Логин:
Пароль:
ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

                         
              
Воскресенье, 04.12.2016, 19:17
Приветствую Вас Гость

|



  

Наши Партнеры
Навигация
Новое и Важное!
  • Видео Блог от masterkosta
  • Смысл Жизни.
  • Личный Опыт.
  • Психология Реальности.
  • Катализаторы в Развитии.
  • Обсуждаем откровения Инсайдера!
  • Осознанная Жизнь..."
  • Инструкция к жизни!
  • Шагая через жизни.
  • Публикуйте Свои Статьи!
  • Восхождение Души...
  • Душа и уровни её развития...
  • Легенды Тамплиеров
  • Дезинформация и где правда?
  • Путешественники во времени!?
  • МЫ ВАШИ ДЕТИ!
  • Важные видео для перевода на русский язык!
  • Наше Здоровье!
  • Важная статистика и мониторинг!
  • С ЧЕГО НАЧАТЬ?
  • Сообщения
    Наши Опросы!
    Какой вопрос волнует вас больше всего?
    Всего ответов: 1902
    Реклама
    Главная » Блог » Авторские Статьи

    Астральная разведка в прошлое Земли

    Первые шаги новых гипнологов

    В: Представь себе всю вселенную, все обилие жизни в ней. От всех уголков вселенной сходится энергия в центр, от каждой сущности идет лучик в центр. Сконцентрируй свое внимание в этой точке. Что ты видишь?

    О: Вижу кристалл огромный. Многогранный, очень чистый, переливается голубым и фиолетовым светом, очень чистый похож на горный хрусталь.: Уважаемые Хранители (УХ) подобное место существует во вселенной?

    О: Да. Это Хроники Акаши. Мне вид кристалла загородили два силуэта, похожи на двух девушек держится за руки, вместо ног как длинные юбки, состоят из черной материи с проблесками как лава такие всполохи.

    В: Уважаемые сущности, представьтесь нам пожалуйста.

    О: Они не будут общаться, но и мешать не будут. Вреда не причинят, как смотрители что ли, чтобы мы не накосячили тут.

    В: УХ, люди могут взаимодействовать с этим кристаллом?

    О: Это делают все.

    В: Все могут?

    О: Вообще все. Все могут общаться с этим кристаллом Неосознанно все, осознанно единицы. Это делал Кейси. Все пишут свою историю, поэтому непосредственно Все работают с этим местом.

    В: Мы хотели бы узнать некоторые данные из истории нашей цивилизации, получить ответы на некоторые вопросы.

    О: Спрашивай!

    В: Скажите а драконы жили на Земле?

    О: Да.

    В: А куда они делись? Какова их цель была

    О: Ушли, закончили свой путь на Земле и ушли. Цель была эволюция.

    В: Они пришли из более нижних миров?

    О: Да... Все пришли из более нижних миров. В какой то мере это касается всех. Не сегодня дак вчера.

    В: Скажите а приблизительно 300 лет назад имело место разрушение города Санкт Петербург?

    О: Что то такое было.

    В: Это сделали какие то другие цивилизации?

    О: Да.

    В: Они имеют отношение к событиям на нашей планете в настоящее время.

    О: Да.

    В: Какова их цель?

    О: Искать. Ищут средства, которые являются их целью.

    В: Одна из их целей наша энергия?

    О: Съем энергии это как побочный эффект.

    В: А что за цель основная все таки в поиске у этой цивилизации?

    О: Ну они хотят жить, они что то ищут для своей жизни.

    В: УХ, скажите а деятельность этой цивилизации в целом враждебна для нас?

    О: Ну если в целом, то нет. В общем виде ничто не враждебно. А если конкретно, то конечно враждебна. Их деятельность негативна отражается на нашей цивилизации. Правда это всегда смотря с какой стороны посмотреть. Идет образ слова Учителя (множ. число).

    В: Скажи а кто нибудь контролирует процесс вмешательства этой цивилизации.

    О: Да. Идет образ слова Властелин. Я все таки подозреваю слово Властелин имеет не то значение которое мы знаем, понятие гипертрофировано в нашем обществе. Идет что то Власть и энергия Инь, Владелец Инь что то... Его цель Власть и Мешать. Он занимает пост, и должен делать это , а они должны слушаться его, подчиняться. Иерархия.

    В: А как такое могло произойти, что бы нам мешали развиваться? Кто разрешил эти действия.

    О: Идет четкий ответ: А как иначе! Это все нужно и необходимо и нам. Конечная цель этой сущности также своего рода развитие, на своем глобальном плане, как и у нас на своем. Все взаимосвязано.

    В: Тогда получается вся вселенная устроена на таком взаимодействии? Можно так утверждать?

    О: Несомненно, это так. Происходят всякие конфликты, причем постоянно. Просто для нас это кажется очень плохо, мы это воспринимаем как боль и унижение, смерть, нечто страшное для нас. Но если бы мы это все воспринимали со стороны вечной жизни, то это бы все было для нас как подготовка к переброске внимания в другую мерность.

    В: Хорошо, понятно. Можно посмотреть сущность которая руководит энергосъемной сеткой вокруг Земли.

    О: «Ты от куда про нее знаешь?»

    В: Я имел честь сам ее наблюдать.

    О: Ну ей руководят какие то темненькие, точно не понять.

    В: Людям полагается знать про эту сетку?

    О: В принципе да. Можно. Никто не скрывал это. Вы не смотрите, вы слепы.

    В: Да к сожалению есть такой порок в человеческой расе.

    О: Не только это. Все ваше существование, все пороки и ценности все надуманные. Все вам мешает. Вы цените не то. Нет кристаллов, нет истины, кристалл это образ чистоты.

    В: Расширь образ поподробней, что нам следует ценить по настоящему?

    О: Любовь, взаимовыручка, помощь падшим.

    В: Относись к людям также, ка ты хочешь что бы они относились к тебе...

    О: Конечно...

    В: Существует ли способ с этой временной точки развития событий как то подтолкнуть человечество в правильном направлении.

    О: Да, процесс идет. Многие сейчас начинают видеть, что жизнь она не та, она другая. Этот процесс будет усиливаться со временем.

    В: Можно посмотреть образ планеты после этих изменений.

    О: Полностью темная планета, с небольшими очагами истинного света. Где тьма, там люди маленькие такие, с красными глазами, в них нет разума, они как темненькие мартышки одичавшие, толпятся кучами и смотрят на все отрешенным взглядом. Я не понимаю что это значит. Сейчас пришел образ про зомби. Намеки по телеку про зомби, они реальны, только они выглядят не так как мы видим, а именно люди отрешенные, дом работа дом работа. Идет точно как СТОП в развитии. «Вас заставляют а вы и радуетесь». То есть нам дали игрушки а мы и рады играть. «Вы занимаетесь не тем».

    В: Давай сделаем запрос. А истинное знание осталось на Земле?

    О: Конечно. Это кристаллы. Они охраняются... не только от людей, даже больше не от людей. Эти кристаллы оставляет каждая цивилизация, которая заканчивает свой путь, заключая весь свой опыт в его, это как хроники, знания, все что с ней связано. Знания на тонком плане имеют структуру кристалла, они собираются в упорядоченные цепочки, эта технология далеко от жестких дисков, но суть одна. Вся Земля утыкана кристаллами, т. к. она является эволюционной платформой, они остаются на ней. Каждая цивилизация на Земле наровит оставить свой кристалл. Кто то хочет без опыта взять это все. Мы проходим свой опыт и создаем свой кристалл, поэтому более древние кристаллы от нас закрыты, и охраняются, потому что чистота эксперимента превыше всего. Иногда нам дают информацию в виде одаренных людей в обществе, у них есть связь на прямую с тонким планом. Вижу как передают маленькие кристальчики этим людям и человечество начинает развиваться с новой силой. Иногда происходят просто корректировки, все по закону, все правильно. Но есть те, кто не хочет сам проходить этот уровень игры, а хочет просто иметь уже сформированный опыт, вот от них то и защищают Кристаллы. По Закону чужой опыт брать нельзя, так просто.

    В: А вот все помехи которые создаются человечеству, эти посторонние цивилизации, их вмешательство...

    О: Ну почему посторонние, все нормально. Так и должно быть, нет посторонних. Это Игра. Просто ты живешь и не видишь ничего кроме зеркала, а если смотреть масштабно, то вы просто находитесь в банке и вокруг вас собрался симпозиум и вас изучают, наблюдают, толпятся вокруг этой банки. Иногда хотят запихать свою руку к вам в банку, решают как да чего изменить. Причем, когда приходят новые зрители, то они могут запускать свои лучи внимания в банку, почему бы и нет. Это и есть эволюция. Вижу образ как толпится народ вокруг шедевра в музее, они толкаются, хотят все рассмотреть, есть и те кто хочет потрогать.

    В: Получается Земля это как стенд с экспериментом, причем он открытый, любой может внести свои коррективы?

    О: Не совсем любой, но Да. Это как ловушка в 3D, на одном из этапов развития здесь просто можно получить бонус, новое качество, которое в другом месте не получить.

    В: А когда этот эксперимент закончится.

    О: Никогда! Он нужен для набора дополнительных очков в развитии, игроки уходят, но игра остается. Он был нужен Драконам, Гипербореям, нужен нам. Он нужен всем и всегда. Может быть те кто хочет нарушить баланс в этой области пространства, они просто хотят закрыть эксперимент, может быть они и правы. Все двояко.

    В: А цивилизации которые приходят сюда получать очки бонусов, они могут провалить эксперимент и сделать только хуже?

    О: Да. Большинство проваливает эксперимент. Просто аспект души собирает своих и сдается, просто уходит. Как катастрофы, люди гибнут, души забирают свои семена и покидают этот план, не пройдя эксперимент до конца. Процесс ухода примерно похож на это. Когда эксперимент затевался, никто не мог предположить, что игра будет такой сложной, практически непроходимой. Каждый кто пришел играть, внес какие то коррективы, если ты представляешь масштаб, то понимаешь как все изменилось от изначальной задумки. Это как нагромождение над сводом правил и законов. Это Игра, кто то кинул кости, кто то сходил пешкой, а кто то пришел и купил Банк, тут все можно. Причем может каждый. Вам дано все для прохождения Игры, вы просто не помните.

    В: Есть способ вспомнить?

    О: Да. Эти знания есть. Они у узкого круга лиц. Если ты вспомнишь все свои прошлые жизни и получишь одни козыри на руки, то тебя просто выгонят из Казино, ты потеряешь свое физическое тело, тебя Матрица выплюнет. Но есть те кто остается с этими знаниями. Это тайные общества, много конечно на них возложено всякого надуманного, но они есть и имеют эти знания. Они просто Смотрящие за системой игры, Надзиратели, да они помнят все что надо. Они есть на физическом плане. Вижу что то типа древних монахов. Верхушка Масонов может иметь их в составе.

    В: А зачем замалчивается История. Почему ее не дают знать.

    О: А зачем она нужна. Зачем вам знать что до вас жили Боги, и вы можете ими стать. Если предыдущий эксперимент провалился, то это не значит что нужно переделывать Землю заново, проще заселить ее снова в этом же месте и придумать подходящую историю. Не ужели вы думаете что вам позволят жить среди технологий прошлых экспериментов (цивилизаций). Это не правильно, это не ваше.

    В: А почему тогда замалчивается история одной текущей цивилизации?

    О: Это сами люди. Власть, деньги, алчность. Ты же говоришь что пирожок твой если его тебе оставил твой товарищ, если его кто то хочет взять, ты же считаешь его своим, потому что товарищ с тобой поделился, хотя ты же не пек этот пирог, но он твой! Ты его спокойно ешь и не хочешь делиться им с теми кого ты не знаешь. Также и здесь. Ты знаешь чей пирожок, но другие думают что он твой и ты врешь им, чтобы они преклонялись перед тобой лишь бы ты их угостил. Так работает власть. Пока не придет хозяин пирога ты будешь править, но хозяин не придет... Потому что хозяева пирогов ушли и больше не придут.



    ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
    ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ |  ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОР |  ИСТОРИЯ |  ДЕТИ ЗВЕЗД |  ХРАНИТЕЛИ | ХРОНО FAQ |  ПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ | АВТОРСКИЕ СТАТЬИ |  МАТРИЦА  |  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО |  МЕДИЦИНА |  ПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ |  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  |  ВИДЕО |  СОЗНАНИЕ  |  ДНК |  ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
    ARTICLES IN ENGLISH | 
    AUF DEUTSCH  |  О ПРОЕКТЕ |  КУРСЫ ГИПНОЗА 
    Категория: Авторские Статьи | Добавил: Digitall_Angell (24.04.2014)
    Просмотров: 1041 | Теги: сеансы новых гипнологов, эволюция, кристаллы, Цивилизация, земля, драконы
    Всего комментариев: 0
    ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
    Имя *:
    Код *:
    Если вы не можете разобрать проверочный код - жмите прямо на картинку кода, он будет сменятся! Комментарий может не добавиться, если вы долго смотрели видео - нужно сначала обновить страницу. Спасибо!
    Поддержка
    Ваш Профиль
    Вы не зарегистрированы.
    Для входа на сайт, вводите ваш Логин и Пароль. Авторизация даст Вам много возможностей: Отвечать на любые комментарии, добавлять ваши материалы на сайт, создать свою тему на форуме, общение через Л.С с пользователями, отсутствие рекламы и тд...
    Задумайтесь!
    Cтраницы сайта:
    Google Translate this Website...
    НУЖНОЕ!

    ОСОЗНАНИЕ
    Участвуем в рейтингах...
    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay top 100 ucoz Твоя Йога Яндекс.Метрика
    Поиск по сайту
    Сотрудничество:
    Статистика

    Онлайн всего: 158
    Гостей: 147
    Пользователей: 11
    rapedTaG, asira, Maksim03, Anna42, юрьевна, yapedTaG, masterkosta, kanika, ursulahp60, Alktar, эмма

    Всего зарегистрировано: 59544
    За месяц: 4446 За неделю: 1037 Вчера: 176 Сегодня: 104
    Парней: 55842 Девушек: 3595
    Статистика форума
    Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
    Осознания от Сириуса . 9999
    Свободный разговор... 5496
    Человек и Мир 3376
    Любовь... 3235
    Вопросы к Индиго и Кристальным... 3198
    Войны древних "Богов" и д... 3081
    Осознанная Жизнь... 2382
    Дуратино - это Я 2313
    Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
    Искатели, Нашедшие путь и другие группы... 04.12.2016, 18:19   След_Вечности Администрация сайта
    Твой прогноз на выборы в США 8 ноября 2016 04.12.2016, 16:13   эмма Миропонимание.
    Гипноз 04.12.2016, 13:25   Курортина ОСОЗНАНИЕ
    Прозрение 04.12.2016, 07:37   эмма ОСОЗНАНИЕ
    Женщина,кто она на самом деле?В чем суть женс... 04.12.2016, 03:35   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
    Теория и практика: Рунические формулы 03.12.2016, 04:02   СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ОСОЗНАНИЕ
    Дуратино - это Я 03.12.2016, 00:17   спика ОСОЗНАНИЕ
    Введение в Магию 4.0 01.12.2016, 20:14   Смысл Магия - Теория и Практика
    Великие мысли Человечества 01.12.2016, 17:03   Alktar ОСОЗНАНИЕ
    Свободный разговор... 01.12.2016, 16:12   эмма Знакомимся... Общаемся...
    Человек и Мир 01.12.2016, 12:35   След_Вечности "Индиго" и "Кристальные".
    Основной инстинкт - состояние счастья. 01.12.2016, 12:22   Смысл Магия - Теория и Практика
    Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал! 30.11.2016, 21:15   Курортина Внетелесный опыт! - Астрал и Осознанные Сновидения!
    Вопросы к Индиго и Кристальным... 30.11.2016, 12:15   ZED Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
    Бранные слова и их влияние на ДНК 30.11.2016, 00:42   areadna ОСОЗНАНИЕ
    Самые разговорчивые
    СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
    Enn
    bognatalenka
    эмма
    страж_вселенной
    Кувшинка
    Курортина
    TARAMIF
    djedkara

    Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом:
    masterkosta © 2010-2016 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
    Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!


    Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

    ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ ПРОЕКТА!..