    Всего комментариев: 0
    ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
    Имя *:
    Код *:
    Если вы не можете разобрать проверочный код - жмите прямо на картинку кода, он будет сменятся! Комментарий может не добавиться, если вы долго смотрели видео - нужно сначала обновить страницу. Спасибо!
    Поддержка
    Ваш Профиль
    Вы не зарегистрированы.
    Для входа на сайт, вводите ваш Логин и Пароль. Авторизация даст Вам много возможностей: Отвечать на любые комментарии, добавлять ваши материалы на сайт, создать свою тему на форуме, общение через Л.С с пользователями, отсутствие рекламы и тд...
    Задумайтесь!
    Cтраницы сайта:
    Google Translate this Website...
    НУЖНОЕ!

    ОСОЗНАНИЕ
    Участвуем в рейтингах...
    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay top 100 ucoz Твоя Йога Яндекс.Метрика
    Поиск по сайту
    Сотрудничество:
    Статистика

    Онлайн всего: 104
    Гостей: 97
    Пользователей: 7
    darylzv16, Anna42, olliejg16, Курортина, anton_ekb, pyretomacep41, asira

    Всего зарегистрировано: 59497
    За месяц: 4437 За неделю: 990 Вчера: 176 Сегодня: 57
    Парней: 55795 Девушек: 3595
    Статистика форума
    Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
    Осознания от Сириуса . 9999
    Свободный разговор... 5496
    Человек и Мир 3376
    Любовь... 3235
    Вопросы к Индиго и Кристальным... 3198
    Войны древних "Богов" и д... 3081
    Осознанная Жизнь... 2382
    Дуратино - это Я 2313
    Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
    Гипноз 04.12.2016, 12:59   Курортина ОСОЗНАНИЕ
    Искатели, Нашедшие путь и другие группы... 04.12.2016, 12:34   Курортина Администрация сайта
    Прозрение 04.12.2016, 07:37   эмма ОСОЗНАНИЕ
    Женщина,кто она на самом деле?В чем суть женс... 04.12.2016, 03:35   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
    Теория и практика: Рунические формулы 03.12.2016, 04:02   СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ОСОЗНАНИЕ
    Дуратино - это Я 03.12.2016, 00:17   спика ОСОЗНАНИЕ
    Введение в Магию 4.0 01.12.2016, 20:14   Смысл Магия - Теория и Практика
    Великие мысли Человечества 01.12.2016, 17:03   Alktar ОСОЗНАНИЕ
    Свободный разговор... 01.12.2016, 16:12   эмма Знакомимся... Общаемся...
    Человек и Мир 01.12.2016, 12:35   След_Вечности "Индиго" и "Кристальные".
    Основной инстинкт - состояние счастья. 01.12.2016, 12:22   Смысл Магия - Теория и Практика
    Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал! 30.11.2016, 21:15   Курортина Внетелесный опыт! - Астрал и Осознанные Сновидения!
    Вопросы к Индиго и Кристальным... 30.11.2016, 12:15   ZED Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
    Бранные слова и их влияние на ДНК 30.11.2016, 00:42   areadna ОСОЗНАНИЕ
    Осознанный юмор или кое-что из жизни... 29.11.2016, 19:04   Jeff ОСОЗНАНИЕ
    Самые разговорчивые
    СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
    Enn
    bognatalenka
    эмма
    страж_вселенной
    Кувшинка
    Курортина
    TARAMIF
    djedkara

    Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом:
    masterkosta © 2010-2016 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
    Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!


    Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

    ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ ПРОЕКТА!..